你们身边有磨骨整容的人吗?

鲁嘻嘻

来自 豆瓣App
208人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 21:51:47

+△+

• Louisa

Louisa (changing) 2016-11-25 21:55:46

朋友做了颧骨内推…做完没几天还没消肿呢就上街蹦哒了说多走动比躺在床上恢复得快…一直都很美,做完还是很美…

来自 豆瓣App
  • 🔑

🔑 2016-11-25 21:56:48

好疼啊,而且这种保质期不长吧?

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 21:58:17

朋友做了颧骨内推…做完没几天还没消肿呢就上街蹦哒了说多走动比躺在床上恢复得快…一直都很美, 朋友做了颧骨内推…做完没几天还没消肿呢就上街蹦哒了说多走动比躺在床上恢复得快…一直都很美,做完还是很美… ... Louisa

现在做了多久了?什么年纪做的,有下垂迹象吗?
    其实是要多动动,有助消肿。但是第一月都要戴头套的吧,怎么好肿着一个猪头去大街上吓人呢…

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 21:59:47

好疼啊,而且这种保质期不长吧? 好疼啊,而且这种保质期不长吧? 🔑

不清楚,所以来问。
    前一阵有个贴问祖上有没有贵族。有个鹅回答她奶奶就是,民国时期还隆过鼻,直到年老去世也没有后遗症。所以保质期这类说法我觉得并不一定

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-25 22:00:31

又想美又想完全没后遗症是不现实的。既然想改变,准备好钱,包括后续修补的钱。能用化妆解决的问题就不要整容,能用微整解决的问题就不要大刀阔斧。既然楼主这么想改变,去吧。

来自 豆瓣App
  • Louisa

Louisa (changing) 2016-11-25 22:01:22

现在做了多久了?什么年纪做的,有下垂迹象吗? 其实是要多动动,有助消肿。但是第一月都要戴头 现在做了多久了?什么年纪做的,有下垂迹象吗? 其实是要多动动,有助消肿。但是第一月都要戴头套的吧,怎么好肿着一个猪头去大街上吓人呢… ... 鲁嘻嘻

戴了口罩和帽子出门逛街的。什么时候做的不知道,今天七月份之后才做的吧,恢复得还不错,不说我都不知道她做手术

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:02:16

又想美又想完全没后遗症是不现实的。既然想改变,准备好钱,包括后续修补的钱。能用化妆解决的问 又想美又想完全没后遗症是不现实的。既然想改变,准备好钱,包括后续修补的钱。能用化妆解决的问题就不要整容,能用微整解决的问题就不要大刀阔斧。既然楼主这么想改变,去吧。 ... 游离

是的。
    但是前提是要尽量多了解清楚

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:04:14

戴了口罩和帽子出门逛街的。什么时候做的不知道,今天七月份之后才做的吧,恢复得还不错,不说我 戴了口罩和帽子出门逛街的。什么时候做的不知道,今天七月份之后才做的吧,恢复得还不错,不说我都不知道她做手术 ... Louisa

七月到现在三四个月,那还不错。医院宣传的是十天能见人,完全恢复半年
    越是小的手术越容易被发现,比如双眼皮,越是大的手术越是不一察觉,比如脸型

来自 豆瓣App
  • 联网不收费

联网不收费 2016-11-25 22:06:39

骨头的都不建议动,一时爽而已

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-25 22:07:31

想磨腮帮子的我看到了这个贴子就跟进来了

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:08:01

骨头的都不建议动,一时爽而已 骨头的都不建议动,一时爽而已 联网不收费

请说下实例。不是明星,不是听说,是你亲眼所见。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:09:16

想磨腮帮子的我看到了这个贴子就跟进来了 想磨腮帮子的我看到了这个贴子就跟进来了 出门买泡面

我都羡慕你这样的。只做腮骨都比做颧骨稳妥,唉

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-25 22:10:36

之前八组不是有个日本整容医院工作贴,你组内搜索一下,里面举了个例子就是早几年一个十八线小明星在她们医院削骨结果手术失败,碰到了面部神经,半张脸都失调了。这种事情自己碰到了就是一辈子的事。楼主谨慎。

