第一次介绍认识的人

声

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-25 22:29:00

一起学,拿下他

来自 豆瓣App
  • Newday

Newday 2016-11-25 22:32:33

男生有印象才问你学不学

来自 豆瓣App
  • 声

(声声不息) 2016-11-25 22:34:44

一起学,拿下他 一起学,拿下他 你别皱眉sa

真的挺难过的,有好感,还那么长时间不联系,我都不报希望了,再联系还叫我x姐 。

我个性又不主动,当时看到好桑心,立马回复我和室友一起,然后他说原想一起学的。我心里真是五味杂陈。

• 声

(声声不息) 2016-11-25 22:36:32

男生有印象才问你学不学 男生有印象才问你学不学 Newday

是这样吗?但是见面后交换联系方式很长时间都没联系。

• 丧丧

丧丧 2016-11-25 22:42:30

哎 这男的情商也太低了 怎么可以喊人姐

来自 豆瓣App
  • 声

(声声不息) 2016-11-25 22:46:13

哎 这男的情商也太低了 怎么可以喊人姐 哎 这男的情商也太低了 怎么可以喊人姐 丧丧

我想,就是把我当姐吧,哎,不指望能有什么发展了。来这说说,希望自己快点忘记。

• 丧丧

丧丧 2016-11-25 22:49:05

嗯 你很可爱呀

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-25 22:51:22

真的挺难过的,有好感,还那么长时间不联系,我都不报希望了,再联系还叫我x姐 。 我个性又不主 真的挺难过的,有好感,还那么长时间不联系,我都不报希望了,再联系还叫我x姐 。 我个性又不主动,当时看到好桑心,立马回复我和室友一起,然后他说原想一起学的。我心里真是五味杂陈。 ...

男生不会说话,其实叫姐也不代表什么,有个词叫顺其自然。

来自 豆瓣App
  • 声

(声声不息) 2016-11-25 23:00:58

男生不会说话,其实叫姐也不代表什么,有个词叫顺其自然。 男生不会说话,其实叫姐也不代表什么,有个词叫顺其自然。 你别皱眉sa

我一开始也有想,以前直接就是问:复习的怎样,准备得好不好,而这次是不是不知道怎么称呼呢。但我又立即打消自己的猜想,因为我特怕我自作多情。

• 声

(声声不息) 2016-11-25 23:02:25

嗯 你很可爱呀 嗯 你很可爱呀 丧丧

谢谢,我当你在表扬我,嘻嘻。虽然我也不知道我哪可爱。

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-25 23:03:27

我一开始也有想,以前直接就是问:复习的怎样,准备得好不好,而这次是不是不知道怎么称呼呢。但 我一开始也有想,以前直接就是问:复习的怎样,准备得好不好,而这次是不是不知道怎么称呼呢。但我又立即打消自己的猜想,因为我特怕我自作多情。 ...

多接触接触应该不是坏事,说不定以后成了还能拿这个打趣呢

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-25 23:04:21

哈哈哈哈 你可以喊他哥

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-25 23:07:26

我现在越来越觉得一段关系刚开始的时候还是不要太有得失心,顺其自然发展平常心对待就好,这样才不会失去自己的本性

来自 豆瓣App
  • 声

(声声不息) 2016-11-25 23:14:44

多接触接触应该不是坏事,说不定以后成了还能拿这个打趣呢 多接触接触应该不是坏事,说不定以后成了还能拿这个打趣呢 你别皱眉sa

我该勇敢一点尝试一下对吗,嗯,谢谢你。

• 声

(声声不息) 2016-11-25 23:15:15

哈哈哈哈 你可以喊他哥 哈哈哈哈 你可以喊他哥 呆呆

那多尴尬,我明明就大几个月。

• 声

(声声不息) 2016-11-25 23:16:10

我现在越来越觉得一段关系刚开始的时候还是不要太有得失心,顺其自然发展平常心对待就好,这样才 我现在越来越觉得一段关系刚开始的时候还是不要太有得失心,顺其自然发展平常心对待就好,这样才不会失去自己的本性 ... 呦呦呦

