一个亲戚逼着我媳妇买了个保险,三十年后才能取

zini

4人 喜欢
  • Cover

Cover 2016-11-25 22:09:35

过了十天犹豫期没?没过的话退保,商业保险没什么搞头,除非你亲戚特别有钱就无所谓了

• 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2016-11-25 22:21:15

吃多了撑着!三十年!你特么倒推三十年看看一块钱能买啥

• 佑

(心想事成) 2016-11-25 22:26:51

看你怎么理解了,买车大家都知道买车险,而且还不返本,人不如车么?

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-25 22:37:29

是的 上当了 别交了 当赔了五千吧

• 莉拉小姐

莉拉小姐 (Flowers.) 2016-11-25 22:46:12

我妈最近也一直想让我们买,说当存钱,我呵呵

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2016-11-25 22:58:08

叫什么名字?

来自 豆瓣App
  • 啊呀

啊呀 2016-11-25 22:59:03

看利率了是多少 是否有分红。就当是强迫储蓄好了。比拿去花掉好些。

来自 豆瓣App
  • nelly

nelly (得之淡然,失之坦然!) 2016-11-25 23:01:38

就当储蓄存钱了,现在做保险的亲戚太多

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-25 23:13:56

30太长 而且不算物价上涨么?!!

• 姑娘厉害了

姑娘厉害了 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-25 23:36:18

我老公父母被亲戚忽悠给我老公买了个身故保险金,我老公身故才能取,你心里是不是好受点了。

来自 豆瓣App
  • 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2016-11-25 23:38:22

既然是保险,不可能唯一的功能就是30年后给利息,应该还有别的功能,比如保人身意外、保重大疾病之类,你把合同拿来看看具体是保啥,再决定退不退

• 白银

白银 2016-11-25 23:39:47

1.5是年利率吧。

来自 豆瓣App
  • 小鱼大人

小鱼大人 (I can not hear U) 2016-11-25 23:40:19

我妈还被亲戚骗了买了一个我死了才能取的保险呢……开心点了没

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-26 01:27:29

我要有闲钱我为买

来自 豆瓣App
  • 马小吃🌶

马小吃🌶 2016-11-26 11:19:56

我爸自己上赶着买了个保险,一年两万,十五年

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-26 11:37:35

看利率了是多少 是否有分红。就当是强迫储蓄好了。比拿去花掉好些。 看利率了是多少 是否有分红。就当是强迫储蓄好了。比拿去花掉好些。 啊呀

保险就是保险用的啊,当储蓄直接买理财产品好了。

来自 豆瓣App
  • 老雪大战榴莲

老雪大战榴莲 2016-11-26 11:44:37

我买买的理财就是这样连存三年每年最少存二万,然后十年后取,不知道利息多少

• 阿呆馒头

阿呆馒头 (年轻人最重要的就是多喝牛奶) 2016-11-26 12:05:53

我妈在银行被骗说是理财,其实是保险,她一直不知道。前几天我看了合同才发现,已经买了3年了,明天我准备去银行找他们,然后找保险公司,看能不能协商解决,不行就投诉银监会和保监会

• 姑娘厉害了

姑娘厉害了 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-26 12:39:58

我妈还被亲戚骗了买了一个我死了才能取的保险呢……开心点了没 我妈还被亲戚骗了买了一个我死了才能取的保险呢……开心点了没 小鱼大人

我觉得咱俩太有缘分了,可以抱一下,都是身故保险受害人。

• so

so (得偿所愿~算是人生赢家~) 2016-11-26 12:50:55

看你怎么理解了,买车大家都知道买车险,而且还不返本,人不如车么? 看你怎么理解了,买车大家都知道买车险,而且还不返本,人不如车么?

那不一样。我每年小剐蹭修车花的也超过车险了。

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-26 13:04:44

淡定,也不贵,当给自己买保障了

来自 豆瓣App
  • 佳白莉

佳白莉 (Wash your suol with silence.) 2016-11-26 13:27:35

既然是保险,不可能唯一的功能就是30年后给利息,应该还有别的功能,比如保人身意外、保重大疾病 既然是保险,不可能唯一的功能就是30年后给利息,应该还有别的功能,比如保人身意外、保重大疾病之类,你把合同拿来看看具体是保啥,再决定退不退 ... 怪物

就你说了明白话

来自 豆瓣App
  • 一把小锄头

一把小锄头 (信了你滴邪) 2016-11-26 20:57:30

为什么是逼着?

