谁说韩国明星出丑闻就被封杀的?

梦鹿粉

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 22:00:32

(>。ヘ)

• 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-25 22:00:59

男主角李秉宪也是啊,

来自 豆瓣App
  • 梦鹿粉

梦鹿粉 2016-11-25 22:02:07

男主角李秉宪也是啊, 男主角李秉宪也是啊, 四条眉毛陆小凤

对吧,我就好奇了,说好的丑闻被封杀呢?

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-25 22:03:02

今天什么奖开 一大片贴 还有人说是八组日粉多?

不是出丑闻只有flop,如果文章在韩国陈赫在韩国??

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-25 22:03:09

泡菜蜜汁双标也不是一两天了

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-25 22:03:43

本职工作做得太好了,一边嘲人品,一边不得不说真厉害。

• 梦鹿粉

梦鹿粉 2016-11-25 22:04:44

你不用跟我呵呵,既然不服,还拿奖,那么是不是说明韩国所谓的奖项也是可以操纵的,还有李秉宪也得奖了

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2016-11-25 22:05:13

业务水平高吧 泡菜也是一边嘲一边又捧着

来自 豆瓣App
  • 老衲法号情圣

老衲法号情圣 2016-11-25 22:05:41

我去,估计大金没希望夺得最佳了,看完小泰梨我就撤了,唉呀妈呀!

来自 豆瓣App
  • 梦鹿粉

梦鹿粉 2016-11-25 22:06:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 wings

李秉宪为了不被敲诈直接承认自己在老婆孕期出去乱搞了啊

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-25 22:06:30

也只有李秉宪一个吧

• 好旺角南门粥铺

好旺角南门粥铺 2016-11-25 22:06:31

就像最年轻的青龙影帝?那位至今还没去入伍
    泡菜群众一边指责明星拖延入伍或选择轻松一点的地方,一边又对一小撮人宽待
    双标的厉害

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-25 22:06:41

泡菜也是双标呗

• 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-25 22:06:49

所以这人和导演回去领奖了吗

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-25 22:06:56

作品与人品无关,不过泡菜网民已经炸锅了,嘲的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:07:33

我们国家的章子怡也是这样吧,诈捐泼墨小三算是爆炸性丑闻,但你看豆瓣还不是捧得飞起。金敏喜《小姐》得奖确实实至名归

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-25 22:08:08

实至名归个屁,孙和尹都演的比她好,泡菜都不服

来自 豆瓣App
  • Rachmaninoff

Rachmaninoff (古典音乐发烧友) 2016-11-25 22:09:53

《小姐》戛纳入围的片子啊,份量蛮足

• 知相莫

知相莫 2016-11-25 22:10:22

业务水平高呗 反正我认为她拿这个奖实至名归

来自 豆瓣App
  • 梦鹿粉

梦鹿粉 2016-11-25 22:10:33

实至名归个屁,孙和尹都演的比她好,泡菜都不服 实至名归个屁,孙和尹都演的比她好,泡菜都不服 🍉

所以你这话不是证明了韩国娱乐圈同中国娱乐圈一样嘛。

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-25 22:11:21

今天什么奖开 一大片贴 还有人说是八组日粉多? 不是出丑闻只有flop,如果文章在韩国陈赫在韩 今天什么奖开 一大片贴 还有人说是八组日粉多? 不是出丑闻只有flop,如果文章在韩国陈赫在韩国?? ... 根哥媳妇儿

所以陈赫和文章是是混进好莱坞了?还是有什么拿出来响当当的作品?

