踏实的演员不该被如此对待,【关爱八卦成长协会】...

开花的狗子

标题:踏实的演员不该被如此对待,【关爱八卦成长协会】请你有点做人的基本良知!
来自 豆瓣App
161人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 22:03:40

∪﹏∪

• 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-25 22:05:46

直接哭成傻 逼

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2016-11-25 22:05:53

受过的苦和伤,不轻易言说,这样的人被造谣简直让我愤怒到极点!!!

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-25 22:05:56

诶……吊威亚磨成这样是制片人说的,腿扭了是造谣视频里发现的,脸被踢肿了是关八造谣里发现的。诶……不知道说啥。

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-25 22:06:01

感谢狗子没放大图〒_〒心疼他

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-25 22:06:04

心都碎了……手抖

来自 豆瓣App
  • 松冈梅

松冈梅 2016-11-25 22:06:16

我现在眼睛都快哭的看不清了,造谣的狗全都不得好死!不得好死!!!

来自 豆瓣App
  • 杨洋的胸肌

杨洋的胸肌 (= ̄ω ̄=) 2016-11-25 22:06:28

哼我的哥哥这么好!我自己宝贝!!你们都走!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 闲闲的睫毛

闲闲的睫毛 2016-11-25 22:06:32

抱抱杨洋哥哥,抱抱我狗,一切都会更好,造谣迟早要遭报应

来自 豆瓣App
  • 我是你的荔枝呀

我是你的荔枝呀 2016-11-25 22:06:37

好心疼!!!!

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-25 22:06:58

杨洋所有受伤的消息基本都是黑子直接或间接告诉我们的……不然我们都不知道( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • 我是你的荔枝呀

我是你的荔枝呀 2016-11-25 22:06:59

看了好想哭怎么回事

来自 豆瓣App
  • 家有傻狗傻猫

家有傻狗傻猫 2016-11-25 22:07:00

看到一瞬间就哭了。我宝宝世界上最好 。今天黑子最好别犯贱。要不别怪我看一个喷一个。你昊毛爷爷最近不出手你们就想翻天了是吧

• 冯庸

冯庸 2016-11-25 22:07:01

这演员当的真的不容易,他盗墓的时候好像也得赤膊吊威亚,感觉勒得很疼,关八那个推送有股子强词夺理的感觉

• boom

boom 2016-11-25 22:07:27

他的受苦不说是敬业,却不是某些人无端加罪的理由,希望杨洋能够被温柔以待,希望关八造的口业都得到现世报应

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-25 22:07:32

真的要是我自己这样我绝对会忍不住卖个惨。又能有话题度还能捞个敬业的名头。杨洋呢,安如鸡在好好拍戏。还被造谣不敬业。什么世道啊这,sad

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-25 22:07:36

这些事情萨萨不说大概我们永远不会知道了

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-25 22:07:48

诶……吊威亚磨成这样是制片人说的,腿扭了是造谣视频里发现的,脸被踢肿了是关八造谣里发现的。 诶……吊威亚磨成这样是制片人说的,腿扭了是造谣视频里发现的,脸被踢肿了是关八造谣里发现的。诶……不知道说啥。 ... 安吉弟弟卖大米

