今天有个男生被我说“直男癌”生气了科科

小虾米

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-25 21:48:08

你可爱,你说的对~~~

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-25 21:48:33

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 (嗨~) 2016-11-25 21:49:34

你可爱,你说的对~~~ 你可爱,你说的对~~~ 高小姐是好姑娘

那个男的就是小心眼!

• 黄子韬

黄子韬 (人人雷同) 2016-11-25 21:58:33

直钩不咬

• 唐卡

唐卡 2016-11-25 21:58:37

你没错!继续保持!

来自 豆瓣App
  • 木马

木马 2016-11-25 22:00:49

真这样对我说的话我估计直接拉黑的吧

来自 豆瓣App
  • 李德尔

李德尔 (头像不够美型这些看脸的地球人) 2016-11-25 22:16:19

别人小心眼,你说不允许别人还嘴表现,你算什么,双标溜

• GX

GX 2016-11-25 22:18:41

不懂

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-25 22:19:23

我觉得私下吐槽没有关系,当面的话还是要保持友好吧

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2016-11-25 22:21:03

你屌丝女咯?

• 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2016-11-25 22:21:58

都拍桌子骂煞笔了都能说成调侃,大概你是上帝

• k

k (天涯何处是归途) 2016-11-25 22:27:17

直男癌是没炮路没情商的代名词

来自 豆瓣App
  • 乱码

乱码 (暑天该很好) 2016-11-25 22:28:44

ʘᴗʘ

来自 豆瓣App
  • 艮山门周星驰

艮山门周星驰 (go make a life not a living) 2016-11-25 22:36:23

一个男人这么小心眼成不了大事
    这句话其实是道德绑架了...
    是人都会有小心眼的时候的
    宽容

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:49:19

我是直男

来自 豆瓣App
  • 空

直男癌是贬义词么?一直不太懂(ー ー;)

来自 豆瓣App
  • 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2016-11-26 00:11:50

嗯 你是好东西

来自 豆瓣App
  • 不欺售欺

不欺售欺 2016-11-26 07:48:48

呵呵

来自 豆瓣App
  • 黑色木头

黑色木头 2016-11-26 08:22:12

对,你是小公举,你做什么都对,继续保持哟

• 瞳

对,你是小公举,你做什么都对,继续保持哟 对,你是小公举,你做什么都对,继续保持哟 黑色木头

默默的赞了一发 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑色木头

黑色木头 2016-11-26 09:34:59

默默的赞了一发 哈哈哈 默默的赞了一发 哈哈哈

不要默默 的,明目张胆的赞

• 瞳

不要默默 的,明目张胆的赞 不要默默 的,明目张胆的赞 黑色木头

你的回复我点赞啦!点啦点啦!唯一的赞是我点的。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑色木头

黑色木头 2016-11-26 10:00:43

你的回复我点赞啦!点啦点啦!唯一的赞是我点的。哈哈哈哈哈 你的回复我点赞啦!点啦点啦!唯一的赞是我点的。哈哈哈哈哈

耿直的妹子 三观正

• 瞳

耿直的妹子 三观正 耿直的妹子 三观正 黑色木头

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)阿里嘎多

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 2016-11-26 10:30:40

钓鱼

来自 豆瓣App
  • 魔力水晶

魔力水晶 2016-11-26 11:05:06

我觉得他当场这么骂你确实有点过分,说明他自控力差了点素质也差了点儿,但是你总是把直男癌挂嘴边也不好,我刚刚百度了直男癌的意思……其实是批判男人的词汇,如果知道这词是啥意思的话肯定很多男的听了都不爽,男人没一个好东西这个还是因人而异吧,可能是你没碰到过好的…… 你说男人没一个好东西就像一个男的在你面前跟你说:现在的女人都很物质很虚荣,你听了会不会也不舒服…… 换位思考一下就好啦!

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-26 11:11:56

mdZz

来自 豆瓣App
  • 言出必行的Eel

言出必行的Eel (做音乐,写文章,看电影) 2016-11-26 11:29:55

确实傻逼

• Old driver

Old driver (风继续吹) 2016-11-26 11:39:55

直男癌对应着中国田园式女权

来自 豆瓣App
  • 🍭想换个昵称

🍭想换个昵称 (360°全死角的big tiger咩咩咩) 2016-11-26 11:48:22

就允许你说别人直男癌不允许别人说你??楼主你这才是直女癌吧。。不是所有男生都要让着你的

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 (嗨~) 2016-11-29 11:00:58

我觉得他当场这么骂你确实有点过分,说明他自控力差了点素质也差了点儿,但是你总是把直男癌挂嘴 我觉得他当场这么骂你确实有点过分,说明他自控力差了点素质也差了点儿,但是你总是把直男癌挂嘴边也不好,我刚刚百度了直男癌的意思……其实是批判男人的词汇,如果知道这词是啥意思的话肯定很多男的听了都不爽,男人没一个好东西这个还是因人而异吧,可能是你没碰到过好的…… 你说男人没一个好东西就像一个男的在你面前跟你说:现在的女人都很物质很虚荣,你听了会不会也不舒服…… 换位思考一下就好啦! ... 魔力水晶

