非要说本命月座和马盘月座的关联 我发现一个很扯的点

iammeantoday

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • RABBIT.CANDY

RABBIT.CANDY (LoveFAVOLOSOPHY) 2016-11-25 21:44:15

贡献案例 我本命月魔 对男友月射 ,男友本命月狮 对我月处 。。。

来自 豆瓣App
  • iammeantoday

iammeantoday 2016-11-25 21:48:32

贡献案例 我本命月魔 对男友月射 ,男友本命月狮 对我月处 。。。 贡献案例 我本命月魔 对男友月射 ,男友本命月狮 对我月处 。。。 RABBIT.CANDY

喜欢么哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浮生若夢

浮生若夢 2016-11-25 21:50:43

贡献案例 我本命月魔 对男友月射 ,男友本命月狮 对我月处 。。。 贡献案例 我本命月魔 对男友月射 ,男友本命月狮 对我月处 。。。 RABBIT.CANDY

。。我本命月狮对男盆友月射手 他本命月摩羯对我月处 我很不开心

• Vivian

Vivian 2016-11-25 21:52:28

有个本命月蟹对我月双的,一直不知道爱不爱

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-25 22:07:13

他月处对我月蝎,我月双对他月羊,但是曾经非常喜欢过一个对他月牛的

来自 豆瓣App
  • 俗人

俗人 2016-11-25 23:16:39

本命月摩,到目前为止谈得上真动心喜欢并且愿意付出了的一个是对他月羊,一个是对他月牛的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小姐Sitri

蘑菇小姐Sitri 2016-11-25 23:41:27

虽然这两件事没什么关系,但是听着挺开心的,因为他本命月蟹,对我月双

来自 豆瓣App

RABBIT.CANDY (LoveFAVOLOSOPHY) 2016-11-26 08:43:09

喜欢么哈哈哈哈 喜欢么哈哈哈哈 iammeantoday

喜欢。。。。。哈哈哈

来自 豆瓣App

RABBIT.CANDY (LoveFAVOLOSOPHY) 2016-11-26 08:45:14

。。我本命月狮对男盆友月射手 他本命月摩羯对我月处 我很不开心 。。我本命月狮对男盆友月射手 他本命月摩羯对我月处 我很不开心 浮生若夢

对于苦bi的月摩羯遇到月射觉得很开心的 缓解了本命,感觉月射手要的是快乐。。

来自 豆瓣App
  • bubble

bubble 2016-11-26 14:13:50

我觉得有诶,本命月牛,最喜欢的是月双子,前任月牛,但是我比较喜欢这个月双

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-26 15:50:57

本命月秤,目前最喜欢的是对对方马月射,空相。

来自 豆瓣App
  • iammeantoday

iammeantoday 2016-11-26 15:56:54

看来也是有关联的嘛嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-26 16:59:27

我本命月蟹,他对我马盘月蟹
    他本命月蝎,我对他马盘月蝎

• sunnykakashi

sunnykakashi 2016-11-26 17:10:16

本命月蝎 对老公月秤 老公本命月双 对我月蟹

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-28 08:31:16

我赞同,我以前也有过你这个想法,我本命月蝎对男朋友月射,男朋友本命月羊对我月鱼。我对前任月秤,ex本命月处对我月处,这俩都是爱的很深的人,所以我经常给月秤月射平反

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16294 人聚集在这个小组
↑回顶部