听了一晚上鬼畜

可可酱~~

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 22:08:07

(^_^)/~~

•  南有乔木

南有乔木 (聚散无常怨谁错) 2016-11-25 22:28:21

哈哈,我比较喜欢听金坷垃

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-25 22:32:18

我比较喜欢此物天下绝响的

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-25 22:33:55

我喜欢听过气明星奥巴马唱歌

来自 豆瓣App
  • 可可酱~~

可可酱~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-25 22:35:12

哈哈,我比较喜欢听金坷垃 哈哈,我比较喜欢听金坷垃 南有乔木

卧槽。。。。哈哈哈哈哈 我去听了下 要死了 哈哈哈啊哈哈哈哈

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-25 22:36:45

哈哈,我比较喜欢听金坷垃 哈哈,我比较喜欢听金坷垃 南有乔木

肥撩用了金坷垃 一袋能顶凉袋撒✌️

• 大白鹅

大白鹅 2016-11-25 22:40:44

这个星期,搞搞比利,搞完比利搞大林,可能会出现,两军阵前王司徒,没有丁丁,每天早上只穿内裤,我练功发自真心,跟我一起搞搞比利,搞搞比利,hahahahahahaha,here we go。 分享伊丽莎白鼠的单曲《黑喂狗》:http://music.163.com/song/37778530/?userid=134899611(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-25 22:41:16

哈哈哈哈我也特别喜欢鬼畜!!!

• 大白鹅

大白鹅 2016-11-25 22:41:51

会出不仅仅是音乐类还有脑洞剧情向的,推荐,穿越时空的对决

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-25 22:42:25

我一激灵一激灵一激灵 隔壁的刘维发歌了 即将进入鬼畜大军

来自 豆瓣App
  • 可可酱~~

可可酱~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-25 22:43:01

这个星期,搞搞比利,搞完比利搞大林,可能会出现,两军阵前王司徒,没有丁丁,每天早上只穿内裤 这个星期,搞搞比利,搞完比利搞大林,可能会出现,两军阵前王司徒,没有丁丁,每天早上只穿内裤,我练功发自真心,跟我一起搞搞比利,搞搞比利,hahahahahahaha,here we go。 分享伊丽莎白鼠的单曲《黑喂狗》:http://music.163.com/song/37778530/?userid=134899611(来自@网易云音乐) ... 大白鹅

哈哈哈哈哈 ~ 我要去关注他 哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

• 张继科唯一挚爱

张继科唯一挚爱 (别以遗憾簇拥我) 2016-11-25 22:43:56

我的网易云音乐时常播放鬼畜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:44:53

我喜欢梁非凡和梁逸峰的鬼畜哈哈哈哈

• 大白鹅

大白鹅 2016-11-25 22:45:10

哈哈哈哈哈 ~ 我要去关注他 哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 ~ 我要去关注他 哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈 可可酱~~

痒局长,伊丽莎白鼠,A路人,女孩为何穿短裙,哔哩哔哩四大欠王,也是鬼畜制作水平比较高的,还有OLEP具体记不住了,也不错

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-25 22:45:36

我的收藏夹里全是鬼畜

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部