小学四年级开始长痘 你们有我早么?苦逼的抗痘史

一杯红茶

1人 喜欢
  • 一杯红茶

一杯红茶 2016-11-25 22:00:30

就这样我升到了五年级了 之前是小痘痘 一直没好 我妈也就没带我在去看了 只是那段时间一直给我吃苦瓜 吃一些降火的汤 我也不懂 也就我妈弄什么我吃什么了
    有次是邻居来我家坐 看到我的脸 问我老妈怎么不带我去看 说现在不治疗以后会长疤之类的 那时候他们给我介绍一位医生 是退休的皮肤科医生 我能说不去还好 去了 我觉得那段时间的 天空是黑暗,,,,,

• 一杯红茶

一杯红茶 2016-11-25 22:00:59

我先睡觉 明天给你们道来。。。。

• 一杯红茶

一杯红茶 2016-11-25 22:04:56

没人看吗 我写的好辛苦啊

• 一杯红茶

一杯红茶 2016-11-25 22:17:24

你们想听我就继续写。。。

• 一杯红茶

一杯红茶 2016-11-25 22:35:43

算了 反正也睡不着 就在多写一会
    去看了邻居 介绍的退休的老医生 是个女的 年龄也很老了 一进去 就跟我说 没事 别担心 我还见过比你长得更恐怖的呢 说会好的 就给我开了一些吃的药还有抹的药膏
    当时听她多的话 心里好多了 相信一定会好 可是 吃到第3天 脸上痘痘开始好像化脓了一样 不是好了 是更严重了好吗 我之前只是粉刺 粉刺 粉刺 结果呢 化脓了 这是什么鬼
    我妈说 那药别吃了 一个比一个坑爹 后来我没在吃药了 也没有去看 那段时间要升初中了
    我也就没管了 全力以赴 考试了 那段时间我没有朋友 每天都是独来独往的
    感觉别人都会用异样的眼光看我 那时候小学也才几岁 全校估计就我长这鬼东西吧 。。。。

• 一杯红茶

一杯红茶 2016-11-25 22:54:07

那年的升学考试考完了。暑假我基本都带在家里 我们那边暑假这两个月也都是非常热的 就在家帮忙干一些家务。

• 一杯红茶

一杯红茶 2016-11-25 22:55:00

但是奇迹的事情发现了 我来例假了 例假过后的两个月里 我的痘痘全部都奇迹般的消失了。。

• 一杯红茶

一杯红茶 2016-11-25 22:57:14

我靠 值得庆祝 熬了那么久 当时心情可好了 也敢照镜子了 突然才觉得自己不长痘的脸 挺好看的 嘻嘻 自恋一下
    初一的那年 最开心吧
    因为 悲剧还在后面。。。

• 一杯红茶

一杯红茶 2016-11-25 22:57:38

明天继续写吧 实在困得不行了

• 一杯红茶

一杯红茶 2016-11-26 13:12:56

只是好了一年 初二开始又疯狂的长了 不只是脸 连脖子都开始长了 我去 那段时间也是各种求医 因为我后背前胸都长 也去化验抽血 那个医生说我可能有点肺热反正就叫我平常清淡之类的 从那时候我走上了 不归路 不敢吃任何海鲜 辣的更是一点不敢沾 反正 吃得很清淡 非常清淡 初一的时候喜欢一个学长 那个学长听说也喜欢我 可我自从长痘痘 他也就很少来班级找我玩了 我知道他嫌弃我长痘痘 好在我没有表白 不然可能很丢脸吧

• 一杯红茶

一杯红茶 2016-11-26 13:18:22

在那段时间我看了大大小小的医生 都是开药 好了一段时间又开始长 断断续续的 反反复复的 整个初二和初三我都过得不是很好吧 也没啥心情读书
    后来初三暑假我妈实在看不下去了 想带我到厦门的医院看 结果我外婆那边有人告诉我妈带我去 一个也是退了修 自己在家开诊所的医生 以前专门学皮肤科的 我那时候也不太报什么希望吧 因为小学那时候的那个医生真是坑死我了 但是没想到 他这个医生还不错 我痘痘真的有好转 她开的药是专门吃治痘痘的 还有一瓶他自己配的药水 关键药水很便宜20左右可以用很久 那段时间好了 两年 没有长痘

• 一杯红茶

一杯红茶 2016-11-26 13:18:43

但是别以为那样就结束了啊

• 一杯红茶

一杯红茶 2016-11-26 13:33:08

总结一句话 所有的医生都坑爹 治标不治本 都是开的抗生素 不然就是有激素 好了 但是还会长 所有的药都不靠谱

• 一杯红茶

一杯红茶 2016-11-26 13:34:20

我这脸前前后后也花了好几万了 心里默默的心疼
    最后 我是不敢再相信医生了 中药喝得我例假搞得乱七八糟的

• 一杯红茶

一杯红茶 2016-11-26 13:34:49

后来好是靠 食疗 和护肤 皮肤才慢慢好的。。

• 一杯红茶

一杯红茶 2016-11-26 13:35:04

我怎么食疗的 我晚上会慢慢讲

你的回应

回应请先 , 或 注册

286945 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部