T_T

来自 豆瓣App
  • 火浣

火浣 2016-11-25 22:07:53

他每次都是这样 什么都不说

来自 豆瓣App
  • 在下仙女

在下仙女 2016-11-25 22:07:54

太心疼了,胳膊都这样了还一声不吭

来自 豆瓣App
  • 安吉迷妹

安吉迷妹 (东北沙安吉的迷妹) 2016-11-25 22:07:59

唉 从来也没见他抱怨过什么 黑子什么的却一直不断 路人粉都要被虐成亲妈了

• 关我屁事

关我屁事 2016-11-25 22:08:00

我的天哪杨洋拍戏怎么这么拼!这个还是三生,武动受伤更多吧,看今天的关八发的截图里他经纪人说被踢了脸还是坚持拍戏,真是个好演员啊

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-25 22:08:08

这是二月份的对话……如果不是关八,永远不会知道,关八估计不会放过萨支磊了。

来自 豆瓣App
  • 银河护卫队

银河护卫队 2016-11-25 22:08:26

不容易啊

来自 豆瓣App
  • 雄霸天下

雄霸天下 2016-11-25 22:08:26

关八为什么还不狗带,天天什么小老婆的爆料都发,今天气急败坏的嘴脸真是可恶

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-25 22:08:28

你要这样想,要不是这些营销号造谣,你可能永远没有机会知道杨洋受过多少伤~

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-25 22:08:32

哎,不想卖惨,当演员这点辛苦理所当然,只是造谣的人能不能有点良心,别人赚的自己的辛苦钱,你却用造谣他的劳动赚不义之财,这与牲畜有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 胡榮瞓

胡榮瞓 2016-11-25 22:08:46

我擦,看了这图片心里真的好难受。。。团队他妈逼是死的?!!!任由关八贱人恶意造谣?!!!艹!!!

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-25 22:08:48

本亲妈粉表示心疼得要死,黑子请原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-25 22:08:50

妈的,亲妈心泛滥了!黑我小羊的都遭报应了!

来自 豆瓣App
  • 水瓶座

水瓶座 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 22:08:53

我今天也好心疼,我只想做个开心的颜粉,但实在看不下去了,好难受,狗子…………太虐了,杨洋为什么这么虐

来自 豆瓣App
  • 喔唷

喔唷 2016-11-25 22:09:12

本来刚刚看完电影心情很好的,一出来就看到这张图一瞬间就想哭,我从来没有哪一刻,这么真心的告诉造谣的营销号,还有背后花钱的诸位,人在做天在看,这操蛋的娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 不高兴

不高兴 2016-11-25 22:09:23

黑子原地爆炸吧。

来自 豆瓣App
  • 日天日地日赵四

日天日地日赵四 2016-11-25 22:09:25

“我不喜欢那种凡事都要讲在嘴里的男人,只有行动起来才能够叫别人心服口服。”洋洋真的。。。不得不佩服他。。。

来自 豆瓣App
  • 银河护卫队

银河护卫队 2016-11-25 22:09:27

这肿的比原来的胳膊粗了一倍了

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-25 22:09:33

杨洋团队真是有大问题,他没有公关团队吗?连个营销号都搞不定?

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha (守护羊宝笑颜) 2016-11-25 22:09:50

我的天哪杨洋拍戏怎么这么拼!这个还是三生,武动受伤更多吧,看今天的关八发的截图里他经纪人说 我的天哪杨洋拍戏怎么这么拼!这个还是三生,武动受伤更多吧,看今天的关八发的截图里他经纪人说被踢了脸还是坚持拍戏,真是个好演员啊 ... 关我屁事

杨洋的脸由我来守护!!

• 张一一

张一一 2016-11-25 22:09:50

这些事情萨萨不说大概我们永远不会知道了 这些事情萨萨不说大概我们永远不会知道了 开花的狗子

还有之前旋风少女突发性耳聋T_T那个热死宝宝了的微博背景就是医院,可惜当时都没人发现,还笑话他自拍技术差〒_〒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:10:02

造谣的人立地爆炸 永世不得超生

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha (守护羊宝笑颜) 2016-11-25 22:10:04

杨洋团队真是有大问题,他没有公关团队吗?连个营销号都搞不定? 杨洋团队真是有大问题,他没有公关团队吗?连个营销号都搞不定? 呆若狗策

没有公关团队

• 蜜三刀

蜜三刀 2016-11-25 22:10:05

所有造谣者都会现世报的

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-25 22:10:13

我相信他们会遭报应的,这样空口污蔑别人,诋毁别人的人会遭到报应的,妈的,等着那一天

• 林青檀

林青檀 2016-11-25 22:10:18

从喜欢他的那天开始,我就知道他是个习惯沉默的人,总是说不喜欢把负面情绪带给身边的人,所以所有的苦和痛自己默默消化,一直以来,杨洋只有自己,只靠自己,不知道这个人的内心是有多强大、想哭……

