【弃团】对不起各位,谈团的价格还没有双11双12优...

梨

标题:【弃团】对不起各位,谈团的价格还没有双11双12优惠,我很惭愧。。。
来自 豆瓣App
65人 喜欢
  • ╰李光子ミ

╰李光子ミ 2016-11-25 22:07:14

没有烤箱。想买

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-25 22:12:02

没有烤箱。想买 没有烤箱。想买 ╰李光子ミ

亲身体验,小烤箱真的受热不均……有的黑了,有的还没熟这样

来自 豆瓣App
  • 芙颂的垃圾箱

芙颂的垃圾箱 2016-11-25 22:12:17

我也想买烤箱

• 毛毛毛毛衣

毛毛毛毛衣 (you were made to be ruled) 2016-11-25 22:14:28

来早了,先占个座儿

• 喂

要买多大的啊。想烤很大的披萨和鸡!

• 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-25 22:26:35

要买多大的啊。想烤很大的披萨和鸡! 要买多大的啊。想烤很大的披萨和鸡!

我准备买的那个是70L的,

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-25 22:30:30

要买多大的啊。想烤很大的披萨和鸡! 要买多大的啊。想烤很大的披萨和鸡!

当然不是一定要买70L的,一般是最少35L以上,你可以看下功课,一般来说烤箱是越大受温越均匀,越贵的当然也会更好用,毕竟一分钱一分货,按需要选择!

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (冬天该很好 你若尚在场) 2016-11-25 22:31:48

买!

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (tb店铺:大喵的德澳海淘铺子) 2016-11-25 22:33:01

大烤箱烤纸杯蛋糕觉得稍有一点受热不均。是那种嵌入式的烤箱。

• 麦芽。圈

麦芽。圈 2016-11-25 22:33:47

双十一纠结纠结还是没入手……想买40L海氏的

• 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-25 22:34:47

大烤箱烤纸杯蛋糕觉得稍有一点受热不均。是那种嵌入式的烤箱。 大烤箱烤纸杯蛋糕觉得稍有一点受热不均。是那种嵌入式的烤箱。 红孩儿

嵌入式太贵辣,买不起……

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 (baby baby baby oh!!!) 2016-11-25 22:37:03

微波炉顺便看看啊

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-25 22:40:12

微波炉顺便看看啊 微波炉顺便看看啊 🍰

啊,微波炉和烤箱完全不是一个原理啊

来自 豆瓣App
  • 喂

当然不是一定要买70L的,一般是最少35L以上,你可以看下功课,一般来说烤箱是越大受温越均匀,越 当然不是一定要买70L的,一般是最少35L以上,你可以看下功课,一般来说烤箱是越大受温越均匀,越贵的当然也会更好用,毕竟一分钱一分货,按需要选择! ...

哈哈太好了,买买买,我之前看到比较大的好像也才52L。就想要很大的呀!!!!

• 狗子的主人

狗子的主人 2016-11-25 22:52:08

想买!

来自 豆瓣App
  • 墨小七

墨小七 (新年快乐) 2016-11-25 22:56:09

啊 我想要4002
    70L的太大了……
    要是万一闲置了我老公会打死我的……

• No Fear

No Fear 2016-11-25 22:58:04

真的要买大的 不然受热不均 价格好的话我要 给女儿做点小零食吃 家里的烤箱已经没法满足我的需要了

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-25 23:06:36

啊 我想要4002 70L的太大了…… 要是万一闲置了我老公会打死我的…… 啊 我想要4002 70L的太大了…… 要是万一闲置了我老公会打死我的…… 墨小七

4002也够用了!

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-25 23:07:21

真的要买大的 不然受热不均 价格好的话我要 给女儿做点小零食吃 家里的烤箱已经没法满足我的需要 真的要买大的 不然受热不均 价格好的话我要 给女儿做点小零食吃 家里的烤箱已经没法满足我的需要了 ... No Fear

我也是自己做零食吃哒!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:41:56

亲身体验,小烤箱真的受热不均……有的黑了,有的还没熟这样 亲身体验,小烤箱真的受热不均……有的黑了,有的还没熟这样

。。。看成烤脚的了,看到这回复还在想楼主家暖脚的好厉害,居然还能黑熟而且黑了熟了还能忍。。。又过了那么30秒才反应过来想团的是什么,我出去了

• 阿外妹妹吵屎掉

阿外妹妹吵屎掉 (奋斗快乐) 2016-11-25 23:43:14

如果只是烤地瓜和鸡翅,小烤箱够用不?

