年后又是租房旺季 租房的大家千万要小心

紫猫猫

来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2016-11-25 21:56:09

自己挽尊。

来自 豆瓣App
  • 霍小八

霍小八 2016-11-25 21:57:11

天啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 21:58:54

好缺德的中介

• 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2016-11-25 21:59:50

天啊 天啊 霍小八

千算万算 没想到居然有这出 所以租房子的时候 房子格局也要很注意。空调外机真的很吵。

来自 豆瓣App
  • 太阳是个荷包蛋

太阳是个荷包蛋 2016-11-25 22:00:12

天呐 中介太缺德了

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-25 22:00:50

我天,楼主挺细心,马住,留经验

来自 豆瓣App
  • 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2016-11-25 22:02:55

我天,楼主挺细心,马住,留经验 我天,楼主挺细心,马住,留经验 小狮子

说起来心酸 我是老感觉有风在蹿 这才发现了。我这个是公寓 找房产局都不管。找中介租的话 可以去房产局投诉 如果没有在房产局投诉 那中介又违法了 可以去工商举报。

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-25 22:05:11

太坑了,这就是我一直没租到合适房子的原因

来自 豆瓣App
  • 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2016-11-25 22:08:06

太坑了,这就是我一直没租到合适房子的原因 太坑了,这就是我一直没租到合适房子的原因 花痴菇凉

租房坑太多 上网查查 简直触目惊心 还有什么屋子不注意的地方有漏水 一个月走了大几百的水费这种案例。

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-25 22:12:25

租房坑太多 上网查查 简直触目惊心 还有什么屋子不注意的地方有漏水 一个月走了大几百的水费这种 租房坑太多 上网查查 简直触目惊心 还有什么屋子不注意的地方有漏水 一个月走了大几百的水费这种案例。 ... 紫猫猫

我年后找,看来只能合租了~

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-25 22:13:11

不过你这个周围全是空调外机 要吵死了

来自 豆瓣App
  • 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2016-11-25 22:15:13

是啊 我现在耳边都是嗡嗡嗡 心疼自己30s 这些房屋租赁公司缺乏一个有力的监管部门 他们根本无所畏惧

来自 豆瓣App
  • ╮(╯﹏╰)╭

╮(╯﹏╰)╭ (我我我...) 2016-11-25 22:17:50

坐标武汉,之前没找到合适房子有点想租连锁公寓,上网和知乎搜索之后,果断放弃了。

来自 豆瓣App
  • 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2016-11-25 22:18:53

坐标武汉,之前没找到合适房子有点想租连锁公寓,上网和知乎搜索之后,果断放弃了。 坐标武汉,之前没找到合适房子有点想租连锁公寓,上网和知乎搜索之后,果断放弃了。 ╮(╯﹏╰)╭

以后我肯定不会租这些破公寓了 其实他们就是二手房东 根本没有人管他们 水电乱收费的问题很严重。

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-25 22:19:22

谢谢楼主 同坐标南京

来自 豆瓣App
  • bnt:

bnt: 2016-11-25 22:19:27

真垃圾

来自 豆瓣App
  • ╮(╯﹏╰)╭

╮(╯﹏╰)╭ (我我我...) 2016-11-25 22:19:28

找房子也是机缘巧合,时机。主要还是买方和卖方沟通很受阻,加上现在市场上黑中介,各种二手房东破坏市场。

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-25 22:19:54

从来不租这种公寓,这种公寓还不如整租两室或者三室自己找室友

来自 豆瓣App
  • 赵☄天

赵☄天 2016-11-25 22:20:05

在北京租房子时,有一次刚刚租了才发现洗衣机是坏的,中介不管,态度还特别恶劣。我气不过,直接打了建委还是什么部门,没想到对方态度特别好。可能这个部门太高大上了吧,过了几天中介就给我换了个能用的洗衣机。最后这个部门的工作人员居然还电话回访我,这是我为数不多,和相关部门打交道印象特别好的一次!所以,你也去试试?

