看完了《神奇动物在哪里》感觉很值得一看(已更新)

苏哥哥的小火炉

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 21:45:07

(〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃)

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 21:46:14

(〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃) (〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃) 小黄鸭

小黄鸭你也开心么

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-25 21:46:52

好看吗

来自 豆瓣App
  • 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-25 21:47:41

买的周日的票

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 21:47:50

好看吗 好看吗 veggieg

好看,3D特效很赞

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 21:49:10

买的周日的票 买的周日的票 祈祷ing

挺不错的

来自 豆瓣App
  • 🍉.ご飯(๑´ڡ`๑)

🍉.ご飯(๑´ڡ`๑) (♀( ̄▽ ̄)/) 2016-11-25 21:49:23

好喜欢一脸懵逼的麻瓜先生和甜妹妹,妹妹甜到我身为女人都忍不住爱上了她哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-25 21:49:24

最好的学校还是霍格沃兹!哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 21:50:38

好喜欢一脸懵逼的麻瓜先生和甜妹妹,妹妹甜到我身为女人都忍不住爱上了她哈哈哈 好喜欢一脸懵逼的麻瓜先生和甜妹妹,妹妹甜到我身为女人都忍不住爱上了她哈哈哈 🍉.ご飯(๑´ڡ`๑)

对啊,麻瓜先生好可爱啊,妹妹也很有趣

来自 豆瓣App
  • 九朝

九朝 (反方向的钟) 2016-11-25 21:50:57

对我来说,电影是不错,就是女主一言难尽

• 看我头像

看我头像 2016-11-25 21:51:26

为毛老娘买的64!!!靠靠靠!

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 21:51:43

最好的学校还是霍格沃兹!哈哈哈哈哈哈哈哈 最好的学校还是霍格沃兹!哈哈哈哈哈哈哈哈 名侦探柯南

必须是霍格沃茨啊,毕竟男主就是霍格沃茨的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-25 21:53:21

看完了 觉得不亏 一开始看到好多八组鹅差别还有点担心

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 21:54:51

为毛老娘买的64!!!靠靠靠! 为毛老娘买的64!!!靠靠靠! 看我头像

我在微博上买的,微博会员免了8块

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的小人

吃西瓜的小人 2016-11-25 21:55:09

对我来说,电影是不错,就是女主一言难尽 对我来说,电影是不错,就是女主一言难尽 九朝

对对对!我也很不喜欢女主!

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 21:55:12

对我来说,电影是不错,就是女主一言难尽 对我来说,电影是不错,就是女主一言难尽 九朝

我的眼中只有男主和神奇动物哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 21:55:34

看完了 觉得不亏 一开始看到好多八组鹅差别还有点担心 看完了 觉得不亏 一开始看到好多八组鹅差别还有点担心 大白兔奶糖

光是特效,就不亏了

来自 豆瓣App
  • 九朝

九朝 (反方向的钟) 2016-11-25 21:57:24

对对对!我也很不喜欢女主! 对对对!我也很不喜欢女主! 吃西瓜的小人

她妹妹比她可爱多了……

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 22:00:15

她妹妹比她可爱多了…… 她妹妹比她可爱多了…… 九朝

她妹妹也很聪明

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的小人

吃西瓜的小人 2016-11-25 22:00:24

她妹妹比她可爱多了…… 她妹妹比她可爱多了…… 九朝

对的!不过感觉系列的女性角色都挺美剧风的……特别是女主的出现,感觉好土……

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的小人

吃西瓜的小人 2016-11-25 22:00:31

对的!不过感觉系列的女性角色都挺美剧风的……特别是女主的出现,感觉好土…… 对的!不过感觉系列的女性角色都挺美剧风的……特别是女主的出现,感觉好土…… 吃西瓜的小人

剧情老土

来自 豆瓣App
  • 九朝

九朝 (反方向的钟) 2016-11-25 22:02:19

剧情老土 剧情老土 吃西瓜的小人

衣服好看……

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的小人

吃西瓜的小人 2016-11-25 22:03:10

衣服好看…… 衣服好看…… 九朝

对对对!!!这位小仙女和我想的一样了!!话说我发现女主的裙子有点像倪妮同款

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-25 22:03:27

近乎完美,唯一遗憾某些细节失之粗疏,JKR不会这么简简单单处理的,毕竟电影不长。期待过段时间能看到JKR的原始剧本整理成小说出版?

• Miss Awesome

Miss Awesome (mess) 2016-11-25 22:04:51

看cry简直!

