世界那么大,我们应该一起去看看

wisperer

1人 喜欢
  • Bonnie

Bonnie (活下去总会遇见一些温暖的人~) 2016-11-26 21:54:10

很矛盾,最后一段是真心话,没人回应太清冷,帮你顶一下吧?

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2016-11-26 22:04:12

抑郁是为什么?从小吃苦长大的我没时间抑郁,因为要奋斗~~~

来自 豆瓣App
  • xxx大不了

xxx大不了 (重放) 2016-11-27 00:47:40

Hallelujah只听过Karen ann和jeff buckley 还有什么版本好听呀

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-27 01:32:37

Hallelujah只听过Karen ann和jeff buckley 还有什么版本好听呀 Hallelujah只听过Karen ann和jeff buckley 还有什么版本好听呀 xxx大不了

胡德夫,他的版本真的很赞

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-27 01:33:52

很矛盾,最后一段是真心话,没人回应太清冷,帮你顶一下吧? 很矛盾,最后一段是真心话,没人回应太清冷,帮你顶一下吧? Bonnie

谢顶

来自 豆瓣App
  • 属相 "

属相 " 2016-11-27 01:45:08

挺喜欢最后一句话的

来自 豆瓣App
  • Eileen

Eileen (千寻) 2016-11-27 10:18:17

挺好挺真实。其实都一样,想找一个理解自己也有阴雨天的人。

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-11-29 01:50:13

突然发现我很喜欢在半夜写东西。

前两天去看了【神奇动物在哪里】,托基友迟到50分钟,并且在进场之后10分钟就开始睡觉的福,我愉快地完成了连续二刷的壮举。看到最后我已经累瘫,果然连续看四个小时电影是个体力活儿。电影很棒,没看的小伙伴可以毫不犹豫地去看了。其实关于电影,我本来想写个影评,毕竟作为一个PR好歹也需要偶尔写点什么来保持自己对文章写作的把控能力。

但是今天,我觉得有比写影评更重要的事情想对你说。是的,电影很大气,充满了天马行空的设定以及让人眼前一亮的瞬间,但唯一美中不足的是身边没有你。因为当那些令我感动或惊喜的瞬间出现时,我无法和你分享我心中的喜悦,也没有办法让你看到我眼中的跳跃的光芒。在某些说不定可以让我们相视一笑的场景下,我也只有下意识地调整坐姿或扶扶我的眼镜来填充这样的时间。看第一遍的时候我想,要是有你就好了。看第二遍的时候我想,之前的想法是对的。之前我说过“铠甲和软肋”,可能是因为有时候我可能显得过于软弱了,所以我想要铠甲;有时候我可能又显得太油盐不进了,所以我想要软肋。

在我写下这段话的时候,背景音乐是胡德夫版本的【Hallelujah】、反光镜的【长大】,以及花儿乐队的【花】。

• 小梨

小梨 2016-11-29 09:48:20

像倾诉,也像自说自话。

来自 豆瓣App
  • 嗯

双鱼和天蝎更配哦,欢迎来大成都

来自 豆瓣App
  • 小小太阳

小小太阳 2016-12-13 09:06:04

好认真的帖子,赞一个。

来自 豆瓣App
  • 剪影

剪影 2016-12-13 10:01:02

啊哦 高瘦妹子来看看吧

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-12-13 11:10:35

楼主现在已经在成都了。昨天到的,这几天会聊工作看房子,并且接下去这一周都会在。之前最担心的是关于空气的问题,因为我有一个很烂的呼吸道,结果从昨天下飞机开始直到现在都是蓝天白云,感谢成都用这种奢侈的方式表达了欢迎。昨天下飞机的那个瞬间就有了飞回去的心,不过好在跟哥们聊了一下午之后感觉心里踏实了很多。

要是有觉得可以认识一下的,不管是做朋友也好还是怎样也好,这几天欢迎大家约饭,因为我真的不知道吃什么,昨晚是拉着我的哥们一起吃的,代价是让他放弃去找姑娘,今天估计没这命了。

