有水瓶金牛在一起的么

蓝瑟上官

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 西瓜冰棒巧克力

西瓜冰棒巧克力 2016-11-25 22:37:52

有 被水瓶虐的 真的 我也不知道该怎么形容了?

来自 豆瓣App
  • bridge

bridge 2016-11-25 23:37:10

水瓶的自以为是和目中无人让金牛非常鄙视。

• 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 12:54:06

有 被水瓶虐的 真的 我也不知道该怎么形容了? 有 被水瓶虐的 真的 我也不知道该怎么形容了? 西瓜冰棒巧克力

牛被虐,真假啊,我怎么觉得牛高冷了

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 12:54:46

水瓶的自以为是和目中无人让金牛非常鄙视。 水瓶的自以为是和目中无人让金牛非常鄙视。 bridge

自以为是?目中无人?说说看

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 12:54:58

水瓶的自以为是和目中无人让金牛非常鄙视。 水瓶的自以为是和目中无人让金牛非常鄙视。 bridge

举例

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 12:55:05

有 被水瓶虐的 真的 我也不知道该怎么形容了? 有 被水瓶虐的 真的 我也不知道该怎么形容了? 西瓜冰棒巧克力

举例

来自 豆瓣App
  • bridge

bridge 2016-11-26 13:27:03

自以为是?目中无人?说说看 自以为是?目中无人?说说看 蓝瑟上官

比如我们说倒茶以后对方敲桌子代替感谢的意思,他说是皇帝敲桌子,我说不对是官员因为代替下跪,他那个轴啊,最后百度见分晓,狗屁不懂还嘴硬。类似这样的很多。

• Vajer

Vajer 2016-11-26 13:40:50

水瓶座太过于追求精神世界的安宁,而金牛又是一个比较务实的星座,肯定合不来啊。水瓶真的不适合谈恋爱。但是自以为是这个特点说的有点过了,水瓶的特点是不关心别人。

• 西瓜冰棒巧克力

西瓜冰棒巧克力 2016-11-26 14:08:21

牛被虐,真假啊,我怎么觉得牛高冷了 牛被虐,真假啊,我怎么觉得牛高冷了 蓝瑟上官

我觉得一直都是他高冷 我顺着他 吵架也是我先低头 不过他咋过分都不会超出我的底线

来自 豆瓣App
  • 西瓜冰棒巧克力

西瓜冰棒巧克力 2016-11-26 14:09:54

水瓶座太过于追求精神世界的安宁,而金牛又是一个比较务实的星座,肯定合不来啊。水瓶真的不适合 水瓶座太过于追求精神世界的安宁,而金牛又是一个比较务实的星座,肯定合不来啊。水瓶真的不适合谈恋爱。但是自以为是这个特点说的有点过了,水瓶的特点是不关心别人。 ... Vajer

对对对 他也说他不适合谈恋爱 跟他在一起会很累 但其实习惯就好了 他不会甜言蜜语啥的关心你还老是对着干 但不知不觉又能流露出对你的爱

来自 豆瓣App
  • 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2016-11-26 15:25:29

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 17:06:29

比如我们说倒茶以后对方敲桌子代替感谢的意思,他说是皇帝敲桌子,我说不对是官员因为代替下跪, 比如我们说倒茶以后对方敲桌子代替感谢的意思,他说是皇帝敲桌子,我说不对是官员因为代替下跪,他那个轴啊,最后百度见分晓,狗屁不懂还嘴硬。类似这样的很多。 ... bridge

你们都是水瓶男金牛女?

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 17:07:02

水瓶座太过于追求精神世界的安宁,而金牛又是一个比较务实的星座,肯定合不来啊。水瓶真的不适合 水瓶座太过于追求精神世界的安宁,而金牛又是一个比较务实的星座,肯定合不来啊。水瓶真的不适合谈恋爱。但是自以为是这个特点说的有点过了,水瓶的特点是不关心别人。 ... Vajer

你们水瓶男金牛女?

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 17:07:17

我觉得一直都是他高冷 我顺着他 吵架也是我先低头 不过他咋过分都不会超出我的底线 我觉得一直都是他高冷 我顺着他 吵架也是我先低头 不过他咋过分都不会超出我的底线 西瓜冰棒巧克力

你是水瓶男金牛女?

