老公发现了我电脑里的黄色小说,给我快豆腐撞死吧!

卜先生的小老婆

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 21:52:54

( ̄∞ ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 21:53:20

不懂的最高境界是两个字:装懂

• 酷炫狗子头目

酷炫狗子头目 2016-11-25 21:54:16

你老公假正经?

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-25 21:54:19

你尴尬个屁,尴尬的不是你老公吗--

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-25 21:54:31

吹牛没有

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-25 21:55:38

羞羞 我之前差点被发现 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 卤蛋

卤蛋 2016-11-25 21:56:27

哈哈哈哈好可爱阿

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 21:58:23

哈哈哈哈好可爱阿 哈哈哈哈好可爱阿 卤蛋

最主要是小说名还是什么np辣文,呜呜呜…我的心真的好难过啊…

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 21:58:51

羞羞 我之前差点被发现 ⊙ω⊙ 羞羞 我之前差点被发现 ⊙ω⊙ 水蛇腰

我大意了,应该重做系统的

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 21:59:17

吹牛没有 吹牛没有 骄傲

他肯定放在其他地方了,他让我自己去翻他电脑

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 21:59:30

你尴尬个屁,尴尬的不是你老公吗-- 你尴尬个屁,尴尬的不是你老公吗--

???

来自 豆瓣App
  • 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2016-11-25 21:59:51

你都看哪些!!!!发给我看!!!!有剧情有文笔又有肉的小H文最好看了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2016-11-25 22:00:02

最主要是小说名还是什么np辣文,呜呜呜…我的心真的好难过啊… 最主要是小说名还是什么np辣文,呜呜呜…我的心真的好难过啊… 卜先生的小老婆

那你老公到底是包容还是不包容……还有他电脑里没有,不代表他没看过,就算他没看过,你看个小黄书又怎么了

来自 豆瓣App
  • Feldtheorie

Feldtheorie (场论) 2016-11-25 22:00:39

你要是没怀孕,感觉晚上他就要兽性大发了

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-25 22:00:50

???我都是把搞到的好片分享给男盆友的啊

• 你妹

你妹 2016-11-25 22:01:30

你看的啥。。分享一下。。。

• 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 22:03:28

你都看哪些!!!!发给我看!!!!有剧情有文笔又有肉的小H文最好看了!!!!! 你都看哪些!!!!发给我看!!!!有剧情有文笔又有肉的小H文最好看了!!!!! 小青蛇

强烈推荐一部(魔魅),剧情好!颜值高!文字描写特别好!绝对辣文中精品!!!

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 22:04:21

那你老公到底是包容还是不包容……还有他电脑里没有,不代表他没看过,就算他没看过,你看个小黄 那你老公到底是包容还是不包容……还有他电脑里没有,不代表他没看过,就算他没看过,你看个小黄书又怎么了 ... 喵了个咪

他肯定包容,就是我觉得尴尬,自己的小秘密被发现了。哎…

来自 豆瓣App
  • 提莫酱

提莫酱 (爱猫,爱生活~) 2016-11-25 22:05:14

哈哈 好帖

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 22:05:25

???我都是把搞到的好片分享给男盆友的啊 ???我都是把搞到的好片分享给男盆友的啊 希德

品种不一样,他假正经,真是的…

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2016-11-25 22:05:27

他肯定包容,就是我觉得尴尬,自己的小秘密被发现了。哎… 他肯定包容,就是我觉得尴尬,自己的小秘密被发现了。哎… 卜先生的小老婆

哈哈哈,没事,那就再做个秘密,比如私房钱

来自 豆瓣App
  • 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2016-11-25 22:05:33

强烈推荐一部(魔魅),剧情好!颜值高!文字描写特别好!绝对辣文中精品!!! 强烈推荐一部(魔魅),剧情好!颜值高!文字描写特别好!绝对辣文中精品!!! 卜先生的小老婆

那个就是为了黄而黄啊!!!剧情不行!!!我推荐你一部!!!深宅旧梦!扶摇夫人!一个作者写的!文笔剧情跟黄都写得很不错!!!!

