小动物们看完啦!HP淑芬表示挺好看的啊

clamp7

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 21:51:42

(ˇ?ˇ)

• clamp7

clamp7 2016-11-25 21:52:38

(ˇ?ˇ) (ˇ?ˇ) 小黄鸭

鸭鸭啾啾

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 21:56:45

没人聊聊蛮……心塞,让我沉了吧

来自 豆瓣App
  • 暖气哥哥

暖气哥哥 (有一起吃火锅的吗?) 2016-11-25 21:57:40

还没看

• 一朵西兰花

一朵西兰花 (妖孽 ,你哪里去) 2016-11-25 21:59:58

看了 觉得还不错啊!

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-25 22:00:29

我不是书粉,觉得还行啊,就是女主烦

来自 豆瓣App
  • Miss Awesome

Miss Awesome (mess) 2016-11-25 22:01:30

看过杜比全景厅的表示太爽了

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 22:01:58

还没看 还没看 暖气哥哥

你的回复和头像给我带来了寒冬里的温暖,mua~

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 22:02:45

看了 觉得还不错啊! 看了 觉得还不错啊! 一朵西兰花

我也觉得挺好的,本来今天看组里好多说不好看的,结果已经大大超出期望了,罗婶很棒

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 22:03:27

我不是书粉,觉得还行啊,就是女主烦 我不是书粉,觉得还行啊,就是女主烦 谁的眼神锁定你

女主人设有点扯,感觉没有女二讨喜,说白了有点多余

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 22:04:32

看过杜比全景厅的表示太爽了 看过杜比全景厅的表示太爽了 Miss Awesome

第四排是正中心你知道我的厅有多小了吧,心塞……但是还是很好的观影体验

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-25 22:05:08

还行~but没有HP好看 但wuli小雀斑好帅啊啊啊

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 22:06:36

还行~but没有HP好看 但wuli小雀斑好帅啊啊啊 还行~but没有HP好看 但wuli小雀斑好帅啊啊啊 嗯啦啦

get到小雀斑了……当然跟HP没法比,不过期待罗婶再开脑洞,很看好她这次在成人魔法世界的尝试,毕竟当年追的那批孩子都长大惹

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-25 22:08:27

get到小雀斑了……当然跟HP没法比,不过期待罗婶再开脑洞,很看好她这次在成人魔法世界的尝试, get到小雀斑了……当然跟HP没法比,不过期待罗婶再开脑洞,很看好她这次在成人魔法世界的尝试,毕竟当年追的那批孩子都长大惹 ... clamp7

主要是小动物不太萌,前面铺垫默默然太多,然后后面死得太快......还有女主rio鸡肋啊!!!

来自 豆瓣App
  • 一朵西兰花

一朵西兰花 (妖孽 ,你哪里去) 2016-11-25 22:08:38

我也觉得挺好的,本来今天看组里好多说不好看的,结果已经大大超出期望了,罗婶很棒 我也觉得挺好的,本来今天看组里好多说不好看的,结果已经大大超出期望了,罗婶很棒 clamp7

看了楼里评论突然想起来女主真的超级烦超级作!

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 22:11:35

主要是小动物不太萌,前面铺垫默默然太多,然后后面死得太快......还有女主rio鸡肋啊!!! 主要是小动物不太萌,前面铺垫默默然太多,然后后面死得太快......还有女主rio鸡肋啊!!! 嗯啦啦

前面不是带着胖子参观手提箱么?我觉得还好,从周边小伙伴的反馈来看,貌似是反派那条线比较无趣,看手机频率比较高

来自 豆瓣App
  • 盛苏皖

盛苏皖 2016-11-25 22:12:00

我觉得特效超级良心啊 我喜欢女二哈哈哈

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 22:12:08

看了楼里评论突然想起来女主真的超级烦超级作! 看了楼里评论突然想起来女主真的超级烦超级作! 一朵西兰花

女主挺漂亮的,被她的人设坑了……

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 22:13:15

我觉得特效超级良心啊 我喜欢女二哈哈哈 我觉得特效超级良心啊 我喜欢女二哈哈哈 盛苏皖

我也喜欢女二,希望她能跟胖子在一块啊,俩好配

来自 豆瓣App
  • o10ry

o10ry (识食物者为俊杰) 2016-11-25 22:14:10

我觉得挺不错呀

来自 豆瓣App
  • 暖暖。

暖暖。 (勿忘初心,方得始终。) 2016-11-25 22:15:34

特别特别喜欢!!片头音乐响起的时候眼泪一直流。今天跟一个非HP粉没看过书的小伙伴一起去看的,她表示电影很精彩,没觉得有什么特别难看懂的地方。我有吐槽女主猪队友,小伙伴倒是说感觉除了一开始做错事后来积极参与补救没那么难接受。也许是HP里赫敏太完美了吧,让大家觉得这一部的女性角色缺乏光彩。我喜欢女二和麻瓜那一对。虽然外貌不登对但是莫名的CP感~最喜欢第一次展示那个箱子里的世界,还有最后那一场大雨,真美