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 17:07:35

你们谁牛谁瓶

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 17:09:21

比如我们说倒茶以后对方敲桌子代替感谢的意思,他说是皇帝敲桌子,我说不对是官员因为代替下跪, 比如我们说倒茶以后对方敲桌子代替感谢的意思,他说是皇帝敲桌子,我说不对是官员因为代替下跪,他那个轴啊,最后百度见分晓,狗屁不懂还嘴硬。类似这样的很多。 ... bridge

你遇到的这个瓶男是不是有些大男子主义或者非常要面子?这个貌似不是某一个星座的男的这样啊。我遇到一头牛腩说他女友必须听他的,他不会改变性格,但他女友必须改变以适应他的性格

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 17:09:52

可是有的牛说正好物质和精神都有了

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 17:10:45

我觉得一直都是他高冷 我顺着他 吵架也是我先低头 不过他咋过分都不会超出我的底线 我觉得一直都是他高冷 我顺着他 吵架也是我先低头 不过他咋过分都不会超出我的底线 西瓜冰棒巧克力

难道因为我说的是牛腩和水瓶女,你们都说的水瓶男和牛腩男

来自 豆瓣App
  • 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2016-11-26 17:10:52

我瓶

来自 豆瓣App
  • 深邃人中粗腿桑

深邃人中粗腿桑 (我是一只猫啊~喵喵喵~) 2016-11-26 17:18:53

这是要逼死谁么

• Vajer

Vajer 2016-11-26 17:44:51

可是有的牛说正好物质和精神都有了 可是有的牛说正好物质和精神都有了 蓝瑟上官

追求都不一样,怎么一起生活啊,我觉得有喜欢的东西花多少钱都可以,而金牛座则觉得花的太多没有性价比,喜欢性价比高的

• 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 17:56:53

我瓶 我瓶 蓝鱼逆水

男女?

来自 豆瓣App
  • 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2016-11-26 17:57:18

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 17:57:58

追求都不一样,怎么一起生活啊,我觉得有喜欢的东西花多少钱都可以,而金牛座则觉得花的太多没有 追求都不一样,怎么一起生活啊,我觉得有喜欢的东西花多少钱都可以,而金牛座则觉得花的太多没有性价比,喜欢性价比高的 ... Vajer

那牛说的也没错啊,反正水瓶存不住钱,要是有人提醒不正好把不该花的钱忍住了么

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 17:58:20

这是要逼死谁么 这是要逼死谁么 深邃人中粗腿桑

你在说啥?

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 17:59:26

嗯,看来都是存不住钱的。正好有头牛看着

来自 豆瓣App
  • 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2016-11-26 18:05:54

瓶男牛女,已婚,算是牛虐瓶,不过感情很好,不会欺负的太过分

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 18:12:16

瓶男牛女,已婚,算是牛虐瓶,不过感情很好,不会欺负的太过分 瓶男牛女,已婚,算是牛虐瓶,不过感情很好,不会欺负的太过分 罂粟魅影

恭喜哦,牛女加油!偶尔多欺负偶尔多撒娇再偶尔多幽默,瓶男喜欢的不得了

来自 豆瓣App
  • 西瓜冰棒巧克力

西瓜冰棒巧克力 2016-11-26 18:34:24

你是水瓶男金牛女? 你是水瓶男金牛女? 蓝瑟上官

对啊

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-26 18:54:10

怎么这么多瓶男牛女,看来水瓶男慢吸引牛女,但是千万别贴太紧瓶男,让瓶男来贴你吧。

来自 豆瓣App
  • 撑伞装蘑菇

撑伞装蘑菇 2016-11-26 20:13:05

这事分人⋯⋯我和另一个妹子都是水瓶座⋯⋯她就很偏执,认为自己说的是对的不容反驳⋯⋯经常被我打脸⋯⋯也有个白羊座姑娘经常被打脸⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2016-11-26 22:44:16

恭喜哦,牛女加油!偶尔多欺负偶尔多撒娇再偶尔多幽默,瓶男喜欢的不得了 恭喜哦,牛女加油!偶尔多欺负偶尔多撒娇再偶尔多幽默,瓶男喜欢的不得了 蓝瑟上官

谢谢老师指导,一定努力

来自 豆瓣App
  • 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-11-26 23:40:40