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (tb店铺:大喵的德澳海淘铺子) 2016-11-26 00:19:56

嵌入式太贵辣,买不起…… 嵌入式太贵辣,买不起……

哈哈,装修时提前考虑烤箱还挺好的。
    加油成团呀

• 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-26 00:24:53

。。。看成烤脚的了,看到这回复还在想楼主家暖脚的好厉害,居然还能黑熟而且黑了熟了还能忍。。 。。。看成烤脚的了,看到这回复还在想楼主家暖脚的好厉害,居然还能黑熟而且黑了熟了还能忍。。。又过了那么30秒才反应过来想团的是什么,我出去了 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-26 00:25:17

如果只是烤地瓜和鸡翅,小烤箱够用不? 如果只是烤地瓜和鸡翅,小烤箱够用不? 阿外妹妹吵屎掉

够了!

来自 豆瓣App
  • 卿与

卿与 (控制狂你到底想怎样) 2016-11-26 01:11:26

隔壁烘焙团还没开起来。。

来自 豆瓣App
  • clytie须子

clytie须子 (我想我不仅仅是失去你) 2016-11-26 01:26:53

想要柏翠面包机,做面包啊牛肉干啊肉松啊酸奶啊冰淇淋!

• Devi7

Devi7 (拉拉拉拉..,) 2016-11-26 01:53:20

同考虑中要不要买

• 自然卷0006~

自然卷0006~ 2016-11-26 05:24:33

同想~

• Z

Z (这辈子不要再头痛) 2016-11-26 05:41:35

想入

来自 豆瓣App
  • 長長長~~~~~yu

長長長~~~~~yu (落花流水) 2016-11-26 06:58:03

M

来自 豆瓣App
  • 翻翻

翻翻 (诚恳地生活) 2016-11-26 07:02:41

我的30L还蛮好用的额

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2016-11-26 07:47:24

想入35l就可以了

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 (baby baby baby oh!!!) 2016-11-26 09:12:49

啊,微波炉和烤箱完全不是一个原理啊 啊,微波炉和烤箱完全不是一个原理啊

我只是想买微波炉求顺带

来自 豆瓣App
  • 半夜星光

半夜星光 (抛得开手里玩具 先懂得好好进睡) 2016-11-26 09:44:57

想送人烤箱 。。。。

• Daydreamer

Daydreamer (愿为蜉蝣 生活全部即为吃与被吃~) 2016-11-26 09:50:19

618在京东买的长帝,现在还没有开箱。。

• 不下百不改名

不下百不改名 (赵无邪是阿水) 2016-11-26 09:55:15

买买买

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-26 11:52:41

618在京东买的长帝,现在还没有开箱。。 618在京东买的长帝,现在还没有开箱。。 Daydreamer

哈哈哈哈哈快半年了!

来自 豆瓣App
  • 矮油小妹

矮油小妹 2016-11-26 11:55:02

原先买的才2百来块的,每次烤饼干只能烤一小盘 都要烤好久。。。。受热的确不匀。 想换一个,但是感觉好贵啊~~~!! 楼主推荐的这个 看起来感觉也不怎么好??是不是电子控温的更好呀、、

• 心在树上

心在树上 (ohh) 2016-11-26 11:58:28

要团吗 我也要买烤箱

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-26 12:08:32

原先买的才2百来块的,每次烤饼干只能烤一小盘 都要烤好久。。。。受热的确不匀。 想换一个,但 原先买的才2百来块的,每次烤饼干只能烤一小盘 都要烤好久。。。。受热的确不匀。 想换一个,但是感觉好贵啊~~~!! 楼主推荐的这个 看起来感觉也不怎么好??是不是电子控温的更好呀、、 ... 矮油小妹

