有人第六次考一级吗?

小雪堆儿

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2016-11-26 11:39:14

哈哈哈,加油!

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-11-26 12:14:53

哈哈哈,加油! 哈哈哈,加油! 空白

哭唉~单词和语法我觉得我看了多少遍每次看还是像第一次看一样!……

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2016-11-26 12:56:36

哭唉~单词和语法我觉得我看了多少遍每次看还是像第一次看一样!…… 哭唉~单词和语法我觉得我看了多少遍每次看还是像第一次看一样!…… 小雪堆儿

先休息几天不看,到时候再看或许会有的感觉!

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-11-26 13:28:23

先休息几天不看,到时候再看或许会有的感觉! 先休息几天不看,到时候再看或许会有的感觉! 空白

谢谢,以前一直对考不考没什么想法,这次忽然觉得没有几个人能考六次了吧,这次考不过就想放弃了

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2016-11-26 13:46:42

谢谢,以前一直对考不考没什么想法,这次忽然觉得没有几个人能考六次了吧,这次考不过就想放弃了 谢谢,以前一直对考不考没什么想法,这次忽然觉得没有几个人能考六次了吧,这次考不过就想放弃了 小雪堆儿

??考不考确实没关系的

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-11-26 14:17:51

??考不考确实没关系的 ??考不考确实没关系的 空白

哈哈!そうね〜

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2016-11-26 14:46:52

哈哈!そうね〜 哈哈!そうね〜 小雪堆儿

そうですよ!がんばれ。我就没准备考啥级,想学就学

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-11-26 15:58:30

そうですよ!がんばれ。我就没准备考啥级,想学就学 そうですよ!がんばれ。我就没准备考啥级,想学就学 空白

你只是兴趣是吧,其实我是想从事日语工作,所以……

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2016-11-26 22:01:20

你只是兴趣是吧,其实我是想从事日语工作,所以…… 你只是兴趣是吧,其实我是想从事日语工作,所以…… 小雪堆儿

这样啊,但还是得放松点,不然发挥不好的

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-11-26 22:45:26

这样啊,但还是得放松点,不然发挥不好的 这样啊,但还是得放松点,不然发挥不好的 空白

嗯嗯,好哒!谢谢你

来自 豆瓣App
  • 柒

(走走,,,停停) 2016-11-27 09:51:46

握个抓~大学开始到现在

来自 豆瓣App
  • momoki

momoki 2016-11-27 10:57:11

多做真题ba

来自 豆瓣App
  • 沉默默

沉默默 (地平线上,心中日月,万山之巅。) 2016-11-27 15:09:10

我只考过六次六级,捂脸。

• 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-11-27 18:41:20

我只考过六次六级,捂脸。 我只考过六次六级,捂脸。 沉默默

同捂脸,我考过五次六级……

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-11-27 18:41:43

多做真题ba 多做真题ba momoki

嗯嗯,

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-11-27 18:41:55

握个抓~大学开始到现在 握个抓~大学开始到现在

毕业几年了?

来自 豆瓣App
  • 柒

(走走,,,停停) 2016-11-27 18:56:10

毕业几年了? 毕业几年了? 小雪堆儿

刚毕业,这次又报啦

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-11-27 18:57:32

刚毕业,这次又报啦 刚毕业,这次又报啦

哦哦,那你还没有我久

来自 豆瓣App
  • 柒

(走走,,,停停) 2016-11-27 19:01:02

哦哦,那你还没有我久 哦哦,那你还没有我久 小雪堆儿

你这次也报啦哇?

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-11-27 19:09:39

你这次也报啦哇? 你这次也报啦哇?

对呀,这次第六次,不过我就不考了

来自 豆瓣App
  • 柒

(走走,,,停停) 2016-11-27 19:39:07

对呀,这次第六次,不过我就不考了 对呀,这次第六次,不过我就不考了 小雪堆儿

加油加油~

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-11-27 19:43:46

加油加油~ 加油加油~

嗯,同加油!话说上次90你觉得这次有希望吗?有人说考了好几次九十多

来自 豆瓣App
  • 柒

(走走,,,停停) 2016-11-27 19:44:51

嗯,同加油!话说上次90你觉得这次有希望吗?有人说考了好几次九十多 嗯,同加油!话说上次90你觉得这次有希望吗?有人说考了好几次九十多 小雪堆儿

我也是两次九十几,这次你准备得如何啦

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-11-27 19:47:09

我也是两次九十几,这次你准备得如何啦 我也是两次九十几,这次你准备得如何啦

爱玛,特别不甘心吧!我上次才90这次难道还是九十多!?害pia~这次~一直攻听力,虽说我弱项是词汇语法……

来自 豆瓣App
  • 柒

(走走,,,停停) 2016-11-27 20:00:20

爱玛,特别不甘心吧!我上次才90这次难道还是九十多!?害pia~这次~一直攻听力,虽说我弱项是 爱玛,特别不甘心吧!我上次才90这次难道还是九十多!?害pia~这次~一直攻听力,虽说我弱项是词汇语法…… ... 小雪堆儿

哎~我这次基本没听过听力,好烦

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-11-27 20:37:21

哎~我这次基本没听过听力,好烦 哎~我这次基本没听过听力,好烦

加油!考完来汇报怎样?