• clamp7

clamp7 2016-11-25 22:15:34

我觉得挺不错呀 我觉得挺不错呀 o10ry

我也觉得不错!今天组里好几个说不好看的帖子,害我担心一整天

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-25 22:16:36

同觉得好看。

• Freestyle

Freestyle (好有趣哦。) 2016-11-25 22:17:58

希望女主狗带,其他我都能忍到下一部再吐槽

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-25 22:18:01

我也喜欢女二,希望她能跟胖子在一块啊,俩好配 我也喜欢女二,希望她能跟胖子在一块啊,俩好配 clamp7

女二超漂亮!!!

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 22:19:35

特别特别喜欢!!片头音乐响起的时候眼泪一直流。今天跟一个非HP粉没看过书的小伙伴一起去看的, 特别特别喜欢!!片头音乐响起的时候眼泪一直流。今天跟一个非HP粉没看过书的小伙伴一起去看的,她表示电影很精彩,没觉得有什么特别难看懂的地方。我有吐槽女主猪队友,小伙伴倒是说感觉除了一开始做错事后来积极参与补救没那么难接受。也许是HP里赫敏太完美了吧,让大家觉得这一部的女性角色缺乏光彩。我喜欢女二和麻瓜那一对。虽然外貌不登对但是莫名的CP感~最喜欢第一次展示那个箱子里的世界,还有最后那一场大雨,真美 ... 暖暖。

羡慕你,我的两位小伙伴一直在看手机,我还担心她们看不懂,毕竟玩了不少HP梗,还有提到的人名啥的。我觉得女主讨人嫌主要是没表示清楚为啥她之前要千方百计阻止男主,还有她救默默者那里也不太明确很容易就看漏了,感觉她的形象特别苍白,人物角色没有立起来,而且莫名其妙就跟男主看对眼了我也是有点不服

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 22:21:09

同觉得好看。 同觉得好看。 小叮当

英雄所见略同哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 22:21:56

希望女主狗带,其他我都能忍到下一部再吐槽 希望女主狗带,其他我都能忍到下一部再吐槽 Freestyle

哈哈哈哈哈哈女主这么夸张的讨人嫌啊?我觉得她都没啥存在感,还不如胖子

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 22:22:24

女二超漂亮!!! 女二超漂亮!!! 嗯啦啦

女二性格好讨喜

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的游戏

二宫和也的游戏 2016-11-25 22:23:25

唯一的失望是买票的时候没标清是什么版本。。电影开始了才发现我买的国语版

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 22:25:23

唯一的失望是买票的时候没标清是什么版本。。电影开始了才发现我买的国语版 唯一的失望是买票的时候没标清是什么版本。。电影开始了才发现我买的国语版 二宫和也的游戏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈请问国内版配音如何?小雀斑的英音超好听,有兴趣的话再撸一遍原声版吧

来自 豆瓣App
  • Brandon Stark

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-25 22:26:42

赶紧公布年轻的邓布利多谁演

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的游戏

二宫和也的游戏 2016-11-25 22:27:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈请问国内版配音如何?小雀斑的英音超好听,有兴趣的话再撸一遍原声版吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈请问国内版配音如何?小雀斑的英音超好听,有兴趣的话再撸一遍原声版吧 clamp7

非常尴尬!!!哦!看在上帝的份上这种!还有那个小女孩念关于女巫的童谣(?)的时候也翻译成中文了 什么你妈妈说我妈妈说 听的我尴尬癌都犯了!

