占有欲很强等于缺爱吗

西西

123人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 21:58:11

"\@

• 西西

西西 2016-11-25 21:58:37

"\@ "\@ 小黄鸭

呜呜鸭鸭

• 咦你是小仙女?

咦你是小仙女? 2016-11-25 21:59:15

我不仅占有欲强控制欲也强哈哈哈,所以多给自己找些事情做,让自己忙起来

• 西西

西西 2016-11-25 22:00:49

我不仅占有欲强控制欲也强哈哈哈,所以多给自己找些事情做,让自己忙起来 我不仅占有欲强控制欲也强哈哈哈,所以多给自己找些事情做,让自己忙起来 咦你是小仙女?

可能就是因为太闲了吧 但是做什么也没有动力~

• SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-25 22:02:40

楼主大概是你太闲了 忙成狗的人感觉都要看破红尘了

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-25 22:03:18

楼主大概是你太闲了 忙成狗的人感觉都要看破红尘了 楼主大概是你太闲了 忙成狗的人感觉都要看破红尘了 SSR哪有我萌

是啊 可是什么都不想做我大概废了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:04:26

比如有人吃我的零食,我就特别生气

• AAmua

AAmua 2016-11-25 22:05:56

比如有人吃我的零食,我就特别生气 比如有人吃我的零食,我就特别生气 [已注销]

我也生气!

来自 豆瓣App
  • moonpie

moonpie 2016-11-25 22:05:58

想要用全部可能来证实自己拥有对方,不然就会难过,这是焦虑被弃
    因为想拥有一个人而变得悲观和懦弱,下意识就要放弃,这是回避亲密

焦虑型的碰上回避型的就是一场虐恋咯。

• 西西

西西 2016-11-25 22:06:43

想要用全部可能来证实自己拥有对方,不然就会难过,这是焦虑被弃 因为想拥有一个人而变得悲观和 想要用全部可能来证实自己拥有对方,不然就会难过,这是焦虑被弃 因为想拥有一个人而变得悲观和懦弱,下意识就要放弃,这是回避亲密 焦虑型的碰上回避型的就是一场虐恋咯。 ... moonpie

天哪 完全符合我 怎么办呀

• moonpie

moonpie 2016-11-25 22:08:57

天哪 完全符合我 怎么办呀 天哪 完全符合我 怎么办呀 西西

其实都是人格障碍…… 健康的人格应该是安全型
    作为一个回避亲密的人, 也帮不了你太多(泪目

• Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-25 22:10:12

想要用全部可能来证实自己拥有对方,不然就会难过,这是焦虑被弃 因为想拥有一个人而变得悲观和 想要用全部可能来证实自己拥有对方,不然就会难过,这是焦虑被弃 因为想拥有一个人而变得悲观和懦弱,下意识就要放弃,这是回避亲密 焦虑型的碰上回避型的就是一场虐恋咯。 ... moonpie

是我

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-25 22:11:24

其实都是人格障碍…… 健康的人格应该是安全型 作为一个回避亲密的人, 也帮不了你太多(泪目 其实都是人格障碍…… 健康的人格应该是安全型 作为一个回避亲密的人, 也帮不了你太多(泪目 moonpie

想哭 会抑郁症了

• 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-25 22:14:20

占有欲超强 我的男性友人 因为和我不喜欢的女孩一起玩被我看见
    我都会直接生气
    事迹太多了 没脸说
    感谢我还有朋友

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-25 22:19:20

看到喜欢的男生跟另外一个可爱的女生相约坐校车回家 心里酸酸的 还跑过去问他为什么会跟她一起坐车 其实干我什么事啊

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan (啾啾~biubiu~) 2016-11-25 22:20:31

为什么我觉得我两种都是……

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-26 00:44:14

看到喜欢的男生跟另外一个可爱的女生相约坐校车回家 心里酸酸的 还跑过去问他为什么会跟她一起坐 看到喜欢的男生跟另外一个可爱的女生相约坐校车回家 心里酸酸的 还跑过去问他为什么会跟她一起坐车 其实干我什么事啊 ... 丸山隆平女朋友