瓶女牛腩

来自 豆瓣App
  • bridge

bridge 2016-11-26 23:43:41

你是水瓶男金牛女? 你是水瓶男金牛女? 蓝瑟上官

对我是牛女

• bridge

bridge 2016-11-26 23:53:28

你遇到的这个瓶男是不是有些大男子主义或者非常要面子?这个貌似不是某一个星座的男的这样啊。我 你遇到的这个瓶男是不是有些大男子主义或者非常要面子?这个貌似不是某一个星座的男的这样啊。我遇到一头牛腩说他女友必须听他的,他不会改变性格,但他女友必须改变以适应他的性格 ... 蓝瑟上官

金牛就是这样,不是非得要让别人适应,真的改不过来。我觉得水瓶对自己评价过高,觉得别人都应该上赶子奉承他,金牛内心也很傲但是一般不表现出来,很难买他的单。

• bridge

bridge 2016-11-26 23:56:19

追求都不一样,怎么一起生活啊,我觉得有喜欢的东西花多少钱都可以,而金牛座则觉得花的太多没有 追求都不一样,怎么一起生活啊,我觉得有喜欢的东西花多少钱都可以,而金牛座则觉得花的太多没有性价比,喜欢性价比高的 ... Vajer

赞一个,性价比好重要,觉得值再贵也舍得花。

• mimosa

mimosa (love yourself first~) 2016-11-27 00:38:04

瓶女牛腩

• 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-27 16:08:03

谢谢老师指导,一定努力 谢谢老师指导,一定努力 罂粟魅影

哈哈,我可不是啥老师(^_^)

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-27 16:08:21

瓶女牛腩 瓶女牛腩 爱吃软面包

咋样,说说情况儿

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-27 16:10:08

金牛就是这样,不是非得要让别人适应,真的改不过来。我觉得水瓶对自己评价过高,觉得别人都应该 金牛就是这样,不是非得要让别人适应,真的改不过来。我觉得水瓶对自己评价过高,觉得别人都应该上赶子奉承他,金牛内心也很傲但是一般不表现出来,很难买他的单。 ... bridge

估计这是男人通病吧,我朋友,女的,水瓶,金牛都有,也没带这样的,都挺谦和的啊,而且金牛女和水瓶女啥事儿在一起都无往不利

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-27 16:10:29

瓶女牛腩 瓶女牛腩 mimosa

介绍下啥情况

来自 豆瓣App
  • 图图

图图 (t.m.d.) 2016-11-27 17:32:43

我家金牛男一开始就觉得我 自作聪明..

来自 豆瓣App
  • bridge

bridge 2016-11-28 00:14:20

我家金牛男一开始就觉得我 自作聪明.. 我家金牛男一开始就觉得我 自作聪明.. 图图

我认识的水瓶喜欢抢答...

• Tino_

Tino_ 2016-11-28 01:03:59

我是非典型金牛 男票瓶子 比我小三岁 暖男一枚 目前相处的很好 并没有觉得水瓶会虐人

来自 豆瓣App
  • 青木

青木 2016-11-28 13:37:42

跟水瓶男前任已分手,被完虐,现任处女,很宠我

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-28 19:05:55

我是非典型金牛 男票瓶子 比我小三岁 暖男一枚 目前相处的很好 并没有觉得水瓶会虐人 我是非典型金牛 男票瓶子 比我小三岁 暖男一枚 目前相处的很好 并没有觉得水瓶会虐人 Tino_

暖男,恭喜哦!看来瓶男还是有好男人的

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-28 19:06:13

跟水瓶男前任已分手,被完虐,现任处女,很宠我 跟水瓶男前任已分手,被完虐,现任处女,很宠我 青木

再把他虐回来

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-28 19:23:06

在追牛女一枚,被虐的不要不要的。

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-28 19:54:49

在追牛女一枚,被虐的不要不要的。 在追牛女一枚,被虐的不要不要的。 一个傻瓜

怎么没有看到牛腩追瓶女的了?你是瓶男,男,被虐就被虐吧,只要追到牛女就好啦,幸福更重要!

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-28 19:58:26

希望吧,毕竟还没有追到

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-28 19:59:12

怎么没有看到牛腩追瓶女的了?你是瓶男,男,被虐就被虐吧,只要追到牛女就好啦,幸福更重要! 怎么没有看到牛腩追瓶女的了?你是瓶男,男,被虐就被虐吧,只要追到牛女就好啦,幸福更重要! 蓝瑟上官

只要追得到,虐死都没关系!