我想买loft,但是对成都实在不熟悉,如果有大概150-170平左右的,二环以内的能推荐那就太感谢了。

• wisperer

wisperer 2016-12-15 01:22:29

我爱成都。

• Lily

Lily 2016-12-15 23:38:46

2016.12.15 我爱成都。 2016.12.15 我爱成都。 wisperer

你已经到成都啦,欢迎欢迎,接下来你该准备口罩了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-12-15 23:40:16

你已经到成都啦,欢迎欢迎,接下来你该准备口罩了哈哈哈 你已经到成都啦,欢迎欢迎,接下来你该准备口罩了哈哈哈 Lily

我一路带着口罩没有摘过。。。

• Lily

Lily 2016-12-15 23:42:05

2016.12.13 10:58 楼主现在已经在成都了。昨天到的,这几天会聊工作看房子,并且接下去这一周 2016.12.13 10:58 楼主现在已经在成都了。昨天到的,这几天会聊工作看房子,并且接下去这一周都会在。之前最担心的是关于空气的问题,因为我有一个很烂的呼吸道,结果从昨天下飞机开始直到现在都是蓝天白云,感谢成都用这种奢侈的方式表达了欢迎。昨天下飞机的那个瞬间就有了飞回去的心,不过好在跟哥们聊了一下午之后感觉心里踏实了很多。 要是有觉得可以认识一下的,不管是做朋友也好还是怎样也好,这几天欢迎大家约饭,因为我真的不知道吃什么,昨晚是拉着我的哥们一起吃的,代价是让他放弃去找姑娘,今天估计没这命了。 我想买loft,但是对成都实在不熟悉,如果有大概150-170平左右的,二环以内的能推荐那就太感谢了。 ... wisperer

成都loft不多,而且很多loft都是40年产权,水电费是按照商业用来收的,买之前要问清楚哦。如果你在南边上班的话,高新区那边好像刚刚限购应该不好买而且今年涨了很多不是下手的好时机,如果你打算在东边的话倒是可以给你推荐我从小就住东门。北边还是不建议你选择,西门不了解

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-12-15 23:43:35

成都loft不多,而且很多loft都是40年产权,水电费是按照商业用来收的,买之前要问清楚哦。如果你 成都loft不多,而且很多loft都是40年产权,水电费是按照商业用来收的,买之前要问清楚哦。如果你在南边上班的话,高新区那边好像刚刚限购应该不好买而且今年涨了很多不是下手的好时机,如果你打算在东边的话倒是可以给你推荐我从小就住东门。北边还是不建议你选择,西门不了解 ... Lily

今天看了使馆路周边,昨天看了中德英伦联邦(没错真的就是这么中二的名字),明天看icc,gic,鲁能城

• Lily

Lily 2016-12-15 23:45:59

今天看了使馆路周边,昨天看了中德英伦联邦(没错真的就是这么中二的名字),明天看icc,gic,鲁 今天看了使馆路周边,昨天看了中德英伦联邦(没错真的就是这么中二的名字),明天看icc,gic,鲁能城 ... wisperer

攀成钢片区墙裂推荐,我就住这附近

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-12-15 23:47:20

攀成钢片区墙裂推荐,我就住这附近 攀成钢片区墙裂推荐,我就住这附近 Lily

是的,我也觉得不错!