是啊 怎么办

• 西西

西西 2016-11-26 00:44:40

我 占有欲超强 我的男性友人 因为和我不喜欢的女孩一起玩被我看见 我都会直接生气 事迹太 我 占有欲超强 我的男性友人 因为和我不喜欢的女孩一起玩被我看见 我都会直接生气 事迹太多了 没脸说 感谢我还有朋友 ... 西梅子

呜呜呜我快没有了

• 安静的女汉子

安静的女汉子 2016-11-26 00:46:42

没朋友,没闺蜜,没基友

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-26 00:49:29

体现在副驾驶问题上

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-26 01:03:32

没朋友,没闺蜜,没基友 没朋友,没闺蜜,没基友 安静的女汉子

是我

• 一切都会好起来

一切都会好起来 (晚上睡不着) 2016-11-26 01:17:33

感觉说的就是我和我男票

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-26 01:25:37

我 占有欲超强 我的男性友人 因为和我不喜欢的女孩一起玩被我看见 我都会直接生气 事迹太 我 占有欲超强 我的男性友人 因为和我不喜欢的女孩一起玩被我看见 我都会直接生气 事迹太多了 没脸说 感谢我还有朋友 ... 西梅子

旁友握个手 我觉得我比你还严重点儿 我同性玩的好的朋友如果跟别人关系好 不管男女 我会很生气。也感谢我还有朋友 我在努力改中……

来自 豆瓣App
  • 水沉沉

水沉沉 (gopro(「・ω・)「) 2016-11-26 01:26:54

是我男朋友= =
    对我有异性朋友这件事零容忍,免谈。发到微博朋友圈的自拍不能太频繁,不能暴露。
    我出去吃饭逛街都问问我是跟男的还是女的出去,必须早回家。

• 桃子味烧仙草

桃子味烧仙草 2016-11-26 01:36:16

毫无暧昧的异性朋友有另一半了会很生气

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-26 01:36:44

我最好的朋友恋爱后…
    哎不多说了她也是八组鹅万一呢

• 肖 棋之

肖 棋之 (挫折和锥子脸都算个diao) 2016-11-26 01:38:21

封锁所有对我好的男男女女朋友 我真的觉得这人病的不一般(已甩

• 一瓢花生米

一瓢花生米 2016-11-26 01:41:22

焦虑被弃且回避亲密的人表示 最近意识到应该先治好自己 有病不是理由

• 头尾

头尾 (张若昀老婆) 2016-11-26 01:52:14

我做一件事儿的时候不喜欢别人帮我,或者在我旁边跟我说要怎么做怎么做指导我,我就喜欢自己一个人静静的做,实在不行了再像人求助,不然我的牌气一下子就会上来

• 根

get了

来自 豆瓣App
  • 香菜

香菜 2016-11-26 02:11:19

我觉得 占有欲太强是不是侧面说明没有安全感?所以才想控制对方?

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2016-11-26 09:23:08

是天生的么?

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-26 09:25:42

我属于回避亲密

来自 豆瓣App
  • 不露脸的网绿

不露脸的网绿 (素颜修行 ~) 2016-11-26 09:26:08

摩羯座吗

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-26 09:29:37

旁友握个手 我觉得我比你还严重点儿 我同性玩的好的朋友如果跟别人关系好 不管男女 我会很生气。 旁友握个手 我觉得我比你还严重点儿 我同性玩的好的朋友如果跟别人关系好 不管男女 我会很生气。也感谢我还有朋友 我在努力改中…… ... 粥饪發

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈女朋友我也会生气 但是女朋友不会犯这种毛病啊 因为大部分女生都会生气啊

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-26 09:30:59

呜呜呜我快没有了 呜呜呜我快没有了 西西

我每次想到我还有朋友 就觉得全世界都会有的………………所以放心吧………!

