和上司起冲突 处理不好

黄有饭

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 大能猫

大能猫 2016-11-25 22:38:52

今天和新来的女上司发生口角,一来就给我甩锅科科。反正我也不是很想呆了

• 炎沐

炎沐 (心安即是归处 。) 2016-11-25 22:52:12

领导傻逼 我也不想呆了,但是下个月9号转正,担心会给我穿小鞋。。。

来自 豆瓣App
  • 黄有饭

黄有饭 2016-11-26 09:29:44

今天和新来的女上司发生口角,一来就给我甩锅科科。反正我也不是很想呆了 今天和新来的女上司发生口角,一来就给我甩锅科科。反正我也不是很想呆了 大能猫

我来时三个月转正都没人通知 现在新同事来了没到俩月我上司就告诉新同事你把转正申请写了

来自 豆瓣App
  • 黄有饭

黄有饭 2016-11-26 09:32:10

领导傻逼 我也不想呆了,但是下个月9号转正,担心会给我穿小鞋。。。 领导傻逼 我也不想呆了,但是下个月9号转正,担心会给我穿小鞋。。。 炎沐

无数次不想呆了 老板因为是老乡还是很喜欢我 现在部门人多了 工作上没有多忙 大家都没事开小差 但是开会的时候就听我上司再撒谎 什么大家都出去做活动 都很忙 实际上他们在公司玩游戏 清闲的很 觉得恶心。

来自 豆瓣App
  • 大能猫

大能猫 2016-11-26 10:59:39

我来时三个月转正都没人通知 现在新同事来了没到俩月我上司就告诉新同事你把转正申请写了 我来时三个月转正都没人通知 现在新同事来了没到俩月我上司就告诉新同事你把转正申请写了 黄有饭

让我推迟一个月转正,我尽然还没辞职简直大傻逼

• 黄有饭

黄有饭 2016-11-26 13:21:06

让我推迟一个月转正,我尽然还没辞职简直大傻逼 让我推迟一个月转正,我尽然还没辞职简直大傻逼 大能猫

如果转正的薪资你也不满意就不要等 如果对你不好就告他 试用超级三个月是违法

来自 豆瓣App
  • hazy life

hazy life 2016-11-26 14:13:56

想泡她把

来自 豆瓣App
  • 黄有饭

黄有饭 2016-11-27 22:35:54

想泡她把 想泡她把 hazy life

上司已婚 但很多人都觉得是这方面

来自 豆瓣App
  • 炎沐

炎沐 (心安即是归处 。) 2016-11-28 14:42:04

无数次不想呆了 老板因为是老乡还是很喜欢我 现在部门人多了 工作上没有多忙 大家都没事开小差 无数次不想呆了 老板因为是老乡还是很喜欢我 现在部门人多了 工作上没有多忙 大家都没事开小差 但是开会的时候就听我上司再撒谎 什么大家都出去做活动 都很忙 实际上他们在公司玩游戏 清闲的很 觉得恶心。 ... 黄有饭

我今天辞了

来自 豆瓣App
  • 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2016-11-28 14:52:13

说实话 我真的很想和我那傻逼领导吵一架然后挥手不干了 为了私人事在办公室哭 这种领导跟着也是醉了

来自 豆瓣App
  • 黄有饭

黄有饭 2016-11-28 16:35:53

我今天辞了 我今天辞了 炎沐

我今天早晨上班的路上就想 干到月底辞职 然后就在筹划接下来做什么 这种想法已经无数次了 不知道辞职会不会比这个薪资高

来自 豆瓣App
  • 黄有饭

黄有饭 2016-11-28 16:36:47

说实话 我真的很想和我那傻逼领导吵一架然后挥手不干了 为了私人事在办公室哭 这种领导跟着也是 说实话 我真的很想和我那傻逼领导吵一架然后挥手不干了 为了私人事在办公室哭 这种领导跟着也是醉了 ... 小陆和小鹿

每个公司的领导总会有让人看不惯的 工作上别耽误就行 但是你那领导的行为看着没脑子

来自 豆瓣App
  • 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2016-11-29 07:51:25

每个公司的领导总会有让人看不惯的 工作上别耽误就行 但是你那领导的行为看着没脑子 每个公司的领导总会有让人看不惯的 工作上别耽误就行 但是你那领导的行为看着没脑子 黄有饭

就是没脑子,在办公室哭,公私不分,而且说出来哭的原因让人啼笑皆非,自己玩游戏忘记关笔记本电脑摄像头 还怪人家侵犯隐私,还要去法院告人家 笑死了

来自 豆瓣App
  • 黄有饭

黄有饭 2016-11-30 10:44:42

就是没脑子,在办公室哭,公私不分,而且说出来哭的原因让人啼笑皆非,自己玩游戏忘记关笔记本电 就是没脑子,在办公室哭,公私不分,而且说出来哭的原因让人啼笑皆非,自己玩游戏忘记关笔记本电脑摄像头 还怪人家侵犯隐私,还要去法院告人家 笑死了 ... 小陆和小鹿

哈哈哈哈哈 这样人是怎么当上领导的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195414 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部