[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-25 21:57:44

来来来,聊两块钱的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 21:57:53

你除了陪聊还陪什么

• MadLife

MadLife 2016-11-25 22:01:24

来聊天吧

来自 豆瓣App
  • MadLife

MadLife 2016-11-25 22:06:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

辽宁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:09:36

辽宁 辽宁 MadLife

好远啊 我没有去过 下雪了吗 我都没有见过雪

来自 豆瓣App
  • MadLife

MadLife 2016-11-25 22:10:18

好远啊 我没有去过 下雪了吗 我都没有见过雪 好远啊 我没有去过 下雪了吗 我都没有见过雪 [已注销]

还没下,楼主要加油

来自 豆瓣App
  • 一颗奶糖丶

一颗奶糖丶 2016-11-25 22:12:21

为什么会抑郁

来自 豆瓣App
  • 一颗奶糖丶

一颗奶糖丶 2016-11-25 22:50:55

苦闷吧 不一定就是抑郁

来自 豆瓣App
  • 冰美不加水

冰美不加水 2016-11-25 23:41:44

露珠没见过雪?广东?云南?海南?

• 冰美不加水

冰美不加水 2016-11-26 00:21:49

或许见见大雪,抑郁能减轻

• 冰美不加水

冰美不加水 2016-11-26 00:27:10

恩,到处走走,多看看,内心世界丰富多彩了,虽然不一定能治愈抑郁,但总比困在自己的小圈子要好吧

• 小小灬幸福

小小灬幸福 2016-11-26 00:36:54

别把这个当回事,总觉得自己有这个病,和其他人不一样,就更难了,要学会欣赏别人的优点,你就会愿意和别人接触,多多的正能量,肯定会越来越好!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:37:02

恩,到处走走,多看看,内心世界丰富多彩了,虽然不一定能治愈抑郁,但总比困在自己的小圈子要好 恩,到处走走,多看看,内心世界丰富多彩了,虽然不一定能治愈抑郁,但总比困在自己的小圈子要好吧 ... 冰美不加水

嗯嗯是的呢 谢谢你~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:37:38

别把这个当回事,总觉得自己有这个病,和其他人不一样,就更难了,要学会欣赏别人的优点,你就会 别把这个当回事,总觉得自己有这个病,和其他人不一样,就更难了,要学会欣赏别人的优点,你就会愿意和别人接触,多多的正能量,肯定会越来越好! ... 小小灬幸福

嗯嗯我还是很积极的 会越来越好哒 谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 一颗奶糖丶

一颗奶糖丶 2016-11-28 10:52:34

昨天看到个养生知识,说踮脚走路可以治抑郁诶,你快去试试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:42:00

昨天看到个养生知识,说踮脚走路可以治抑郁诶,你快去试试 昨天看到个养生知识,说踮脚走路可以治抑郁诶,你快去试试 一颗奶糖丶

真的呀 好神奇… 谢谢你噢

来自 豆瓣App
  • 一颗奶糖丶

一颗奶糖丶 2016-11-28 12:39:25

真的呀 好神奇… 谢谢你噢 真的呀 好神奇… 谢谢你噢 [已注销]

是真的吗,你在逗我么 - -#

来自 豆瓣App
  • DC-CT

DC-CT 2016-11-28 12:41:01

可以出去走走,户外运动也会有好处的啦

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 12:42:34

你会说段子么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:43:55

是真的吗,你在逗我么 - -# 是真的吗,你在逗我么 - -# 一颗奶糖丶

就是觉得很神奇…

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 12:45:29

你赢了......
    我一口水喷在屏幕上!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:45:59

你赢了...... 我一口水喷在屏幕上! 你赢了...... 我一口水喷在屏幕上! 楼传宝

啊 小心屏幕进水…

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 12:47:10

已经进了,下午得去申请换个显示器了。估计运维组得烦死我,前两天儿刚换了一台打印机一台电话。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:48:29

已经进了,下午得去申请换个显示器了。估计运维组得烦死我,前两天儿刚换了一台打印机一台电话。 已经进了,下午得去申请换个显示器了。估计运维组得烦死我,前两天儿刚换了一台打印机一台电话。 楼传宝