不是说哈韩还是哈日,所以对中国吝啬,而是中国的确对自己国家明星太宽容了

• 辛菲拉德

辛菲拉德 (时空森林) 2016-11-25 22:12:21

希望某毒柯再次出现在荧幕时大家不要双标让他安静如鸡的flop

• 和胖子

和胖子 2016-11-25 22:14:03

李秉宪复活是因为去了奥斯卡,用泡菜的话说叫“弘扬国威”,金敏喜悬。

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-25 22:15:57

所以陈赫和文章是是混进好莱坞了?还是有什么拿出来响当当的作品? 不是说哈韩还是哈日,所以 所以陈赫和文章是是混进好莱坞了?还是有什么拿出来响当当的作品? 不是说哈韩还是哈日,所以对中国吝啬,而是中国的确对自己国家明星太宽容了 ... 鸡肉中毒患者

所以呢 不是说韩国演艺圈出丑闻等死吗。嘲的时候可没有响当当作品这个限制啊。现在就拿好莱坞拿作品说话了?对不起我不认识这个艺人,她跟成龙一类吗?反正我知道她比成龙还嚣张呢。
    的确是中国对自己的明星宽容这点没得洗。我质疑的仅仅是这句话后面经常有的“如果是在韩国。。。”

• 和胖子

和胖子 2016-11-25 22:16:21

另外,泡菜对能为国争光的人都迷之宽容。

• 已注销

已注销 2016-11-25 22:19:07

我们知道的很多关于棒国娱乐圈的事都是被棒粉洗脑的

来自 豆瓣App
  • 梦鹿粉

梦鹿粉 2016-11-25 22:19:31

希望某毒柯再次出现在荧幕时大家不要双标让他安静如鸡的flop 希望某毒柯再次出现在荧幕时大家不要双标让他安静如鸡的flop 辛菲拉德

可别再次出现了,最好永远消失

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:19:51

实至名归个屁,孙和尹都演的比她好,泡菜都不服 实至名归个屁,孙和尹都演的比她好,泡菜都不服 🍉

这一点咱俩倒是意见相同

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:22:56

你不用跟我呵呵,既然不服,还拿奖,那么是不是说明韩国所谓的奖项也是可以操纵的,还有李秉宪也 你不用跟我呵呵,既然不服,还拿奖,那么是不是说明韩国所谓的奖项也是可以操纵的,还有李秉宪也得奖了 ... 梦鹿粉

难道没有被操纵?看看朴槿惠事件,棒国什么不能被操纵啊

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 2016-11-25 22:25:16

没看出来哪演技好,大肿脸。

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-25 22:26:36

顶着锅盖说一句。,她拍小姐这个电影的时候,小三丑闻还没被爆啊。以韩国民众对艺人丑闻的容忍程度,她今后真的真的不太可能再接到主流影视剧了。

现在拿奖可能也有业内的同情分加成吧,毕竟抛开小三身份她确实是蛮有才华的女演员,男方是比自己大二十多岁的文艺片导演,也不是为名为利。

来自 豆瓣App
  • 黑你没商量

黑你没商量 2016-11-25 22:31:53

只要公司肯花钱是不会flop的,就算网络上骂的再厉害风平再差,都会蹦哒的很欢乐的。。此类例子多了去了

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-25 22:32:05

所以呢 不是说韩国演艺圈出丑闻等死吗。嘲的时候可没有响当当作品这个限制啊。现在就拿好莱坞拿 所以呢 不是说韩国演艺圈出丑闻等死吗。嘲的时候可没有响当当作品这个限制啊。现在就拿好莱坞拿作品说话了?对不起我不认识这个艺人,她跟成龙一类吗?反正我知道她比成龙还嚣张呢。 的确是中国对自己的明星宽容这点没得洗。我质疑的仅仅是这句话后面经常有的“如果是在韩国。。。” ... 根哥媳妇儿

我不是跟你抬杠,大家先把心态摆平,我也很烦什么都直接否定中国这种话

金敏喜我是不知道,而且韩国现在也在嘲她,但是的确韩国电影界演员地位高,大众对他们相对宽容些

但是你举的文章陈赫那种就不同了,韩国犯错的艺人有很多,光今年就有朴有天、严泰雄、强仁,大到触及法律,接受检查,小到语言上的不尊重,全部挨骂,道歉,反省。现在免疫的我知道的只有李秉宪,金敏喜,权志龙这三个人,或者还有但是真的是凤毛麟角。