毕竟一分价钱一分货,这个价格是我预算内觉得还ok的

来自 豆瓣App
  • 土豆酱

土豆酱 2016-11-26 12:20:25

70L。。。家用怎么会一次性烤这么多,我家38L就够用了

• 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-26 12:21:15

原先买的才2百来块的,每次烤饼干只能烤一小盘 都要烤好久。。。。受热的确不匀。 想换一个,但 原先买的才2百来块的,每次烤饼干只能烤一小盘 都要烤好久。。。。受热的确不匀。 想换一个,但是感觉好贵啊~~~!! 楼主推荐的这个 看起来感觉也不怎么好??是不是电子控温的更好呀、、 ... 矮油小妹

我没有用过电子温控的,机械的需要磨合,好不好我也说不上

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-26 12:21:41

我想要38L的······

• 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-26 12:21:48

70L。。。家用怎么会一次性烤这么多,我家38L就够用了 70L。。。家用怎么会一次性烤这么多,我家38L就够用了 土豆酱

因为我要烤大蛋糕!

来自 豆瓣App
  • 土豆酱

土豆酱 2016-11-26 12:23:20

因为我要烤大蛋糕! 因为我要烤大蛋糕!

十来寸那种吗!!!好可怕的大小

• 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-26 12:27:10

十来寸那种吗!!!好可怕的大小 十来寸那种吗!!!好可怕的大小 土豆酱

嘿嘿,烤大生日蛋糕,我家里是有一个30L的,超小,就想换个大大的。

来自 豆瓣App
  • 大大路

大大路 2016-11-26 12:29:09

才买了海氏30L的……

• 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2016-11-26 12:51:44

双十一纠结纠结还是没入手……想买40L海氏的 双十一纠结纠结还是没入手……想买40L海氏的 麦芽。圈

嘿嘿嘿我猜我们想买的是同款 嘿嘿嘿嘿我今天到了!小粉

来自 豆瓣App
  • 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2016-11-26 12:51:55

如果只是烤地瓜和鸡翅,小烤箱够用不? 如果只是烤地瓜和鸡翅,小烤箱够用不? 阿外妹妹吵屎掉

来自 豆瓣App
  • 阿外妹妹吵屎掉

阿外妹妹吵屎掉 (奋斗快乐) 2016-11-26 13:21:25

谢谢妹子回答。也会烤不匀吗?(地瓜而已匀什么匀?!)

来自 豆瓣App
  • 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2016-11-26 13:23:05

谢谢妹子回答。也会烤不匀吗?(地瓜而已匀什么匀?!) 谢谢妹子回答。也会烤不匀吗?(地瓜而已匀什么匀?!) 阿外妹妹吵屎掉

其实我觉得蛋挞地瓜用小的烤更好

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-26 14:46:29

想要啊 可是现在的家没地方放

来自 豆瓣App
  • hisummer

hisummer (心尖造王国,富饶安逸,盛大静默) 2016-11-26 14:54:50

你们都好厉害……

我的烤箱买来基本闲置了

用来烤过馒头片和红薯……

• 制梦少女

制梦少女 (你猜呢。) 2016-11-26 14:56:03

想知道初次买烤箱有什么推荐么…想买个用来烤蛋挞和蛋黄酥

来自 豆瓣App
  • 雪兔兔

雪兔兔 (努力 坚持 平常心) 2016-11-26 15:03:02

也要考虑厨房的面积,小户型的厨房有的时候真的放不下特别大的烤箱。。。我32l的烤箱现在已经在阳台上烤了。。。穷人心好累

• 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-26 15:26:50

也要考虑厨房的面积,小户型的厨房有的时候真的放不下特别大的烤箱。。。我32l的烤箱现在已经在 也要考虑厨房的面积,小户型的厨房有的时候真的放不下特别大的烤箱。。。我32l的烤箱现在已经在阳台上烤了。。。穷人心好累 ... 雪兔兔

我要是买大烤箱准备放餐桌上……

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-26 15:30:18

你们都好厉害…… 我的烤箱买来基本闲置了 用来烤过馒头片和红薯…… 你们都好厉害…… 我的烤箱买来基本闲置了 用来烤过馒头片和红薯…… hisummer

那你平时喜欢吃甜食吗?我是自己很喜欢吃,经常在外买,然后自己做了以后觉得比在外买的好吃而且也放心一点……

来自 豆瓣App
  • 李拜六。

李拜六。 2016-11-26 15:30:21

想买!