来自 豆瓣App
  • 柒

(走走,,,停停) 2016-11-27 20:51:22

加油!考完来汇报怎样? 加油!考完来汇报怎样? 小雪堆儿

好勒~希望这次都能过

来自 豆瓣App
  • 柒

(走走,,,停停) 2016-11-27 20:51:32

加油!考完来汇报怎样? 加油!考完来汇报怎样? 小雪堆儿

你哪个考点

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-11-27 20:55:05

好勒~希望这次都能过 好勒~希望这次都能过

OK我黑龙江的

来自 豆瓣App
  • 柒

(走走,,,停停) 2016-11-27 21:04:11

OK我黑龙江的 OK我黑龙江的 小雪堆儿

好远哒~我四川哒

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-11-27 21:07:21

好远哒~我四川哒 好远哒~我四川哒

哈哈,嗯嗯是呀,缘分!加油

来自 豆瓣App
  • 柒

(走走,,,停停) 2016-11-27 21:07:45

哈哈,嗯嗯是呀,缘分!加油 哈哈,嗯嗯是呀,缘分!加油 小雪堆儿

嗯~好哒

来自 豆瓣App
  • 依然伪站长

依然伪站长 (很明显我是按错了才改的名字。) 2016-11-30 11:33:31

不!!不!!露珠撑住,我一直都想过N1,但是每次都给自己找借口不好好学,看了你考了六次我才知道原来有人这么能坚持,加油露珠,千万不要放弃啊!!不能对不起前5次和自己的努力啊!!

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-01 20:08:11

不!!不!!露珠撑住,我一直都想过N1,但是每次都给自己找借口不好好学,看了你考了六次我才知 不!!不!!露珠撑住,我一直都想过N1,但是每次都给自己找借口不好好学,看了你考了六次我才知道原来有人这么能坚持,加油露珠,千万不要放弃啊!!不能对不起前5次和自己的努力啊!! ... 依然伪站长

其实我有好几次都没复习……

来自 豆瓣App
  • 依然伪站长

依然伪站长 (很明显我是按错了才改的名字。) 2016-12-01 23:02:00

其实我有好几次都没复习…… 其实我有好几次都没复习…… 小雪堆儿

至少你还想考啊,千万别放弃!

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-02 08:32:06

至少你还想考啊,千万别放弃! 至少你还想考啊,千万别放弃! 依然伪站长

好的,就看后天了

来自 豆瓣App
  • 假阳具与毒苹果

假阳具与毒苹果 2016-12-02 10:13:49

好远哒~我四川哒 好远哒~我四川哒

四川的你好我是。N2

来自 豆瓣App
  • 依然伪站长

依然伪站长 (很明显我是按错了才改的名字。) 2016-12-02 15:23:42

好的,就看后天了 好的,就看后天了 小雪堆儿

加油,等你好消息。别忘了分享成功经验

来自 豆瓣App
  • 柒

(走走,,,停停) 2016-12-02 23:10:55

四川的你好我是。N2 四川的你好我是。N2 假阳具与毒苹果

是哇~有缘说不定后天能碰到哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ひろき

ひろき (会有个人一直在的) 2016-12-02 23:23:55

真有钱!六次得多少报名费呀。

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-03 11:24:41

真有钱!六次得多少报名费呀。 真有钱!六次得多少报名费呀。 ひろき

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-03 11:25:21

加油,等你好消息。别忘了分享成功经验 加油,等你好消息。别忘了分享成功经验 依然伪站长

成功了可以有

来自 豆瓣App
  • 乾乾

乾乾 2016-12-03 23:52:31

三次。。。

来自 豆瓣App
  • ひろき

ひろき (会有个人一直在的) 2016-12-04 08:47:16

一次过的会不会拉仇恨

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-04 09:34:50

一次过的会不会拉仇恨 一次过的会不会拉仇恨 ひろき

你猜呢!