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-26 12:37:20

封锁所有对我好的男男女女朋友 我真的觉得这人病的不一般(已甩 封锁所有对我好的男男女女朋友 我真的觉得这人病的不一般(已甩 肖 棋之

你头像 好眼熟 怀疑我们
    认识

• 西西

西西 2016-11-26 12:37:40

我觉得 占有欲太强是不是侧面说明没有安全感?所以才想控制对方? 我觉得 占有欲太强是不是侧面说明没有安全感?所以才想控制对方? 香菜

应该是

• 西西

西西 2016-11-26 12:37:59

摩羯座吗 摩羯座吗 不露脸的网绿

天秤啊哭

• 安静的女汉子

安静的女汉子 2016-11-26 12:38:24

是我 是我 西西

也是我。。。

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-26 12:38:43

是我男朋友= = 对我有异性朋友这件事零容忍,免谈。发到微博朋友圈的自拍不能太频繁,不能暴露 是我男朋友= = 对我有异性朋友这件事零容忍,免谈。发到微博朋友圈的自拍不能太频繁,不能暴露。 我出去吃饭逛街都问问我是跟男的还是女的出去,必须早回家。 ... 水沉沉

真好

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-26 12:40:03

我的ex,在我明确说有事情的时候,非要我推掉已定的事情来和他出去约会,理由是男朋友比朋友重要,要看我心里有没有他,我就让他狗带了

• 真·广平王妃

真·广平王妃 2016-11-26 12:42:07

前男友,占有欲和控制欲特别强!!一开始觉得他很体贴,事事都想得周到给你安排好,但其实他想你一切都在他控制中,他掌握不了你就发脾气,可你逆来顺受他又欺负你。占有欲是我和别的女生朋友打电话笑得很开心,他就说,她什么人啊,让你这么开心,跟我在一起你都没这样笑过。特别压抑,分手时我费了一番力,千万别找这类型的!

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-26 13:27:58

前男友,占有欲和控制欲特别强!!一开始觉得他很体贴,事事都想得周到给你安排好,但其实他想你 前男友,占有欲和控制欲特别强!!一开始觉得他很体贴,事事都想得周到给你安排好,但其实他想你一切都在他控制中,他掌握不了你就发脾气,可你逆来顺受他又欺负你。占有欲是我和别的女生朋友打电话笑得很开心,他就说,她什么人啊,让你这么开心,跟我在一起你都没这样笑过。特别压抑,分手时我费了一番力,千万别找这类型的! ... 真·广平王妃

这样也很累啊……

• AAmua

AAmua 2016-11-26 13:29:15

想每天和一个人说话 发十句收到一句 也会因为一句话开心起来 好贱哦

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-26 13:32:10

想每天和一个人说话 发十句收到一句 也会因为一句话开心起来 好贱哦 想每天和一个人说话 发十句收到一句 也会因为一句话开心起来 好贱哦 AAmua

怎么办啊

• 浪味仙仙仙仙仙

浪味仙仙仙仙仙 (外傻内狠 四平八稳) 2016-11-26 13:32:48

我有个同事 她师傅(带了2星期)给其他同事文件上面夹着个夹子 被她看到后 她找师傅谈话说 你是我师傅 你所有东西都是我的 把夹子要回来

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-26 13:33:33

这个话题不得不让我想起了我前男友,感觉就是我是他私人的!

来自 豆瓣App
  • 魔桃

魔桃 (恋仲) 2016-11-26 13:41:00

我又焦虑又回避

来自 豆瓣App
  • 肖 棋之

肖 棋之 (挫折和锥子脸都算个diao) 2016-11-26 14:16:13

你头像 好眼熟 怀疑我们 认识 你头像 好眼熟 怀疑我们 认识 西西

熟悉的可能只是头像 坐标不太像会认识 的

• 饼

比如有人吃我的零食,我就特别生气 比如有人吃我的零食,我就特别生气 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • rastlin

rastlin (=。=) 2016-11-26 14:21:17

我喜欢的人,不论男女
    只要无视我就会非常生气
    明的暗的开始作
    最好只跟我一个人说话,只跟我一个人玩

• be natural

be natural 2016-11-26 16:09:43

我就是焦虑被弃 这是心理学上的专有名词吗?能改变吗?