• Lily

Lily 2016-12-15 23:49:35

是的,我也觉得不错! 是的,我也觉得不错! wisperer

哈哈,要不要给你推荐嘛

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-12-15 23:50:41

哈哈,要不要给你推荐嘛 哈哈,要不要给你推荐嘛 Lily

好啊好啊哈哈哈哈哈哈,不过看房子实在是太特么累啦,我今天脚底走起来了一个水泡,我打球都没打出过水泡,竟然看房看出来了

• Lily

Lily 2016-12-15 23:57:58

私信你吧,你可以说说具体有什么要求,我今晚翻翻附近的楼盘

来自 豆瓣App
  • 吃货哒

吃货哒 (funny girl) 2016-12-16 01:27:40

一个喜欢到处找吃的吃货路过……

来自 豆瓣App
  • Lawn

Lawn 2016-12-16 11:31:37

wisperer 一开始还以为是whisperer
    大成都欢迎你!!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-16 11:48:26

2016.12.13 10:58 楼主现在已经在成都了。昨天到的,这几天会聊工作看房子,并且接下去这一周 2016.12.13 10:58 楼主现在已经在成都了。昨天到的,这几天会聊工作看房子,并且接下去这一周都会在。之前最担心的是关于空气的问题,因为我有一个很烂的呼吸道,结果从昨天下飞机开始直到现在都是蓝天白云,感谢成都用这种奢侈的方式表达了欢迎。昨天下飞机的那个瞬间就有了飞回去的心,不过好在跟哥们聊了一下午之后感觉心里踏实了很多。 要是有觉得可以认识一下的,不管是做朋友也好还是怎样也好,这几天欢迎大家约饭,因为我真的不知道吃什么,昨晚是拉着我的哥们一起吃的,代价是让他放弃去找姑娘,今天估计没这命了。 我想买loft,但是对成都实在不熟悉,如果有大概150-170平左右的,二环以内的能推荐那就太感谢了。 ... wisperer

咦 卤煮每天都更新呢 我表哥最近也从厦门回来在成都买一套小别墅 厦门房价太贵了 看卤煮想在二坏内入手15-170 大户型公寓 基本没有哦 而且都是二手房 况且住在市内太没生活情趣了 为什么不选择温江 空气好环境好有花有鸟

• 小梨

小梨 2016-12-16 13:52:24

定期看更

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-16 20:28:38

写这么多 看着都累~

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-12-16 20:40:36

写这么多 看着都累~ 写这么多 看着都累~ .

别说你,我自己看得都累,所以挑着看吧,很多废话的

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-12-16 20:41:58

咦 卤煮每天都更新呢 我表哥最近也从厦门回来在成都买一套小别墅 厦门房价太贵了 看卤煮想在二坏 咦 卤煮每天都更新呢 我表哥最近也从厦门回来在成都买一套小别墅 厦门房价太贵了 看卤煮想在二坏内入手15-170 大户型公寓 基本没有哦 而且都是二手房 况且住在市内太没生活情趣了 为什么不选择温江 空气好环境好有花有鸟 ... [已注销]

我估计我会买观城,已经有两套看中的了。作为厦门人表示厦门家里已经有两套啦hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 一朶

一朶 (标记电影。。。) 2016-12-20 21:15:38

很优质啊

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-12-22 01:55:36

我说不吃自助可是基友说冬至就吃顿好的吧,现在倒好了,我TM想吐到现在根本睡不着。

来自 豆瓣App
  • cohen

cohen 2016-12-22 02:04:31

成都欢迎你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你们可以叫我不吐槽不舒服斯基) 2016-12-22 05:04:27

呵呵,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-12-22 10:15:52

只想随口逼逼一句“世间安得双全法,服务又好又低价。”

PS:接下去的话可能略糙,但是理不糙,给我豆油的姑娘们,麻烦各位稍微走点儿心,那些上来打个招呼要真相的,我这儿一定不会待见。我更了这么久帖子了,基本上除了我相貌之外的很多事情你也了解了不少了,所以基本礼节难道不是你来豆油的时候顺便自报家门一下?那些位hello之后就要真相的我真不知道说啥好。然后我是个视觉动物,所以你如果有自信或者够大方或者whatever顺便在豆油我的时候加一张自己的照片,哪怕是照骗也行,我会自动乘以0.7,要真看对眼儿了我会毫无犹豫跟你摇尾巴的。

