虽然没有鸟,但是我有般若小天使呀

沐暖

来自 豆瓣App
  • 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-25 22:07:31

代班小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-25 22:08:32

我没有,我有鸟!摔!

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-25 22:09:44

这两天已经抽到三个了

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 22:09:48

我没有,我有鸟!摔! 我没有,我有鸟!摔! 穆玄英

我没有第二只鸟!森气!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:10:59

般若好像很一般啊,不过觉醒后不丑哈哈

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 22:11:57

般若好像很一般啊,不过觉醒后不丑哈哈 般若好像很一般啊,不过觉醒后不丑哈哈 已注销

最近的卡就这个满意了惹

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-25 22:12:17

我有三只鸟!不羡慕!摔!

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 22:12:53

我有三只鸟!不羡慕!摔! 我有三只鸟!不羡慕!摔! 您可拉倒吧

三只鸟???????森气!!!

来自 豆瓣App
  • 叫我cat大人

叫我cat大人 2016-11-25 22:12:58

我有鸟,也有般若

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-25 22:13:22

三只鸟???????森气!!! 三只鸟???????森气!!! 沐暖

楼上更过分了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:13:36

最近的卡就这个满意了惹 最近的卡就这个满意了惹 沐暖

我这几天抽到一堆妖狐,白狼什么的,就是没有ssr

来自 豆瓣App
  • 要优雅不要污

要优雅不要污 (我母鸡啊!) 2016-11-25 22:13:55

想要白狼!皮肤都买好了!就等抽了!!

• 沐暖

沐暖 2016-11-25 22:13:58

我这几天抽到一堆妖狐,白狼什么的,就是没有ssr 我这几天抽到一堆妖狐,白狼什么的,就是没有ssr 已注销

脸狐???

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 22:14:17

楼上更过分了 楼上更过分了 您可拉倒吧

我也是啊,但是我没有三只!我只有一只!

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-25 22:14:48

我也是啊,但是我没有三只!我只有一只! 我也是啊,但是我没有三只!我只有一只! 沐暖

好吧,你们走

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 22:14:49

想要白狼!皮肤都买好了!就等抽了!! 想要白狼!皮肤都买好了!就等抽了!! 要优雅不要污

白狼姐姐无意间抽的233

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 22:15:34

好吧,你们走 好吧,你们走 您可拉倒吧

我不走,这是我的帖233

来自 豆瓣App
  • 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-25 22:16:35

今天在绝望里唤出狼姐……31级的非洲人……

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-25 22:17:01

我不走,这是我的帖233 我不走,这是我的帖233 沐暖

心累_(:з」∠)_我走

来自 豆瓣App
  • Ran

Ran (acid) 2016-11-25 22:17:01

我群攻养的鸟和蜘蛛,白狼和小黑也觉醒了。草儿基本满技能。才发现怀孕狠心卸载了心好痛。

来自 豆瓣App
  • 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 2016-11-25 22:17:03

感觉我除了SSR,其他都很齐了。现在就想要个老爷爷。感觉回血很酷炫

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 22:17:57

今天在绝望里唤出狼姐……31级的非洲人…… 今天在绝望里唤出狼姐……31级的非洲人…… 香槟分你一杯

我觉得我也快从欧洲人重新回到非酋了..

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 22:19:18

我群攻养的鸟和蜘蛛,白狼和小黑也觉醒了。草儿基本满技能。才发现怀孕狠心卸载了心好痛。 我群攻养的鸟和蜘蛛,白狼和小黑也觉醒了。草儿基本满技能。才发现怀孕狠心卸载了心好痛。 Ran

哇,摸摸,祝你平平安安生下小宝宝

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 22:20:36

心累_(:з」∠)_我走 心累_(:з」∠)_我走 您可拉倒吧

哈哈哈哈摸摸

来自 豆瓣App
  • moonriver

moonriver 2016-11-25 22:21:12

般若带什么御魂?我的般若四星输出才800?!!!!!

• 沐暖

沐暖 2016-11-25 22:23:51

般若带什么御魂?我的般若四星输出才800?!!!!! 般若带什么御魂?我的般若四星输出才800?!!!!! moonriver

????你带的啥?

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-25 22:27:27

我没有第二只鸟!森气! 我没有第二只鸟!森气! 沐暖

我的第二只鸟是阴阳寮求来的,被我喂了升技能了

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-25 22:27:43

我群攻养的鸟和蜘蛛,白狼和小黑也觉醒了。草儿基本满技能。才发现怀孕狠心卸载了心好痛。 我群攻养的鸟和蜘蛛,白狼和小黑也觉醒了。草儿基本满技能。才发现怀孕狠心卸载了心好痛。 Ran

怀孕???

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 22:29:24

我的第二只鸟是阴阳寮求来的,被我喂了升技能了 我的第二只鸟是阴阳寮求来的,被我喂了升技能了 穆玄英

...喂了,你说的好轻描淡写...我想要啊...