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2016-11-26 16:12:46

我 初一跟一个好朋友关系特别好 初二分班她去了别的班有了新的朋友 我心里其实很不开心 但我绝对不会说出来
    再就是 我姐以前从来没有谈过恋爱 每天带我一起玩 今年相亲后有了男朋友 很少带我一起玩了 我心里也不开心 但也没说出来过 只是内心抵触这个未来姐夫
    总之 跟我关系亲密的人 有了新的交际圈 我都一定不爽 知道这样很不好 但真的很难改掉

• 西西

西西 2016-11-26 18:19:35

我 初一跟一个好朋友关系特别好 初二分班她去了别的班有了新的朋友 我心里其实很不开心 但我绝对 我 初一跟一个好朋友关系特别好 初二分班她去了别的班有了新的朋友 我心里其实很不开心 但我绝对不会说出来 再就是 我姐以前从来没有谈过恋爱 每天带我一起玩 今年相亲后有了男朋友 很少带我一起玩了 我心里也不开心 但也没说出来过 只是内心抵触这个未来姐夫 总之 跟我关系亲密的人 有了新的交际圈 我都一定不爽 知道这样很不好 但真的很难改掉 ... 大熊

现在每天因为一些事情好难过

• 麻辣米线

麻辣米线 2016-11-26 18:26:36

ex跟别的女生说话稍微亲密一点,心里就翻江倒海的,但是不会说出来,觉得也不值当,觉得属于自己的人或者东西都必须百分百属于自己,不太好,没办法改。。。

• 张继科女票

张继科女票 2016-11-26 18:28:12

我也 觉得自己好可怕

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-26 18:29:31

如果回避遇到回避那就更没戏了?

• 奇异果本果er

奇异果本果er (desperate) 2016-11-26 18:33:37

占有欲超强 男朋友甚至好朋友和别人关系走近一点我都会暗暗吃醋

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-26 18:33:50

我朋友的男朋友,妈的,长那么高那么帅,一天到晚向我朋友求婚,他们才谈两个星期的恋爱啊,而且我朋友喜欢看帅哥,多瞄一眼,她男人就会用手捏她脸

来自 豆瓣App
  • 安时处顺

安时处顺 (人而行善,福虽未到,祸已远离) 2016-11-26 18:41:50

我的东西不允许任何人碰,就算是丢掉的,我没脸说了

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-26 19:31:20

我和你一样 哎 想改掉

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-26 20:06:14

有些不是占有欲强就只是小气吧我觉得…

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-26 20:07:34

我觉得我这两种情况都有……

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-26 20:21:23

前男友,占有欲和控制欲特别强!!一开始觉得他很体贴,事事都想得周到给你安排好,但其实他想你 前男友,占有欲和控制欲特别强!!一开始觉得他很体贴,事事都想得周到给你安排好,但其实他想你一切都在他控制中,他掌握不了你就发脾气,可你逆来顺受他又欺负你。占有欲是我和别的女生朋友打电话笑得很开心,他就说,她什么人啊,让你这么开心,跟我在一起你都没这样笑过。特别压抑,分手时我费了一番力,千万别找这类型的! ... 真·广平王妃