哈哈哈哈哈可以的

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 12:50:58

哈哈哈哈哈可以的 哈哈哈哈哈可以的 [已注销]

愁死我了你还笑

• DC-CT

DC-CT 2016-11-28 12:51:48

咦…让自己每天都过的好充实就好呢。拍照画画或则文字记录下自己这些事

来自 豆瓣App
  • 一颗奶糖丶

一颗奶糖丶 2016-11-28 12:52:03

就是觉得很神奇… 就是觉得很神奇… [已注销]

我觉得踮脚小步快走确实有让心情变好的神奇作用,因为这样走路的时候特别像小时候拿到糖时候一蹦一跳的感觉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:57:43

愁死我了你还笑 愁死我了你还笑 楼传宝

不要愁 要长皱纹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:58:44

咦…让自己每天都过的好充实就好呢。拍照画画或则文字记录下自己这些事 咦…让自己每天都过的好充实就好呢。拍照画画或则文字记录下自己这些事 DC-CT

是哒 主要之前比较严重的时候整个人就没有精神很累 最近好一些了 我要开始继续拍照啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:58:56

我觉得踮脚小步快走确实有让心情变好的神奇作用,因为这样走路的时候特别像小时候拿到糖时候一蹦 我觉得踮脚小步快走确实有让心情变好的神奇作用,因为这样走路的时候特别像小时候拿到糖时候一蹦一跳的感觉。 ... 一颗奶糖丶

哈哈哈少女心~

来自 豆瓣App
  • 一颗奶糖丶

一颗奶糖丶 2016-11-28 13:00:29

哈哈哈少女心~ 哈哈哈少女心~ [已注销]

画面感好足,哈哈哈。一定记得去试试,姑娘我先睡觉啦

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 13:00:48

不要愁 要长皱纹 不要愁 要长皱纹 [已注销]

应该知道wifi的图标吧,就手机最上面那四条弯杠。
    我的抬头纹就是那样的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:00:51

画面感好足,哈哈哈。一定记得去试试,姑娘我先睡觉啦 画面感好足,哈哈哈。一定记得去试试,姑娘我先睡觉啦 一颗奶糖丶

嗯嗯谢谢你呀~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:07:06

应该知道wifi的图标吧,就手机最上面那四条弯杠。 我的抬头纹就是那样的 应该知道wifi的图标吧,就手机最上面那四条弯杠。 我的抬头纹就是那样的 楼传宝

哈哈哈哈画面感十足

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 13:09:51

哈哈哈哈画面感十足 哈哈哈哈画面感十足 [已注销]

该来的总会来,我现在学会不挣扎了......

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:11:22

该来的总会来,我现在学会不挣扎了...... 该来的总会来,我现在学会不挣扎了...... 楼传宝

也是对的

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 13:13:54

也是对的 也是对的 [已注销]

你平时都干啥?

• 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 13:14:05

该来的总会来,我现在学会不挣扎了...... 该来的总会来,我现在学会不挣扎了...... 楼传宝

宅着?

• DC-CT

DC-CT 2016-11-28 13:14:35

是哒 主要之前比较严重的时候整个人就没有精神很累 最近好一些了 我要开始继续拍照啦 是哒 主要之前比较严重的时候整个人就没有精神很累 最近好一些了 我要开始继续拍照啦 [已注销]

哈哈,加油…多上传些看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:15:39

你平时都干啥? 你平时都干啥? 楼传宝

现在每天就随时出去到处逛啊 精神还是不太好 就好好治疗啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:16:28

哈哈,加油…多上传些看看 哈哈,加油…多上传些看看 DC-CT

嗯嗯我喜欢摄影啊 就是很长一段时间没拍了

来自 豆瓣App
  • DC-CT

DC-CT 2016-11-28 13:17:39

嗯嗯我喜欢摄影啊 就是很长一段时间没拍了 嗯嗯我喜欢摄影啊 就是很长一段时间没拍了 [已注销]

