韩国青龙电影奖影后金敏喜,影帝李秉宪

book11

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 21:28:46

(*′ノ0`)

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-25 21:30:18

是那个神奇的女人?

• 姜思达

姜思达 2016-11-25 21:31:05

估计还是会骂金敏喜吧,她舆论很差…毕竟…

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2016-11-25 21:33:14

果然啊!出轨又怎样,演技好也能拿奖

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-25 21:33:46

哈哈哈哈哈哈哈我猜对了

• 猪八戒的弟弟

猪八戒的弟弟 2016-11-25 21:34:09

泡菜出轨影帝影后cp诞生

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-25 21:34:36

李秉宪好牛啊

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-25 21:35:02

李秉宪在那部电影里真的演的蛮好的

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-25 21:36:00

电影归电影 出轨归出轨
    青龙为了保持逼格也是拼了23333333

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-25 21:36:40

李的电影没看,但是金敏喜得奖个人觉得是没得嘲的,真的演的很棒

来自 豆瓣App
  • 你好,乔任梁

你好,乔任梁 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-25 21:37:20

他俩都是渣啊。。。

来自 豆瓣App
  • Zita

Zita (总有光芒把你引向清澈的地方。) 2016-11-25 21:38:53

李秉宪韩国电影,电视奖全满贯了。人品烂,业务能力好

来自 豆瓣App
  • 起名好费脑细胞

起名好费脑细胞 (我的生活,我要它充满阳光……) 2016-11-25 21:39:57

金敏喜…好熟悉的名字又不知道是谁

来自 豆瓣App
  • 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-25 21:41:10

李已经走进好莱坞 用不了多久就能洗白了

• 眯眯的猫

眯眯的猫 2016-11-25 22:44:24

电影归电影 出轨归出轨
    青龙为了保持逼格也是拼了23333

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-25 22:46:26

渣男贱女,影帝影后,绝配啊

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-25 22:53:08

如果因为私人生活方面的负面新闻而把奖项颁给一个演技没那么好,但是形象正面的演员的话,这才是电影奖专业性的丧失吧。以后人人都可以靠“形象正”来拿奖了。人品和演技两者兼得固然最完美,没有的话,专业领域的事还是要靠专业说话。

来自 豆瓣App
  • 过千寻

过千寻 2016-11-25 22:55:29

啧啧,又是可以拿出来反复说的一届人选

• M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-25 22:56:42

评论不是说这俩还真是trouble maker....23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 22:57:42

如果因为私人生活方面的负面新闻而把奖项颁给一个演技没那么好,但是形象正面的演员的话,这才是 如果因为私人生活方面的负面新闻而把奖项颁给一个演技没那么好,但是形象正面的演员的话,这才是电影奖专业性的丧失吧。以后人人都可以靠“形象正”来拿奖了。人品和演技两者兼得固然最完美,没有的话,专业领域的事还是要靠专业说话。 ... 孤意

说的好像除了他俩别人演技都烂是吧

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-25 23:00:59

孙艺珍要凭没有秘密入围,估计影后就是她的了,实在想不通入围怎么会是德惠翁主?明明好几个前哨风向标都是凭没有秘密拿的。

来自 豆瓣App
  • 阿喵别去罗村

阿喵别去罗村 (腿粗的心痛) 2016-11-25 23:02:33

青龙真是公正到逆天了hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-25 23:03:30

这两位凑一起也是不容易,不过业务能力确实没得嘲

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-25 23:03:35

说的好像除了他俩别人演技都烂是吧 说的好像除了他俩别人演技都烂是吧 已注销

我说别人烂了?我说的是好和更好。
    你自己要曲解我的话,何必来问我?你高兴就好。

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-25 23:03:43

实至名归啊,一码归一码

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-25 23:05:22

说的好像除了他俩别人演技都烂是吧 说的好像除了他俩别人演技都烂是吧 已注销

反正这届李大饼肉眼可见地比其他几个提名者演得好。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 23:08:24

反正这届李大饼肉眼可见地比其他几个提名者演得好。 反正这届李大饼肉眼可见地比其他几个提名者演得好。 missoguri

演技好的有的是,人品这么渣的少

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 23:08:48

我说别人烂了?我说的是好和更好。 你自己要曲解我的话,何必来问我?你高兴就好。 我说别人烂了?我说的是好和更好。 你自己要曲解我的话,何必来问我?你高兴就好。 孤意

你的意思不就是嘛,你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-25 23:12:12

你的意思不就是嘛,你高兴就好 你的意思不就是嘛,你高兴就好 已注销

我的意思是这个意思??
    真正专业的电影奖项最后就是在入围的“好”里选择“最好”的,哪怕这个差别只有一点点。而不是在烂里选择好,也不是在好里看心情随便选一个。你是从哪里解读出我说别人烂?还是说你根本就不懂什么叫专业电影奖?

来自 豆瓣App
  • 胖子官员

胖子官员 (爸爸 love u) 2016-11-25 23:14:42

我觉得会骂金不会骂李,李出轨锤也蛮硬的,一点都不受影响,毕竟是要进军好莱坞是吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (前浪永远站在山顶上) 2016-11-25 23:15:01

毕竟是青龙~ 韩国最本质的电影奖!