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-25 22:10:46

我也是颧骨超级外凸,好想去做。但是怕脸后遗症很大。看到有说填充太阳穴也可以缓冲颧骨外凸,不知道怎么选

来自 豆瓣App
  • 宅宅

宅宅 2016-11-25 22:11:29

我之前陪朋友做手术的时候去咨询过医生,医生说只要动了骨头肯定会下垂,下垂程度跟皮肤紧致度和医生技术有关了

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:11:58

之前八组不是有个日本整容医院工作贴,你组内搜索一下,里面举了个例子就是早几年一个十八线小明 之前八组不是有个日本整容医院工作贴,你组内搜索一下,里面举了个例子就是早几年一个十八线小明星在她们医院削骨结果手术失败,碰到了面部神经,半张脸都失调了。这种事情自己碰到了就是一辈子的事。楼主谨慎。 ... 吃瓜群众

看过了。网上能搜到的案例基本我都看过。
    这个贴开了是想听大家说说身边的实例,不要说听说和明星,谢谢配合。

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-25 22:12:43

我都羡慕你这样的。只做腮骨都比做颧骨稳妥,唉 我都羡慕你这样的。只做腮骨都比做颧骨稳妥,唉 鲁嘻嘻

不不不我颧骨也有点外扩,但是不严重,而且我胆子小,不敢动颧骨那个地方就想着以后拿侧分发型遮遮算了

来自 豆瓣App
  • 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-25 22:13:25

这个真的尽量别做 全麻手术

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:14:06

我也是颧骨超级外凸,好想去做。但是怕脸后遗症很大。看到有说填充太阳穴也可以缓冲颧骨外凸,不 我也是颧骨超级外凸,好想去做。但是怕脸后遗症很大。看到有说填充太阳穴也可以缓冲颧骨外凸,不知道怎么选 ... 社会主义接班人

我填过了,看你太阳穴凹陷情况。我那时候带牙套,凹的比较厉害,填完还可以。但是除非假体,玻尿酸或者脂肪都会溶解消失的。
    如果不是凹陷很厉害,这种骨头大的去填充脸会更大

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-25 22:15:46

我也想动。
    看到很多动了骨头,效果好的也很心动。
    但是只看这些例子是没用的,身边这些例子都还年轻,所以暂时看不到副作用,等到中老年,说不定后劲就来了。

疼痛、脸垮变巫婆这些也都是有实例的。

所以我还是不敢做。

普通人得个风湿都疼得不行,不敢想象骨头削了以后,到老了会有多疼。

• 浅神

浅神 2016-11-25 22:16:02

我以前和整容医生聊过这事,他说这是整容手术里风险最高,难度最大,一旦失败几乎没有补救可能甚至会丧命的手术。你看那些明星,整容确实多但是脸的轮廓基本保持不变。脸部神经很脆弱的,一不小心就可能面瘫。

• 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:16:05

这个真的尽量别做 全麻手术 这个真的尽量别做 全麻手术 就你破势多

嗯,这个手术是比五官手术要危险。全麻也有风险,不过做鼻综合或者隆胸抽脂也会用到全麻,这个点倒不是这个手术独特的风险点

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:17:51

我也想动。 看到很多动了骨头,效果好的也很心动。 但是只看这些例子是没用的,身边这些例子都 我也想动。 看到很多动了骨头,效果好的也很心动。 但是只看这些例子是没用的,身边这些例子都还年轻,所以暂时看不到副作用,等到中老年,说不定后劲就来了。 疼痛、脸垮变巫婆这些也都是有实例的。 所以我还是不敢做。 普通人得个风湿都疼得不行,不敢想象骨头削了以后,到老了会有多疼。 ... 啾啾

所以开贴特别想听到有八组鹅见过实例,最好年代较久远的。

来自 豆瓣App
  • 我请你吃鸡吧

我请你吃鸡吧 (不要污 要优雅) 2016-11-25 22:18:34

有,照片看着好奇怪,真人见过更加奇怪了 脸都是僵的

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:19:14

我以前和整容医生聊过这事,他说这是整容手术里风险最高,难度最大,一旦失败几乎没有补救可能甚 我以前和整容医生聊过这事,他说这是整容手术里风险最高,难度最大,一旦失败几乎没有补救可能甚至会丧命的手术。你看那些明星,整容确实多但是脸的轮廓基本保持不变。脸部神经很脆弱的,一不小心就可能面瘫。 ... 浅神

