请问组里禁腐吗~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴...

驊木南

标题:请问组里禁腐吗~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-25 21:51:25

可以吧

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-25 22:19:54

只要不是真爱论不禁

来自 豆瓣App
  • 下弦月

下弦月 (娱人愚己) 2016-11-25 22:22:20

只要不是前团相关不禁

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-25 22:35:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊杨桃太好嗑了

来自 豆瓣App
  • 最好的年華

最好的年華 2016-11-25 22:35:48

只要別跟我說XX cp is rio,大家都還能做朋友

• 等着5″康乔

等着5″康乔 2016-11-25 23:26:07

杨桃!来磕不?

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-26 01:35:27

杨桃!来磕不? 杨桃!来磕不? 等着5″康乔

杨桃!当然磕!

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-26 01:36:14

只要別跟我說XX cp is rio,大家都還能做朋友 只要別跟我說XX cp is rio,大家都還能做朋友 最好的年華

肿么可能啦23333我是个无节操的all。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-26 01:37:17

就⋯⋯有萌朱亚文x韬韬的吗?我暗搓搓萌好久了_ノ乙(、ン、)_

来自 豆瓣App
  • 蟹黄味蚕豆

蟹黄味蚕豆 2016-11-26 02:14:05

兄弟,朋友,这种关系最好,腐对他是毒

来自 豆瓣App
  • lolipop

lolipop 2016-11-26 23:25:32

我也是个ALL桃党,但不真情实感,说啥啥rio我只觉得那些人脑子有问题,我只磕友情向,杨桃,夫子还是很萌的!!!

来自 豆瓣App
  • lolipop

lolipop 2016-11-26 23:25:33

我也是个ALL桃党,但不真情实感,说啥啥rio我只觉得那些人脑子有问题,我只磕友情向,杨桃,夫子还是很萌的!!!

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 23:41:58

就⋯⋯有萌朱亚文x韬韬的吗?我暗搓搓萌好久了_ノ乙(、ン、)_ 就⋯⋯有萌朱亚文x韬韬的吗?我暗搓搓萌好久了_ノ乙(、ン、)_ 驊木南

我啊!!!朋友!!!!?

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-27 01:11:42

兄弟,朋友,这种关系最好,腐对他是毒 兄弟,朋友,这种关系最好,腐对他是毒 蟹黄味蚕豆

看来韬韬真的吃了太多毒腐的亏(。

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-27 01:15:37

我也是个ALL桃党,但不真情实感,说啥啥rio我只觉得那些人脑子有问题,我只磕友情向,杨桃,夫子 我也是个ALL桃党,但不真情实感,说啥啥rio我只觉得那些人脑子有问题,我只磕友情向,杨桃,夫子还是很萌的!!! ... lolipop

其实我不太懂把这类脑洞当真的人耶⋯⋯我主要看带不带感,磕着玩儿。对桃好的我就喜欢。

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-27 01:17:38

我啊!!!朋友!!!!? 我啊!!!朋友!!!!? 三层五花肉

但是我怕组里有些gn不太能接受耶⋯⋯?所以我才开贴问。我在纠结要不要开个文韬贴。或者直接在wb自娱自乐。= =

来自 豆瓣App
  • 蟹黄味蚕豆

蟹黄味蚕豆 2016-11-27 01:56:47

看来韬韬真的吃了太多毒腐的亏(。 看来韬韬真的吃了太多毒腐的亏(。 驊木南

T上辈子一定是欠了姓W的很多钱,大小W西皮都毒得要死,越是关系好越是送人参,当年把我这个多年腐女气得脱腐

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-27 03:47:03

就⋯⋯有萌朱亚文x韬韬的吗?我暗搓搓萌好久了_ノ乙(、ン、)_ 就⋯⋯有萌朱亚文x韬韬的吗?我暗搓搓萌好久了_ノ乙(、ン、)_ 驊木南

这这这 最喜欢这俩

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-27 03:47:35

但是我怕组里有些gn不太能接受耶⋯⋯?所以我才开贴问。我在纠结要不要开个文韬贴。或者直接 但是我怕组里有些gn不太能接受耶⋯⋯?所以我才开贴问。我在纠结要不要开个文韬贴。或者直接在wb自娱自乐。= = ... 驊木南

不会的 海怪唯一厌恶的应该是ts

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-27 12:53:48

不会的 海怪唯一厌恶的应该是ts 不会的 海怪唯一厌恶的应该是ts 🍼🍼🍼

你忘了脑瘫吗 昨天直播我看到有人刷exo 牛桃 吴亦凡时是奔溃的

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-27 12:58:39

你忘了脑瘫吗 昨天直播我看到有人刷exo 牛桃 吴亦凡时是奔溃的 你忘了脑瘫吗 昨天直播我看到有人刷exo 牛桃 吴亦凡时是奔溃的 青峰大辉

哈哈哈脑瘫仅作为cp来说我不厌恶 ts鸡太多当他们俩是gay了我真受不了

来自 豆瓣App
  • lolipop

lolipop 2016-11-27 12:59:12

其实我不太懂把这类脑洞当真的人耶⋯⋯我主要看带不带感,磕着玩儿。对桃好的我就喜欢。 其实我不太懂把这类脑洞当真的人耶⋯⋯我主要看带不带感,磕着玩儿。对桃好的我就喜欢。 驊木南

我也是啊

来自 豆瓣App
  • 礼和么

礼和么 2016-11-27 14:13:43

喜欢

来自 豆瓣App
  • 方杰的小书包

方杰的小书包 (要粉要嘲光明磊落。) 2016-11-28 11:12:50

我只相信韬桃is rio

• 悠哉de时光

悠哉de时光 2016-11-28 18:42:55

不想看到任何前队友相关CP,包括已解约和未解约的。

• bamboos

bamboos 2016-11-28 19:08:22

友谊向的cp我都好萌

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-28 22:36:57

不想看到任何前队友相关CP,包括已解约和未解约的。 不想看到任何前队友相关CP,包括已解约和未解约的。 悠哉de时光

这个组里的应该没人这么ky吧⋯⋯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部