玩vn 真特么要疯了

太阳女神会发光

加入小组后即可参加投票
  • 卡二与路宝

卡二与路宝 (简单并快乐着···) 2016-11-25 21:50:17

哈哈~

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-26 00:03:53

Vn版本真的强

• 太阳女神会发光

太阳女神会发光 (幸福只是一种现世安稳的平淡) 楼主 2016-11-26 00:16:51

哈哈~ 哈哈~ 卡二与路宝

有笑点吗

• 太阳女神会发光

太阳女神会发光 (幸福只是一种现世安稳的平淡) 楼主 2016-11-26 00:17:37

Vn版本真的强 Vn版本真的强 StrangeR

是啊 本来就是大后期,出了无尽电刀,直接几下带走一个

• biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 2016-11-26 00:20:37

是啊 本来就是大后期,出了无尽电刀,直接几下带走一个 是啊 本来就是大后期,出了无尽电刀,直接几下带走一个 太阳女神会发光

其实vn前期也还行

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-26 03:19:14

其实vn前期也还行 其实vn前期也还行 biu~🌚

如果同等水平,辅助也没什么差距的话前期有点吃力的咯。而且对面是莫甘娜加女警,真的是被耗的不要不要的

• A-Siss

A-Siss (时间不要再捉弄人) 2016-11-26 03:36:06

不管怎么样打起来了你要去支援阿 搞不好还拿人头 不比你线上补兵强?

• 🌈

🌈 2016-11-26 10:37:16

喜欢vn玩的6的人

• CHIN

CHIN 2016-11-26 11:53:07

娱乐而已 有什么好气

• 太阳女神会发光

太阳女神会发光 (幸福只是一种现世安稳的平淡) 楼主 2016-11-26 23:41:18

不管怎么样打起来了你要去支援阿 搞不好还拿人头 不比你线上补兵强? 不管怎么样打起来了你要去支援阿 搞不好还拿人头 不比你线上补兵强? A-Siss

adc 前期去支援?那我带tp 得了 玩下路干嘛

• 太阳女神会发光

太阳女神会发光 (幸福只是一种现世安稳的平淡) 楼主 2016-11-26 23:41:38

喜欢vn玩的6的人 喜欢vn玩的6的人 🌈

是啊 6起来直接起飞

• 太阳女神会发光

太阳女神会发光 (幸福只是一种现世安稳的平淡) 楼主 2016-11-26 23:41:59

娱乐而已 有什么好气 娱乐而已 有什么好气 CHIN

关键并没有娱乐

• 太阳女神会发光

太阳女神会发光 (幸福只是一种现世安稳的平淡) 楼主 2016-11-26 23:42:41

娱乐而已 有什么好气 娱乐而已 有什么好气 CHIN

遇上一个无脑还要叨逼叨 的辅助 你乐的起来吗

• 太阳女神会发光

太阳女神会发光 (幸福只是一种现世安稳的平淡) 楼主 2016-11-26 23:45:21

其实vn前期也还行 其实vn前期也还行 biu~🌚

前期也得看对面下路,如果是手短的石头锤石那倒无所谓,女警前期本来就手长点人的还有夹子加e,莫甘娜e还免控

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-27 00:02:31

...6

• A-Siss

A-Siss (时间不要再捉弄人) 2016-11-27 02:37:34

adc 前期去支援?那我带tp 得了 玩下路干嘛 adc 前期去支援?那我带tp 得了 玩下路干嘛 太阳女神会发光

你对这个游戏是不是有什么误解?等大家都6神装再团?在蓝buff打架对面都支援了你凭什么不去 假设对面4个人在野区你不去支援你的队友就是3打4 人家拿了人头拿了经济装备领先你你怎么打 你队友怎么对线?发育是在什么基础上?是在都没打架的基础上 打起来了你能支援不支援你还怪队友骂你?

• 竹合安木

竹合安木 2016-11-27 23:25:31

匹配就这样的啦,杀人最开心嘛

• 渔火眠

渔火眠 2016-11-27 23:49:50

最讨厌的adc就是vn 因为前期太需要保护了 再碰见那种不会玩的 分分钟气炸

• 太阳女神会发光

太阳女神会发光 (幸福只是一种现世安稳的平淡) 楼主 2016-11-28 16:58:18

你对这个游戏是不是有什么误解?等大家都6神装再团?在蓝buff打架对面都支援了你凭什么不去 假设 你对这个游戏是不是有什么误解?等大家都6神装再团?在蓝buff打架对面都支援了你凭什么不去 假设对面4个人在野区你不去支援你的队友就是3打4 人家拿了人头拿了经济装备领先你你怎么打 你队友怎么对线?发育是在什么基础上?是在都没打架的基础上 打起来了你能支援不支援你还怪队友骂你? ... A-Siss

你听懂我的意思了吗,我是说前期本来对面下路人头就多,不去发育还往对面跑,对面经济比你好的情况下能打过,你是不是有什么误解?

• 太阳女神会发光

太阳女神会发光 (幸福只是一种现世安稳的平淡) 楼主 2016-11-28 17:00:09

最讨厌的adc就是vn 因为前期太需要保护了 再碰见那种不会玩的 分分钟气炸 最讨厌的adc就是vn 因为前期太需要保护了 再碰见那种不会玩的 分分钟气炸 渔火眠

vn 有e 还好最怕遇到梦游打野

• 太阳女神会发光

太阳女神会发光 (幸福只是一种现世安稳的平淡) 楼主 2016-11-28 17:00:19

匹配就这样的啦,杀人最开心嘛 匹配就这样的啦,杀人最开心嘛 竹合安木

可能吧

• Asuka

Asuka 2016-11-28 22:02:27

玩adc最好只跟熟悉的人排 路人就那样,不要命的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100266 人聚集在这个小组
↑回顶部