中国呢?出事的不管是出轨,吸毒,有一个算一个,哪个就直接淡出大众视野了?跟韩国比的确是有差距的吧

• IIⅣⅧIⅧ

IIⅣⅧIⅧ 2016-11-25 22:33:37

谁给你科普封杀的?那是他在误导你,大众顶多抵触一阵,如果作品够硬依然会起死复生

• 已注销

已注销 2016-11-25 22:34:12

我不是跟你抬杠,大家先把心态摆平,我也很烦什么都直接否定中国这种话 金敏喜我是不知道,而 我不是跟你抬杠,大家先把心态摆平,我也很烦什么都直接否定中国这种话 金敏喜我是不知道,而且韩国现在也在嘲她,但是的确韩国电影界演员地位高,大众对他们相对宽容些 但是你举的文章陈赫那种就不同了,韩国犯错的艺人有很多,光今年就有朴有天、严泰雄、强仁,大到触及法律,接受检查,小到语言上的不尊重,全部挨骂,道歉,反省。现在免疫的我知道的只有李秉宪,金敏喜,权志龙这三个人,或者还有但是真的是凤毛麟角。 中国呢?出事的不管是出轨,吸毒,有一个算一个,哪个就直接淡出大众视野了?跟韩国比的确是有差距的吧 ... 鸡肉中毒患者

全看有没有人捧有没有人给你撑腰好吧,黄海波就退居幕后啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:34:45

只要公司肯花钱是不会flop的,就算网络上骂的再厉害风平再差,都会蹦哒的很欢乐的。。此类例子多 只要公司肯花钱是不会flop的,就算网络上骂的再厉害风平再差,都会蹦哒的很欢乐的。。此类例子多了去了 ... 黑你没商量

赞同,就看有没有人捧,说的棒子多清高

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-25 22:36:13

泡菜比较捧演员 爱豆出点事儿就完蛋了

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-25 22:36:44

我不是跟你抬杠,大家先把心态摆平,我也很烦什么都直接否定中国这种话 金敏喜我是不知道,而 我不是跟你抬杠,大家先把心态摆平,我也很烦什么都直接否定中国这种话 金敏喜我是不知道,而且韩国现在也在嘲她,但是的确韩国电影界演员地位高,大众对他们相对宽容些 但是你举的文章陈赫那种就不同了,韩国犯错的艺人有很多,光今年就有朴有天、严泰雄、强仁,大到触及法律,接受检查,小到语言上的不尊重,全部挨骂,道歉,反省。现在免疫的我知道的只有李秉宪,金敏喜,权志龙这三个人,或者还有但是真的是凤毛麟角。 中国呢?出事的不管是出轨,吸毒,有一个算一个,哪个就直接淡出大众视野了?跟韩国比的确是有差距的吧 ... 鸡肉中毒患者

金敏喜在泡菜也是全民抵制,全网嘲,被下广告,丑闻爆发后,也没有接到新片。只能说另外两个确实已经不是普通明星了

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-25 22:38:04

而且得奖只是一方面,你不能否认他们现在在韩网还是一边倒的挨骂,我敢说他们这辈子不管得多少成就,只要出新闻就有人提之前的丑事,就要挨骂。朴春吃个违禁药骂了多少年了,今天团都散了出新闻还是挨骂

但是中国这边呢?那些人底下的评论多少洗白的?

• ruoz

ruoz 2016-11-25 22:39:04

韩国网友依旧没放过他们…无奈人业务水平高

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:40:03

而且得奖只是一方面,你不能否认他们现在在韩网还是一边倒的挨骂,我敢说他们这辈子不管得多少成 而且得奖只是一方面,你不能否认他们现在在韩网还是一边倒的挨骂,我敢说他们这辈子不管得多少成就,只要出新闻就有人提之前的丑事,就要挨骂。朴春吃个违禁药骂了多少年了,今天团都散了出新闻还是挨骂 但是中国这边呢?那些人底下的评论多少洗白的? ... 鸡肉中毒患者