主要是一开始自己就有点好感,才会介意。不过,你说的没错,我会记住。

• 呆呆

呆呆 2016-11-25 23:16:38

那多尴尬,我明明就大几个月。 那多尴尬,我明明就大几个月。

哈哈哈 不要往心里去

来自 豆瓣App
  • 声

(声声不息) 2016-11-25 23:19:36

哈哈哈 不要往心里去 哈哈哈 不要往心里去 呆呆

嘻嘻,知道。谢谢你的回复。

现在心情好多了,睡一觉,就不想了。

• 呆呆

呆呆 2016-11-25 23:24:19

嘻嘻,知道。谢谢你的回复。 现在心情好多了,睡一觉,就不想了。 嘻嘻,知道。谢谢你的回复。 现在心情好多了,睡一觉,就不想了。

嗯嗯 晚安啦

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2016-11-26 08:40:44

谢谢,我当你在表扬我,嘻嘻。虽然我也不知道我哪可爱。 谢谢,我当你在表扬我,嘻嘻。虽然我也不知道我哪可爱。

就是感觉嘛

来自 豆瓣App
  • 龙仙

龙仙 2016-11-26 08:46:22

你想多了,叫你姐或妹都是为了让拉近彼此距离,没想到你反而误会了

来自 豆瓣App
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-26 08:48:47

男生平时不联系你 这就是不来电

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-26 08:49:13

我感觉楼主想多了,一个在接触的男的大我5岁,有时候还老喊我姐姐,不过他有告白了,那有时候拉近关系而已

来自 豆瓣App
  • 德邦小子

德邦小子 2016-11-26 09:16:44

我擦 你这就难过了? 在天津,喊姐就是个客气话。 70岁大妈还喊我叫哥呢,就是句客气话,类似于先生小姐 这样的 哈哈哈

• 辣个boy

辣个boy 2016-11-26 10:28:49

我也喊别人姐,大三岁的叫阿姨,就是称呼,你得失心太重了。我对比我小的都自称大叔呢。

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-26 10:49:48

没事的,他可能也是不好意思所以以这种方式和你联系,再接触看看

来自 豆瓣App
  • 声

(声声不息) 2016-11-26 11:08:22

你想多了,叫你姐或妹都是为了让拉近彼此距离,没想到你反而误会了 你想多了,叫你姐或妹都是为了让拉近彼此距离,没想到你反而误会了 龙仙

是这样,我真的想多了。。

• 声

(声声不息) 2016-11-26 11:10:47

男生平时不联系你 这就是不来电 男生平时不联系你 这就是不来电 阿凡佬

嗯,就是因为认识有快三个月,见面后也没立马联系,过一段时间才问了几个考研的事情,之后就这次“姐”,所以我一开始就觉得他对我没意思,也一直提醒自己别人不感冒我,我在有好感也没有。

• 声

(声声不息) 2016-11-26 11:11:04

我感觉楼主想多了,一个在接触的男的大我5岁,有时候还老喊我姐姐,不过他有告白了,那有时候拉 我感觉楼主想多了,一个在接触的男的大我5岁,有时候还老喊我姐姐,不过他有告白了,那有时候拉近关系而已 ... 夏天

也许真是我想多了吗。好吧,第一次这样认识一个人,我确实得失心太重了。

• 声

(声声不息) 2016-11-26 11:11:52

我擦 你这就难过了? 在天津,喊姐就是个客气话。 70岁大妈还喊我叫哥呢,就是句客气话,类似于 我擦 你这就难过了? 在天津,喊姐就是个客气话。 70岁大妈还喊我叫哥呢,就是句客气话,类似于先生小姐 这样的 哈哈哈 ... 德邦小子

因为自己有点好感吧,嘻嘻,第一次,确实有点太在意了。

• 声

(声声不息) 2016-11-26 11:13:05

我也喊别人姐,大三岁的叫阿姨,就是称呼,你得失心太重了。我对比我小的都自称大叔呢。 我也喊别人姐,大三岁的叫阿姨,就是称呼,你得失心太重了。我对比我小的都自称大叔呢。 辣个boy

看了组里的帖子,确实我还太不会处理自己的情绪了,谢谢你的回复。发在这,心情真好多了~

• 声

(声声不息) 2016-11-26 11:17:32

没事的,他可能也是不好意思所以以这种方式和你联系,再接触看看 没事的,他可能也是不好意思所以以这种方式和你联系,再接触看看 jerseyjersey

我已经婉转回绝掉了,说我和室友一起约好了去东街琴房,他说他以为我还没找地方,准备一起。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

83827 人聚集在这个小组
↑回顶部