【恋人未满】我和这个处女男会怎么发展?

HYC

• 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2016-11-27 01:32:44

总结:有机会恋爱到结婚,但是双方都要做出一定的妥协和让步

• HYC

HYC 2016-11-27 18:39:21

总结:有机会恋爱到结婚,但是双方都要做出一定的妥协和让步 总结:有机会恋爱到结婚,但是双方都要做出一定的妥协和让步 热闹的卒只

谢谢。最新进展是现在变成了朋友以上恋人未满,双方都已经清楚了彼此心意,但是我选择了做朋友。。。我不想失去他

• 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2016-11-27 23:52:47

谢谢。最新进展是现在变成了朋友以上恋人未满,双方都已经清楚了彼此心意,但是我选择了做朋友。 谢谢。最新进展是现在变成了朋友以上恋人未满,双方都已经清楚了彼此心意,但是我选择了做朋友。。。我不想失去他 ... HYC

慢慢来,可能有很多需要妥协的地方

• HYC

HYC 2016-11-28 08:32:20

慢慢来,可能有很多需要妥协的地方 慢慢来,可能有很多需要妥协的地方 热闹的卒只

谢谢你,这个结果真的是让我大吃一惊的,因为我并不想结婚,或者说我是一个不婚主义者,没有想过会在他身上结束。非常感谢,有后续,我会反馈

• HYC

HYC 2016-12-05 18:47:23

慢慢来,可能有很多需要妥协的地方 慢慢来,可能有很多需要妥协的地方 热闹的卒只

我来反馈后续:我准备放弃了,我觉得我们不适合。多谢解牌

• 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2016-12-05 23:31:22

我来反馈后续:我准备放弃了,我觉得我们不适合。多谢解牌 我来反馈后续:我准备放弃了,我觉得我们不适合。多谢解牌 HYC

可能是你不太愿意妥协吧~

你的回应

回应请先 , 或 注册

31479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部