我在票圈更了一张照片被问整容???

蟏蛸

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 21:42:00

这个不好说,说出来总有人要打我

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-25 21:42:23

高兴

来自 豆瓣App
  • 甜蜜炸弹

甜蜜炸弹 2016-11-25 21:42:43

你同学是不是混八组。。。 这不是八组小仙女最爱说的话吗

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-25 21:42:50

有两个男生都这样问了,我跟他们关系都很一般,平时也不怎么联系。

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-25 21:42:59

高兴啊,一般说明是好看啊,而且整容要钱,说明也有钱

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-25 21:43:14

你同学是不是混八组。。。 这不是八组小仙女最爱说的话吗 你同学是不是混八组。。。 这不是八组小仙女最爱说的话吗 甜蜜炸弹

男生,还是两个都问了。

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-25 21:43:30

这个不好说,说出来总有人要打我 这个不好说,说出来总有人要打我 小黄鸡

哦,揍你。

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-25 21:44:10

高兴啊!说明变漂亮了~

来自 豆瓣App
  • 甜蜜炸弹

甜蜜炸弹 2016-11-25 21:44:11

男生,还是两个都问了。 男生,还是两个都问了。 蟏蛸

男生啊 那是夸你呢

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-25 21:45:18

男生啊 那是夸你呢 男生啊 那是夸你呢 甜蜜炸弹

这种夸人方式。有点尴尬,我想了一下午这两位是不是上学时对我有意见。

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-25 21:45:33

高兴啊!说明变漂亮了~ 高兴啊!说明变漂亮了~ 你要不要次饼干

谢谢,那就开心(>人<;)

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-25 21:46:38

该高兴,因为戳到一些人G点了,就喜欢看她们气急败坏的样子

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-25 21:47:07

我同学也说过

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-25 21:47:10

该高兴,因为戳到一些人G点了,就喜欢看她们气急败坏的样子 该高兴,因为戳到一些人G点了,就喜欢看她们气急败坏的样子 楼上亚纶

额,其实是男生。。。

来自 豆瓣App
  • 吃下这只小鸡腿

吃下这只小鸡腿 2016-11-25 21:47:27

说明你好看啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-25 21:48:04

额,其实是男生。。。 额,其实是男生。。。 蟏蛸

那他对你有意思

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-25 21:50:04

说明你好看啊!!!! 说明你好看啊!!!! 吃下这只小鸡腿

我想了一下,可能是觉得我跟初中比变化大吧,我那时蛮土。

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-25 21:51:14

我看到朋友的评论里有这种话..简直傻逼透了

来自 豆瓣App
  • 吃下这只小鸡腿

吃下这只小鸡腿 2016-11-25 21:51:36

我想了一下,可能是觉得我跟初中比变化大吧,我那时蛮土。 我想了一下,可能是觉得我跟初中比变化大吧,我那时蛮土。 蟏蛸

不过如果是男的话可能是直男癌 我ex知道我割了双眼皮以后就觉得我是妖艳贱货了

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-25 21:52:47

就说是 关他屁事

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-25 21:53:11

本来就是女大十八变,我偶尔放自拍,我一个亲戚哥哥也说我变了好多。看以前的照片我也觉得我像整容。

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-25 21:56:53

我同学也说过 我同学也说过 sunflower

哈哈跟我一样,是不是也不经常更新动态啊

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-25 21:58:27

不过如果是男的话可能是直男癌 我ex知道我割了双眼皮以后就觉得我是妖艳贱货了 不过如果是男的话可能是直男癌 我ex知道我割了双眼皮以后就觉得我是妖艳贱货了 吃下这只小鸡腿

那男生初中时候还蛮幽默的,喜欢模仿周星驰。他不会是觉得我画了妆就是动了脸吧……

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-25 22:01:51

本来就是女大十八变,我偶尔放自拍,我一个亲戚哥哥也说我变了好多。看以前的照片我也觉得我像整 本来就是女大十八变,我偶尔放自拍,我一个亲戚哥哥也说我变了好多。看以前的照片我也觉得我像整容。 ... 董子健

我觉得说变了好对也行啊,直接在已经不熟的人下面这样评论很尴尬的,又跟他不熟。且不说我没动过,就算我动了在人自拍下ky也蛮烦的,他不会觉得这是在跟我开玩笑,或者夸我吧???我都不知道该怎么回复,回了个❓。

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-25 22:02:12

我觉得说变了好对也行啊,直接在已经不熟的人下面这样评论很尴尬的,又跟他不熟。且不说我没动过 我觉得说变了好对也行啊,直接在已经不熟的人下面这样评论很尴尬的,又跟他不熟。且不说我没动过,就算我动了在人自拍下ky也蛮烦的,他不会觉得这是在跟我开玩笑,或者夸我吧???我都不知道该怎么回复,回了个❓。 ... 蟏蛸

变了好多。最近手残的有点厉害

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-25 22:02:49

我觉得说变了好对也行啊,直接在已经不熟的人下面这样评论很尴尬的,又跟他不熟。且不说我没动过 我觉得说变了好对也行啊,直接在已经不熟的人下面这样评论很尴尬的,又跟他不熟。且不说我没动过,就算我动了在人自拍下ky也蛮烦的,他不会觉得这是在跟我开玩笑,或者夸我吧???我都不知道该怎么回复,回了个❓。 ... 蟏蛸

是挺尴尬的,回复黑人问号就好了哈哈

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-25 22:03:24

我看到朋友的评论里有这种话..简直傻逼透了 我看到朋友的评论里有这种话..简直傻逼透了 宋小宝

就是很傻啊,特别影响po主心情,特别是明明跟他不熟。

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-25 22:03:59

是挺尴尬的,回复黑人问号就好了哈哈 是挺尴尬的,回复黑人问号就好了哈哈 董子健

我就这样回的。哈哈

来自 豆瓣App
  • 纸飞机

纸飞机 2016-11-25 22:07:44

第一证明你长得好看 第二证明你的那几个朋友情商太低以后需要离远点 没啥坏事 挺好的

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-25 22:08:56

哈哈跟我一样,是不是也不经常更新动态啊 哈哈跟我一样,是不是也不经常更新动态啊 蟏蛸

是哒

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-25 22:09:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-26 11:10:04

当然该高兴啊!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册