来自 豆瓣App
  • 松冈梅

松冈梅 2016-11-25 22:10:24

杨洋团队真是有大问题,他没有公关团队吗?连个营销号都搞不定? 杨洋团队真是有大问题,他没有公关团队吗?连个营销号都搞不定? 呆若狗策

就这样吃屎凯还被各大论坛吹水军头子呢,明明就是最基本的公关都不会做的废物

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-25 22:10:29

心疼死了艹

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-25 22:10:29

就是没有啊,宣传也是一个菜鸟。贾士凯个贱人只会吃屎!

来自 豆瓣App
  • nili小草莓

nili小草莓 (宝宝,快翻我牌) 2016-11-25 22:10:30

诶……吊威亚磨成这样是制片人说的,腿扭了是造谣视频里发现的,脸被踢肿了是关八造谣里发现的。 诶……吊威亚磨成这样是制片人说的,腿扭了是造谣视频里发现的,脸被踢肿了是关八造谣里发现的。诶……不知道说啥。 ... 安吉弟弟卖大米

关于杨洋身体状况,都是在别人那里知道,这是作为粉丝最失败的事情

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA 2016-11-25 22:10:31

造谣什么了?

来自 豆瓣App
  • QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-25 22:10:36

我也是看了后气的发抖 也心疼的发抖!!!

• 李晟敏

李晟敏 2016-11-25 22:10:39

他真的好拼

来自 豆瓣App
  • 银河护卫队

银河护卫队 2016-11-25 22:10:42

这是二月份的对话……如果不是关八,永远不会知道,关八估计不会放过萨支磊了。 这是二月份的对话……如果不是关八,永远不会知道,关八估计不会放过萨支磊了。 庆华西施(╯3╰)

关八拿个制片人不能怎么样吧(๐•̆·̭•̆๐)

来自 豆瓣App
  • 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-25 22:10:51

心疼死了……这么好的羊,怎么会有人忍心黑他……

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-25 22:10:53

心疼

来自 豆瓣App
  • 李晟敏

李晟敏 2016-11-25 22:10:55

气得手抖

来自 豆瓣App
  • 一剪梅boy

一剪梅boy 2016-11-25 22:10:59

摸摸狗头,突然想到四月份造谣绯闻的拼接视频里面,白天还一瘸一拐的走路,晚上就健步如飞了,当时只想着zw拼接视频,现在想想就是当时拍三生受的伤吧,这么好的一个人,却从14年到现在就一直被造谣抹黑,甚至更过分的直接污蔑他的人品和出身,想想都觉得心寒

• 柚桔

柚桔 2016-11-25 22:11:08

真是心疼杨洋,这么努力优秀的人还要被泼脏水!!简直了。。造谣的都tm狗带吧!!

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-25 22:11:11

还有之前旋风少女突发性耳聋T_T那个热死宝宝了的微博背景就是医院,可惜当时都没人发现,还笑话 还有之前旋风少女突发性耳聋T_T那个热死宝宝了的微博背景就是医院,可惜当时都没人发现,还笑话他自拍技术差〒_〒 ... 张一一

我也是。。

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-25 22:11:13

来自 豆瓣App
  • 忍野忍

忍野忍 2016-11-25 22:11:16

真是想哭,萨萨太暖心了!关八太恶心!肆无忌惮的造谣!却拿他没办法!一颗毒瘤!