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-26 15:31:41

想买30-40L的赞我

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-26 15:32:03

想买50-70L的赞我

来自 豆瓣App
  • 康斯坦斯

康斯坦斯 2016-11-26 15:32:21

哎 小的烤杯子蛋糕一次才考6个 感觉更费电一些

来自 豆瓣App
  • hisummer

hisummer (心尖造王国,富饶安逸,盛大静默) 2016-11-26 15:37:51

那你平时喜欢吃甜食吗?我是自己很喜欢吃,经常在外买,然后自己做了以后觉得比在外买的好吃而且 那你平时喜欢吃甜食吗?我是自己很喜欢吃,经常在外买,然后自己做了以后觉得比在外买的好吃而且也放心一点…… ...

我非常喜欢甜食……但是厨房技能0,爱买来吃,然后祈祷食品安全……

• 一只麻袋猫琏城

一只麻袋猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-26 15:52:13

我买了3502 蛮好用的

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-26 16:07:35

我非常喜欢甜食……但是厨房技能0,爱买来吃,然后祈祷食品安全…… 我非常喜欢甜食……但是厨房技能0,爱买来吃,然后祈祷食品安全…… hisummer

哈哈哈,技能要慢慢点,我超喜欢自己做东西吃。

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2016-11-26 16:12:26

一般什么价位呀,想买,不过厨房好像没什么位置摆

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-26 18:03:52

一般什么价位呀,想买,不过厨房好像没什么位置摆 一般什么价位呀,想买,不过厨房好像没什么位置摆 能带孩子会做饭

烤箱的价格从便宜到贵跨度很大这个团是准备团千元内的烤箱

• 啊点点

啊点点 (一只活在一群凤凰里的鸡) 2016-11-28 00:34:45

双十一抢到柏翠5459半价。。。不过感觉没有以前长帝的好。。。还要适应一段时间

• <。)#)))≦

<。)#)))≦ (ge~咱笑而不语~) 2016-11-28 10:13:30

m

• 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-28 14:45:17

冷清的烤箱..

• 拖延癌五酱

拖延癌五酱 (二逼骚年,欢乐多多) 2016-11-28 16:49:46

模具。。。求

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-28 17:14:20

模具。。。求 模具。。。求 拖延癌五酱

惨淡...

• C月亮

C月亮 2016-11-28 18:08:46

来自 豆瓣App
  • 卿与

卿与 (控制狂你到底想怎样) 2016-11-28 18:39:23

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-28 19:00:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 笑笑鲨

42升烤箱标配(含1个原装烤盘 1个原装烤网) 539 这是店主给的价格,双11是569的价格送礼包,然后还有10块左右的返利,生气!

• 笑笑鲨

笑笑鲨 2016-11-28 19:01:01

42升烤箱标配(含1个原装烤盘 1个原装烤网) 539 这是店主给的价格,双11是569的价格送礼包, 42升烤箱标配(含1个原装烤盘 1个原装烤网) 539 这是店主给的价格,双11是569的价格送礼包,然后还有10块左右的返利,生气! ...

这样看来店主没有很大诚意啊

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-28 19:12:48

这样看来店主没有很大诚意啊 这样看来店主没有很大诚意啊 笑笑鲨

我和他扯了好久了,他说这个价格是最优惠了,不肯让步,70L的价格是850不送礼包,双11价格998送礼包 。

• 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-28 19:13:10

这样看来店主没有很大诚意啊 这样看来店主没有很大诚意啊 笑笑鲨

于是我把店铺撤了,不能免费打广告!

• Devi7

Devi7 (拉拉拉拉..,) 2016-11-28 19:13:46

话说我现在房子还正在装修,现在买烤箱会不会早了点!

• 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-28 19:14:26

话说我现在房子还正在装修,现在买烤箱会不会早了点! 话说我现在房子还正在装修,现在买烤箱会不会早了点! Devi7

你要买嵌入式吗

• noblue

noblue (啊!世界终于清静啦) 2016-11-28 19:25:37

真是想什么来什么啊,昨天还在网上找烤箱呢不知道买哪个牌子,楼主加油

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-28 19:28:30

真是想什么来什么啊,昨天还在网上找烤箱呢不知道买哪个牌子,楼主加油 真是想什么来什么啊,昨天还在网上找烤箱呢不知道买哪个牌子,楼主加油 noblue

你想要多大的呀

• 笑笑鲨

笑笑鲨 2016-11-28 19:33:19

于是我把店铺撤了,不能免费打广告! 于是我把店铺撤了,不能免费打广告!