高圆圆做过颧骨内推你信吗。
    唉,请不要说明星和听说,请说亲眼所见的实例,谢谢配合。

来自 豆瓣App
  • LadyCool

LadyCool 2016-11-25 22:20:02

身边有。。。但是削骨之后脸并没有变小多少,看了她我彻底打消整形的念头了,额,果然还是看底子啊。。。。

• one day

one day 2016-11-25 22:20:23

你的脸和我好像!!简直一模一样 颧骨外扩就算了 腮帮还大

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-25 22:20:50

所以开贴特别想听到有八组鹅见过实例,最好年代较久远的。 所以开贴特别想听到有八组鹅见过实例,最好年代较久远的。 鲁嘻嘻

应该比较难吧
    年纪大的整过容本来就比较少,那个年代整的话也是割双眼皮的比较多,动骨头的就更少了。

如果有的话,我也想听听。

主要是我脸型真的硬伤。但是真的又怕死怕痛。迟迟做不了决定。

• 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:21:25

有,照片看着好奇怪,真人见过更加奇怪了 脸都是僵的 有,照片看着好奇怪,真人见过更加奇怪了 脸都是僵的 我请你吃鸡吧

做了多长时间了,做的是什么项目?
    或者…你是不是没有问清楚,对方可能是打针了,聊僵的情况一般是打针

来自 豆瓣App
  • yongan

yongan (今天也有————————可爱!) 2016-11-25 22:21:34

我朋友我也不知道怎么定义她颧骨算不算特别高,就是拍照的时候一定要找角度,要不然就是多边形脸,她垫了鼻梁,眉骨,填充了太阳穴,看起来好看多了,好像都不是注射,动刀的

• 阿遥

阿遥 (看到你的笑容 我的夏天就开始了) 2016-11-25 22:21:52

前老板,去面试第一眼以为西门小恨恨。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:22:34

应该比较难吧 年纪大的整过容本来就比较少,那个年代整的话也是割双眼皮的比较多,动骨头的就更 应该比较难吧 年纪大的整过容本来就比较少,那个年代整的话也是割双眼皮的比较多,动骨头的就更少了。 如果有的话,我也想听听。 主要是我脸型真的硬伤。但是真的又怕死怕痛。迟迟做不了决定。 ... 啾啾

我就是。去年这个时候我都跑到医院面诊了两次,差点就要做了。想想我还没亲见实例,不放心

来自 豆瓣App
  • 乱舞无邪

乱舞无邪 (做真实的自己) 2016-11-25 22:23:05

我表姐,她是脸盘子特别大,跟她的身上比起来的话。她没有追求尖下巴,削骨完了感觉变成了正常人。大概是6.7年前的事情了,她做完手术有非常长的一段时间只能吃流食,打绷带,总之挺吓人的那时候

• 酱油

酱油 2016-11-25 22:23:13

去三甲医院面诊,医生觉得应该做再说

• hahahaz

hahahaz 2016-11-25 22:23:26

m

• 桔梗

桔梗 2016-11-25 22:23:44

因为我自己准备做所以一直在做这方面的功课。
    因而网上认识了很多做过的或者准备做的人。
    身边也有姑娘做了两年多了,脸型线条流畅很多,比以前美是肯定的,根本不会像传言那么夸张,除非你要求网红脸,不然做出来只是会比以前精致。
    现在国内的技术还是比较成熟的,一定要去正规三甲。
    我是做功课很久啦,努力存钱ing

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-25 22:23:54

记号

• 浅神

浅神 2016-11-25 22:24:57

高圆圆做过颧骨内推你信吗。 唉,请不要说明星和听说,请说亲眼所见的实例,谢谢配合。 高圆圆做过颧骨内推你信吗。 唉,请不要说明星和听说,请说亲眼所见的实例,谢谢配合。 鲁嘻嘻

本来可爱的小姑娘。http://m.douban.com/group/topic/93126122/

• 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:25:12

前老板,去面试第一眼以为西门小恨恨。 前老板,去面试第一眼以为西门小恨恨。 阿遥

哈哈哈。西门小恨恨是谁

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-25 22:25:18

高圆圆做过颧骨内推你信吗。 唉,请不要说明星和听说,请说亲眼所见的实例,谢谢配合。 高圆圆做过颧骨内推你信吗。 唉,请不要说明星和听说,请说亲眼所见的实例,谢谢配合。 鲁嘻嘻

高圆圆没做过颧骨内推吧……我以前受营销号的影响也以为她做过,结果后来去翻了她早年的照片发现她太阳穴到颧骨那段明明就是一条直线啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:25:19

朋友做了颧骨内推…做完没几天还没消肿呢就上街蹦哒了说多走动比躺在床上恢复得快…一直都很美, 朋友做了颧骨内推…做完没几天还没消肿呢就上街蹦哒了说多走动比躺在床上恢复得快…一直都很美,做完还是很美… ... Louisa