来自 豆瓣App
  • 由花里

由花里 2016-11-26 23:16:30

为什么逼你买啊,我才工作也有买保险,但是平摊下来才160多一个月

来自 豆瓣App
  • 啊呀

啊呀 2016-11-27 12:31:38

我妈在银行被骗说是理财,其实是保险,她一直不知道。前几天我看了合同才发现,已经买了3年了, 我妈在银行被骗说是理财,其实是保险,她一直不知道。前几天我看了合同才发现,已经买了3年了,明天我准备去银行找他们,然后找保险公司,看能不能协商解决,不行就投诉银监会和保监会 ... 阿呆馒头

如果弃保好像能拿回本金 收益就拿不回了

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2016-11-27 13:02:04

这骗人也太不走心了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 13:07:38

保险就是规范风险吧,肯定是出事才理赔,谁都不会想要用到这笔赔付,但万一有不测,你想想是不是买了比没有买的好。有钱人应该买保险,穷人更加应该买保险,在能力范围之内承担。

来自 豆瓣App
  • 阿呆馒头

阿呆馒头 (年轻人最重要的就是多喝牛奶) 2016-11-27 13:11:35

如果弃保好像能拿回本金 收益就拿不回了 如果弃保好像能拿回本金 收益就拿不回了 啊呀

按合同是拿不回全部本金的,所以只能找证据证明合同无效

• 啊呀

啊呀 2016-11-27 13:16:18

按合同是拿不回全部本金的,所以只能找证据证明合同无效 按合同是拿不回全部本金的,所以只能找证据证明合同无效 阿呆馒头

国内保险从业人员素质的问题 估计没把合同讲清楚 国内的保险产品性价比也不如国外。

来自 豆瓣App
  • 啊呀

啊呀 2016-11-27 13:19:08

保险就是保险用的啊,当储蓄直接买理财产品好了。 保险就是保险用的啊,当储蓄直接买理财产品好了。 不过N1不改名。

国内理财公司的产品无非也是基金股票保险的组合…

来自 豆瓣App
  • zini

zini (想变得很专业,却一直很边缘) 2016-11-27 22:26:20

1.5是年利率吧。 1.5是年利率吧。 白银

30年的利率,30年后取出的钱就是5*1.5

• zini

zini (想变得很专业,却一直很边缘) 2016-11-27 22:33:27

为什么是逼着? 为什么是逼着? 一把小锄头

不买就整天给你打电话,夺命连环call,怎奈我媳妇是个理财白痴,现在我给她讲了以后后悔死了,没办法,第一年的已经交了。开始我媳妇说钱不够,只交一个孩子的。我那个亲戚就说提成她也不要了,另一个孩子第一年她来交。她下面有四个下线,有一个下线现在没有单子,我媳妇买了以后单子就凑够了,她就可以升主管了。

• 鹿鹿大顺

鹿鹿大顺 (不会聊天星人) 2016-11-27 22:43:42

那亲戚有病是吧,妈的乱棍打死

来自 豆瓣App
  • 刺

我知道有那种给孩子一年交三万多,交三年,也就是九万多……三十年后拿两百万的……你这1.5倍有点坑

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-27 22:55:51

我老公父母被亲戚忽悠给我老公买了个身故保险金,我老公身故才能取,你心里是不是好受点了。 我老公父母被亲戚忽悠给我老公买了个身故保险金,我老公身故才能取,你心里是不是好受点了。 姑娘厉害了

这个意外保险其实我觉得还蛮好的。。

来自 豆瓣App
  • 姑娘厉害了

姑娘厉害了 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-27 23:08:39

这个意外保险其实我觉得还蛮好的。。 这个意外保险其实我觉得还蛮好的。。 Boom

人死了赔十万,然而保额本金就5万,请问好在哪?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 23:33:31

我刚有一个交了第三年的都退了,当时傻了,被忽悠了,及时止损吧

• 徘徊的蜗牛

徘徊的蜗牛 2016-11-27 23:35:26

杀熟

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-28 22:17:47

人死了赔十万,然而保额本金就5万,请问好在哪? 人死了赔十万,然而保额本金就5万,请问好在哪? 姑娘厉害了

哦哦,赔付金额比较低

来自 豆瓣App
  • 张大风

张大风 2016-11-28 22:43:27

楼主你这个,应该是还有其它条款的吧,比如保意外保重疾或者保死亡的吧,不然仅仅一个拿利息,不和银行的没区别了?
    照理说太平洋这种超大公司,没理由开发坑爹产品的。

