神奇动物已经看完了

双笙

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 21:51:09

ˇ▽ˇ

• 双笙

双笙 2016-11-25 21:53:07

u

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-25 21:53:15

ˇ▽ˇ ˇ▽ˇ 小黄鸭

黄鸭你看了吗

来自 豆瓣App
  • ╰李光子ミ

╰李光子ミ 2016-11-25 21:54:24

我也刚刚看完

来自 豆瓣App
  • 子砚

子砚 (愿君心如琉璃 于桃源处 早得菩提) 2016-11-25 21:54:46

我也刚刚看完,觉得超好看!

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-25 21:55:41

我觉得没有哈利波特系列好看,但是看起来比较轻松

来自 豆瓣App
  • 嘎主任

嘎主任 (人不知而不愠,不亦君子乎) 2016-11-25 21:57:06

哈利波特情结驱动下一定去看的电影

• 遥、

遥、 2016-11-25 21:58:27

喊妹子去 妹子没空 就转票给朋友了 结果发现他没用 心疼那两张imax的票 位置都是按照经验选的最佳位置 视觉效果异常明显的那种(´・_・`)

• Sherry Q

Sherry Q 2016-11-25 21:59:06

我也刚看完,好看

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-25 22:00:15

我觉得没有哈利波特系列好看,但是看起来比较轻松 我觉得没有哈利波特系列好看,但是看起来比较轻松 半缘君

+1

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-25 22:00:32

喊妹子去 妹子没空 就转票给朋友了 结果发现他没用 心疼那两张imax的票 位置都是按照经验选的最 喊妹子去 妹子没空 就转票给朋友了 结果发现他没用 心疼那两张imax的票 位置都是按照经验选的最佳位置 视觉效果异常明显的那种(´・_・`) ... 遥、

和室友去啊,我就是和室友

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-25 22:02:07

故事弱 完全胜在视觉 视觉太赞

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-25 22:03:00

故事弱 完全胜在视觉 视觉太赞 故事弱 完全胜在视觉 视觉太赞 马甲

对,剧情和哈利差点,看后续吧,毕竟有5部

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-25 22:03:40

初中看的哈利波特系列 都有点忘了情节 能看懂这个吗

来自 豆瓣App
  • 遥、

遥、 2016-11-25 22:14:28

和室友去啊,我就是和室友 和室友去啊,我就是和室友 双笙

我不知道我朋友没去 也没跟我说 我也是刚刚看了美团才知道的

• 双笙

双笙 2016-11-25 22:19:28

初中看的哈利波特系列 都有点忘了情节 能看懂这个吗 初中看的哈利波特系列 都有点忘了情节 能看懂这个吗 张召忠

没问题的,独立的故事,和哈利波特基本没关系

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-25 22:19:44

哈利波特情结驱动下一定去看的电影 哈利波特情结驱动下一定去看的电影 嘎主任

其实和哈利波特没关系

来自 豆瓣App
  • 抽屉棉花糖

抽屉棉花糖 (走吧) 2016-11-25 22:23:12

不知道为什么小雀斑的眼神一停顿就变得很情欲……哈哈哈哈哈哈哈哈哈我应该是一个人_(:3 」∠ )_

• 双笙

双笙 2016-11-25 22:26:53

不知道为什么小雀斑的眼神一停顿就变得很情欲……哈哈哈哈哈哈哈哈哈我应该是一个人_(:3 」∠ ) 不知道为什么小雀斑的眼神一停顿就变得很情欲……哈哈哈哈哈哈哈哈哈我应该是一个人_(:3 」∠ )_ ... 抽屉棉花糖

情欲我倒没有感觉到,但是他的眼神确实很迷人,我是纯路人,他的发型真的,接受无能

来自 豆瓣App
  • 嗒哩滴

嗒哩滴 (LESS IS NOT MORE) 2016-11-25 22:31:22

我觉得不是僵硬啊,是想表现赫奇帕奇的害羞内向啊

来自 豆瓣App
  • 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-25 22:31:56

我想问之前说的彩蛋在哪里。。。

• (o´ω`o)