来自 豆瓣App
  • 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2016-11-25 22:21:14

找房子也是机缘巧合,时机。主要还是买方和卖方沟通很受阻,加上现在市场上黑中介,各种二手房东 找房子也是机缘巧合,时机。主要还是买方和卖方沟通很受阻,加上现在市场上黑中介,各种二手房东破坏市场。 ... ╮(╯﹏╰)╭

这个房子还是租的太急了。现在房屋中介这块 真的太需要有力的监管了。

来自 豆瓣App
  • 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2016-11-25 22:22:19

谢谢楼主 同坐标南京 谢谢楼主 同坐标南京 恩就这样

不但不要租这家黑心公司的 长租公寓都不建议。今天我去查了这家公司的工商注册信息 我也不知道他们到底归谁管。

来自 豆瓣App
  • 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2016-11-25 22:23:50

在北京租房子时,有一次刚刚租了才发现洗衣机是坏的,中介不管,态度还特别恶劣。我气不过,直接 在北京租房子时,有一次刚刚租了才发现洗衣机是坏的,中介不管,态度还特别恶劣。我气不过,直接打了建委还是什么部门,没想到对方态度特别好。可能这个部门太高大上了吧,过了几天中介就给我换了个能用的洗衣机。最后这个部门的工作人员居然还电话回访我,这是我为数不多,和相关部门打交道印象特别好的一次!所以,你也去试试? ... 赵☄天

今天我给房产局打了电话了 他说他们只管中介 这种公寓不是中介 不归他们管。

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-25 22:28:00

麦风?没听说过哎,楼主你南京哪个区

来自 豆瓣App
  • 景景

景景 2016-11-25 22:29:36

租房的时候感觉我看遍了每一个角落,但是住进去后总是会发现不满意的地方

来自 豆瓣App
  • 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2016-11-25 22:30:09

麦风?没听说过哎,楼主你南京哪个区 麦风?没听说过哎,楼主你南京哪个区 小马甲

玄武区。他们不但玄武区有房子 其他区也有。

来自 豆瓣App
  • 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2016-11-25 22:38:17

租房的时候感觉我看遍了每一个角落,但是住进去后总是会发现不满意的地方 租房的时候感觉我看遍了每一个角落,但是住进去后总是会发现不满意的地方 景景

我该看的都看了 没有想到还能有这出 我估计我房间的这个问题 十有八九不住进来发现不了 我走之后 肯定要给下一个租客提个醒

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-25 22:55:46

今天我给房产局打了电话了 他说他们只管中介 这种公寓不是中介 不归他们管。 今天我给房产局打了电话了 他说他们只管中介 这种公寓不是中介 不归他们管。 紫猫猫

12315呢?这也属于坑爹的一种吧!租房也是消费者,试试呢!

来自 豆瓣App
  • 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2016-11-25 23:10:33

今天也打了12315。刚才在看新闻 真是让人害怕 公寓这个行业现在发展迅速 市场份额迅速膨胀 缺缺乏监管

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk 2016-11-25 23:12:44

呃 餿主意一個就是找人把空調外機下下來⋯⋯'

来自 豆瓣App
  • 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-25 23:28:45

话说现在南京租房什么价位啊 想把我家房子出租了

来自 豆瓣App
  • 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2016-11-25 23:53:30

呃 餿主意一個就是找人把空調外機下下來⋯⋯' 呃 餿主意一個就是找人把空調外機下下來⋯⋯' Kk

~~~

来自 豆瓣App
  • 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2016-11-25 23:54:11

话说现在南京租房什么价位啊 想把我家房子出租了 话说现在南京租房什么价位啊 想把我家房子出租了 惆怅的狗子

我感觉都不便宜。赚两钱 都给房子了。

来自 豆瓣App
  • 迷之暖暖酱

迷之暖暖酱 (澳代挣学费 微信glad2seeyou) 2016-11-25 23:57:33

空调外机砸了 妈的

• 陈允然

陈允然 (like a Christina) 2016-11-25 23:58:51

其实有的相关部门 真的能解决实事的!!ls的建议lz可以试一试~

你的回应

回应请先 , 或 注册

612270 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部