都说jyp组合出道即巅峰,yg也是啊

已注销

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-25 22:08:34

o(≧口≦)o

• 已注销

已注销 2016-11-25 22:12:46

啊,好糊的帖子

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (微信公众号:在宇宙废话) 2016-11-25 22:13:03

近幾年的韓團,有一種旋轉壽司的感覺,好吃的等轉到多拿二個,不好吃你也不會多看一眼

沒記錯,21在去年MAMA上合體了,讓很多熱愛她們的粉絲瘋狂,期待著接下來的作品,結果今年MAMA前解散了....
    winner則是這幾個月已經有各種新聞了...都是有前兆的

• 已注销

已注销 2016-11-25 22:14:19

近幾年的韓團,有一種旋轉壽司的感覺,好吃的等轉到多拿二個,不好吃你也不會多看一眼 沒記錯,21 近幾年的韓團,有一種旋轉壽司的感覺,好吃的等轉到多拿二個,不好吃你也不會多看一眼 沒記錯,21在去年MAMA上合體了,讓很多熱愛她們的粉絲瘋狂,期待著接下來的作品,結果今年MAMA前解散了.... winner則是這幾個月已經有各種新聞了...都是有前兆的 ... Whywhy

21回归效果泡菜不接受啊,mama试水失败惹

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-25 22:15:24

兔瓦斯,红丝绒,粉墨谁更红啊?希望粉墨赶紧争气啊

来自 豆瓣App
  • 被发现了

被发现了 2016-11-25 22:15:26

21回归效果泡菜不接受啊,mama试水失败惹 21回归效果泡菜不接受啊,mama试水失败惹 已注销

哎真的蛮可惜....觉得他们组合不管快歌慢歌都挺好听的

来自 豆瓣App
  • 你说江南烟陇雨

你说江南烟陇雨 2016-11-25 22:15:48

很可惜,祝福她们,粉墨加油

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (微信公众号:在宇宙废话) 2016-11-25 22:16:10