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-28 20:05:32

只要追得到,虐死都没关系! 只要追得到,虐死都没关系! 一个傻瓜

说的好,有志气,这才是男人!你去吧,姐不拦你!

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-28 20:21:41

说的好,有志气,这才是男人!你去吧,姐不拦你! 说的好,有志气,这才是男人!你去吧,姐不拦你! 蓝瑟上官

重点是她,愿不愿意接受。

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-29 23:25:17

这个大概也是我这么喜欢那金牛的关系吧?
    傻得脱俗,看似愤世嫉俗却又在其中怡然自得,她是大智若愚,大巧不工,这个就是我这个大龄瓶男给她的结论。

来自 豆瓣App
  • 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-11-30 12:19:55

咋样,说说情况儿 咋样,说说情况儿 蓝瑟上官

挺好的,牛腩让着我比较多

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-30 12:57:41

这个大概也是我这么喜欢那金牛的关系吧? 傻得脱俗,看似愤世嫉俗却又在其中怡然自得,她是大智 这个大概也是我这么喜欢那金牛的关系吧? 傻得脱俗,看似愤世嫉俗却又在其中怡然自得,她是大智若愚,大巧不工,这个就是我这个大龄瓶男给她的结论。 ... 一个傻瓜

你敢说牛女傻,看你不想活了~不过听你说的到好像是蛮喜欢她的,

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-30 12:58:32

挺好的,牛腩让着我比较多 挺好的,牛腩让着我比较多 爱吃软面包

具体点,他怎么对你好,怎么让着你。不是说牛牛男是大男子主义么

来自 豆瓣App
  • 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-11-30 14:10:39

具体点,他怎么对你好,怎么让着你。不是说牛牛男是大男子主义么 具体点,他怎么对你好,怎么让着你。不是说牛牛男是大男子主义么 蓝瑟上官

一点都不大男子主义,基本我说的他都会做。有时我耍脾气他也是立马就哄我开心,所以开始到现在从未冷战过也从未吵过架。

来自 豆瓣App
  • 苏荷

苏荷 2016-11-30 14:23:10

有,昨天已分。

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-30 14:24:23

一点都不大男子主义,基本我说的他都会做。有时我耍脾气他也是立马就哄我开心,所以开始到现在从 一点都不大男子主义,基本我说的他都会做。有时我耍脾气他也是立马就哄我开心,所以开始到现在从未冷战过也从未吵过架。 ... 爱吃软面包

哇塞!好幸福的瓶子,羡慕┏ (^ω^)=☞

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-30 14:24:45

有,昨天已分。 有,昨天已分。 苏荷

啥原因

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-30 14:30:41

一点都不大男子主义,基本我说的他都会做。有时我耍脾气他也是立马就哄我开心,所以开始到现在从 一点都不大男子主义,基本我说的他都会做。有时我耍脾气他也是立马就哄我开心,所以开始到现在从未冷战过也从未吵过架。 ... 爱吃软面包

问下,牛喜欢做饭么?

来自 豆瓣App
  • 苏荷

苏荷 2016-11-30 14:42:36

啥原因 啥原因 蓝瑟上官

不想再相互折磨了,折磨死人了。

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-30 14:47:38

不想再相互折磨了,折磨死人了。 不想再相互折磨了,折磨死人了。 苏荷

说说怎么互相折磨了

来自 豆瓣App
  • 镜水修二

镜水修二 2016-11-30 14:56:41

其实跟星座无关,跟个人经济水平与经历有关的更多。例如睡过金牛座的姑娘一定要在我家看港台剧+MV什么的我也是囧囧有神不太好逐客令但真的我在家只刷HBO频道的;金牛会因为自己赚的钞票不够多没信心跟你谈长情的事,而其实感情这种事身无分文也可以华光四射的【大风向的自恋星座们都干的出来~\(≧▽≦)/~!!