来自 豆瓣App
  • 圆梨梨梨梨

圆梨梨梨梨 (此女宅类) 2016-11-25 22:11:20

哎 不知道说啥 喜欢他一年多了 以为自己都心宽了看淡了
    被造谣安慰自己恩路人都是七秒记忆
    恩在这个圈子里免不了被造谣
    恩就算xx也一样被造谣
    恩杨洋他是个男子汉经历这些没什么
    恩身处各行各业都有自己的苦难只不过他受到的苦难我们都知道
    但是 他所受的苦难我们远不知道
    原来我还是没有练就一颗金刚心 哭了

• 之之

之之 (身体健康) 2016-11-25 22:11:21

我的妈

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 2016-11-25 22:11:28

说演员这样是应该的,没什么好卖惨的,没错,应该的,可是他敬业了却没有得到应有的正面评价,被人恶意造谣甚至讹诈,心累不想多说什么了,对工作用心的人都值得我尊敬。

• 之之

之之 (身体健康) 2016-11-25 22:11:30

•﹏•T^T

来自 豆瓣App
  • 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-25 22:11:33

握草!!!!!伤成这样了都!!!!

来自 豆瓣App
  • 那年风吹过

那年风吹过 2016-11-25 22:11:34

杨洋真的是傻啊,什么都不说,希望杨洋好好的,希望关八遭报应!

来自 豆瓣App
  • 已注册

已注册 2016-11-25 22:11:34

关八不死妈都对不起他造的那些谣

来自 豆瓣App
  • 派派甜心派

派派甜心派 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-25 22:11:39

屮妈蛋!关八吃屎!

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-25 22:11:40

关八怎么不去死!!!真是好气人!好心疼

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-25 22:11:43

这么弱鸡的团队哪里找?这么好的人,被黑成什么样了,澄清连个五大门户推送都没有!操操操

来自 豆瓣App
  • 李晟敏

李晟敏 2016-11-25 22:11:54

造谣的会有报应的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:12:07

造谣玩文字游戏恶心,另外我鄙视拍戏滥用替身败坏演员名声的娱乐圈毒瘤一万年

• Irene

Irene 2016-11-25 22:12:13

刷到这一条心情很不好 很不好 比看到造谣还难过 默默努力不言语却一次次被黑成那个样子

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-25 22:12:25

我也是。。 我也是。。 开花的狗子

(っ╥╯﹏╰╥c)

来自 豆瓣App
  • 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-25 22:12:28

现在真是明白了那句黑子越黑他就越是给他固粉,太心疼了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-25 22:12:29

关八拿个制片人不能怎么样吧(๐•̆·̭•̆๐) 关八拿个制片人不能怎么样吧(๐•̆·̭•̆๐) 银河护卫队

没事就黑一把也很烦。

来自 豆瓣App
  • 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-25 22:12:31

心疼死了。。。麻蛋

来自 豆瓣App
  • 夜风问澜

夜风问澜 (让我静静的懒~~~) 2016-11-25 22:12:32

气死我了!

• 已注册

已注册 2016-11-25 22:12:42

不是不伤不痛不难过,只是他选择一个人默默承受

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-25 22:12:45

(っ╥╯﹏╰╥c) (っ╥╯﹏╰╥c) 张一一

我收回,那张自拍真帅气

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-25 22:12:45

我真受不了他这个脾性了,被黑zj,一句话不说一句话不解释。要不是苏芒把那个捐款细则公布出来,谁知道他是未参加的明星里捐的最多的?????

来自 豆瓣App
  • 李晟敏

李晟敏 2016-11-25 22:12:51

ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 米一奥

米一奥 2016-11-25 22:12:52

我的亲妈心,心疼死我了

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2016-11-25 22:12:57

“我不喜欢那种凡事都要讲在嘴里的男人,只有行动起来才能够叫别人心服口服。”洋洋真的。。。不 “我不喜欢那种凡事都要讲在嘴里的男人,只有行动起来才能够叫别人心服口服。”洋洋真的。。。不得不佩服他。。。 ... 日天日地日赵四