拍一些好看的照片…在修图的时候都会心情变的很美丽吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:19:36

拍一些好看的照片…在修图的时候都会心情变的很美丽吧 拍一些好看的照片…在修图的时候都会心情变的很美丽吧 DC-CT

就是会有很长时间什么都不感兴趣什么都不想做 最近好一些就要继续拍照啦

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 13:20:22

现在每天就随时出去到处逛啊 精神还是不太好 就好好治疗啦 现在每天就随时出去到处逛啊 精神还是不太好 就好好治疗啦 [已注销]

像我这般粗大神经的人就会羡慕你这般心思细腻的;而你应该会羡慕我“天下没有一顿火锅解决不了的事儿”这种想法。

• DC-CT

DC-CT 2016-11-28 13:21:22

就是会有很长时间什么都不感兴趣什么都不想做 最近好一些就要继续拍照啦 就是会有很长时间什么都不感兴趣什么都不想做 最近好一些就要继续拍照啦 [已注销]

每个人都会有这么一段时间哎呀…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:21:54

像我这般粗大神经的人就会羡慕你这般心思细腻的;而你应该会羡慕我“天下没有一顿火锅解决不了的 像我这般粗大神经的人就会羡慕你这般心思细腻的;而你应该会羡慕我“天下没有一顿火锅解决不了的事儿”这种想法。 ... 楼传宝

是呀 这样很好啊 幸福感很强~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:22:42

每个人都会有这么一段时间哎呀… 每个人都会有这么一段时间哎呀… DC-CT

慢慢调整吧~

来自 豆瓣App
  • 黑夜的孤独

黑夜的孤独 2016-11-28 13:23:29

主要看生活态度,你若向阳,便处处阳光

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 13:24:19

是呀 这样很好啊 幸福感很强~ 是呀 这样很好啊 幸福感很强~ [已注销]

你说神经粗大?

• DC-CT

DC-CT 2016-11-28 13:24:39

慢慢调整吧~ 慢慢调整吧~ [已注销]

嘿…不要拖延症并发哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:24:58

你说神经粗大? 你说神经粗大? 楼传宝

是啊 随时都觉得满足又快乐 很幸福的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:25:33

嘿…不要拖延症并发哈哈 嘿…不要拖延症并发哈哈 DC-CT

就是有一点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DC-CT

DC-CT 2016-11-28 13:26:19

就是有一点哈哈哈 就是有一点哈哈哈 [已注销]

哈哈哈,就知道…每次说慢慢干什么…就是拖延症在作怪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:26:54

哈哈哈,就知道…每次说慢慢干什么…就是拖延症在作怪 哈哈哈,就知道…每次说慢慢干什么…就是拖延症在作怪 DC-CT

就是这样 非常羞愧…

来自 豆瓣App
  • DC-CT

DC-CT 2016-11-28 13:27:21

就是这样 非常羞愧… 就是这样 非常羞愧… [已注销]

不用羞愧…我代你自己原谅你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:28:09

不用羞愧…我代你自己原谅你了 不用羞愧…我代你自己原谅你了 DC-CT

哈哈还是要行动起来!

来自 豆瓣App
  • DC-CT

DC-CT 2016-11-28 13:30:13

哈哈还是要行动起来! 哈哈还是要行动起来! [已注销]

加油加油…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:30:43

加油加油… 加油加油… DC-CT

嗯嗯必须的!谢谢你呀~

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 13:33:00

是啊 随时都觉得满足又快乐 很幸福的 是啊 随时都觉得满足又快乐 很幸福的 [已注销]

我却羡慕你们这样心思细腻的可以发现很多细微的小美丽,可以干好多精细活儿。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:36:24

我却羡慕你们这样心思细腻的可以发现很多细微的小美丽,可以干好多精细活儿。 我却羡慕你们这样心思细腻的可以发现很多细微的小美丽,可以干好多精细活儿。 楼传宝

但是这样会很累的呀 可能真的生活在别处

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-28 13:38:05

你需要一个老师傅!