来自 豆瓣App
  • 提莫酱

提莫酱 (爱猫,爱生活~) 2016-11-25 22:06:13

强烈推荐一部(魔魅),剧情好!颜值高!文字描写特别好!绝对辣文中精品!!! 强烈推荐一部(魔魅),剧情好!颜值高!文字描写特别好!绝对辣文中精品!!! 卜先生的小老婆

有资源吗?网盘这种

来自 豆瓣App
  • 鱼丸牛肉面

鱼丸牛肉面 (知足知不足,有为有不为。) 2016-11-25 22:06:17

哈哈哈哈哈

• 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 22:06:27

那个就是为了黄而黄啊!!!剧情不行!!!我推荐你一部!!!深宅旧梦!扶摇夫人!一个作者写的 那个就是为了黄而黄啊!!!剧情不行!!!我推荐你一部!!!深宅旧梦!扶摇夫人!一个作者写的!文笔剧情跟黄都写得很不错!!!! ... 小青蛇

我滴个天啊!收下了!!

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-25 22:07:32

一群人跟怀孕八个月的孕妇要小H文,你们这心思,卤煮这心思。

• 珍珠奶茶去冰

珍珠奶茶去冰 (why so) 2016-11-25 22:08:14

被前男朋友发现我下的小黄片 奇葩的是那个黄片特别大 我下了好久 下好打不开 但是因为下太久不想删 不知道啥心理 结果被他发现了 无力冷漠脸不想解释

来自 豆瓣App
  • 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-25 22:08:29

这有啥啊,食色性也

来自 豆瓣App
  • 游来游去 2016-11-25 22:08:47

太搞笑了,我和老公在谈恋爱之前就知道对方的这些了

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 22:09:14

有资源吗?网盘这种 有资源吗?网盘这种 提莫酱

这个真没有哎!

来自 豆瓣App
  • 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2016-11-25 22:09:16

我滴个天啊!收下了!! 我滴个天啊!收下了!! 卜先生的小老婆

哈哈哈哈哈哈哈哈我看了好多小H文!!!遇到文笔好的真的特别开心!!!这个作者开文的时候说她找不到好看的小黄文所以就自己动手自己写然后自己看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的迷妹

彭于晏的迷妹 2016-11-25 22:09:45

那个就是为了黄而黄啊!!!剧情不行!!!我推荐你一部!!!深宅旧梦!扶摇夫人!一个作者写的 那个就是为了黄而黄啊!!!剧情不行!!!我推荐你一部!!!深宅旧梦!扶摇夫人!一个作者写的!文笔剧情跟黄都写得很不错!!!! ... 小青蛇

求网盘!

• 来

每个人的兴趣爱好都是应该被包容的,但是不能影响正常的生活,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2016-11-25 22:11:03

求网盘! 求网盘! 彭于晏的迷妹

昂?我不会发网盘 我可以给你发邮件~我自己都是在微盘下的 你去看看 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 开不可口

开不可口 2016-11-25 22:11:25

你尴尬什么

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 22:13:09

太搞笑了,我和老公在谈恋爱之前就知道对方的这些了 太搞笑了,我和老公在谈恋爱之前就知道对方的这些了 游来游去

经过这次事情,我相信我们会更加亲密

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 22:13:41

哈哈哈哈哈哈哈哈我看了好多小H文!!!遇到文笔好的真的特别开心!!!这个作者开文的时候说她 哈哈哈哈哈哈哈哈我看了好多小H文!!!遇到文笔好的真的特别开心!!!这个作者开文的时候说她找不到好看的小黄文所以就自己动手自己写然后自己看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!! ... 小青蛇

回头生完孩子,我去看看

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 22:14:33

被前男朋友发现我下的小黄片 奇葩的是那个黄片特别大 我下了好久 下好打不开 但是因为下太久不想 被前男朋友发现我下的小黄片 奇葩的是那个黄片特别大 我下了好久 下好打不开 但是因为下太久不想删 不知道啥心理 结果被他发现了 无力冷漠脸不想解释 ... 珍珠奶茶去冰

你好不容易下载,还看不了,还不删,不占内存吗?

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-25 22:15:45

你老公会自惭形愧的咩

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶去冰

珍珠奶茶去冰 (why so) 2016-11-25 22:16:46

你好不容易下载,还看不了,还不删,不占内存吗? 你好不容易下载,还看不了,还不删,不占内存吗? 卜先生的小老婆

真的下了好久 我觉得搞不好哪天突然就能打开了哎算了let it go我有病

来自 豆瓣App
  • 朱莉

朱莉 (人生苦短,无梦难活) 2016-11-25 22:17:52

都让开!我有车队!企鹅群 号:461686002!无意间加上的群,里面简直了,各种文!

