男人的誓言值得相信么?

松间明月

加入小组后即可参加投票
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-25 22:11:57

你别痴心妄想了,结婚不会脱胎换骨,不会变性格,婚前一堆破事,婚后也一样够你受的。

• what_ever

what_ever (学一顿饱一顿) 2016-11-25 22:25:57

送分题

• 最近天真的好热

最近天真的好热 2016-11-25 22:35:02

男人的话能信 母猪能上树。 这句话不是凭空出来的^_^

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-25 22:41:01

男人的话能信 母猪能上树。 这句话不是凭空出来的^_^ 男人的话能信 母猪能上树。 这句话不是凭空出来的^_^ 最近天真的好热

有道理噢~ 可是他人又真的很好~烦躁~

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-25 22:41:39

你别痴心妄想了,结婚不会脱胎换骨,不会变性格,婚前一堆破事,婚后也一样够你受的。 你别痴心妄想了,结婚不会脱胎换骨,不会变性格,婚前一堆破事,婚后也一样够你受的。 俊哥哥的美少女

我不是说希望他变怎么样啦 我担心能不能结婚~

• mmm酱

mmm酱 2016-11-25 22:53:07

我相信他说这些当时是真心,但是不代表下一秒他不会改变想法,所以听听就好。

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-25 22:55:11

我不是说希望他变怎么样啦 我担心能不能结婚~ 我不是说希望他变怎么样啦 我担心能不能结婚~ 松间明月

他知道这种话你爱听,降得住你,别太认真,听听就好

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-25 22:56:20

他知道这种话你爱听,降得住你,别太认真,听听就好 他知道这种话你爱听,降得住你,别太认真,听听就好 俊哥哥的美少女

…… 有道理哦 亲你真是老辣 赞一个

• .`。饭盒

.`。饭盒 2016-11-25 22:58:35

不要信了……左耳朵进右耳朵出就可以了……结婚前真的是感觉可以信任,确实表现非常好,婚后……呵呵哒……说谎抓包无数次,感觉满嘴跑火车

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-25 23:25:41

你能问这个问题就说明他事办的都不好,只会假装酒后真言。你也别自欺欺人了

• 精神分裂症中期

精神分裂症中期 (奋斗小青年…咩嘿嘿…) 2016-11-26 01:25:52

你傻吗?

• -

发誓的时候都是真的觉得自己一定不会违背承诺,而在反悔的时候也都是真的觉得自己不能做到。所以誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经真诚过。

• 阿花

阿花 (彩虹小狮子) 2016-11-26 01:29:57

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-26 06:07:13

就拿这个套住你呢,多爱自己吧,何必苦苦等候

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-27 05:45:09

不要信了……左耳朵进右耳朵出就可以了……结婚前真的是感觉可以信任,确实表现非常好,婚后…… 不要信了……左耳朵进右耳朵出就可以了……结婚前真的是感觉可以信任,确实表现非常好,婚后……呵呵哒……说谎抓包无数次,感觉满嘴跑火车 ... .`。饭盒

婚前可以信任 婚后都会么?那怎么样才能考验出一个是否合适呢?

• 豆友71767412

豆友71767412 2016-11-27 06:30:01

[内容不可见]

• .`。饭盒

.`。饭盒 2016-11-27 07:11:41

婚前可以信任 婚后都会么?那怎么样才能考验出一个是否合适呢? 婚前可以信任 婚后都会么?那怎么样才能考验出一个是否合适呢? 松间明月

男人靠得住,母猪会上树……

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-27 08:06:43

就拿这个套住你呢,多爱自己吧,何必苦苦等候 就拿这个套住你呢,多爱自己吧,何必苦苦等候 欢乐の喵酱

恩恩 发现了 应该是想稳住我才这样说的

• 逗你玩呢

逗你玩呢 (善弈者谋势。) 2016-11-27 08:36:19

话在说的那一刻绝对真心~说过之后嘛~你懂的,能维持多久就不知啦

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2016-11-27 08:45:25

看行动!

• 语焉不详

语焉不详 2016-11-27 08:53:31

不是已经求婚了么 怎么还没结 你这恋爱看的都心累

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-27 13:18:09

不是已经求婚了么 怎么还没结 你这恋爱看的都心累 不是已经求婚了么 怎么还没结 你这恋爱看的都心累 语焉不详

认识时间不够长 还要观察啦 只是确定了对方是结婚对象吧 但是我感觉有点不正常 可能有其他人出现了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

346836 人聚集在这个小组
↑回顶部