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-25 22:47:51

我的第二只鸟是阴阳寮求来的,被我喂了升技能了 我的第二只鸟是阴阳寮求来的,被我喂了升技能了 穆玄英

我也是第二只喂了升技能了

来自 豆瓣App
  • moonriver

moonriver 2016-11-25 23:25:45

????你带的啥? ????你带的啥? 沐暖

轮入道和狰

• 沐暖

沐暖 2016-11-25 23:26:11

轮入道和狰 轮入道和狰 moonriver

......肯定不行啊

来自 豆瓣App
  • moonriver

moonriver 2016-11-25 23:27:50

......肯定不行啊 ......肯定不行啊 沐暖

我看微博说它的属性不要带破势,那我就不知道带什么了,你带什么

• 沐暖

沐暖 2016-11-25 23:30:16

我看微博说它的属性不要带破势,那我就不知道带什么了,你带什么 我看微博说它的属性不要带破势,那我就不知道带什么了,你带什么 moonriver

我才刚刚养,还不知道,我去搜一下攻略,但是挣和轮入道给我的直觉肯定就是不行

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 23:32:39

我看微博说它的属性不要带破势,那我就不知道带什么了,你带什么 我看微博说它的属性不要带破势,那我就不知道带什么了,你带什么 moonriver

攻略说破势可以啊4件套破势加暴击2件,或者地藏4件套+2件生命也可以

来自 豆瓣App
  • moonriver

moonriver 2016-11-25 23:36:56

攻略说破势可以啊4件套破势加暴击2件,或者地藏4件套+2件生命也可以 攻略说破势可以啊4件套破势加暴击2件,或者地藏4件套+2件生命也可以 沐暖

那我试试看

• 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-25 23:38:02

sr齐了还没来得及养般若小天使(哭泣

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-25 23:39:34

我今天也抽到了 但我想要鸟啊气哭

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 23:41:56

我今天也抽到了 但我想要鸟啊气哭 我今天也抽到了 但我想要鸟啊气哭 新奥尔良烤翅

我也是!啊!

来自 豆瓣App
  • moonriver

moonriver 2016-11-25 23:45:01

攻略说破势可以啊4件套破势加暴击2件,或者地藏4件套+2件生命也可以 攻略说破势可以啊4件套破势加暴击2件,或者地藏4件套+2件生命也可以 沐暖

orz 换了4破势和网切,堆暴击,暴击出不来输出1000

• 沐暖

沐暖 2016-11-25 23:46:04

orz 换了4破势和网切,堆暴击,暴击出不来输出1000 orz 换了4破势和网切,堆暴击,暴击出不来输出1000 moonriver

...你觉醒了吗??他主要走得是辅助流吧

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-25 23:46:24

我也是!啊! 我也是!啊! 沐暖

摸摸

来自 豆瓣App
  • moonriver

moonriver 2016-11-25 23:48:47

...你觉醒了吗??他主要走得是辅助流吧 ...你觉醒了吗??他主要走得是辅助流吧 沐暖

觉醒四星满级 T T 谁跟我说它输出堪比咕咕鸡!不想样它了

• 沐暖

沐暖 2016-11-25 23:49:28

觉醒四星满级 T T 谁跟我说它输出堪比咕咕鸡!不想样它了 觉醒四星满级 T T 谁跟我说它输出堪比咕咕鸡!不想样它了 moonriver

御魂几星几级啊...

来自 豆瓣App
  • moonriver

moonriver 2016-11-25 23:53:09

御魂几星几级啊... 御魂几星几级啊... 沐暖

两个四星网切,破势一个四星其他三星,级别都不高,可能是御魂不好,没办法 脸黑

• 沐暖

沐暖 2016-11-25 23:54:17

两个四星网切,破势一个四星其他三星,级别都不高,可能是御魂不好,没办法 脸黑 两个四星网切,破势一个四星其他三星,级别都不高,可能是御魂不好,没办法 脸黑 moonriver

哈哈哈那就慢慢刷御魂吧,输出还是要御魂好的。

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-26 00:10:52

回完这个帖子我抽到了鸟 开心作为非洲人已经满足了

来自 豆瓣App
  • 染味

染味 (不设限) 2016-11-26 00:45:47

我也有三个鸟,可是没有般若
    今天还解锁了非酋初级成就,换了11张符,抽了一个sr
    我怎么这么非啊

• 沐暖

沐暖 2016-11-26 00:46:30

回完这个帖子我抽到了鸟 开心作为非洲人已经满足了 回完这个帖子我抽到了鸟 开心作为非洲人已经满足了 新奥尔良烤翅

????????????为什么

来自 豆瓣App
  • 八百比丘尼

八百比丘尼 2016-11-26 00:48:09

我把她觉醒了今天,可以封对方技能

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-26 00:49:13

碎片都攒到34了 昨晚连出两只般若 准备养来当辅助了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24860 人聚集在这个小组
↑回顶部