• 爱诗小先森

爱诗小先森 2016-11-30 15:05:44

表示不合适的啦

• 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-30 15:52:16

你敢说牛女傻,看你不想活了~不过听你说的到好像是蛮喜欢她的, 你敢说牛女傻,看你不想活了~不过听你说的到好像是蛮喜欢她的, 蓝瑟上官

看起来傻,其实内心精明的很,该说是装傻吧?
    我确实很喜欢很喜欢她。
    还有水瓶男是有分类的,暖瓶子和冷瓶子的相处模式与性格表现差异不小。

• 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-30 17:09:49

看起来傻,其实内心精明的很,该说是装傻吧? 我确实很喜欢很喜欢她。 还有水瓶男是有分类的, 看起来傻,其实内心精明的很,该说是装傻吧? 我确实很喜欢很喜欢她。 还有水瓶男是有分类的,暖瓶子和冷瓶子的相处模式与性格表现差异不小。 ... 一个傻瓜

那当然!赚钱小能手怎么会傻了!你还是当个暖瓶子吧,把大水瓶好男人的形象发阳光大(^_^)

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-30 17:10:01

表示不合适的啦 表示不合适的啦 爱诗小先森

说说撒

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-30 17:10:53

其实跟星座无关,跟个人经济水平与经历有关的更多。例如睡过金牛座的姑娘一定要在我家看港台剧+M 其实跟星座无关,跟个人经济水平与经历有关的更多。例如睡过金牛座的姑娘一定要在我家看港台剧+MV什么的我也是囧囧有神不太好逐客令但真的我在家只刷HBO频道的;金牛会因为自己赚的钞票不够多没信心跟你谈长情的事,而其实感情这种事身无分文也可以华光四射的【大风向的自恋星座们都干的出来~\(≧▽≦)/~!! ... 镜水修二

亲啊,你在说啥,说金牛爱钱,和合不合适没关系,这个意思么?

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-30 17:42:55

LZ是金牛吗?

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-30 18:13:40

LZ是金牛吗? LZ是金牛吗? 一个傻瓜

水瓶

来自 豆瓣App
  • 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-11-30 18:18:48

问下,牛喜欢做饭么? 问下,牛喜欢做饭么? 蓝瑟上官

他不会做饭

来自 豆瓣App
  • 镜水修二

镜水修二 2016-11-30 18:20:39

亲啊,你在说啥,说金牛爱钱,和合不合适没关系,这个意思么? 亲啊,你在说啥,说金牛爱钱,和合不合适没关系,这个意思么? 蓝瑟上官

金牛的现实感与水瓶的游离态基本是平行线。凑合也是可以的,但水瓶追求的精神共鸣,金牛只能跟风无法比肩。

• 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-30 18:24:51

他不会做饭 他不会做饭 爱吃软面包

啊,那你做饭怎么样?

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-30 18:26:29

金牛的现实感与水瓶的游离态基本是平行线。凑合也是可以的,但水瓶追求的精神共鸣,金牛只能跟风 金牛的现实感与水瓶的游离态基本是平行线。凑合也是可以的,但水瓶追求的精神共鸣,金牛只能跟风无法比肩。 ... 镜水修二

互相跟着吧,金牛缺精神,或者说更重物质,那么总有一天会失去自己,水瓶重精神,对物质没概念,那也不行

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-30 18:32:46

互相跟着吧,金牛缺精神,或者说更重物质,那么总有一天会失去自己,水瓶重精神,对物质没概念, 互相跟着吧,金牛缺精神,或者说更重物质,那么总有一天会失去自己,水瓶重精神,对物质没概念,那也不行 ... 蓝瑟上官

简单来说,金牛与水瓶其实是很互补的,就像一个太极圈/阴阳鱼一样,如果处的好真的可以很和谐的。

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-30 19:43:23

简单来说,金牛与水瓶其实是很互补的,就像一个太极圈/阴阳鱼一样,如果处的好真的可以很和谐的 简单来说,金牛与水瓶其实是很互补的,就像一个太极圈/阴阳鱼一样,如果处的好真的可以很和谐的。 ... 一个傻瓜

是的,毕竟物质和精神,这个世界缺少了哪一样都不行,都不完整、平衡。

来自 豆瓣App
  • 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-11-30 20:00:28

啊,那你做饭怎么样? 啊,那你做饭怎么样? 蓝瑟上官

我也不做的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-11-30 20:47:17

我也不做的 哈哈 我也不做的 哈哈 爱吃软面包

O(∩_∩)O哈哈~看来这家伙食肯定不错

来自 豆瓣App
  • 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-11-30 22:55:31