这个我一直以为是小手术 某次了解了下过程差点吓死 完全不亚于削下颌骨。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:26:33

噗我看错了 我还以为露珠磨下颌骨。。颧骨真的好可怕

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:26:49

我表姐,她是脸盘子特别大,跟她的身上比起来的话。她没有追求尖下巴,削骨完了感觉变成了正常人 我表姐,她是脸盘子特别大,跟她的身上比起来的话。她没有追求尖下巴,削骨完了感觉变成了正常人。大概是6.7年前的事情了,她做完手术有非常长的一段时间只能吃流食,打绷带,总之挺吓人的那时候 ... 乱舞无邪

谢谢你。这个是目前为止,时间最长的真实案例。
    请问下,她现在皮肤有除了年龄原因外的严重下垂吗?手术做的是腮骨还是颧骨?

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-25 22:26:53

因为我自己准备做所以一直在做这方面的功课。 因而网上认识了很多做过的或者准备做的人。 身边也 因为我自己准备做所以一直在做这方面的功课。 因而网上认识了很多做过的或者准备做的人。 身边也有姑娘做了两年多了,脸型线条流畅很多,比以前美是肯定的,根本不会像传言那么夸张,除非你要求网红脸,不然做出来只是会比以前精致。 现在国内的技术还是比较成熟的,一定要去正规三甲。 我是做功课很久啦,努力存钱ing ... 桔梗

妹子你好。
    请问可以分享一些功课来源吗,我不知道上哪找相关信息比较好,好多都是托和广告。

然后我想问一下国内的话会不会比较流水呢?医生会根据实际情况来帮你设计方案吗?

问题有点多,希望没有烦到你,(づ ̄ 3 ̄)づ

• 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:27:14

去三甲医院面诊,医生觉得应该做再说 去三甲医院面诊,医生觉得应该做再说 酱油

面诊过。可以做。谢谢关心

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-25 22:28:08

我就是。去年这个时候我都跑到医院面诊了两次,差点就要做了。想想我还没亲见实例,不放心 我就是。去年这个时候我都跑到医院面诊了两次,差点就要做了。想想我还没亲见实例,不放心 鲁嘻嘻

我觉得没有十分把握,我是不敢做了。到底还是胆小。如果豁出去做了,又得不好结果,我估计我会直接心理奔溃。

• 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:28:26

因为我自己准备做所以一直在做这方面的功课。 因而网上认识了很多做过的或者准备做的人。 身边也 因为我自己准备做所以一直在做这方面的功课。 因而网上认识了很多做过的或者准备做的人。 身边也有姑娘做了两年多了,脸型线条流畅很多,比以前美是肯定的,根本不会像传言那么夸张,除非你要求网红脸,不然做出来只是会比以前精致。 现在国内的技术还是比较成熟的,一定要去正规三甲。 我是做功课很久啦,努力存钱ing ... 桔梗

哈哈哈我也是做了很多功课

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:29:40

我眼睛 鼻子都做过的 但是骨头楼主你还是三思吧

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:31:38

本来可爱的小姑娘。http://m.douban.com/group/topic/93126122/ 本来可爱的小姑娘。http://m.douban.com/group/topic/93126122/ 浅神

这个八组也发过贴的。我看了没有回复。
    实际上看过很多案例,自己做过很多功课的人一看就知道问题出在哪。一,她把恢复期的照片放上来没有可比性,绷带还没拆就做前后对比是可笑的。二,她术前照P得也太多了。三,她的双眼皮手术不在我关心的范围内。楼主天生大眼睛双眼皮

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:33:03

高圆圆没做过颧骨内推吧……我以前受营销号的影响也以为她做过,结果后来去翻了她早年的照片发现 高圆圆没做过颧骨内推吧……我以前受营销号的影响也以为她做过,结果后来去翻了她早年的照片发现她太阳穴到颧骨那段明明就是一条直线啊 ... 出门买泡面

我也和你一样研究过她。我的看法是做过。
    磨骨虽然是大手术,但是追求的不一定是大改变,这个逻辑要清楚

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:34:10

这个我一直以为是小手术 某次了解了下过程差点吓死 完全不亚于削下颌骨。。 这个我一直以为是小手术 某次了解了下过程差点吓死 完全不亚于削下颌骨。。 已注销

颧骨手术比下颌骨风险大,需要打断骨头内推,大多数还需要上钉子

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:35:07

我觉得没有十分把握,我是不敢做了。到底还是胆小。如果豁出去做了,又得不好结果,我估计我会直 我觉得没有十分把握,我是不敢做了。到底还是胆小。如果豁出去做了,又得不好结果,我估计我会直接心理奔溃。 ... 啾啾