• 已注销

已注销 (前浪永远站在山顶上) 2016-11-25 23:15:35

我觉得会骂金不会骂李,李出轨锤也蛮硬的,一点都不受影响,毕竟是要进军好莱坞是吧。 我觉得会骂金不会骂李,李出轨锤也蛮硬的,一点都不受影响,毕竟是要进军好莱坞是吧。 胖子官员

人早就进好莱坞了好吧 金都嘎纳走一圈了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:16:48

演艺圈又不是道德圈,要看出轨能倒下一半去,这回话题度又足足的了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (前浪永远站在山顶上) 2016-11-25 23:16:52

演技好的有的是,人品这么渣的少 演技好的有的是,人品这么渣的少 已注销

又不是人品奖okay? 你不开心有本事去撕青龙啊

• 已注销

已注销 2016-11-25 23:17:38

又不是人品奖okay? 你不开心有本事去撕青龙啊 又不是人品奖okay? 你不开心有本事去撕青龙啊 已注销

你怎么不去给青龙送锦旗

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-25 23:18:02

影帝影后都有性丑闻哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2016-11-25 23:18:16

楼上有个人好奇怪,是喜欢的人入围了但没得奖吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (前浪永远站在山顶上) 2016-11-25 23:18:48

你怎么不去给青龙送锦旗 你怎么不去给青龙送锦旗 已注销

每年都去留言赞美 xD 你快去骂啊 骂李金人品差~

• 已注销

已注销 2016-11-25 23:19:41

每年都去留言赞美 xD 你快去骂啊 骂李金人品差~ 每年都去留言赞美 xD 你快去骂啊 骂李金人品差~ 已注销

我在八组骂就好啦

来自 豆瓣App
  • 那么遥远

那么遥远 2016-11-25 23:20:21

楼上有个人好奇怪,是喜欢的人入围了但没得奖吗 楼上有个人好奇怪,是喜欢的人入围了但没得奖吗 王菲

我觉得是吧………

来自 豆瓣App
  • Zita

Zita (总有光芒把你引向清澈的地方。) 2016-11-25 23:25:29

李大饼也是血厚,青龙大钟百想亚洲电影大奖亚太影展全满贯影帝,百想视帝拿了好几次。票房有千万人次的光海和十九禁票房记录局内人。早期洛城生死恋,美丽的日子,iris也是大爆韩剧,群众基础好。现在还能在好莱坞一些商业片中刷下存在感,逼格高。希望他以后安生拍戏,不要在做妖了.........

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:28:23

有人好酸啊,既然演技没办法压一头,本事大就叫青龙给他个道德奖喽

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-25 23:29:14

泡菜网民对李秉宪还行,虽然开始也有骂,但毕竟后来成绩出来了,国际上也有了影响,专业领域太强,所以现在还好了。我觉得看专业就行,犯罪了有警察,其他的话八卦就抱着八卦的态度,别老批判。

来自 豆瓣App
  • boez1031

boez1031 2016-11-25 23:30:04

港真看完小姐之后我都感觉自己双标了,因为真的太迷人了

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-25 23:33:42

专业奖项本来就应该只考虑业务能力。

来自 豆瓣App
  • book11

book11 2016-11-25 23:34:52

孙艺珍要凭没有秘密入围,估计影后就是她的了,实在想不通入围怎么会是德惠翁主?明明好几个前哨 孙艺珍要凭没有秘密入围,估计影后就是她的了,实在想不通入围怎么会是德惠翁主?明明好几个前哨风向标都是凭没有秘密拿的。 ... Yeslady小扁

因为提名是粉丝投票的,德惠翁主票房高,所以集中投了这部吧。

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-25 23:37:29

李秉宪演技真的赞啊 十年前就喜欢他 没想到出那个丑闻 哎

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-25 23:38:41

李大饼也是血厚,青龙大钟百想亚洲电影大奖亚太影展全满贯影帝,百想视帝拿了好几次。票房有千万 李大饼也是血厚,青龙大钟百想亚洲电影大奖亚太影展全满贯影帝,百想视帝拿了好几次。票房有千万人次的光海和十九禁票房记录局内人。早期洛城生死恋,美丽的日子,iris也是大爆韩剧,群众基础好。现在还能在好莱坞一些商业片中刷下存在感,逼格高。希望他以后安生拍戏,不要在做妖了......... ... Zita

对他拍的电影或者剧没有扑街的 很有头脑会接戏

• Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-25 23:40:15

因为提名是粉丝投票的,德惠翁主票房高,所以集中投了这部吧。 因为提名是粉丝投票的,德惠翁主票房高,所以集中投了这部吧。 book11

只能寄希望于大钟或百想了。

来自 豆瓣App
  • Zita

Zita (总有光芒把你引向清澈的地方。) 2016-11-25 23:52:03

对他拍的电影或者剧没有扑街的 很有头脑会接戏 对他拍的电影或者剧没有扑街的 很有头脑会接戏 杂烩饭大王

他资源好,看他后面要拍的一部南汉山城。主演还有金允石,朴海日,高修,感觉个个都是可以在其他电影里面主的,也是精彩。

来自 豆瓣App
  • 浮元子

浮元子 2016-11-26 00:00:25

金敏喜演技是很不错的 ,她得奖了我很高兴,不过当小三这事真是乱七八糟啊,我居然第一次因为她觉得专业和私德是两回事

来自 豆瓣App
  • coconuna

coconuna 2016-11-26 00:01:06

对他拍的电影或者剧没有扑街的 很有头脑会接戏 对他拍的电影或者剧没有扑街的 很有头脑会接戏 杂烩饭大王

你把去年的侠女摆在哪了

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-26 02:42:19

你把去年的侠女摆在哪了 你把去年的侠女摆在哪了 coconuna

没看过 哈哈 我记得我看过他演的双面君王 片子一般他一人分饰两角 角色瞬间转换 那个眼神啊 ...演技大神!

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-26 02:43:00

他资源好,看他后面要拍的一部南汉山城。主演还有金允石,朴海日,高修,感觉个个都是可以在其他 他资源好,看他后面要拍的一部南汉山城。主演还有金允石,朴海日,高修,感觉个个都是可以在其他电影里面主的,也是精彩。 ... Zita

还有要和鱼饼和姜栋元拍个戏吧 他在里边白发造型也很带感

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部