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 13:41:16

但是这样会很累的呀 可能真的生活在别处 但是这样会很累的呀 可能真的生活在别处 [已注销]

没有无义务之权利吧。
    享受好的一半也得承受坏的一面。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:41:21

你需要一个老师傅! 你需要一个老师傅! 没头脑和不高兴

老师傅是干嘛的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:41:40

没有无义务之权利吧。 享受好的一半也得承受坏的一面。 没有无义务之权利吧。 享受好的一半也得承受坏的一面。 楼传宝

对的呢

来自 豆瓣App
  • 一方诸侯

一方诸侯 2016-11-28 13:43:01

崔永元就是我治好的

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 13:44:35

对的呢 对的呢 [已注销]

家里没养点儿啥?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:46:44

家里没养点儿啥? 家里没养点儿啥? 楼传宝

没有呢

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 13:50:24

没有呢 没有呢 [已注销]

怕养一段时间就拿去涮火锅了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:55:15

怕养一段时间就拿去涮火锅了? 怕养一段时间就拿去涮火锅了? 楼传宝

哈哈没有 我不喜欢带毛的东西

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 13:56:13

哈哈没有 我不喜欢带毛的东西 哈哈没有 我不喜欢带毛的东西 [已注销]

哈哈哈哈哈我不喜欢滑不溜丢的东西,比如蛇

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:57:54

哈哈哈哈哈我不喜欢滑不溜丢的东西,比如蛇 哈哈哈哈哈我不喜欢滑不溜丢的东西,比如蛇 楼传宝

其实我就不喜欢动物…

来自 豆瓣App
  • 暗夜舞恋芬

暗夜舞恋芬 2016-11-28 13:59:05

你的生活需要更多的阳光~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:59:36

你的生活需要更多的阳光~ 你的生活需要更多的阳光~ 暗夜舞恋芬

是呀~

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 14:00:00

其实我就不喜欢动物… 其实我就不喜欢动物… [已注销]

不喜欢养,吃也不喜欢?

• 暗夜舞恋芬

暗夜舞恋芬 2016-11-28 14:01:24

是呀~ 是呀~ [已注销]

其实网上找人聊天不是最好的办法,在现实生活中多些朋友,多些交际对你的帮助更大。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:03:56

不喜欢养,吃也不喜欢? 不喜欢养,吃也不喜欢? 楼传宝

更喜欢吃菜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:04:40

其实网上找人聊天不是最好的办法,在现实生活中多些朋友,多些交际对你的帮助更大。 其实网上找人聊天不是最好的办法,在现实生活中多些朋友,多些交际对你的帮助更大。 暗夜舞恋芬

是呀 也就是现在太无聊了朋友们又都忙 但是有的时候就是会突然非常想和人说话…

来自 豆瓣App
  • 暗夜舞恋芬

暗夜舞恋芬 2016-11-28 14:09:42

是呀 也就是现在太无聊了朋友们又都忙 但是有的时候就是会突然非常想和人说话… 是呀 也就是现在太无聊了朋友们又都忙 但是有的时候就是会突然非常想和人说话… [已注销]

那你加个我QQ吧,如果有时候你无聊了可以找我聊天1245615528

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 14:09:46

更喜欢吃菜 更喜欢吃菜 [已注销]

我也是
    干锅花菜包菜什么的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:10:15

我也是 干锅花菜包菜什么的 我也是 干锅花菜包菜什么的 楼传宝

土豆是我的最爱~

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 14:13:15

土豆是我的最爱~ 土豆是我的最爱~ [已注销]

我也是我也是…… 你知道么,全世界有几千种土豆而我们国内只有几百种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:20:48

我也是我也是…… 你知道么,全世界有几千种土豆而我们国内只有几百种 我也是我也是…… 你知道么,全世界有几千种土豆而我们国内只有几百种 楼传宝

并不知道呢 我觉得土豆都一样…

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-28 14:59:33

并不知道呢 我觉得土豆都一样… 并不知道呢 我觉得土豆都一样… [已注销]

=。=

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-28 15:29:23

老师傅是干嘛的 老师傅是干嘛的 [已注销]

飚车的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部