粉丝洗白起码没有业内帮着洗白来的恐怖

来自 豆瓣App
  • 真的假的

真的假的 (跑得脱,马脑壳) 2016-11-25 22:41:03

就是看不惯又干不掉

来自 豆瓣App
  • MeganV

MeganV 2016-11-25 22:41:06

因为双标

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-25 22:45:40

粉丝洗白起码没有业内帮着洗白来的恐怖 粉丝洗白起码没有业内帮着洗白来的恐怖 已注销

我反倒觉得粉丝洗白比较恐怖,业内洗白是有利益趋势,粉丝洗白是纯粹的没有是非观念

我宁愿某些人因为利益去蒙蔽大众,也不愿意看到大众全都是非不分

• 已注销

已注销 2016-11-25 22:51:27

我反倒觉得粉丝洗白比较恐怖,业内洗白是有利益趋势,粉丝洗白是纯粹的没有是非观念 我宁愿某 我反倒觉得粉丝洗白比较恐怖,业内洗白是有利益趋势,粉丝洗白是纯粹的没有是非观念 我宁愿某些人因为利益去蒙蔽大众,也不愿意看到大众全都是非不分 ... 鸡肉中毒患者

粉丝洗白司空见惯,也影响不了什么,因为粉丝没有话语权操纵不了舆论,但是专业人士洗白那就可能会对大众进行洗脑操纵舆论,就像媒体想让你看到什么你才能看到什么,你永远是被动的被操纵者

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-25 23:01:32

粉丝洗白司空见惯,也影响不了什么,因为粉丝没有话语权操纵不了舆论,但是专业人士洗白那就可能 粉丝洗白司空见惯,也影响不了什么,因为粉丝没有话语权操纵不了舆论,但是专业人士洗白那就可能会对大众进行洗脑操纵舆论,就像媒体想让你看到什么你才能看到什么,你永远是被动的被操纵者 ... 已注销

那为什么韩国那边就没有能操控话语权的专业人士,刚才看韩网出新闻第一条就是骂李金两个人出轨

• 已注销

已注销 2016-11-25 23:03:43

那为什么韩国那边就没有能操控话语权的专业人士,刚才看韩网出新闻第一条就是骂李金两个人出轨 那为什么韩国那边就没有能操控话语权的专业人士,刚才看韩网出新闻第一条就是骂李金两个人出轨 鸡肉中毒患者

没有!你开国际玩笑呐,看看朴槿惠事件被曝光前是什么样的,不是有人整她这事你永远不会知道

来自 豆瓣App
  • 凉凉万福金安~

凉凉万福金安~ (我是毒舌。) 2016-11-25 23:05:11

就像最年轻的青龙影帝?那位至今还没去入伍 泡菜群众一边指责明星拖延入伍或选择轻松一点的地方 就像最年轻的青龙影帝?那位至今还没去入伍 泡菜群众一边指责明星拖延入伍或选择轻松一点的地方,一边又对一小撮人宽待 双标的厉害 ... 好旺角南门粥铺

刘亚仁吗?

来自 豆瓣App
  • 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-25 23:08:36

小姐里更喜欢另一个妹子呢

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-25 23:09:38

小姐里更喜欢另一个妹子呢 小姐里更喜欢另一个妹子呢 公子风流阿宅君

她也拿奖了,新人奖

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-25 23:16:19

没有!你开国际玩笑呐,看看朴槿惠事件被曝光前是什么样的,不是有人整她这事你永远不会知道 没有!你开国际玩笑呐,看看朴槿惠事件被曝光前是什么样的,不是有人整她这事你永远不会知道 已注销

我说的娱乐业啊,而且你不要偷换概念,我说的不是新闻报道这种政府口舌写的东西,我一直说的都是回复留言这种网民参与的评论

两边肯定是都有水军或者业内人事来操控的我明白,毕竟娱乐明星涉及到太多人的利益,但是的确我们国家不管是比还是不比,民众的宽容度都太高了,即使你证明了韩国宽容度也很高能说明什么呢?他们宽容度高我们也高就没事了?就正确了?

我重申我也不喜欢有人一提自己国家就贬低,我觉得我已经跑题太远了,就不再回了

• 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-25 23:20:22

她也拿奖了,新人奖 她也拿奖了,新人奖 乱炖楼路人💫

蒽……那也不错

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2016-11-25 23:23:12

孙敏喜干了什么

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-25 23:29:12

且等他失利一次看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部