(o´ω`o) 2016-11-25 22:32:01

我也刚看完,我觉得超好看

来自 豆瓣App
  • 追风少女C

追风少女C 2016-11-25 22:32:23

因为他是赫奇帕奇啊!嘤嘤我觉得特别可爱=w=

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-25 22:32:33

我第一次get到男主的苏。。。

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-25 22:32:36

这个麻鸡真是太逗了2333

• 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-25 22:34:30

我也刚看完,剧情真一般般,没高潮。。。箱子里的世界比较好看

来自 豆瓣App
  • 阿语

阿语 (不仰望 不悲伤) 2016-11-25 22:34:36

小雀斑演技僵硬吗……他可是最年轻的奥斯卡和金球奖双料影帝的获得者……

• 抽屉棉花糖

抽屉棉花糖 (走吧) 2016-11-25 22:35:16

情欲我倒没有感觉到,但是他的眼神确实很迷人,我是纯路人,他的发型真的,接受无能 情欲我倒没有感觉到,但是他的眼神确实很迷人,我是纯路人,他的发型真的,接受无能 双笙

情欲就很迷人啊哈哈哈哈哈,我也是路人啦!

• 双笙

双笙 2016-11-25 22:35:54

我想问之前说的彩蛋在哪里。。。 我想问之前说的彩蛋在哪里。。。 元気汤圆儿

并没有-_-||

来自 豆瓣App
  • UUR

UUR 2016-11-25 22:36:04

我觉得一般特效不错女主太老

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-25 22:36:22

我觉得不是僵硬啊,是想表现赫奇帕奇的害羞内向啊 我觉得不是僵硬啊,是想表现赫奇帕奇的害羞内向啊 嗒哩滴

不是害羞,内向可以get到,但是看着就是特别,嗯,怎么说呢,看的我不舒服

来自 豆瓣App
  • bojack

bojack 2016-11-25 22:37:10

两条线比较松散,情节比较简单,每个人物性格都没什么特别的深度和转折。加分项完全来自于小雀斑和配乐!!!看完之后我想不到还有第二个人更适合这个角色,表白我斑!!

• 双笙

双笙 2016-11-25 22:37:18

小雀斑演技僵硬吗……他可是最年轻的奥斯卡和金球奖双料影帝的获得者…… 小雀斑演技僵硬吗……他可是最年轻的奥斯卡和金球奖双料影帝的获得者…… 阿语

这个我不好说,但是真的,动物里面他演得并没有哈利出彩,明明是绝对男主,但总是让我有点不舒服的感觉,可能也有发型的原因

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-25 22:37:57

我也刚看完,剧情真一般般,没高潮。。。箱子里的世界比较好看 我也刚看完,剧情真一般般,没高潮。。。箱子里的世界比较好看 戴蝴蝶结的狗子

我一直觉得gc是最后大鸟下雨……大家一起修复NY那块我觉得还挺感动的

来自 豆瓣App
  • 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-25 22:37:59

雀斑怎么演啥都一个味道

来自 豆瓣App
  • Lalisa

Lalisa 2016-11-25 22:38:28

男主明明很帅!我和小伙伴都被他迷倒了!超帅!超苏!!

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-25 22:38:45

我觉得一般特效不错女主太老 我觉得一般特效不错女主太老 UUR

女主简直可以当男主他妈了,拒绝他俩的感情戏,hp站错cp就是我一生的痛

来自 豆瓣App
  • 我是一枚香菇

我是一枚香菇 (你是香菇吗?) 2016-11-25 22:38:49

我想要一个箱子

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-25 22:39:18

两条线比较松散,情节比较简单,每个人物性格都没什么特别的深度和转折。加分项完全来自于小雀斑 两条线比较松散,情节比较简单,每个人物性格都没什么特别的深度和转折。加分项完全来自于小雀斑和配乐!!!看完之后我想不到还有第二个人更适合这个角色,表白我斑!! ... bojack

小雀斑确实还挺适合,可是就是让我感觉怪怪的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 阿语

阿语 (不仰望 不悲伤) 2016-11-25 22:39:36

这个我不好说,但是真的,动物里面他演得并没有哈利出彩,明明是绝对男主,但总是让我有点不舒服 这个我不好说,但是真的,动物里面他演得并没有哈利出彩,明明是绝对男主,但总是让我有点不舒服的感觉,可能也有发型的原因 ... 双笙