你说得真好,我们做朋友吧,想向你学习

• 臭豆腐

臭豆腐 2016-11-29 11:02:27

哈哈哈

• 修个 椰子皮

修个 椰子皮 2016-11-29 11:09:32

直女癌们都以为男人只有gay和直男癌 科科 其实还有娘炮~

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-29 11:11:17

这不是钓鱼贴吗,钩子也太直了。

• 白露为霜

白露为霜 (晚来天欲雪, 能饮一杯无) 2016-11-29 11:11:52

毕竟楼主智商硬伤还直女癌还公主病:),我们对病人要宽容一点

• 小虾米

小虾米 (嗨~) 2016-11-29 11:17:58

这不是钓鱼贴吗,钩子也太直了。 这不是钓鱼贴吗,钩子也太直了。 三俗大魔王°

我钓什么鱼了我很不明白

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-29 11:21:07

我钓什么鱼了我很不明白 我钓什么鱼了我很不明白 小虾米

楼主男
    有时也是半开玩笑性质的吧,喜欢调侃身边的女生“绿茶婊”。
    今天我又调侃一个女的“绿茶婊”,结果在一群人面前直接把文件都甩地上了大喊一声“蠢逼”,当时我差点就炸了,还好同事拦着。一个女人这么小心眼怎么嫁的出去!

我不仅喜欢把“绿茶婊”挂嘴边,还喜欢说“你们女人都如何如何”
    真的!女人都不是好东西!
    小伙们,你们说我说得对不对?

• 小虾米

小虾米 (嗨~) 2016-11-29 11:36:07

楼主男 有时也是半开玩笑性质的吧,喜欢调侃身边的女生“绿茶婊”。 今天我又调侃一个女的“ 楼主男 有时也是半开玩笑性质的吧,喜欢调侃身边的女生“绿茶婊”。 今天我又调侃一个女的“绿茶婊”,结果在一群人面前直接把文件都甩地上了大喊一声“蠢逼”,当时我差点就炸了,还好同事拦着。一个女人这么小心眼怎么嫁的出去! 我不仅喜欢把“绿茶婊”挂嘴边,还喜欢说“你们女人都如何如何” 真的!女人都不是好东西! 小伙们,你们说我说得对不对? ... 三俗大魔王°

都绿茶婊了还半开玩笑?别说说我绿茶婊了,就算我看到一个男的吐出“绿茶婊”这三个字我分分钟就上去给他一巴掌!

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-29 11:37:36

都绿茶婊了还半开玩笑?别说说我绿茶婊了,就算我看到一个男的吐出“绿茶婊”这三个字我分分钟就 都绿茶婊了还半开玩笑?别说说我绿茶婊了,就算我看到一个男的吐出“绿茶婊”这三个字我分分钟就上去给他一巴掌! ... 小虾米

都直男癌了还半开玩笑?别说说我直男癌了,就算我看到一个女的吐出“直男癌”这三个字我分分钟就上去给她一巴掌。

• 小虾米

小虾米 (嗨~) 2016-11-29 11:47:34

都直男癌了还半开玩笑?别说说我直男癌了,就算我看到一个女的吐出“直男癌”这三个字我分分钟就 都直男癌了还半开玩笑?别说说我直男癌了,就算我看到一个女的吐出“直男癌”这三个字我分分钟就上去给她一巴掌。 ... 三俗大魔王°

那你天天巴掌都要打肿了, 因为这样的女人还真不少~

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-29 11:52:03

我男
    有时也是半开玩笑性质的吧,喜欢调侃身边的女生 绿茶婊 红包婊什么的。
    今天我又调侃一个女的“绿茶婊”,结果在一群人面前锤了一下桌子大哄一声“傻逼”,当时我差点就炸了,还好同事拦着。一个女人这么计较不就是婊子嘛???

我不仅喜欢把“绿茶婊 红包婊”刮嘴边,还喜欢说“你们女人都如何如何”
    真的!女人都不是好东西!
    汉子们,你们说我说得对不对?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:04:16

楼主情商很低,

来自 豆瓣App
  • a好房出租

a好房出租 2016-11-29 12:13:07

直男是什么意思?不理解

来自 豆瓣App
  • 童话镇的小王子

童话镇的小王子 2016-11-29 12:40:29

他有直男癌 你有公主病 在一起得了

不是每个男人都得惯着你 又不是你亲爹又不是你干爹的 凭什么

来自 豆瓣App
  • 矮小叔

矮小叔 (我是小号) 2016-11-29 13:09:35

直男癌不是挺好的么?难道弯的好?

来自 豆瓣App
  • 拙

都是人,何必互相为难,男女都不易。

来自 豆瓣App
  • 可是那

可是那 2016-11-29 14:28:53

这样不可爱哦

• Twilight

Twilight 2016-11-29 14:51:17

一个没教养一个没风度 绝配

来自 豆瓣App
  • solo丶guy

solo丶guy 2016-11-29 15:12:47

情商低

来自 豆瓣App
  • 御姐Solitude

御姐Solitude 2016-11-29 15:13:32

路过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:36:24

你真的像我的一个同事

来自 豆瓣App
  • shevonne

shevonne 2016-11-29 17:56:58

你觉得是调侃,别人不这么觉得。当然,大天朝真的很多直男癌…………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

131523 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 房间窗户看出去这个角度   (money)
  • 28岁,181cm,有颜有身高,约,不谈恋爱的来   (Hot.Z)
  • lz男,有酒有故事,跟我走吗?   (旧情人)
  • 杭州遇到个挖坟的傻逼   (rm 陳壹柒📉💊)
  • 为毛   (丸子头。)
↑回顶部