嗯,我看下来觉得你现在的心态还不适合做,再多看看吧

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-25 22:35:14

有,削骨的。看起来hin自然。不过真的需要很大很大的勇气以及找对医生。而且比打针自然很多。

• 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:36:54

有,削骨的。看起来hin自然。不过真的需要很大很大的勇气以及找对医生。而且比打针自然很多。 有,削骨的。看起来hin自然。不过真的需要很大很大的勇气以及找对医生。而且比打针自然很多。 消消

是的,骨头的手术做的好比打针自然。针剂容易僵。
    请问下你的这个朋友做了有多久了?做的是颧骨还是腮骨?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:37:03

还有楼主如果你要做这种手术一定要找对医生 多看几家 现在的整形医院都是销售先接待 有时候最后手术才看见医生的 你要做的话 一定要求和医生重复沟通很多次 毕竟你是做骨头

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-25 22:38:22

楼主我也跟你一样
    以前加了很多整容的小组啥的
    印象最深看过的一个帖子就是讲削骨的
    不匀称什么的这些就是全靠人品和做手术医生的技术了
    最重要的是这种以后一定要去做拉皮(不知道专业术语该怎么讲)的修复手术
    反正有钱倒没啥选好医院啊
    爱美之心人皆有之
    楼主还是要慎重哈

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:39:11

还有楼主如果你要做这种手术一定要找对医生 多看几家 现在的整形医院都是销售先接待 有时候最后 还有楼主如果你要做这种手术一定要找对医生 多看几家 现在的整形医院都是销售先接待 有时候最后手术才看见医生的 你要做的话 一定要求和医生重复沟通很多次 毕竟你是做骨头 ... 已注销

嗯。这个手术虽然做广告的医院挺多的,但是有这个资质做的,起码在上海地区我知道的只有两家医院,所以还是需要自己多做做功课

来自 豆瓣App
  • 嘎子|我叫小MO

嘎子|我叫小MO (月光晒干眼泪T^T) 2016-11-25 22:39:13

我是做mkt的 我们部门的销售 全部都整了…
    上次她们研究了我的脸,结论是,要换头
    笑不出来

• 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-25 22:39:15

楼主你哪个城市啊?准备去哪儿做啊?

来自 豆瓣App
  • 大智若鱼腥草

大智若鱼腥草 (- see you .) 2016-11-25 22:40:50

我去商场看见一个女生那简直整得像刘籽辰照片,好像还做失败了

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:41:31

楼主你哪个城市啊?准备去哪儿做啊? 楼主你哪个城市啊?准备去哪儿做啊? 出门买泡面

上海。目前我知道有这个手术资质的事两家医院,如果有一天我真的下决心要做肯定去九院。
    就说一条,假如手术中出现了意外,九院作为综合性医院,有设备有医生做抢救。其他整形专科医院估计送医时间就把你耽误了

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2016-11-25 22:41:54

妹子你好。 请问可以分享一些功课来源吗,我不知道上哪找相关信息比较好,好多都是托和广告。 妹子你好。 请问可以分享一些功课来源吗,我不知道上哪找相关信息比较好,好多都是托和广告。 然后我想问一下国内的话会不会比较流水呢?医生会根据实际情况来帮你设计方案吗? 问题有点多,希望没有烦到你,(づ ̄ 3 ̄)づ ... 啾啾

回复了一大段被吞了,什么鬼-_-#
    现在广告很多,托也很多。
    国内的话做的好的三甲也就是八大处和九院了。
    去微博搜搜医生和案例,多看。
    看的多了你就大概了解哪些是托 或者哪些医生技术如何有没有医德。
    有很多这种专门zx微博会发很多案例你可以多看看。
    其实没有那么恐怖啦,找对医生找专业三甲,基本是不会出什么问题。

• 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:43:02

我去商场看见一个女生那简直整得像刘籽辰照片,好像还做失败了 我去商场看见一个女生那简直整得像刘籽辰照片,好像还做失败了 大智若鱼腥草

这种打针剂的和整容项目过多的就不在我讨论范围内了

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-25 22:43:09

上海。目前我知道有这个手术资质的事两家医院,如果有一天我真的下决心要做肯定去九院。 就说一 上海。目前我知道有这个手术资质的事两家医院,如果有一天我真的下决心要做肯定去九院。 就说一条,假如手术中出现了意外,九院作为综合性医院,有设备有医生做抢救。其他整形专科医院估计送医时间就把你耽误了 ... 鲁嘻嘻

九院啊……前两天韦敏那事儿真是……反正你保重。另外不考虑去日本吗?