来自 豆瓣App
  • 九朝

九朝 (反方向的钟) 2016-11-25 22:05:10

对对对!!!这位小仙女和我想的一样了!!话说我发现女主的裙子有点像倪妮同款 对对对!!!这位小仙女和我想的一样了!!话说我发现女主的裙子有点像倪妮同款 吃西瓜的小人

2333 这个我倒是不太清楚

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 22:05:50

近乎完美,唯一遗憾某些细节失之粗疏,JKR不会这么简简单单处理的,毕竟电影不长。期待过段时间 近乎完美,唯一遗憾某些细节失之粗疏,JKR不会这么简简单单处理的,毕竟电影不长。期待过段时间能看到JKR的原始剧本整理成小说出版? ... 秋桃

罗琳说电影会是五部曲,可能有些没有交代的系列在后面的电影中会出现吧

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-25 22:06:13

看完电影就忘了女主长啥样了。可能之前期望太高,有点失望

• 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-25 22:13:56

最后巫师在大雨里拿魔杖修复建筑的时候 好想哭 ~ 我从看第一本书起就想当巫师的梦啊 ~

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 22:33:00

最后巫师在大雨里拿魔杖修复建筑的时候 好想哭 ~ 我从看第一本书起就想当巫师的梦啊 ~ 最后巫师在大雨里拿魔杖修复建筑的时候 好想哭 ~ 我从看第一本书起就想当巫师的梦啊 ~ 馄饨和无脸男

我也是,感觉很震撼又感人,看到那里我突然想起HP最后一部电影里,霍格沃茨师生们一起拿起魔杖对抗伏地魔和食死徒的情景了。

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 22:33:48

看cry简直! 看cry简直! Miss Awesome

最后我也是看哭了,我觉得男主和那些修复城市的巫师们好伟大

来自 豆瓣App
  • 你的靴子里有蛇

你的靴子里有蛇 (知足者常屁颠儿) 2016-11-25 22:34:09

最后巫师在大雨里拿魔杖修复建筑的时候 好想哭 ~ 我从看第一本书起就想当巫师的梦啊 ~ 最后巫师在大雨里拿魔杖修复建筑的时候 好想哭 ~ 我从看第一本书起就想当巫师的梦啊 ~ 馄饨和无脸男

前面一直嫌弃女主没怎么看进去,到这突然就哭了

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 22:34:50

看完电影就忘了女主长啥样了。可能之前期望太高,有点失望 看完电影就忘了女主长啥样了。可能之前期望太高,有点失望 继科儿的小翅膀

我都忽略女主了,主要看男主和麻瓜先生还有那些神奇动物

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 2016-11-25 22:36:25

我更喜欢男二女二

来自 豆瓣App
  • 琥珀

琥珀 2016-11-25 22:38:22

英国非魔法人士叫麻瓜,美国的叫麻鸡,要是中国的叫什么呢?
    姬友说:叫麻蛋吧!

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-25 22:41:17

妹妹真的好甜啊,明明不是甜的长相但就是感觉好甜,姐姐有好几处都让我想揍她一顿,和麻瓜先生再一次一见钟情真的太好了。

来自 豆瓣App
  • 拖延症患者

拖延症患者 2016-11-25 22:45:11

好好看 没看过hp 我没有童年233 非常喜欢麻瓜和甜妹,好可爱的cp啊啊啊啊

• 文知了

文知了 2016-11-25 22:52:31

真的有彩蛋吗?

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 23:10:00

我更喜欢男二女二 我更喜欢男二女二 豆腐脑是咸的

麻瓜先生和女主妹妹确实更可爱更有趣,不过男主也是不错的

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 23:10:11

英国非魔法人士叫麻瓜,美国的叫麻鸡,要是中国的叫什么呢? 姬友说:叫麻蛋吧! 英国非魔法人士叫麻瓜,美国的叫麻鸡,要是中国的叫什么呢? 姬友说:叫麻蛋吧! 琥珀

哈哈哈哈就服你

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 23:10:28

妹妹真的好甜啊,明明不是甜的长相但就是感觉好甜,姐姐有好几处都让我想揍她一顿,和麻瓜先生再 妹妹真的好甜啊,明明不是甜的长相但就是感觉好甜,姐姐有好几处都让我想揍她一顿,和麻瓜先生再一次一见钟情真的太好了。 ... Nicholas老婆

最后应该是可以在一起了吧

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 23:10:59

好好看 没看过hp 我没有童年233 非常喜欢麻瓜和甜妹,好可爱的cp啊啊啊啊 好好看 没看过hp 我没有童年233 非常喜欢麻瓜和甜妹,好可爱的cp啊啊啊啊 拖延症患者