最后是关于豆油不回这个事情,1、你的话让我不知道回啥;2、咱实在没有夫妻相;3、没有3了。所以不回豆油咱也别玻璃心行不,毕竟我有时候还是有点儿高冷,加上最近喜欢性冷淡,所以想看到我跟狗一样的那一面,那你得是我家的姑娘,别人想都别想。

来自 豆瓣App
  • Wildest dreams

Wildest dreams 2016-12-22 12:23:43

世界那么大,我也想去看看,不晓得在这里干嘛,从昨天加班加到现在。处了工作,人生还剩下啥子

来自 豆瓣App
  • 四川石原里美

四川石原里美 (想过gapyear) 2016-12-22 20:34:42

这贴已然变成了树洞

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-12-23 00:30:09

世界那么大,我也想去看看,不晓得在这里干嘛,从昨天加班加到现在。处了工作,人生还剩下啥子 世界那么大,我也想去看看,不晓得在这里干嘛,从昨天加班加到现在。处了工作,人生还剩下啥子 Wildest dreams

迷茫的时候要是有条件就让自己停下来好好想想再上路吧,磨刀不误砍柴工

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2016-12-23 00:30:42

这贴已然变成了树洞 这贴已然变成了树洞 四川石原里美

简直树洞

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-12-25 23:02:04

好有个性~我也喜欢艺术的东西,不过不瘦,这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2017-01-10 14:51:27

天气好,逛东郊。在乐器店的时候觉得我应该在顶楼摆上一整层的琴和鼓,也想在冰箱里摆满流浪者。

来自 豆瓣App
  • 不识货的2⃣️姑娘

不识货的2⃣️姑娘 2017-01-12 20:01:11

楼主这小脾气 堪比小钢炮?

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2017-01-12 23:57:04

楼主这小脾气 堪比小钢炮? 楼主这小脾气 堪比小钢炮? 不识货的2⃣️姑娘

完全没有,我脾气好着呢

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2017-01-13 19:57:54

你这是在写日记啊,同学

来自 豆瓣App
  • BK-201

BK-201 2017-01-13 21:00:35

我操 好喜欢这性子

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2017-01-24 01:36:36

今天房子的事情也终于算是定了下来,虽然装修的钱还是非常让人头大的,但是至少已经算是迈出了一大步。房子很大很棒,棒到足以放下很多不切实际的想法,所以如果你会设计,那我们家的风格就交给你了;如果你爱音乐,我们可以用一层楼来放乐器;爱美术就更棒了,做出一个工作室之余我们还能到处挂着你的作品。我想说的是,我希望这房子的每个角落都有我们一起布置的味道,这么多年来我也一直期待着拥有这样的生活,现在似乎已经有感觉可以触摸到了,所以你还是尽快出现吧。

• 不 甜

不 甜 2017-01-24 21:39:07

我天蝎?

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2017-01-24 23:12:15

我天蝎? 我天蝎? 不 甜

双鱼

来自 豆瓣App
  • wisperer

wisperer 2017-01-24 23:24:24

我虽然个子不算高,但我就是喜欢170左右的姑娘,我知道这是病但我不想治。

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2017-01-25 23:33:21

找到了么

来自 豆瓣App
  • 王澍之谜

王澍之谜 (公众号:乡村规划师) 2017-01-26 06:11:15

条件优异加油

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2017-01-26 10:57:11

穿高跟鞋170+算么

来自 豆瓣App
  • 小麦

小麦 2017-01-26 11:00:39

已经很少遇到这样写录心情的男生了

来自 豆瓣App
  • 龙猫宝宝

龙猫宝宝 (毕竟你曾染绿过我的夏天) 2017-01-26 11:40:40

好长,竟然看完了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39342 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想找个qing人?。。是不是有病?   (别问是劫是缘)
  • 我是认真的   (你大大大姨妈)
  • 也许缘分很难说   (郫县豆瓣)
  • 有木有聊天的   (玛卡瑞纳)
  • 这就是个征男友的帖子~   (2333)
↑回顶部