来自 豆瓣App
  • 来杯啤酒吧

来杯啤酒吧 2016-11-25 22:43:59

有的不仅是脸啊,头特别大!!再怎么削,也效果不好,不可能削头吧

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:45:10

九院啊……前两天韦敏那事儿真是……反正你保重。另外不考虑去日本吗? 九院啊……前两天韦敏那事儿真是……反正你保重。另外不考虑去日本吗? 出门买泡面

韦敏我和他助理接触过半年,现在他在外面接单,广告打得也很厉害。
    至于上次那个他的负面,我只告诉你,那个女生也不是善茬就是了

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:47:00

九院啊……前两天韦敏那事儿真是……反正你保重。另外不考虑去日本吗? 九院啊……前两天韦敏那事儿真是……反正你保重。另外不考虑去日本吗? 出门买泡面

至于国外,情况不了解,语言不通,技术再好也不建议去国外做。除非特别有钱,随身带翻译带律师

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-25 22:48:11

回复了一大段被吞了,什么鬼-_-# 现在广告很多,托也很多。 国内的话做的好的三甲也就是八大处和 回复了一大段被吞了,什么鬼-_-# 现在广告很多,托也很多。 国内的话做的好的三甲也就是八大处和九院了。 去微博搜搜医生和案例,多看。 看的多了你就大概了解哪些是托 或者哪些医生技术如何有没有医德。 有很多这种专门zx微博会发很多案例你可以多看看。 其实没有那么恐怖啦,找对医生找专业三甲,基本是不会出什么问题。 ... 桔梗

嗯嗯 非常谢谢!

我现在就在上海,听你说的,打算去了解一下九院。

我也要努力去做好功课,不管最后决定做不做,至少让自己对这件事有清晰的根据和判断。

• 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-25 22:48:55

韦敏我和他助理接触过半年,现在他在外面接单,广告打得也很厉害。 至于上次那个他的负面,我只 韦敏我和他助理接触过半年,现在他在外面接单,广告打得也很厉害。 至于上次那个他的负面,我只告诉你,那个女生也不是善茬就是了 ... 鲁嘻嘻

我擦这还是个爆料……求问那女孩儿咋了?

来自 豆瓣App
  • 你快肥来

你快肥来 2016-11-25 22:49:06

我也是下颌骨大,脸倒是不大,但就因为下颌骨显得脸很方,其实我觉得如果鼻梁高有下巴的话这种脸型也不会很难看,很多欧美人都是这样的

• 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:49:33

我擦这还是个爆料……求问那女孩儿咋了? 我擦这还是个爆料……求问那女孩儿咋了? 出门买泡面

楼上我讲过了,你可以翻下。只是我的理解,真实情况谁也不知道

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:51:30

我也是下颌骨大,脸倒是不大,但就因为下颌骨显得脸很方,其实我觉得如果鼻梁高有下巴的话这种脸 我也是下颌骨大,脸倒是不大,但就因为下颌骨显得脸很方,其实我觉得如果鼻梁高有下巴的话这种脸型也不会很难看,很多欧美人都是这样的 ... 你快肥来

下颌骨大看什么情况的。只要颧骨不突出,下颌骨也不外翻,下颌骨其实是有一定美感的。高圆圆的下颌骨就是方的

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-25 22:54:12

没有这种勇士 只有一个打玻尿酸的 确实很僵 皮肤薄 打过的地方不化妆就特别红

来自 豆瓣App
  • abbie

abbie 2016-11-25 22:55:54

做了颧骨一定会垂。后期必须配合提升。
    骨肉手术建议去韩国 好好找医院 虽然水深 但国内水也不浅

• shasmecka

shasmecka 2016-11-25 22:57:16

同学的同学削骨了,见过一次整容后,感觉并没有更好看诶

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 22:58:06

没有这种勇士 只有一个打玻尿酸的 确实很僵 皮肤薄 打过的地方不化妆就特别红 没有这种勇士 只有一个打玻尿酸的 确实很僵 皮肤薄 打过的地方不化妆就特别红 申东甲