我真心做不到他这样,受了工伤肯定会发朋友圈微博之类的,不卖惨很困难啊。。。

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-25 22:12:58

关八拿个制片人不能怎么样吧(๐•̆·̭•̆๐) 关八拿个制片人不能怎么样吧(๐•̆·̭•̆๐) 银河护卫队

古人说宁得罪君子不得罪小人,小人害你不可防。

来自 豆瓣App
  • 胡榮瞓

胡榮瞓 2016-11-25 22:13:00

杨洋的脸由我来守护!! 杨洋的脸由我来守护!! ithhhhhhha

你怎么守护!!!前几天拍roseonly的广告片眼睛还是肿的!!!!!对不起,看了这张照片真的好难受。。。

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 2016-11-25 22:13:08

哎,狗子啊,难过

来自 豆瓣App
  • 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-25 22:13:09

不是不伤不痛不难过,只是不美不好都不说,隐忍和默默的努力付出的人,却被一次又一次的造谣污蔑泼脏水,身材、人品乃至他最重视的演戏职业,粉丝也只有从剧组、制片方和其它的业内工作口中知道他曾经生过病 受过伤,只想说,且行且看,真正踏实于演艺事业的人,不会被辜负的

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 2016-11-25 22:13:15

肿的那张图,不敢多看,觉得自己胳膊都是疼的

• 绫清竹

绫清竹 2016-11-25 22:13:16

贾士凯这个贱人!!!!贾士凯这个大贱人!!!!!只会利用他赚钱,屁都不中的废物!!!!!

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-25 22:13:23

我真受不了他这个脾性了,被黑zj,一句话不说一句话不解释。要不是苏芒把那个捐款细则公布出来, 我真受不了他这个脾性了,被黑zj,一句话不说一句话不解释。要不是苏芒把那个捐款细则公布出来,谁知道他是未参加的明星里捐的最多的????? ... 编剧的女儿

团队他妈的跟死了一样,一天到晚清者自清,清你麻痹啊,都黑到头上了还清者自清?????

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2016-11-25 22:13:27

唉!这样的伤不知道还有多少我们不知道的,杨洋作为一个演员真棒!

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-25 22:13:32

萨萨真是粉头。我一直觉得,演员赚这么多钱,敬业是本分,尤其像杨洋这样走小鲜肉路线,想要获得观众对除了他的脸以外的业务能力的认可更是要敬业,要加倍努力。一两次的造谣也许还能当“只要是红点的都会经历”,但关八已经是4次了。看看关八的累累劣迹,再看看现在狗仔和营销号越来越猖狂的嘴脸,直接把钱给不到就开黑写脸上,真的是需要有力量去整治他们了。

来自 豆瓣App
  • 银河护卫队

银河护卫队 2016-11-25 22:13:42

杨洋真是不错,不买惨从来都是用行动说话

来自 豆瓣App
  • 一剪梅boy

一剪梅boy 2016-11-25 22:13:52

反正他受过的伤自己是从来不会拿出来说的,拍旋风的时候突发性耳聋lf提了我们才知道,拍三生的时候胳膊肿成这样szl不说也没人能知道,唉

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-25 22:14:17

为什么这一招对杨洋这么好用,屡次三番,不就是因为他什么都不说

• 林青檀

林青檀 2016-11-25 22:14:22

我同事,路人一个,经常收到网站推送的造谣杨洋的内容,我偶然听他说起对杨洋的印象……现在想起来好想哭

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-25 22:14:26

希望羊毛老师手撕关八。真的过分。

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的游戏

二宫和也的游戏 2016-11-25 22:14:32

我的天… 杨洋他好棒

来自 豆瓣App
  • 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-25 22:14:40

心里堵得慌。。。

来自 豆瓣App
  • 孤叶行舟

孤叶行舟 2016-11-25 22:14:45

“有些事我自己知道就够了”我的宝宝啊啊啊啊啊心疼死我了!!!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部