为毛我对他马盘辣么缠绵现实却相反?

张继科童养媳

来自 豆瓣App
  • 张继科童养媳

张继科童养媳 (乌拉拉~) 2016-11-25 23:40:56

d

来自 豆瓣App
  • 贝贝

贝贝 2016-11-25 23:51:36

突然想起分手并没见面4年的前任,前两天还在联系我说想我。我觉得这种已经分手还用嘴巴说的,挺渣的,至少我那个是,觉得这是骚扰

来自 豆瓣App
  • 张继科童养媳

张继科童养媳 (乌拉拉~) 2016-11-26 01:05:11

突然想起分手并没见面4年的前任,前两天还在联系我说想我。我觉得这种已经分手还用嘴巴说的,挺 突然想起分手并没见面4年的前任,前两天还在联系我说想我。我觉得这种已经分手还用嘴巴说的,挺渣的,至少我那个是,觉得这是骚扰 ... 贝贝

摸摸头(๑°3°๑)我那个就是个小孩子脾气,分手后偶尔也联系的,只是分了我就忘了,倒是他还记得

来自 豆瓣App
  • 张继科童养媳

张继科童养媳 (乌拉拉~) 2016-11-26 10:24:55

up

来自 豆瓣App
  • YM

YM 2016-11-26 11:25:03

他日土,月土,金土啊

• 张继科童养媳

张继科童养媳 (乌拉拉~) 2016-11-26 11:29:12

他日土,月土,金土啊 他日土,月土,金土啊 YM

是因为这个咩 可我好歹还有个大三角呢( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-26 11:33:34

以你的本命日月升来看,水象大三角的作用只是让你对他的态度柔和点,也是你现在还想得到他的原因 ,而且你的马盘并不好,月刑日金合轴

来自 豆瓣App
  • 张继科童养媳

张继科童养媳 (乌拉拉~) 2016-11-26 11:35:42

以你的本命日月升来看,水象大三角的作用只是让你对他的态度柔和点,也是你现在还想得到他的原因 以你的本命日月升来看,水象大三角的作用只是让你对他的态度柔和点,也是你现在还想得到他的原因 ,而且你的马盘并不好,月刑日金合轴 ... 蕙羽

我现在妹有想得到他,已经不喜欢了……不过我对他确实态度很柔和,重话说不出口_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • YM

YM 2016-11-26 11:36:40

是因为这个咩 可我好歹还有个大三角呢( ´^`° ) 是因为这个咩 可我好歹还有个大三角呢( ´^`° ) 张继科童养媳

我感觉水相只是说明当时深情吧,不代表有多长情。

• 张继科童养媳

张继科童养媳 (乌拉拉~) 2016-11-26 11:38:10

我感觉水相只是说明当时深情吧,不代表有多长情。 我感觉水相只是说明当时深情吧,不代表有多长情。 YM

好像是诶 喜欢的时候确实挺喜欢 我是看组里神马月鱼 日蟹 金蟹之类的说的挺长情。。

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-26 11:38:19

我现在妹有想得到他,已经不喜欢了……不过我对他确实态度很柔和,重话说不出口_(:з)∠)_ 我现在妹有想得到他,已经不喜欢了……不过我对他确实态度很柔和,重话说不出口_(:з)∠)_ 张继科童养媳

2333是想到想起他 来这里发帖 没有得到的意思

来自 豆瓣App
  • 张继科童养媳

张继科童养媳 (乌拉拉~) 2016-11-26 11:42:53

2333是想到想起他 来这里发帖 没有得到的意思 2333是想到想起他 来这里发帖 没有得到的意思 蕙羽

那路或多 我好蠢哈哈哈哈 尴尬捂脸(ง ´͈౪`͈)ว

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-26 11:53:21

露珠可以看看你俩的时空盘呀 月金应该没啥深刻相位 日火或许和土冥之类的有联系~

• 张继科童养媳

张继科童养媳 (乌拉拉~) 2016-11-26 11:57:29

露珠可以看看你俩的时空盘呀 月金应该没啥深刻相位 日火或许和土冥之类的有联系~ 露珠可以看看你俩的时空盘呀 月金应该没啥深刻相位 日火或许和土冥之类的有联系~ 徨络

看啦 日空处女五宫 月冲天顶巨蟹三宫

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-26 12:04:30

看啦 日空处女五宫 月冲天顶巨蟹三宫 看啦 日空处女五宫 月冲天顶巨蟹三宫 张继科童养媳

。。。日空。。月也空么。。金呢火呢

• 张继科童养媳

张继科童养媳 (乌拉拉~) 2016-11-26 12:06:46

。。。日空。。月也空么。。金呢火呢 。。。日空。。月也空么。。金呢火呢 徨络

金木合处女落五宫 刑二宫火双子 金星还有个金冥六合

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-26 12:31:31

金木合处女落五宫 刑二宫火双子 金星还有个金冥六合 金木合处女落五宫 刑二宫火双子 金星还有个金冥六合 张继科童养媳

好奇特。。。不懂了。。

• 张继科童养媳

张继科童养媳 (乌拉拉~) 2016-11-26 12:32:15

好奇特。。。不懂了。。 好奇特。。。不懂了。。 徨络

我也是不懂的。。看其他人怎么说吧 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14951 人聚集在这个小组
↑回顶部