撤得好!

来自 豆瓣App
  • 笑笑鲨

笑笑鲨 2016-11-28 19:34:23

楼主第一张图还能看到店铺名字~

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-28 19:36:18

要新手用的基本款! 给小烤箱用!

• 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-28 19:44:34

楼主第一张图还能看到店铺名字~ 楼主第一张图还能看到店铺名字~ 笑笑鲨

立马撤掉!生气!

• 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-28 19:45:18

要新手用的基本款! 给小烤箱用! 要新手用的基本款! 给小烤箱用! echo

新手用的基本款?你是说模具吗

• noblue

noblue (啊!世界终于清静啦) 2016-11-28 23:21:03

你想要多大的呀 你想要多大的呀

小白听说不能太小,那就30L左右的吧

来自 豆瓣App
  • ﹏请叫我onion

﹏请叫我onion 2016-11-29 00:08:19

要烤箱啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (翻白眼) 2016-11-29 01:15:10

当然要买大的 毕业了 以前的没带回来 最近正准备买
    还想买我之前买的

• 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-29 10:53:43

当然要买大的 毕业了 以前的没带回来 最近正准备买 还想买我之前买的 当然要买大的 毕业了 以前的没带回来 最近正准备买 还想买我之前买的 已注销

都没什么人气,好惨淡,都快放弃了,哭泣……

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (念念不忘,必有回响。) 2016-11-29 10:59:23

姐姐搬新家买了烤箱 准备买点烘焙用具当礼物 加油开起来呀楼主!

• 我就蹦哒一下

我就蹦哒一下 2016-11-29 11:26:44

以前长了个长帝30L的闲置了,后来被表弟拿去用了..
    近几个月又开始想捣腾烘焙,琢磨着是不是再买一个..会不会又闲置orz

• 红豆薏仁

红豆薏仁 2016-11-29 11:57:29

嘿嘿嘿我猜我们想买的是同款 嘿嘿嘿嘿我今天到了!小粉 嘿嘿嘿我猜我们想买的是同款 嘿嘿嘿嘿我今天到了!小粉 邪恶少女要磨人

也是想买海氏的40L,纠结纠结就没买,不知道收到质量怎样?

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-29 12:00:49

姐姐搬新家买了烤箱 准备买点烘焙用具当礼物 加油开起来呀楼主! 姐姐搬新家买了烤箱 准备买点烘焙用具当礼物 加油开起来呀楼主! 神说要有光

人气低迷5555

来自 豆瓣App
  • 红豆薏仁

红豆薏仁 2016-11-29 12:03:02

希望这团能开起来,要40左右的

来自 豆瓣App
  • 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2016-11-29 12:13:30

也是想买海氏的40L,纠结纠结就没买,不知道收到质量怎样? 也是想买海氏的40L,纠结纠结就没买,不知道收到质量怎样? 红豆薏仁

温度偏高 但是不算大问题我觉得温度偏高调低就好了 温度稳定就行 颜色太美了!

来自 豆瓣App
  • 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2016-11-29 12:14:17

希望这团能开起来,要40左右的 希望这团能开起来,要40左右的 红豆薏仁

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【Hauswirt/海氏 C40电烤箱 家用商用烘焙 多功能电脑式智能大容量】¥AAdtbUhb¥http://e22a.com/h.1WD6WH?cv=AAdtbUhb&;sm=d9926e

来自 豆瓣App
  • 红豆薏仁

红豆薏仁 2016-11-29 12:58:58

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【Hauswirt/海氏 C40电烤箱 家用商用烘焙 多功能电脑式智 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【Hauswirt/海氏 C40电烤箱 家用商用烘焙 多功能电脑式智能大容量】¥AAdtbUhb¥http://e22a.com/h.1WD6WH?cv=AAdtbUhb&sm=d9926e ... 邪恶少女要磨人

双11到手价多少

• 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2016-11-29 13:03:23

双11到手价多少 双11到手价多少 红豆薏仁

我就是最近几天买的 15%鹊桥能返个70左右

• emily

emily 2016-11-29 13:12:02

烤箱有个大的了,跟着蹭点烘焙用品~

<前页 1 2 后页>
78660 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部