那应该是每个人看法感觉不同吧 我觉得他演的挺好的

• rainhbow

rainhbow 2016-11-25 22:40:27

小鸭嘴兽真的好可爱

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-25 22:40:27

男主明明很帅!我和小伙伴都被他迷倒了!超帅!超苏!! 男主明明很帅!我和小伙伴都被他迷倒了!超帅!超苏!! Lalisa

我get到苏点了,尤其是他和嗅嗅“调情”的时候,他和女主最后道别的戏份总是让我不爽,大概还是因为女主太老

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-25 22:41:30

小鸭嘴兽真的好可爱 小鸭嘴兽真的好可爱 rainhbow

嗅嗅炒鸡萌!男主挠它肚子抖了一堆金币出来,和它胳膊上挂了一堆项链那里,全场大笑

来自 豆瓣App
  • Lalisa

Lalisa 2016-11-25 22:43:29

我get到苏点了,尤其是他和嗅嗅“调情”的时候,他和女主最后道别的戏份总是让我不爽,大概还是 我get到苏点了,尤其是他和嗅嗅“调情”的时候,他和女主最后道别的戏份总是让我不爽,大概还是因为女主太老 ... 双笙

明明男主女二男二都很适合,就是女主太一言难尽了,她们做馅饼那块,她和女二对比太明显了,女二皮肤简直在发光,头发也美,声音也很娇媚,女主就。。。。毫无吸引点,最后告别的戏明明那么苏,可就是因为女主。。。。。毫无感觉!我没看过书,女主在书里什么设定啊

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-25 22:44:25

明明男主女二男二都很适合,就是女主太一言难尽了,她们做馅饼那块,她和女二对比太明显了,女二 明明男主女二男二都很适合,就是女主太一言难尽了,她们做馅饼那块,她和女二对比太明显了,女二皮肤简直在发光,头发也美,声音也很娇媚,女主就。。。。毫无吸引点,最后告别的戏明明那么苏,可就是因为女主。。。。。毫无感觉!我没看过书,女主在书里什么设定啊 ... Lalisa

书里和电影完全不一样,电影是JK重新编剧的,女主真的是败笔

来自 豆瓣App
  • Lalisa

Lalisa 2016-11-25 22:45:46

书里和电影完全不一样,电影是JK重新编剧的,女主真的是败笔 书里和电影完全不一样,电影是JK重新编剧的,女主真的是败笔 双笙

女二太可爱了,我们感叹了好几次她好美,尤其是皮肤,性格也可爱~

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-25 22:46:32

女二太可爱了,我们感叹了好几次她好美,尤其是皮肤,性格也可爱~ 女二太可爱了,我们感叹了好几次她好美,尤其是皮肤,性格也可爱~ Lalisa

女二声音软软的,特别迷人!

来自 豆瓣App
  • 嘎主任

嘎主任 (人不知而不愠,不亦君子乎) 2016-11-25 22:49:19

其实和哈利波特没关系 其实和哈利波特没关系 双笙

是的,看完才发现,出了邓布利多和霍格沃茨的名字闪现了一下,基本就没哈利波特系列的影子,连场景也是在米国

来自 豆瓣App
  • The Hound

The Hound (True to life, true to me.) 2016-11-25 22:50:44

我想问之前说的彩蛋在哪里。。。 我想问之前说的彩蛋在哪里。。。 元気汤圆儿

德普叔是彩蛋啊

• The Hound

The Hound (True to life, true to me.) 2016-11-25 22:51:48

不知道为什么小雀斑的眼神一停顿就变得很情欲……哈哈哈哈哈哈哈哈哈我应该是一个人_(:3 」∠ ) 不知道为什么小雀斑的眼神一停顿就变得很情欲……哈哈哈哈哈哈哈哈哈我应该是一个人_(:3 」∠ )_ ... 抽屉棉花糖

你去看看雀斑演的霍金 看看能感到情欲不233333

• 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-25 22:53:41

德普叔是彩蛋啊 德普叔是彩蛋啊 The Hound

为啥他算彩蛋啊 我想象中以为是别的 ~

• 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-25 23:00:24

我觉得没有隔壁说的那么难看,真的。

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-25 23:02:48

我觉得没有隔壁说的那么难看,真的。 我觉得没有隔壁说的那么难看,真的。 绿巨兽

我下午看到那个贴了,评价确实有点低,hp电影,书都看过,但是不算粉丝,客观来说还是不错的,4星基本是ok的

来自 豆瓣App
  • 鹿一年

鹿一年 (年年有你) 2016-11-25 23:10:37

小雀斑演技僵??奥斯卡获奖耶 我不大喜欢女主有点老

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-25 23:16:23

小雀斑演技僵??奥斯卡获奖耶 我不大喜欢女主有点老 小雀斑演技僵??奥斯卡获奖耶 我不大喜欢女主有点老 鹿一年

他奥斯卡获奖的我没看,但是电影里总给我一种不舒服的感觉,比较难形容。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部