谁知道muji一般什么时候打五折...

很幸运的沙溢

来自 豆瓣App
  • Mir酱

Mir酱 2016-11-25 21:31:41

没有这个时候 (只是我一次都没遇到过)

来自 豆瓣App
  • 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-25 21:32:09

没有这个时候 (只是我一次都没遇到过) 没有这个时候 (只是我一次都没遇到过) Mir酱

我也是看着别人有过 ( ´◔ ‸◔')

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:32:29

一般平时都有些物品会有折扣的
    但是大范围的打折一般是夏季6月下旬左右,还有就是下个月圣诞的时候

• 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-25 21:32:51

一般平时都有些物品会有折扣的 但是大范围的打折一般是夏季6月下旬左右,还有就是下个月圣诞的 一般平时都有些物品会有折扣的 但是大范围的打折一般是夏季6月下旬左右,还有就是下个月圣诞的时候 ... [已注销]

ok!

来自 豆瓣App
  • 鲤蝌

鲤蝌 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-26 01:09:23

一般平时都有些物品会有折扣的 但是大范围的打折一般是夏季6月下旬左右,还有就是下个月圣诞的 一般平时都有些物品会有折扣的 但是大范围的打折一般是夏季6月下旬左右,还有就是下个月圣诞的时候 ... [已注销]

爱你!!mj真是好冷漠,双十一都没动静,生气!!我好喜欢性冷淡风的东西啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 07:39:17

爱你!!mj真是好冷漠,双十一都没动静,生气!!我好喜欢性冷淡风的东西啊! 爱你!!mj真是好冷漠,双十一都没动静,生气!!我好喜欢性冷淡风的东西啊! 鲤蝌

哈哈,日本人不流行双11吧...圣诞季也是日本传统的打折季,虽然入驻中国可是他们依然保持日本的日历...而且国内muji打5折已经是隆恩了...日本有时候3折甚至1折都能看到(哦,那是下架准备不再卖的东西...)

来自 豆瓣App
  • 鲤蝌

鲤蝌 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-26 15:17:17

哈哈,日本人不流行双11吧...圣诞季也是日本传统的打折季,虽然入驻中国可是他们依然保持日本的 哈哈,日本人不流行双11吧...圣诞季也是日本传统的打折季,虽然入驻中国可是他们依然保持日本的日历...而且国内muji打5折已经是隆恩了...日本有时候3折甚至1折都能看到(哦,那是下架准备不再卖的东西...) ... [已注销]

吼,人家unq都入乡随俗噜,卖得售罄噜,mj也应学一学啊( ・᷄-・᷅ )圣诞季希望它折扣给力点(๑◔‿◔๑)

来自 豆瓣App
  • 猪

muji到新年或者新店开张打折,或者旧货清仓

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:09:15

过年的时候,但也不会打那么大折扣?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105532 人聚集在这个小组
↑回顶部