有仙女了解白癜风吗?一会就删

繁星亮起

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-25 21:51:26

(#。ε。#)

• Choir

Choir 2016-11-25 21:59:00

楼主我爸爸有一次耳朵进了东西也有三甲医院的老专家说是耳朵里长了霉,其实只是棉絮_(:з)∠)_所以你要不要换一家看看

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-25 22:03:13

楼主我爸爸有一次耳朵进了东西也有三甲医院的老专家说是耳朵里长了霉,其实只是棉絮_(:з)∠)_所 楼主我爸爸有一次耳朵进了东西也有三甲医院的老专家说是耳朵里长了霉,其实只是棉絮_(:з)∠)_所以你要不要换一家看看 ... Choir

嗯我肯定要再找医院看,就想先问问有没有了解一点的。

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-25 22:04:03

嗯我肯定要再找医院看,就想先问问有没有了解一点的。 嗯我肯定要再找医院看,就想先问问有没有了解一点的。 繁星亮起

酱,摸摸楼主

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-25 22:08:06

酱,摸摸楼主 酱,摸摸楼主 Choir

谢谢你啊,听你爸的故事心里好受点。

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-25 22:10:50

谢谢你啊,听你爸的故事心里好受点。 谢谢你啊,听你爸的故事心里好受点。 繁星亮起

不用谢啊,希望楼主身体没事,能找到懂的组鹅咨询

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 林依晨是不是已经起床了   (是阿霈啊)
  • 想知道长期收腹是什么体验?   (伯爵茶叶蛋)
  • 有没睡的鹅吗   (西瓜小姐要快乐)
  • 【有没有人买了OPPO后悔了的?】   (奥莉的奥义)
  • 以前的韩语老师业余做了微*商,卖起了情*趣 …   (苗翠花)
↑回顶部