现在看让你找回童年23333

来自 豆瓣App
  • ๑•́₃•̀2伐开心

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-25 23:11:00

楼主,第二排看电影累吗。。。。

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-25 23:11:08

最后应该是可以在一起了吧 最后应该是可以在一起了吧 苏哥哥的小火炉

后面不是还有续集嘛,我觉得会在一起吧。

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 23:11:58

真的有彩蛋吗? 真的有彩蛋吗? 文知了

我旁边的女孩说网上看到有人说有彩蛋,我猜可能是国外的吧,也有可能是国内一些影院剪了

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 23:13:33

楼主,第二排看电影累吗。。。。 楼主,第二排看电影累吗。。。。 ๑•́₃•̀2伐开心

不啊,我开始以为会很累,但是真坐在那里看感觉3D效果更逼真,我也不想坐第二排的,但是后面的没位子了

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 23:13:49

后面不是还有续集嘛,我觉得会在一起吧。 后面不是还有续集嘛,我觉得会在一起吧。 Nicholas老婆

这对好甜

来自 豆瓣App
  • 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (日行一丧) 2016-11-25 23:16:54

今天看神奇动物在哪儿的时候卡了...是真的卡了,像是平时在线看视频网络跟不上时的那种卡,一卡一卡的放了约3分钟,工作人员被叫进来,把机子重启,然后把电影倒回去,到开始卡的地方重新开始放,真是神奇的一天...

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 23:18:14

今天看神奇动物在哪儿的时候卡了...是真的卡了,像是平时在线看视频网络跟不上时的那种卡,一卡 今天看神奇动物在哪儿的时候卡了...是真的卡了,像是平时在线看视频网络跟不上时的那种卡,一卡一卡的放了约3分钟,工作人员被叫进来,把机子重启,然后把电影倒回去,到开始卡的地方重新开始放,真是神奇的一天... ... 偏执狂,我只触过奇迹的手

哈哈哈哈确实神奇,我们看的倒是挺顺利的

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-25 23:19:15

刚散场回家,3d特效很棒,人物演绎剧情也很好,尤其喜欢麻瓜先生,34块的票价觉得很值

• 金俊勉的小女友

金俊勉的小女友 2016-11-25 23:21:38

白天看八组很多人吐槽不好看 心里有些忐忑怕真的不好看
    结果出乎意料的好看 全程笑点也又温暖 跟两朋友看的 都觉得不错

• 土豆片儿

土豆片儿 2016-11-25 23:22:38

好看,但我搞不懂男主的演技,感觉好怪!

来自 豆瓣App

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-25 23:22:52

不啊,我开始以为会很累,但是真坐在那里看感觉3D效果更逼真,我也不想坐第二排的,但是后面的没 不啊,我开始以为会很累,但是真坐在那里看感觉3D效果更逼真,我也不想坐第二排的,但是后面的没位子了 ... 苏哥哥的小火炉

我其实有时候想坐前排的,但我小伙伴都不陪我坐前排2333脖子不好

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 23:41:27

我其实有时候想坐前排的,但我小伙伴都不陪我坐前排2333脖子不好 我其实有时候想坐前排的,但我小伙伴都不陪我坐前排2333脖子不好 ๑•́₃•̀2伐开心

其实这次除了知道第二排看3D效果更好以外,我还知道了戴眼镜的情况下如何正确地戴3D镜片23333

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 23:42:04

刚散场回家,3d特效很棒,人物演绎剧情也很好,尤其喜欢麻瓜先生,34块的票价觉得很值 刚散场回家,3d特效很棒,人物演绎剧情也很好,尤其喜欢麻瓜先生,34块的票价觉得很值 夜礼服假面

对啊,特效确实棒,麻瓜先生好可爱

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 23:42:32

白天看八组很多人吐槽不好看 心里有些忐忑怕真的不好看 结果出乎意料的好看 全程笑点也又温暖 白天看八组很多人吐槽不好看 心里有些忐忑怕真的不好看 结果出乎意料的好看 全程笑点也又温暖 跟两朋友看的 都觉得不错 ... 金俊勉的小女友

好电影还是自己看了才知道

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 23:43:00

好看,但我搞不懂男主的演技,感觉好怪! 好看,但我搞不懂男主的演技,感觉好怪! 土豆片儿

我觉得还好吧,可能是他自身的气质比较明显吧

来自 豆瓣App
  • ACE

ACE 2016-11-25 23:52:19

哈利波特脑残粉挺着大肚子去看啦!很精彩!最好的魔法学校是霍格沃滋!