我天。。。占有欲和我男朋友一模一样啊,唯一不同的是,我男朋友完全不会给我安排。。。比起你男朋友来真是。。。。

来自 豆瓣App
  • AAmua

AAmua 2016-11-26 20:39:35

有些不是占有欲强就只是小气吧我觉得… 有些不是占有欲强就只是小气吧我觉得… 见一

小气啊……可是只对人的那种

来自 豆瓣App
  • AAmua

AAmua 2016-11-26 20:39:49

我和你一样 哎 想改掉 我和你一样 哎 想改掉 卤肉饭

我也好想改掉

来自 豆瓣App
  • moonpie

moonpie 2016-11-26 21:01:49

我就是焦虑被弃 这是心理学上的专有名词吗?能改变吗? 我就是焦虑被弃 这是心理学上的专有名词吗?能改变吗? be natural

我不是心理学专业的,我只是看过一些相关的文章,知乎和果壳都有
    这样的分类的确是专业理论概括出来的,可以百度一下【依恋类型】

• 今天又没看书

今天又没看书 2016-11-26 21:04:49

说的就是我

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2016-11-26 21:07:33

我喜欢的人跟对方眨眨眼我都会吃醋一整缸 最近他常给人点赞 然后我一气之下就把他互删了

来自 豆瓣App
  • 好

常喂的野猫要是被过路的摸,我都吃醋

• 西西

西西 2016-11-30 20:19:20

常喂的野猫要是被过路的摸,我都吃醋 常喂的野猫要是被过路的摸,我都吃醋

你这个可厉害

• 西西

西西 2016-11-30 20:19:32

我喜欢的人跟对方眨眨眼我都会吃醋一整缸 最近他常给人点赞 然后我一气之下就把他互删了 我喜欢的人跟对方眨眨眼我都会吃醋一整缸 最近他常给人点赞 然后我一气之下就把他互删了 我有啤酒和泡面

我觉得你做的对

• 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2016-11-30 20:39:33

我,喜欢一个人就是逃避的开始,越来越疏远,因为怕自己的占有欲吓到对方。

来自 豆瓣App
  • 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2016-11-30 21:01:16

我觉得你做的对 我觉得你做的对 西西

但是我又偷偷给他拍了零食寄过去 唉 希望我能坚持到他主动来找我

来自 豆瓣App
  • 绿水缥碧

绿水缥碧 2016-11-30 21:38:59

占有欲不太强,但控制欲比较强,可能比较不自信,总觉得自己控制不住,早晚有失去。

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (你以为没有的 可能在来的路上。) 2016-11-30 21:40:29

隔壁楼,B站抢票,自己城市的没有了,非要抢个别的城市的,然后再换票。
    两个城市都不同,谁跟你换啊。

• 平平安安

平平安安 2016-11-30 22:15:12

我也是,对喜欢的人占有欲特强!!而且还间歇性的作!

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-30 22:18:25

隔壁楼,B站抢票,自己城市的没有了,非要抢个别的城市的,然后再换票。 两个城市都不同,谁跟 隔壁楼,B站抢票,自己城市的没有了,非要抢个别的城市的,然后再换票。 两个城市都不同,谁跟你换啊。 ... 哑猫

我没看懂 这是占有欲吗2333

• 西西

西西 2016-11-30 22:18:38

占有欲不太强,但控制欲比较强,可能比较不自信,总觉得自己控制不住,早晚有失去。 占有欲不太强,但控制欲比较强,可能比较不自信,总觉得自己控制不住,早晚有失去。 绿水缥碧

我好像占有欲很强

• 西西

西西 2016-11-30 22:18:58

但是我又偷偷给他拍了零食寄过去 唉 希望我能坚持到他主动来找我 但是我又偷偷给他拍了零食寄过去 唉 希望我能坚持到他主动来找我 我有啤酒和泡面

加油!高冷起来!

• 西西

西西 2016-11-30 22:19:33

我也是,对喜欢的人占有欲特强!!而且还间歇性的作! 我也是,对喜欢的人占有欲特强!!而且还间歇性的作! 平平安安

就是我啊!!我经常作!然后最生气的就是我寄几!!!

