内向的人真的活得好累

ykkiiiiii

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 21:43:05

做人嘛,最重要的就是开心啦!

• ykkiiiiii

ykkiiiiii 2016-11-25 21:45:04

做人嘛,最重要的就是开心啦! 做人嘛,最重要的就是开心啦! 小黄鸡

说得好简单 但我做不到

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-25 21:50:38

楼主加油(ง •̀_•́)ง我以前也是个内向的妹子,但是上大学后我逼自己参加社团,多交友多聚会,胆子变大啦。然后又是在异地上学,所以自己变得很独立,有些事情逼着你自己做,渐渐的发现自己变外向啦!!所以楼主要接受不能改变的状况,也要改变可以改变的心态,我可以,你也可以!!

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-25 21:54:59

楼主不要强加自己很内向什么都不行的想法了!可以多看书多锻炼,真的可以增加自己的自信心的

来自 豆瓣App
  • ykkiiiiii

ykkiiiiii 2016-11-25 21:55:03

楼主加油(ง •̀_•́)ง我以前也是个内向的妹子,但是上大学后我逼自己参加社团, 楼主加油(ง •̀_•́)ง我以前也是个内向的妹子,但是上大学后我逼自己参加社团,多交友多聚会,胆子变大啦。然后又是在异地上学,所以自己变得很独立,有些事情逼着你自己做,渐渐的发现自己变外向啦!!所以楼主要接受不能改变的状况,也要改变可以改变的心态,我可以,你也可以!! ... QAQ是我呀🎀

每次被打击不会觉得特别难受吗 感觉天生内向的人再怎么跟外界接触还是难受

来自 豆瓣App
  • 豆浆油条

豆浆油条 2016-11-25 21:57:05

我以前也很内向,后来大概是很多事都要自己去做,慢慢的就好了很多。楼主你要多试着主动一些,多参加一些活动。

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-25 21:58:39

每次被打击不会觉得特别难受吗 感觉天生内向的人再怎么跟外界接触还是难受 每次被打击不会觉得特别难受吗 感觉天生内向的人再怎么跟外界接触还是难受 ykkiiiiii

交流过后觉得其他人也挺善良的,若有打击就当勉励,其实主要是心态问题,心情开朗了,觉得世界都是美好的

来自 豆瓣App
  • 鹿啦啦啦啦啦🐾

鹿啦啦啦啦啦🐾 2016-11-25 21:59:46

我也内向!

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-25 22:01:02

楼主这个不叫内向吧。。。我感觉是缺乏安全感啊。。。
    内向型性格的人,一般是指不喜欢很热闹扎堆,就喜欢自己一个人静静呆着。

• 筱嬿

筱嬿 2016-11-25 22:03:21

说得好简单 但我做不到 说得好简单 但我做不到 ykkiiiiii

不要想那么多,放开自己,不要太在意别人的看法

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-25 22:03:49

以前我很爱说 得了心理疾病后虽然已经基本上康复了 但总还是会留下些影响 已经习惯一个人玩 也不愿意和别人接触太深 可能我不是内向 是讨厌和别人交往

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-25 22:07:13

我最怕当众演讲之类的事,所以讲PPT都会脑子空白,本来准备了好多东西一下就忘了,说不出口( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • ykkiiiiii

ykkiiiiii 2016-11-25 22:08:44

楼主不要强加自己很内向什么都不行的想法了!可以多看书多锻炼,真的可以增加自己的自信心的 楼主不要强加自己很内向什么都不行的想法了!可以多看书多锻炼,真的可以增加自己的自信心的 UU

嗯 我觉得自己也是因为身材打扮还有家庭条件有点自卑

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-25 22:15:22

嗯 我觉得自己也是因为身材打扮还有家庭条件有点自卑 嗯 我觉得自己也是因为身材打扮还有家庭条件有点自卑 ykkiiiiii

每个人都有自卑的地方,正常的,但你一定有你的优势的,尽可能扬长避短。

同时尽量和性情相投或经历相近或背景相似的人多接触,找到同类人会让我们有安全感的,也就会更自信更爱说话了。。

加油!

• 高漫佳

高漫佳 2016-11-26 12:29:31

没事,你努力肯定能改变自己的,你想聊天可以找我~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25442 人聚集在这个小组
↑回顶部