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 23:53:38

哈利波特脑残粉挺着大肚子去看啦!很精彩!最好的魔法学校是霍格沃滋! 哈利波特脑残粉挺着大肚子去看啦!很精彩!最好的魔法学校是霍格沃滋! ACE

最好的学校是霍格沃茨

来自 豆瓣App
  • 管得多呢

管得多呢 2016-11-25 23:54:55

就是 片尾不够完美! 原来片尾都好有趣

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-25 23:58:54

就是 片尾不够完美! 原来片尾都好有趣 就是 片尾不够完美! 原来片尾都好有趣 管得多呢

原来HP每部片尾都好有特色

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-26 00:01:27

顶个锅盖…没看过小说的我觉得剧情好平淡啊,女主简直没眼看…倒是很喜欢面包店小胖,还有最后一幕灾后重建

来自 豆瓣App
  • 漏光的树

漏光的树 (简单的人心诚则灵) 2016-11-26 00:07:13

跟LZ同一坐标。啊哈哈哈,看完之后一半的人都没走等彩蛋,搞的后来工作人员和打扫阿姨说没彩蛋走吧走吧啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-26 00:09:46

顶个锅盖…没看过小说的我觉得剧情好平淡啊,女主简直没眼看…倒是很喜欢面包店小胖,还有最后一 顶个锅盖…没看过小说的我觉得剧情好平淡啊,女主简直没眼看…倒是很喜欢面包店小胖,还有最后一幕灾后重建 ... 十月

我也不太喜欢女主

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-26 00:10:02

跟LZ同一坐标。啊哈哈哈,看完之后一半的人都没走等彩蛋,搞的后来工作人员和打扫阿姨说没彩蛋走 跟LZ同一坐标。啊哈哈哈,看完之后一半的人都没走等彩蛋,搞的后来工作人员和打扫阿姨说没彩蛋走吧走吧啊哈哈哈 ... 漏光的树

我们不会是同一场吧2333

来自 豆瓣App
  • 诸事皆顺

诸事皆顺 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响) 2016-11-26 00:13:42

楼主,第二排看电影累吗。。。。 楼主,第二排看电影累吗。。。。 ๑•́₃•̀2伐开心

第五排看的头晕了。建议7排往后

• 诸事皆顺

诸事皆顺 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响) 2016-11-26 00:14:45

还有,没有彩蛋。看完不用等了。

• Hathy

Hathy 2016-11-26 00:19:59

好看!想二刷!剧里好多人都一脸智障哈哈哈动物超萌女主略烦(|||¬ω¬)

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-26 00:20:56

还有,没有彩蛋。看完不用等了。 还有,没有彩蛋。看完不用等了。 诸事皆顺

我也没等到彩蛋

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-26 00:21:51

好看!想二刷!剧里好多人都一脸智障哈哈哈动物超萌女主略烦(|||¬ω¬) 好看!想二刷!剧里好多人都一脸智障哈哈哈动物超萌女主略烦(|||¬ω¬) Hathy

我也想二刷,下次换最后一排看哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妖姬娃娃

妖姬娃娃 (若你曾片刻深爱这乱世浮生) 2016-11-26 00:22:32

吐个槽麻鸡这个音译真是太不走心了

• sr一番咕咕鸟

sr一番咕咕鸟 2016-11-26 00:26:36

抱住哭呜呜呜我的猫头鹰走丢二十年了T T

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-26 00:27:46

吐个槽麻鸡这个音译真是太不走心了 吐个槽麻鸡这个音译真是太不走心了 妖姬娃娃

字幕就是麻鸡,果然是根据原音翻译的,不过真的很搞笑

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-26 00:31:19

抱住哭呜呜呜我的猫头鹰走丢二十年了T T 抱住哭呜呜呜我的猫头鹰走丢二十年了T T sr一番咕咕鸟

估计是被男主无意间关进箱子里了哈哈哈哈

来自 豆瓣App

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-26 00:34:13

其实这次除了知道第二排看3D效果更好以外,我还知道了戴眼镜的情况下如何正确地戴3D镜片23333 其实这次除了知道第二排看3D效果更好以外,我还知道了戴眼镜的情况下如何正确地戴3D镜片23333 苏哥哥的小火炉

那个夹片的吗。。我曾经为了看3d电影想专门配个隐形。。。

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-26 00:38:42

那个夹片的吗。。我曾经为了看3d电影想专门配个隐形。。。 那个夹片的吗。。我曾经为了看3d电影想专门配个隐形。。。 ๑•́₃•̀2伐开心

我之前戴隐形戴的左眼不舒服就没戴了,去年暑假去电影院看大圣时我进去已经开始了,也没研究夹片怎么看,就直接用手拿着看了,看完一场电影我的手臂酸的不行,这次看神奇动物我进去的早,就研究了一下,原来是可以别在眼镜外面的。

来自 豆瓣App
  • Draco Malfoy

Draco Malfoy (21) 2016-11-26 01:03:19

为什么豆瓣影评好多人都说彩蛋啊!我也没等到,究竟是什么??

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-26 01:13:25

为什么豆瓣影评好多人都说彩蛋啊!我也没等到,究竟是什么?? 为什么豆瓣影评好多人都说彩蛋啊!我也没等到,究竟是什么?? Draco Malfoy

我没看到彩蛋,我也挺郁闷的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部