我也打过,不明白为什么会红。
    其实作什么都是要适量和适合。我是在带牙套的时候太阳穴特别凹陷,填充太阳穴,除了开始两条咀嚼时太阳穴会疼,没有任何不适。后来打过苹果肌,那块是影响面部表情的,刚打完真的表情不自然了一周。所以后来也没再打了。

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-25 22:59:50

有,妈妈单位同事家的小孩,她的下巴特别长,从小就被人家嘲笑,就去做手术了

• 鲁嘻嘻 2016-11-25 23:00:17

没有这种勇士 只有一个打玻尿酸的 确实很僵 皮肤薄 打过的地方不化妆就特别红 没有这种勇士 只有一个打玻尿酸的 确实很僵 皮肤薄 打过的地方不化妆就特别红 申东甲

还有打玻尿酸谈不上勇士,一是要找正规医生打,二是不要用玻尿酸自带的粗针管,让医生给你换细针管,疼痛感完全在你可承受范围内。
    缺点是几个月就会溶解,很费钱

来自 豆瓣App
  • 北风吹吹吹

北风吹吹吹 2016-11-25 23:00:28

楼主我跟你情况一样,镜头拉近还好,骨骼太逆天了,我也想磨,但是真的害怕后遗症

来自 豆瓣App
  • 北风吹吹吹

北风吹吹吹 2016-11-25 23:00:28

楼主我跟你情况一样,镜头拉近还好,骨骼太逆天了,我也想磨,但是真的害怕后遗症

来自 豆瓣App
  • 北风吹吹吹

北风吹吹吹 2016-11-25 23:00:29

来自 豆瓣App
  • 北风吹吹吹

北风吹吹吹 2016-11-25 23:00:29

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 23:01:12

做了颧骨一定会垂。后期必须配合提升。 骨肉手术建议去韩国 好好找医院 虽然水深 但国内水也不浅 做了颧骨一定会垂。后期必须配合提升。 骨肉手术建议去韩国 好好找医院 虽然水深 但国内水也不浅 abbie

嗯,做好功课很重要

来自 豆瓣App
  • 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-25 23:01:16

什么叫颧骨外凸?川普他老婆算吗

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 23:03:13

楼主我跟你情况一样,镜头拉近还好,骨骼太逆天了,我也想磨,但是真的害怕后遗症 楼主我跟你情况一样,镜头拉近还好,骨骼太逆天了,我也想磨,但是真的害怕后遗症 北风吹吹吹

加油吧,我也在观望

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 23:04:17

什么叫颧骨外凸?川普他老婆算吗 什么叫颧骨外凸?川普他老婆算吗 花间影

不认识川普老婆。刘涛算颧骨高,有一点点外凸。
    八两金知道吗?

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-25 23:05:18

是的,骨头的手术做的好比打针自然。针剂容易僵。 请问下你的这个朋友做了有多久了?做的是颧骨 是的,骨头的手术做的好比打针自然。针剂容易僵。 请问下你的这个朋友做了有多久了?做的是颧骨还是腮骨? ... 鲁嘻嘻

做了挺久了,可能差不多三年还是四年。削的腮,但是好像风险很大。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-25 23:05:44

这个八组也发过贴的。我看了没有回复。 实际上看过很多案例,自己做过很多功课的人一看就知道问 这个八组也发过贴的。我看了没有回复。 实际上看过很多案例,自己做过很多功课的人一看就知道问题出在哪。一,她把恢复期的照片放上来没有可比性,绷带还没拆就做前后对比是可笑的。二,她术前照P得也太多了。三,她的双眼皮手术不在我关心的范围内。楼主天生大眼睛双眼皮 ... 鲁嘻嘻

+1 我也觉得没她自己说的这么失败

• 过水忘川

过水忘川 (不是说好一起过年的吗) 2016-11-25 23:05:48

大概问过九院的价格,磨下颌骨大概是3W5,我觉得还算可以接受?