• 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2016-11-30 22:20:04

看起来,我应该是回避型

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-30 22:21:25

我做一件事儿的时候不喜欢别人帮我,或者在我旁边跟我说要怎么做怎么做指导我,我就喜欢自己一个 我做一件事儿的时候不喜欢别人帮我,或者在我旁边跟我说要怎么做怎么做指导我,我就喜欢自己一个人静静的做,实在不行了再像人求助,不然我的牌气一下子就会上来 ... 头尾

我也是!也不知道这种是什么

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-30 22:21:39

我属于回避亲密 我属于回避亲密 不留°

回避亲密是什么人格?

来自 豆瓣App
  • 赵雷正牌女朋友

赵雷正牌女朋友 (路途遥远,一起走吧) 2016-11-30 22:25:03

我对象。我去外地找朋友玩,住酒店,第二天要举着手机跟房间里的每一个角落视频,,要翻开被子看床单有没有特别不平整,要看枕头摆放的样子,还要看厕所垃圾桶里丢的纸有没有异样的,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-30 22:25:51

我对象。我去外地找朋友玩,住酒店,第二天要举着手机跟房间里的每一个角落视频,,要翻开被子看 我对象。我去外地找朋友玩,住酒店,第二天要举着手机跟房间里的每一个角落视频,,要翻开被子看床单有没有特别不平整,要看枕头摆放的样子,还要看厕所垃圾桶里丢的纸有没有异样的,呵呵呵 ... 赵雷正牌女朋友

天啊撸 这也太强了吧 不放心你吗

• 西西

西西 2016-11-30 22:26:16

回避亲密是什么人格? 回避亲密是什么人格? 矮大紧

觉得被人依赖超烦?

• 因为我不懂

因为我不懂 (我的名字叫不懂≖‿≖✧) 2016-11-30 22:30:52

我甚至都想去看心理医生。。对朋友,对家人,对男朋友。
    尤其男朋友,因为我北方他南方,他经常去按摩,夜店什么的,我就会心里非常不舒服,比如想到有女的给他按摩,我就很想崩溃,有人和他肢体接触我就不舒服,他回老家和朋友出去玩整夜,不怎么搭理我,我会直接睡不着觉。看到他对别人笑和别人特别开心我就觉得我没什么存在的意义。

对于家人也是,家里人对别人好,我也会觉得我是不是做错啥了,我会非常难受。还有看到别的小孩儿过的特别幸福我也很嫉妒很难受,好像已经不是占有欲那么简单了

• 小貓Regina💕

小貓Regina💕 (北京小妞) 2016-11-30 22:32:43

比如有人乱动我的东西没经过我同意,我就特别生气

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-30 22:33:18

我甚至都想去看心理医生。。对朋友,对家人,对男朋友。 尤其男朋友,因为我北方他南方,他经常 我甚至都想去看心理医生。。对朋友,对家人,对男朋友。 尤其男朋友,因为我北方他南方,他经常去按摩,夜店什么的,我就会心里非常不舒服,比如想到有女的给他按摩,我就很想崩溃,有人和他肢体接触我就不舒服,他回老家和朋友出去玩整夜,不怎么搭理我,我会直接睡不着觉。看到他对别人笑和别人特别开心我就觉得我没什么存在的意义。 对于家人也是,家里人对别人好,我也会觉得我是不是做错啥了,我会非常难受。还有看到别的小孩儿过的特别幸福我也很嫉妒很难受,好像已经不是占有欲那么简单了 ... 因为我不懂

我觉得男朋友那个没有问题 我可能也会这样啊 但是看到家人那个有点 ……

• 西西

西西 2016-11-30 22:33:51

我甚至都想去看心理医生。。对朋友,对家人,对男朋友。 尤其男朋友,因为我北方他南方,他经常 我甚至都想去看心理医生。。对朋友,对家人,对男朋友。 尤其男朋友,因为我北方他南方,他经常去按摩,夜店什么的,我就会心里非常不舒服,比如想到有女的给他按摩,我就很想崩溃,有人和他肢体接触我就不舒服,他回老家和朋友出去玩整夜,不怎么搭理我,我会直接睡不着觉。看到他对别人笑和别人特别开心我就觉得我没什么存在的意义。 对于家人也是,家里人对别人好,我也会觉得我是不是做错啥了,我会非常难受。还有看到别的小孩儿过的特别幸福我也很嫉妒很难受,好像已经不是占有欲那么简单了 ... 因为我不懂