O(∩_∩)O哈哈~看来这家伙食肯定不错 O(∩_∩)O哈哈~看来这家伙食肯定不错 蓝瑟上官

其实我有时挺受不了自己的,晚上很容易缺乏安全感,喜欢胡思乱想,不知是不是水瓶通病

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-30 23:28:28

其实我有时挺受不了自己的,晚上很容易缺乏安全感,喜欢胡思乱想,不知是不是水瓶通病 其实我有时挺受不了自己的,晚上很容易缺乏安全感,喜欢胡思乱想,不知是不是水瓶通病 爱吃软面包

肯定的,水瓶的安全感很缺。

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-12-01 06:35:30

其实我有时挺受不了自己的,晚上很容易缺乏安全感,喜欢胡思乱想,不知是不是水瓶通病 其实我有时挺受不了自己的,晚上很容易缺乏安全感,喜欢胡思乱想,不知是不是水瓶通病 爱吃软面包

那他知道么?会怎样

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-12-01 06:36:04

肯定的,水瓶的安全感很缺。 肯定的,水瓶的安全感很缺。 一个傻瓜

要不建立一个水瓶安全感联盟O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-12-01 07:01:35

那他知道么?会怎样 那他知道么?会怎样 蓝瑟上官

他挺能给人安全感的,就怕刚开始是这样。自己还是需要调整下。

来自 豆瓣App
  • 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-12-01 07:01:59

肯定的,水瓶的安全感很缺。 肯定的,水瓶的安全感很缺。 一个傻瓜

自己都控制不了,哎

来自 豆瓣App
  • 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 2016-12-01 07:04:59

瓶女牛腩,我女。我们聊天十分深层次,乐此不疲。他让我非常安心,我让他非常没安全感。

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-12-01 07:05:01

他挺能给人安全感的,就怕刚开始是这样。自己还是需要调整下。 他挺能给人安全感的,就怕刚开始是这样。自己还是需要调整下。 爱吃软面包

你们谈了多久

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-12-01 07:08:42

要是控制得到,就不会去喜欢金牛了吧,大概…

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-12-01 07:16:32

你是几月份的瓶子

来自 豆瓣App
  • 爱诗小先森

爱诗小先森 2016-12-01 11:02:14

纳尼?金牛物质?。。。表示不赞同啊。。金牛才是重精神吧,,,爱因斯坦,马克思大大就是代表吧

• 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-12-01 12:51:40

你们谈了多久 你们谈了多久 蓝瑟上官

不久,九个月

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-12-01 13:18:03

纳尼?金牛物质?。。。表示不赞同啊。。金牛才是重精神吧,,,爱因斯坦,马克思大大就是代表吧 纳尼?金牛物质?。。。表示不赞同啊。。金牛才是重精神吧,,,爱因斯坦,马克思大大就是代表吧 爱诗小先森

亲啊,爱因斯坦是水瓶座

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-12-01 13:18:36

纳尼?金牛物质?。。。表示不赞同啊。。金牛才是重精神吧,,,爱因斯坦,马克思大大就是代表吧 纳尼?金牛物质?。。。表示不赞同啊。。金牛才是重精神吧,,,爱因斯坦,马克思大大就是代表吧 爱诗小先森

马克思不就是研究物质出名了么,研究资本家的利润出名的么

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟上官

蓝瑟上官 2016-12-01 13:19:05

不久,九个月 不久,九个月 爱吃软面包

都快一年了,不短了,去领证儿吧

来自 豆瓣App
  • 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-12-01 15:09:55

都快一年了,不短了,去领证儿吧 都快一年了,不短了,去领证儿吧 蓝瑟上官

你们多久了?

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-12-02 20:37:16

要不建立一个水瓶安全感联盟O(∩_∩)O 要不建立一个水瓶安全感联盟O(∩_∩)O 蓝瑟上官

好啊。 在豆瓣吗?

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-12-02 20:39:33

自己都控制不了,哎 自己都控制不了,哎 爱吃软面包

要是控制得到,那妳就已经属于更厉害的层次了。

来自 豆瓣App
  • 留白

留白 (人生海海 两手空空) 2016-12-02 20:40:25

我水瓶,老婆是金牛,结婚了。天天小吵小闹的,她经常批判我的异想天开不切实际,我总批判她不够浪漫。

• engel

engel 2016-12-02 22:21:25

水瓶女表示看不起金牛男

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
143779 人聚集在这个小组
↑回顶部