• 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 22:18:05

真的下了好久 我觉得搞不好哪天突然就能打开了哎算了let it go我有病 真的下了好久 我觉得搞不好哪天突然就能打开了哎算了let it go我有病 珍珠奶茶去冰

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-25 22:19:57

怕个啥,我还经常跟我老公讨论耽美文里的姿势呢嘿嘿嘿。或者,你看看我的ID?我桌面聊天背景都是彭于晏!骄傲脸

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-11-25 22:22:57

这有啥尴尬滴?我还被我老公发现我偷偷在家zw呢

• 彭于晏的迷妹

彭于晏的迷妹 2016-11-25 22:25:26

怕个啥,我还经常跟我老公讨论耽美文里的姿势呢嘿嘿嘿。或者,你看看我的ID?我桌面聊天背景都是 怕个啥,我还经常跟我老公讨论耽美文里的姿势呢嘿嘿嘿。或者,你看看我的ID?我桌面聊天背景都是彭于晏!骄傲脸 ... 彭于晏女票

彭于晏是我的!!

• 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 22:27:06

怕个啥,我还经常跟我老公讨论耽美文里的姿势呢嘿嘿嘿。或者,你看看我的ID?我桌面聊天背景都是 怕个啥,我还经常跟我老公讨论耽美文里的姿势呢嘿嘿嘿。或者,你看看我的ID?我桌面聊天背景都是彭于晏!骄傲脸 ... 彭于晏女票

你好强!

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 22:27:30

这有啥尴尬滴?我还被我老公发现我偷偷在家zw呢 这有啥尴尬滴?我还被我老公发现我偷偷在家zw呢 s

捂脸…你好强

来自 豆瓣App
  • 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-25 22:27:59

老公看见有什么可尴尬的,又不是老爸

来自 豆瓣App
  • 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-25 22:29:37

我也想看小黄文

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-25 22:29:45

哈哈在楼中发现了无数小H文

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-25 22:29:55

这又不是被亲戚老师其他外人撞见,有什么好尴尬的

• 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 22:31:02

我也想看小黄文 我也想看小黄文 俏药叉甘宝宝

一定要藏好

来自 豆瓣App
  • 血腥玛丽

血腥玛丽 (我才不是一个有故事的女同学) 2016-11-25 22:32:19

好害怕以后男朋友发现我电脑里的gv

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 22:33:05

这又不是被亲戚老师其他外人撞见,有什么好尴尬的 这又不是被亲戚老师其他外人撞见,有什么好尴尬的 Misssomeone

在老公面前挺纯情的,没想到这么色。让我捂脸哭一会

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 22:34:17

好害怕以后男朋友发现我电脑里的gv 好害怕以后男朋友发现我电脑里的gv 血腥玛丽

一定要藏好

来自 豆瓣App
  • 血腥玛丽

血腥玛丽 (我才不是一个有故事的女同学) 2016-11-25 22:35:38

一定要藏好 一定要藏好 卜先生的小老婆

设了隐藏文件,改了文件夹名字 mp3分割器 算了还是删了吧

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 22:36:15

设了隐藏文件,改了文件夹名字 mp3分割器 算了还是删了吧 设了隐藏文件,改了文件夹名字 mp3分割器 算了还是删了吧 血腥玛丽

捂脸…笑

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅取向

鹅鹅鹅取向 2016-11-25 22:39:34

变成h文分享交流贴了

来自 豆瓣App
  • 故事的小红花

故事的小红花 (人贱人爱) 2016-11-25 22:43:37

这有啥,我经常让我男票找黄色小说给我看

• 吃啥补啥

吃啥补啥 2016-11-25 22:47:00

我都是:有新的毛片资源你看不看?不看我自己看了啊

来自 豆瓣App

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-25 22:52:05

在老公面前挺纯情的,没想到这么色。让我捂脸哭一会 在老公面前挺纯情的,没想到这么色。让我捂脸哭一会 卜先生的小老婆

没事啦 你俩羞羞的事都做了 这跟放屁没区别啦!

