现实中碰到和直女狗血的事,心里难受,求安慰开导

luoshi1314

1人 喜欢
  • 不留°

不留° 2016-11-25 21:45:00

直女也敢碰?心大呀

来自 豆瓣App
  • luoshi1314

luoshi1314 2016-11-25 21:47:00

直女也敢碰?心大呀 直女也敢碰?心大呀 不留°

你没看内容呀,不是我主动相碰的。。。。

luoshi1314 2016-11-25 21:52:06

真是可笑呢,碰上这样的破事,只能怪自己当初不坚定,没有坚守底线。

luoshi1314 2016-11-25 22:12:12

哎,算了,还是去睡觉吧。等到完成考试回来我就联系她,说清楚,然后删掉一切联系方式。一直逃避也不是个事。该面对的还是要去面对。

来自 豆瓣App
  • 春秋

春秋 2016-11-25 23:27:59

真奇葩,就算是同也不至于随便哪个女的都能处的来吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:31:18

我感觉那女的人品有问题

来自 豆瓣App
  • 丰胸达人熊大仙

丰胸达人熊大仙 (所有 成长 的秘诀在于自我克制) 2016-11-26 15:09:09

你现在已经断了联系 就过去吧 不要想太多

luoshi1314 2016-11-28 09:00:33

我感觉那女的人品有问题 我感觉那女的人品有问题 [已注销]

人品怎么说呢,在培训班的时候相处了大概十几天的样子,表现得是温柔体贴的那种女性,为人处事并没有什么问题。但恋爱观和价值观确实让我后来大跌眼镜,不敢相信这是同一个人,表里差距太大。

luoshi1314 2016-11-28 09:06:00

你现在已经断了联系 就过去吧 不要想太多 你现在已经断了联系 就过去吧 不要想太多 丰胸达人熊大仙

其实也没想太多,就是前几天她突然又电话来了,就觉得是不是要说清楚比较好,但是一想到要面对她心里就很抵触,就是完全不想和对方再沾上一丁点关系,所以也就是拖着这样,感觉有点像是在逃避呢。

luoshi1314 2016-11-28 09:12:34

真奇葩,就算是同也不至于随便哪个女的都能处的来吧 真奇葩,就算是同也不至于随便哪个女的都能处的来吧 春秋

是啊,这种超展开也完全出乎我的意料,后来想起来才觉得她还是直女心态,就是不跟男的上床,和女生因为没什么损失就没关系的那样,对待感情真的这般随意,以前真没碰到过这种人,刷新了我对直女的认识。

• 春秋

春秋 2016-11-28 10:33:37

是啊,这种超展开也完全出乎我的意料,后来想起来才觉得她还是直女心态,就是不跟男的上床,和女 是啊,这种超展开也完全出乎我的意料,后来想起来才觉得她还是直女心态,就是不跟男的上床,和女生因为没什么损失就没关系的那样,对待感情真的这般随意,以前真没碰到过这种人,刷新了我对直女的认识。 ... luoshi1314

你都很随意

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-28 10:49:56

直女这样的很多啊,天空组一抓就一大把了。因为证明了自己可以男女通吃的魅力同时,不会怀孕又多了一个比男生细心贴心的备胎。而且又不用对你负责,不想玩了就跟你说一句“我还是想回归正常人的生活我要去交男朋友要去结婚”,撩你的时候没觉得同性恋不正常呢,以为自己魅力四射呢,厌倦你了就说自己要去结婚了结婚才是她该走的路。不过一个愿打一个愿挨的话也没啥好说的。

来自 豆瓣App
  • 你伦敦我纽约

你伦敦我纽约 2016-11-28 11:08:20

居然还想把你当炮友 这种脚踏几条船 品行不端的人渣 建议把联系方式直接拉黑 真恶心

来自 豆瓣App
  • FINN

FINN 2016-11-28 11:33:14

楼主明知道也还是上了人家啊。?

• 一枚蒹葭

一枚蒹葭 (欲望乃人类痛苦之源) 2016-11-28 12:43:24

看半天,“对方吃了“前面的动词是,“被”不是“把”。我天现在的直女都太可怕了麻麻我要回家。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

209722 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部