我前两天也想看医生 觉得自己好像有抑郁症23333 我总结我就是缺爱 没有安全感

• 因为我不懂

因为我不懂 (我的名字叫不懂≖‿≖✧) 2016-11-30 22:35:48

我觉得男朋友那个没有问题 我可能也会这样啊 但是看到家人那个有点 …… 我觉得男朋友那个没有问题 我可能也会这样啊 但是看到家人那个有点 …… 西西

家里人对别的亲戚家的孩子之类的会非常好,或者自家的,我侄子之类的特别好,很宠,过生日啊什么的乱七八糟的,我就很不开心。因为小时候我算很穷很穷的穷养那种,现在也是。所以总觉得为什么别人都幸福,我就这样

• 西西

西西 2016-11-30 22:42:03

家里人对别的亲戚家的孩子之类的会非常好,或者自家的,我侄子之类的特别好,很宠,过生日啊什么 家里人对别的亲戚家的孩子之类的会非常好,或者自家的,我侄子之类的特别好,很宠,过生日啊什么的乱七八糟的,我就很不开心。因为小时候我算很穷很穷的穷养那种,现在也是。所以总觉得为什么别人都幸福,我就这样 ... 因为我不懂

可是都已经过去啦 摸摸 你去看一下吧2333

• stillalive

stillalive 2016-11-30 22:42:40

小时候我长高了以前不能穿的衣服,也不能给别人穿

来自 豆瓣App
  • 平平安安

平平安安 2016-11-30 22:43:15

就是我啊!!我经常作!然后最生气的就是我寄几!!! 就是我啊!!我经常作!然后最生气的就是我寄几!!! 西西

我还是生朋友的气,就今年都生过好几次了,感觉她和其他人更好了更聊的来,而我是慢慢的以她为主…吵了好几次架,每次吵完还去哄她,她累我也累,丢脸屎啦!

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-30 22:47:13

我还是生朋友的气,就今年都生过好几次了,感觉她和其他人更好了更聊的来,而我是慢慢的以她为主 我还是生朋友的气,就今年都生过好几次了,感觉她和其他人更好了更聊的来,而我是慢慢的以她为主…吵了好几次架,每次吵完还去哄她,她累我也累,丢脸屎啦! ... 平平安安

我就是看到好朋友和别人说话我就生气 各种生气 最后还是要主动说话 又不是别人都和我一样的呜呜呜

• 西西

西西 2016-11-30 22:47:56

小时候我长高了以前不能穿的衣服,也不能给别人穿 小时候我长高了以前不能穿的衣服,也不能给别人穿 stillalive

我记得我小时候也我麻麻也把我的衣服给别人 给到一个我不喜欢的孩子我就好生气

• stillalive

stillalive 2016-11-30 22:51:13

我记得我小时候也我麻麻也把我的衣服给别人 给到一个我不喜欢的孩子我就好生气 我记得我小时候也我麻麻也把我的衣服给别人 给到一个我不喜欢的孩子我就好生气 西西

是啊 尤其是都没经过我同意 我虽然不能穿了还想占有时不时拿出来臭美一下的时候 有种未经我同意把我的玩具给别人的感觉

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子🐙

章鱼小丸子🐙 2016-11-30 22:51:24

就是我啊 最近认识个男生 他表现得好像对我和别人不一样有点暧昧然后总之我就有点开始在意他了之后就超级不爽他对别人好 因为他工作还是老接触到女孩子的我就犯变扭开始作 其实跟我一点关系都没有啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部