• 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-25 22:52:50

没事啦 你俩羞羞的事都做了 这跟放屁没区别啦! 没事啦 你俩羞羞的事都做了 这跟放屁没区别啦! Misssomeone

讲的好,我现在心情平复多了

来自 豆瓣App

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-25 22:54:24

讲的好,我现在心情平复多了 讲的好,我现在心情平复多了 卜先生的小老婆

哈哈哈哈 之后就算发现你的小黄片,你俩也都会很淡定啦~

• 卤蛋

卤蛋 2016-11-26 00:00:04

最主要是小说名还是什么np辣文,呜呜呜…我的心真的好难过啊… 最主要是小说名还是什么np辣文,呜呜呜…我的心真的好难过啊… 卜先生的小老婆

bl的还是gl的啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 女朋友

女朋友 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-26 00:08:17

这有什么……꒰•̫͡•ོ꒱

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-26 01:21:24

彭于晏是我的!! 彭于晏是我的!! 彭于晏的迷妹

我的!!!!我领结婚证的是二老公!彭于晏是我大老公!!!不服来战!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-26 01:22:08

我也想看小黄文 我也想看小黄文 俏药叉甘宝宝

想看男男还是男女?男女的话想看女的写的还是男的写的?我都可以告诉你噗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-26 01:22:38

你好强! 你好强! 卜先生的小老婆

我还有前夫!朴宝剑!!!

来自 豆瓣App
  • 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-26 01:27:36

孕妇 多听听音乐

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-26 02:04:56

啊哈哈哈哈

• 。

(你瞅啥) 2016-11-26 02:07:51

hhhh 我之前都是和男票一起看 还有小黄片

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-26 02:10:04

打死我也不信没有一个会上网的男人电脑会没头有一点黄色东西,
    打死我也不信

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 02:11:21

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 故人终场戏

故人终场戏 2016-11-26 02:13:06

这有啥尴尬滴?我还被我老公发现我偷偷在家zw呢 这有啥尴尬滴?我还被我老公发现我偷偷在家zw呢 s

你也是可以的。老司机车技稳。

来自 豆瓣App
  • 拉不拉都不多

拉不拉都不多 (没特点) 2016-11-26 02:15:20

想起了瑞秋

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (混俗既是藏身,安心既是适境) 2016-11-26 02:15:26

请联系我,数据恢复。。妹的,怎么可能没有

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-26 09:36:17

我老公看过我电脑里的BL同人小说和漫画

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-26 09:57:37

打死我也不信没有一个会上网的男人电脑会没头有一点黄色东西, 打死我也不信 打死我也不信没有一个会上网的男人电脑会没头有一点黄色东西, 打死我也不信 阿鬼

其实我也一点都不相信

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-26 09:58:30

我老公看过我电脑里的BL同人小说和漫画 我老公看过我电脑里的BL同人小说和漫画 陶华碧

哇塞,都是真爱,他心里看完有啥想法吗?会不会感觉很劲爆

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-26 09:59:23

孕妇 多听听音乐 孕妇 多听听音乐 脑子进过水

我会的,他昨天还说都是当妈妈了人了

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-26 10:00:39

一群人跟怀孕八个月的孕妇要小H文,你们这心思,卤煮这心思。 一群人跟怀孕八个月的孕妇要小H文,你们这心思,卤煮这心思。 Ani

……

来自 豆瓣App
  • 笑™

笑™ (只要活着,就会有好事发生。) 2016-11-26 10:06:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 笑™

笑™ (只要活着,就会有好事发生。) 2016-11-26 10:09:13

哈哈哈哈哈哈哈哈我看了好多小H文!!!遇到文笔好的真的特别开心!!!这个作者开文的时候说她 哈哈哈哈哈哈哈哈我看了好多小H文!!!遇到文笔好的真的特别开心!!!这个作者开文的时候说她找不到好看的小黄文所以就自己动手自己写然后自己看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!! ... 小青蛇

我想知道大家都是什么时间段看小黄文 在外面看到激情的地方会很尴尬也…

来自 豆瓣App
  • FFF

FFF (啊哈~) 2016-11-26 10:11:06

孕妇 多听听音乐 孕妇 多听听音乐 脑子进过水

你是一股清流哈哈哈

• 胃胀气

胃胀气 2016-11-26 10:18:58

哈哈啊哈哈哈哈哈lz好可爱 孕期看这个会不会影响宝宝阿 是不是有胎教之说

来自 豆瓣App
  • 胃胀气

胃胀气 2016-11-26 10:19:59

这个作者的我也看了。。。。。简直打开我的视界

来自 豆瓣App
  • 煎饼侠

煎饼侠 2016-11-26 10:21:24

切,难道他不看岛国片?

