提前信誉提高销量的可以来找我

糖糖的糖浆

来自: 糖糖的糖浆 2016-11-25 21:32:00

来自 豆瓣App
  • 糖糖的糖浆

    糖糖的糖浆 2016-11-25 21:32:12

    扣扣1817189585

    来自 豆瓣App
  • 糖糖的糖浆

    糖糖的糖浆 2016-11-25 21:32:23

    卫星tao1875511

    来自 豆瓣App
  • 糖糖的糖浆

    糖糖的糖浆 2016-11-25 21:36:52

    1
    为什么我的店铺没有生意?我相信让很多卖家都存在的困惑,我的产品比其他家齐备、品质比其他家优质,信誉口碑比别人家更高更好,但是为什么生意远不如别人,眼睁睁看着曾经同等级卖家信誉一路飙升,赚的满盈钵满。
    我们要清楚目前的淘宝规则和淘宝打造出的消费者购买习惯,淘宝一定把最优质的产品呈现给顾客,淘宝并没有看到卖家实物产品,通过什么样标准来判定商品优质度呢。淘宝提出了一个概念叫做大数据时代,很多卖家可能发现了,比如你从淘宝上购买过1个杯子后,无论你搜索百度,浏览门户网站,还是进淘宝主页,优先呈现给你的一定是和杯子有关的产品。数据是淘宝识别商品的唯一法则。消费者购买80%甚至更多都通过关键词或者类目检索来缩小自己筛选范围,针对性非常强,比如顾客要去买连衣裙,极少有可能去买鞋子类目浏览,一定是通过搜索雪纺、连衣裙、短裙之类高热短尾关键词或者通过类目检索。据数据魔方和量子恒道权威统计,消费者在类目排名前7页完成成交的比例高达90%以上。因为高品质,高成交量,高热度商品和与买家购买意愿匹配度高的商品都被淘宝默认综合排序靠前。每页自然搜索排序展现位48个加14个广告位。7也只能承载展现430件商品,而淘宝卖家何止上百万个,商品何止上千万个。这就意味着排在7页之后的商品所得到的自然搜索流量越来越少,酒香可以不怕巷子深但怕排名太深。没有排名。再高的品质,再美的裙子,再漂亮的口碑和评价,顾客找不到这些都是浮云。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1935 人聚集在这个小组
↑回顶部