21回归效果泡菜不接受啊,mama试水失败惹 21回归效果泡菜不接受啊,mama试水失败惹 已注销

YG在藝人管理這塊,一直都挺有問題的

• 已注销

已注销 2016-11-25 22:18:06

兔瓦斯,红丝绒,粉墨谁更红啊?希望粉墨赶紧争气啊 兔瓦斯,红丝绒,粉墨谁更红啊?希望粉墨赶紧争气啊 April

粉墨差兔瓦斯十个红丝绒吧,新女团的no1

来自 豆瓣App
  • 你说江南烟陇雨

你说江南烟陇雨 2016-11-25 22:18:08

舞台上那一声喊叫“敏智”,让很多网友印象深刻,可惜了

来自 豆瓣App
  • 小圆圆圆圆子

小圆圆圆圆子 2016-11-25 22:20:17

winner不就是一手好牌结果打烂了吗,出道的时候那么红,结果隔了一年多才回归,爱豆快餐时代谁还真等你一年半载

来自 豆瓣App
  • IIⅣⅧIⅧ

IIⅣⅧIⅧ 2016-11-25 22:21:17

21并不是,坚挺时间挺长

• the Quiett

the Quiett 2016-11-25 22:22:40

21不算吧
    感觉她们还算是红过一段时间的。

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-25 22:23:48

只能说爱豆组合能红到底的总是少数

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-25 22:24:10

又见“要奖吹牛逼第一女团”吹。。。。。。。

• echoooo

echoooo 2016-11-25 22:25:53

永远的怪物新人,我年糕乐童今年回归成绩都不太好桑心,周偶带了一波热度然后就没后续了。。

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-25 22:26:27

好像反驳啊,233

• 木一

木一 2016-11-25 22:26:57

21怎么说呢 她们平时曝光率并没有同期同级别女团高 但是回归 音源一般会霸榜 14年回归的时候 人气也很高

• 广平王妃

广平王妃 2016-11-25 22:27:12

今年JYP个个大发啊

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-25 22:30:27

21不是啊,他们出道大火后也空窗一年多才回归,照样火了啊

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-25 22:35:39

都是一群莫名其妙的家族饭吹啊吹 然后给吃瓜群众一种感觉 逼格很高 然后啧啧啧 新女团no.1 这个还得问问ioi同不同意啊

来自 豆瓣App
  • 落单的鸡屁股

落单的鸡屁股 2016-11-25 22:37:41

兔瓦斯,红丝绒,粉墨谁更红啊?希望粉墨赶紧争气啊 兔瓦斯,红丝绒,粉墨谁更红啊?希望粉墨赶紧争气啊 April

微博上都说女帝出山都不一定能压住兔瓦斯的风头了。。
    现在韩国女团这家一时无两。。

虽然被称作少时接班人我是拒绝的。

• 已注销

已注销 2016-11-25 22:38:18

都是一群莫名其妙的家族饭吹啊吹 然后给吃瓜群众一种感觉 逼格很高 然后啧啧啧 新女团no.1 这个 都是一群莫名其妙的家族饭吹啊吹 然后给吃瓜群众一种感觉 逼格很高 然后啧啧啧 新女团no.1 这个还得问问ioi同不同意啊 ... 果汁多喝点

ioi能超过兔瓦斯?别逗

来自 豆瓣App
  • 机智心

机智心 2016-11-25 22:40:56

刚去重温了最后21的合体。还没等来第一次winnercon…就不齐了。庆幸自己看过最后一次家族con

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-25 22:42:45

证明跟傻帽作对的公司都没有好下场

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-25 22:43:24

兔瓦斯

• little lady

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-25 22:54:41

相反傻帽家都是后来居上,越来越火

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-25 23:01:08

ioi能超过兔瓦斯?别逗 ioi能超过兔瓦斯?别逗 已注销

新女团谢谢 踹死是去年的团了

来自 豆瓣App
  • 失眠患者

失眠患者 2016-11-25 23:05:20

新女团谢谢 踹死是去年的团了 新女团谢谢 踹死是去年的团了 果汁多喝点

去年的团就不算新女团吗?

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-25 23:07:49

去年的团就不算新女团吗? 去年的团就不算新女团吗? 失眠患者

不算啊 今年能拿新人奖的才是新女团 踹死是拿大赏的啊

来自 豆瓣App
  • kikoooox

kikoooox 2016-11-25 23:10:56

yg就爱发的通稿就是怪物新人2333
    不过bb不是啊 反而是越后面越好 所以大家对yg这个印象就没有jyp深吧 发现sm的刚出道都不怎么样 还要被各种前辈饭骂一遍

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-25 23:12:14

我只想说jyp团相比yg 和sm没那么多破事 撕逼啥的真的挺少 这一点感觉很好 就算糊了的感觉状态也很好啊

来自 豆瓣App
  • 才怪

才怪 2016-11-25 23:13:37

2ne1在我心目中最棒的,独一无二,没有任何其他女团可以媲美的

• 广平王妃

广平王妃 2016-11-25 23:14:55

微博上都说女帝出山都不一定能压住兔瓦斯的风头了。。 现在韩国女团这家一时无两。。 虽然被 微博上都说女帝出山都不一定能压住兔瓦斯的风头了。。 现在韩国女团这家一时无两。。 虽然被称作少时接班人我是拒绝的。 ... 落单的鸡屁股

太毒团这次回归成绩销量追平女帝去年回归的成绩,油管音源好到爆,但是女帝明年十周年,很多吃瓜路人都等两个团正面杠2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 23:31:01

不算啊 今年能拿新人奖的才是新女团 踹死是拿大赏的啊 不算啊 今年能拿新人奖的才是新女团 踹死是拿大赏的啊 果汁多喝点

……这几个都算新一代的女团……四代团来着

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-25 23:33:07

证明跟傻帽作对的公司都没有好下场 证明跟傻帽作对的公司都没有好下场 Sirmn

hhhhhh

• wensaa

wensaa 2016-11-25 23:36:05

sm感觉全是谁谁谁谈恋爱的新闻。没啥特别出格的事情。yg管理艺人没有sm严啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

608958 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部