都来说说你和你对象怎么认识的呗

DiscoChuu

• DG-baby

DG-baby 2016-11-25 21:55:45

没对象

来自 豆瓣App
  • 老布尔什维克

老布尔什维克 2016-11-25 23:24:07

总是在这个组里面点进撒狗粮的贴,麻烦下次写‘单身狗勿入’ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • DiscoChuu

DiscoChuu 2016-11-25 23:31:43

总是在这个组里面点进撒狗粮的贴,麻烦下次写‘单身狗勿入’ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 总是在这个组里面点进撒狗粮的贴,麻烦下次写‘单身狗勿入’ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 老布尔什维克

我不知道啊 我以为组里都是有男票的

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-25 23:45:24

应届生毕业 公司入职培训 两人一组 必须一男一女 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DiscoChuu

DiscoChuu 2016-11-25 23:58:16

应届生毕业 公司入职培训 两人一组 必须一男一女 哈哈哈 应届生毕业 公司入职培训 两人一组 必须一男一女 哈哈哈 一只菲菲

天赐良缘哈哈哈

来自 豆瓣App
  • peggy

peggy 2016-11-26 00:15:26

当时都是韩国留学生(之前不认识),家在一个城市的,一个航班,很神奇的是那天没有任何天气原因航班取消…被机场安排到一个酒店住了一晚才走,我当时发烧了,身体很虚,他帮我弄的吃的拎了所有行李办了所有手续,他说为了感谢他回去要请他吃饭,然后…我们现在两年了

来自 豆瓣App
  • 潇

还在一起么露珠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 01:47:25

网上认识的:)

来自 豆瓣App
  • 老布尔什维克

老布尔什维克 2016-11-26 12:37:51

我不知道啊 我以为组里都是有男票的 我不知道啊 我以为组里都是有男票的 DiscoChuu

我没有男票,我就是男的✪ω✪

来自 豆瓣App
  • DiscoChuu

DiscoChuu 2016-11-26 12:46:16

还在一起么露珠 还在一起么露珠

六百多天啦

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-26 18:01:23

天赐良缘哈哈哈 天赐良缘哈哈哈 DiscoChuu

这得感谢公司。这家公司每年应届生入职培训的这个活动都会成功配对好几对,我们那一届成功了3对,2对已经扯证了。良心企业啊。

来自 豆瓣App
  • 喜宝。

喜宝。 (没有人比我自己更强大。) 2016-11-26 21:59:52

同学,已分手

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-26 22:08:52

高二的时候电脑课,那个时候我还不是很懂电脑,路过他的时候瞄了一眼他的电脑,然后看到他在弄QQ表情,忍不住说了一句,哇好可爱呀,在哪里弄的?然后他回过头看了我一眼,害羞的说你QQ是多少我发给你呀,然后互留了QQ,然后带我玩游戏给我买很多可爱的装备帮我升级。。。那个时候好多同学都买不起装备,然后我觉的特别幸福,后来他和我表白就答应了,他说就是电脑课那次听到我的声音觉的特好听,回头一看就那啥h h h捂脸。。
    在一起10年了准备明年结婚,

• DiscoChuu

DiscoChuu 2016-11-26 22:14:44

高二的时候电脑课,那个时候我还不是很懂电脑,路过他的时候瞄了一眼他的电脑,然后看到他在弄QQ 高二的时候电脑课,那个时候我还不是很懂电脑,路过他的时候瞄了一眼他的电脑,然后看到他在弄QQ表情,忍不住说了一句,哇好可爱呀,在哪里弄的?然后他回过头看了我一眼,害羞的说你QQ是多少我发给你呀,然后互留了QQ,然后带我玩游戏给我买很多可爱的装备帮我升级。。。那个时候好多同学都买不起装备,然后我觉的特别幸福,后来他和我表白就答应了,他说就是电脑课那次听到我的声音觉的特好听,回头一看就那啥h h h捂脸。。 在一起10年了准备明年结婚, ... 孤独患者

哇 厉害了,可以谈十年好棒!

来自 豆瓣App
  • WhereAreYouNow

WhereAreYouNow (一约既定,万由不可阻。) 2016-11-27 04:37:55

上一个公司的同事 然后lol我们这边是电信区 只有我是网通的 结果他竟然和我一个区!就一起玩发现很多共同点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

412066 人聚集在这个小组
↑回顶部