• 苍狼

苍狼 2016-11-28 23:01:14

现在保险业务员和传销一样的,别上当了。

来自 豆瓣App
  • zini

zini (想变得很专业,却一直很边缘) 2016-11-29 20:05:43

楼主你这个,应该是还有其它条款的吧,比如保意外保重疾或者保死亡的吧,不然仅仅一个拿利息,不 楼主你这个,应该是还有其它条款的吧,比如保意外保重疾或者保死亡的吧,不然仅仅一个拿利息,不和银行的没区别了? 照理说太平洋这种超大公司,没理由开发坑爹产品的。 ... 张大风

我爸入院花了十几万,人死了,保险只赔六千,本金是两万多。再说小孩子生病能花多少钱,概率很小,而且他也赔不了多少钱。

• 喜欢你❤

喜欢你❤ 2016-11-29 21:53:35

我表姐也是做保险的,不过她从来没有给我们亲戚推荐过寿保,但是车险都是在她那办的

来自 豆瓣App
  • 是怼怼

是怼怼 (别烦我) 2016-11-29 21:56:48

楼里那些连什么险种都不知道的人张嘴就说上当了吃饱了撑的的人,脑袋是个好东西,可惜你没有。

• zini

zini (想变得很专业,却一直很边缘) 2016-11-29 22:02:36

楼里那些连什么险种都不知道的人张嘴就说上当了吃饱了撑的的人,脑袋是个好东西,可惜你没有。 楼里那些连什么险种都不知道的人张嘴就说上当了吃饱了撑的的人,脑袋是个好东西,可惜你没有。 是怼怼

看来你对保险比较懂啊

• 是怼怼

是怼怼 (别烦我) 2016-11-29 22:25:48

看来你对保险比较懂啊 看来你对保险比较懂啊 zini

鄙人不才 就是个shou后部门的。

• 怪人

怪人 (天蓝蓝的) 2016-11-29 22:38:30

原来大家的保险意识还这么弱

来自 豆瓣App
  • 怪人

怪人 (天蓝蓝的) 2016-11-29 22:42:38

我爸入院花了十几万,人死了,保险只赔六千,本金是两万多。再说小孩子生病能花多少钱,概率很小 我爸入院花了十几万,人死了,保险只赔六千,本金是两万多。再说小孩子生病能花多少钱,概率很小,而且他也赔不了多少钱。 ... zini

方便说一下是哪个保险吗?

来自 豆瓣App
  • 才华横溢腰还细

才华横溢腰还细 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-29 22:48:03

我们家是除了强制的保险别的都不会买

• 张大风

张大风 2016-11-29 23:23:41

我爸入院花了十几万,人死了,保险只赔六千,本金是两万多。再说小孩子生病能花多少钱,概率很小 我爸入院花了十几万,人死了,保险只赔六千,本金是两万多。再说小孩子生病能花多少钱,概率很小,而且他也赔不了多少钱。 ... zini

你这个真是有点惨,你爸那个保险没买对啊。另外,小孩确实不容易得大病,不要给小孩买重疾之类的保险。

来自 豆瓣App
  • zini

zini (想变得很专业,却一直很边缘) 2016-12-24 22:06:58

水真深啊

• 药药药切克闹

药药药切克闹 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2016-12-24 22:22:02

要会玩转保险啊,敲黑板,保险玩的好,比很多人都会活得有保障,还有保险不是传销。。下线是什么鬼。

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2016-12-24 22:40:30

来自 豆瓣App
  • diva.m

diva.m (inner shine。) 2016-12-24 23:48:08

楼主说的保险我买了,这个是太平洋的金佑人生,可以保60种重大疾病,12种轻疾,我还给自己买了一份癌症保险。说实话现在保险做的还可以,我以前也不太了解,这两年亲戚好多生病,我这么怕死么赶紧给自己买份保险。

来自 豆瓣App
  • 小卷卷

小卷卷 2016-12-25 08:34:27

我妈被忽悠的也给我买了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 我想问问亲戚有什么用   (陈知白)
  • 跟我说个秘密,让你心理好受点 !   (心理师 陈晨)
  • 我是一名虚拟恋人店主,有什么想问的吗?   (慢慢。)
  • 小时候我们都是“吃货儿”   (deke123456)
  • 戴个眼镜装个斯文   (0421)
↑回顶部