• α、β、γ

α、β、γ 2016-11-25 23:06:20

我填过了,看你太阳穴凹陷情况。我那时候带牙套,凹的比较厉害,填完还可以。但是除非假体,玻尿 我填过了,看你太阳穴凹陷情况。我那时候带牙套,凹的比较厉害,填完还可以。但是除非假体,玻尿酸或者脂肪都会溶解消失的。 如果不是凹陷很厉害,这种骨头大的去填充脸会更大 ... 鲁嘻嘻

你填的是玻尿酸还是脂肪,会不会下流到颧骨,反而显得颧骨更大?毕竟是液体受地心引力影响。谢谢解答。

• 鲁嘻嘻 2016-11-25 23:06:55

大概问过九院的价格,磨下颌骨大概是3W5,我觉得还算可以接受? 大概问过九院的价格,磨下颌骨大概是3W5,我觉得还算可以接受? 过水忘川

去年我问就是这个价了。今年还没涨啊

来自 豆瓣App
  • 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-25 23:07:24

不认识川普老婆。刘涛算颧骨高,有一点点外凸。 八两金知道吗? 不认识川普老婆。刘涛算颧骨高,有一点点外凸。 八两金知道吗? 鲁嘻嘻

去搜了下图突然明白了!如果楼主五官漂亮脸型硬伤的话,做完手术肯定美很多!我也是外行不太懂但成功的手术案例肯定有,找对医生就可以。祝好运?

来自 豆瓣App
  • 过水忘川

过水忘川 (不是说好一起过年的吗) 2016-11-25 23:08:17

去年我问就是这个价了。今年还没涨啊 去年我问就是这个价了。今年还没涨啊 鲁嘻嘻

那看来是没涨,我上个月去的~(该说是良心价嘛2333

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-25 23:09:33

我也打过,不明白为什么会红。 其实作什么都是要适量和适合。我是在带牙套的时候太阳穴特别凹陷 我也打过,不明白为什么会红。 其实作什么都是要适量和适合。我是在带牙套的时候太阳穴特别凹陷,填充太阳穴,除了开始两条咀嚼时太阳穴会疼,没有任何不适。后来打过苹果肌,那块是影响面部表情的,刚打完真的表情不自然了一周。所以后来也没再打了。 ... 鲁嘻嘻

她打了瘦脸针 鼻子和下巴玻尿酸 我舍友那段时间笑的时候 每次我看到都要笑抽过去 重点是整个宿舍只有我看出来了 所以我还得憋笑 她让我没人的时候可以管她叫玻尿酸姐姐

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-25 23:09:37

你填的是玻尿酸还是脂肪,会不会下流到颧骨,反而显得颧骨更大?毕竟是液体受地心引力影响。谢谢 你填的是玻尿酸还是脂肪,会不会下流到颧骨,反而显得颧骨更大?毕竟是液体受地心引力影响。谢谢解答。 ... α、β、γ

哈哈,没有下流…这个词好奇怪。我做的玻尿酸
    整形用的玻尿酸有一定塑型性的,而且我那个三四个月就溶解没了,流到颧骨这种说法太想当然了

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-25 23:10:03

还有打玻尿酸谈不上勇士,一是要找正规医生打,二是不要用玻尿酸自带的粗针管,让医生给你换细针 还有打玻尿酸谈不上勇士,一是要找正规医生打,二是不要用玻尿酸自带的粗针管,让医生给你换细针管,疼痛感完全在你可承受范围内。 缺点是几个月就会溶解,很费钱 ... 鲁嘻嘻

没没没 我说楼主说的整骨头什么的是勇士

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-25 23:10:20

我也打过,不明白为什么会红。 其实作什么都是要适量和适合。我是在带牙套的时候太阳穴特别凹陷 我也打过,不明白为什么会红。 其实作什么都是要适量和适合。我是在带牙套的时候太阳穴特别凹陷,填充太阳穴,除了开始两条咀嚼时太阳穴会疼,没有任何不适。后来打过苹果肌,那块是影响面部表情的,刚打完真的表情不自然了一周。所以后来也没再打了。 ... 鲁嘻嘻

打太阳穴效果怎么样
    我太阳穴也有点凹陷

• 你快肥来

你快肥来 2016-11-25 23:10:33

下颌骨大看什么情况的。只要颧骨不突出,下颌骨也不外翻,下颌骨其实是有一定美感的。高圆圆的下 下颌骨大看什么情况的。只要颧骨不突出,下颌骨也不外翻,下颌骨其实是有一定美感的。高圆圆的下颌骨就是方的 ... 鲁嘻嘻

嗯嗯对 我也觉得下颌那里稍微带点棱角挺好看的,我就是棱角太明显了…好在颧骨不突出

• 鲁嘻嘻 2016-11-25 23:10:44

没没没 我说楼主说的整骨头什么的是勇士 没没没 我说楼主说的整骨头什么的是勇士 申东甲

嗯,等我真的去了就是了。现在还有点怕

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部