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-04 09:35:02

三次。。。 三次。。。 乾乾

也不错

来自 豆瓣App
  • 乾乾

乾乾 2016-12-04 17:40:51

结束了。希望这次是真的结束。

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-04 21:48:26

结束了。希望这次是真的结束。 结束了。希望这次是真的结束。 乾乾

原来这是第三次!总觉得有第七次呢……笑

来自 豆瓣App
  • 乾乾

乾乾 2016-12-05 01:12:24

我不想去散步了呀!天气好也不想!!!m/(>.<)\m

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-05 01:54:50

我不想去散步了呀!天气好也不想!!!m/(>.<)\m 我不想去散步了呀!天气好也不想!!!m/(>.<)\m 乾乾

私も はは〜

来自 豆瓣App
  • 堂本光一のバラ

堂本光一のバラ 2016-12-06 11:15:45

对完答案之后,想死了。。

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-06 11:49:49

对完答案之后,想死了。。 对完答案之后,想死了。。 堂本光一のバラ

我还没对完……光文字部分就错了八个了是不是没希望了

来自 豆瓣App
  • 萨萨

萨萨 (一个人的好天气) 2016-12-06 12:15:48

恩 那我就再考一次好了

• 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-06 12:28:45

恩 那我就再考一次好了 恩 那我就再考一次好了 萨萨

哈哈,我给了你鼓励对吗?

来自 豆瓣App
  • 萨萨

萨萨 (一个人的好天气) 2016-12-06 12:29:15

哈哈,我给了你鼓励对吗? 哈哈,我给了你鼓励对吗? 小雪堆儿

嘿嘿

• 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-06 12:30:24

嘿嘿 嘿嘿 萨萨

嘿嘿!小样吧!快说你第几次?

来自 豆瓣App
  • 堂本光一のバラ

堂本光一のバラ 2016-12-07 23:30:57

我还没对完……光文字部分就错了八个了是不是没希望了 我还没对完……光文字部分就错了八个了是不是没希望了 小雪堆儿

看你後面怎麼樣吧⋯ 我這次估計掛了⋯ 好煩啊⋯

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-12-08 09:38:23

还没过呢?

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-08 10:38:45

看你後面怎麼樣吧⋯ 我這次估計掛了⋯ 好煩啊⋯ 看你後面怎麼樣吧⋯ 我這次估計掛了⋯ 好煩啊⋯ 堂本光一のバラ

后面还行吧……但也不知道咋样,危险的边缘!你这也不一定我们一起等好结果!笑

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-08 10:38:57

还没过呢? 还没过呢? V

我吗?对呀

来自 豆瓣App
  • MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-12-08 12:15:55

我考的第三次,发现有人考第六次我就放心了哈哈。

今年前二十道我只会一道= =
    倒是觉得听力比较简单

• 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-08 16:27:44

我考的第三次,发现有人考第六次我就放心了哈哈。 今年前二十道我只会一道= = 倒是觉得听力 我考的第三次,发现有人考第六次我就放心了哈哈。 今年前二十道我只会一道= = 倒是觉得听力比较简单 ... MaY°玫

别,都别像我这样,我不是为了给大家负能量的呀!看样子你应该是跟我以前差不多,还是没用心,认真点下次就可以了。

来自 豆瓣App
  • MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-12-08 16:32:42

别,都别像我这样,我不是为了给大家负能量的呀!看样子你应该是跟我以前差不多,还是没用心,认 别,都别像我这样,我不是为了给大家负能量的呀!看样子你应该是跟我以前差不多,还是没用心,认真点下次就可以了。 ... 小雪堆儿

我背得感觉都没考到啊

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-08 16:35:10

我背得感觉都没考到啊 我背得感觉都没考到啊 MaY°玫

除了一级的单词语法还会考一些学过的二三级的,注意平时积累就好了,我其实都没背过单词书……不好意思地说真的不愿意背,就是时间久了接触的东西多了认识的也多了!

来自 豆瓣App
  • MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-12-08 16:37:32

除了一级的单词语法还会考一些学过的二三级的,注意平时积累就好了,我其实都没背过单词书……不 除了一级的单词语法还会考一些学过的二三级的,注意平时积累就好了,我其实都没背过单词书……不好意思地说真的不愿意背,就是时间久了接触的东西多了认识的也多了! ... 小雪堆儿

你讲得我也懂,哈哈哈哈毕竟也是个考过三次的人了……

来自 豆瓣App
  • 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-08 18:44:15

你讲得我也懂,哈哈哈哈毕竟也是个考过三次的人了…… 你讲得我也懂,哈哈哈哈毕竟也是个考过三次的人了…… MaY°玫

まあ、それでいい

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33627 人聚集在这个小组
↑回顶部