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 22:29:31

赶紧公布年轻的邓布利多谁演 赶紧公布年轻的邓布利多谁演 Brandon Stark

坦白讲不喜欢对格林沃德演绎呢……所以老邓谁演我都不在意了

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 22:30:44

非常尴尬!!!哦!看在上帝的份上这种!还有那个小女孩念关于女巫的童谣(?)的时候也翻译成中 非常尴尬!!!哦!看在上帝的份上这种!还有那个小女孩念关于女巫的童谣(?)的时候也翻译成中文了 什么你妈妈说我妈妈说 听的我尴尬癌都犯了! ... 二宫和也的游戏

哈哈哈哈哈哈哈什么鬼,尴尬会按同行的小伙伴人数呈次方增长爆发的

来自 豆瓣App
  • 💐😂

💐😂 (秃董迷妹儿~=3=) 2016-11-25 22:31:14

看的imax的,真的挺好看的!好喜欢胖子啊,德普出来时候感觉还好啦,也没那么胖哈哈

来自 豆瓣App
  • 暖暖。

暖暖。 (勿忘初心,方得始终。) 2016-11-25 22:31:31

羡慕你,我的两位小伙伴一直在看手机,我还担心她们看不懂,毕竟玩了不少HP梗,还有提到的人名啥 羡慕你,我的两位小伙伴一直在看手机,我还担心她们看不懂,毕竟玩了不少HP梗,还有提到的人名啥的。我觉得女主讨人嫌主要是没表示清楚为啥她之前要千方百计阻止男主,还有她救默默者那里也不太明确很容易就看漏了,感觉她的形象特别苍白,人物角色没有立起来,而且莫名其妙就跟男主看对眼了我也是有点不服 ... clamp7

不知道罗琳咋想的……男主性格我倒是能get到,很多没有明说的只言片语里能拼凑出他成长的大致轨迹和性格形成的因素233 不知道第二部女主性格会不会有变化

• clamp7

clamp7 2016-11-25 22:34:04

不知道罗琳咋想的……男主性格我倒是能get到,很多没有明说的只言片语里能拼凑出他成长的大致轨 不知道罗琳咋想的……男主性格我倒是能get到,很多没有明说的只言片语里能拼凑出他成长的大致轨迹和性格形成的因素233 不知道第二部女主性格会不会有变化 ... 暖暖。

虽然电影还是那么长但是当年第一部可是一下就把仨主角的性格立起来了……只能说对女主的刻画还是太少了,根本没啥信息,我对她的记忆点只有在房间做菜和处死那里,感觉出彩的都不是她

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-25 22:35:17

看的imax的,真的挺好看的!好喜欢胖子啊,德普出来时候感觉还好啦,也没那么胖哈哈 看的imax的,真的挺好看的!好喜欢胖子啊,德普出来时候感觉还好啦,也没那么胖哈哈 💐😂

太有标志性的表演了,一抬起头第一个表情我就认出来了……所以总觉得有点像杰克船长假扮的感觉,坦白讲跟我想象中的格林沃德不太符合呢

来自 豆瓣App
  • 追风少女C

追风少女C 2016-11-25 22:35:30

特别特别喜欢!!片头音乐响起的时候眼泪一直流。今天跟一个非HP粉没看过书的小伙伴一起去看的, 特别特别喜欢!!片头音乐响起的时候眼泪一直流。今天跟一个非HP粉没看过书的小伙伴一起去看的,她表示电影很精彩,没觉得有什么特别难看懂的地方。我有吐槽女主猪队友,小伙伴倒是说感觉除了一开始做错事后来积极参与补救没那么难接受。也许是HP里赫敏太完美了吧,让大家觉得这一部的女性角色缺乏光彩。我喜欢女二和麻瓜那一对。虽然外貌不登对但是莫名的CP感~最喜欢第一次展示那个箱子里的世界,还有最后那一场大雨,真美 ... 暖暖。

我也是!!超级喜欢箱子里的世界!嘤嘤平行宇宙的魔法世界啊!!大雨里傲罗们修复被魔法破坏后的纽约城居然有点感慨……

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-25 22:40:04

我也是!!超级喜欢箱子里的世界!嘤嘤平行宇宙的魔法世界啊!!大雨里傲罗们修复被魔法破坏后的 我也是!!超级喜欢箱子里的世界!嘤嘤平行宇宙的魔法世界啊!!大雨里傲罗们修复被魔法破坏后的纽约城居然有点感慨…… ... 追风少女C

修复的时候我觉得我的手都要跟着挥起来了,最后手确实挥起来擦眼泪用了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 最狗血的事情被我遇上了…   (Louisbaby)
  • 毕业论文是一种反人类的发明   (流年堇花)
  • 田馥甄今晚的《痒》……   (leave me)
  • 看了咒怨只会让我愤怒   (深蓝浅白)
  • (车来了!)有老司机上过柯南的车么   ([已注销])
↑回顶部