来自 豆瓣App
  • 愿望果

愿望果 2016-11-26 10:24:59

也是满脸??这个小心思 是我我会 分享给另一半的……

来自 豆瓣App
  • 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2016-11-26 10:25:16

我想知道大家都是什么时间段看小黄文 在外面看到激情的地方会很尴尬也… 我想知道大家都是什么时间段看小黄文 在外面看到激情的地方会很尴尬也… 笑™

我都是睡前看啊…………一看就困...然后秒睡...

来自 豆瓣App
  • 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-26 10:25:51

想看男男还是男女?男女的话想看女的写的还是男的写的?我都可以告诉你噗哈哈哈 想看男男还是男女?男女的话想看女的写的还是男的写的?我都可以告诉你噗哈哈哈 彭于晏女票

要看男女,谁写的无所谓,关键是质量要高

来自 豆瓣App
  • 一本正经小黑君

一本正经小黑君 2016-11-26 10:29:30

被前男朋友发现我下的小黄片 奇葩的是那个黄片特别大 我下了好久 下好打不开 但是因为下太久不想 被前男朋友发现我下的小黄片 奇葩的是那个黄片特别大 我下了好久 下好打不开 但是因为下太久不想删 不知道啥心理 结果被他发现了 无力冷漠脸不想解释 ... 珍珠奶茶去冰

之后男朋友说我帮你把这个删了,太大占网速

来自 豆瓣App
  • 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2016-11-26 10:33:06

这个作者的我也看了。。。。。简直打开我的视界 这个作者的我也看了。。。。。简直打开我的视界 胃胀气

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我第一次看这种文也是这样的感觉……后来已经无感了...当成催眠文 一看我就困 困了马上睡2333

来自 豆瓣App
  • 胃胀气

胃胀气 2016-11-26 10:34:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我第一次看这种文也是这样的感觉……后来已经无感了...当成催眠文 一看我就 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我第一次看这种文也是这样的感觉……后来已经无感了...当成催眠文 一看我就困 困了马上睡2333 ... 小青蛇

哈哈哈那推荐你多一本 春光乍泄 存网盘里的但是没名字好像是这么叫 也是页页是肉 但没什么剧情~

• 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2016-11-26 10:36:16

哈哈哈那推荐你多一本 春光乍泄 存网盘里的但是没名字好像是这么叫 也是页页是肉 但没什么剧情~ 哈哈哈那推荐你多一本 春光乍泄 存网盘里的但是没名字好像是这么叫 也是页页是肉 但没什么剧情~ 胃胀气

不不不 我比较喜欢看那种剧情文笔肉都皆有的 那种为黄而黄的看着没意思啦~嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 胃胀气

胃胀气 2016-11-26 10:36:52

不不不 我比较喜欢看那种剧情文笔肉都皆有的 那种为黄而黄的看着没意思啦~嘻嘻 不不不 我比较喜欢看那种剧情文笔肉都皆有的 那种为黄而黄的看着没意思啦~嘻嘻 小青蛇

哈哈哈哈好 我有遇到再来回复你~

• 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2016-11-26 10:39:00

哈哈哈哈好 我有遇到再来回复你~ 哈哈哈哈好 我有遇到再来回复你~ 胃胀气

哈哈哈哈好啊 我什么小说都看的 除了BL或者女同……我实在接受不了 肉文只是调剂而已哈哈哈哈现在要发现一本写的比较好的言情文太难了我才变成这样的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bill

bill 2016-11-26 10:41:49

哈哈哈哈!刚和男朋友在一起那会,我看小黄书的搜索记录被发现了,更尴尬,才在一起呢原形就毕露了,我还是一个外表很单纯害羞的人呢,然而纵横小说界荤腥不忌!我敢说楼主看的小黄书我都看过!

来自 豆瓣App
  • bill

bill 2016-11-26 10:43:00

求网盘! 求网盘! 彭于晏的迷妹

百度就有了,在线看嘛

来自 豆瓣App
  • 猫猫咪咪

猫猫咪咪 2016-11-26 10:45:55

你要是没怀孕,感觉晚上他就要兽性大发了 你要是没怀孕,感觉晚上他就要兽性大发了 Feldtheorie

就算怀孕了应该也不会影响的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 煎饼卷大葱

煎饼卷大葱 (来日方长) 2016-11-26 10:46:33

电脑里没有她手机里有。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部