仙女们会跟在一起18年的玩具产生感情吗

教主

来自 豆瓣App
268人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 21:28:36

+﹏+

• Well

Well 2016-11-25 21:29:42

那么久了。。也没产了吧

来自 豆瓣App
  • 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-25 21:30:00

我上大学那会有一个用了4年的手机 丢了的时候我差点哭死 因为每天日夜相伴 各种小情绪各种心思都在手机里 哭哭

• 大雄我回来了!

大雄我回来了! (困困困困困困~) 2016-11-25 21:30:09

哈哈哈哈觉得楼主和熊都很可爱!

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:30:25

那么久了。。也没产了吧 那么久了。。也没产了吧 Well

。。我抱有一丝希望,后悔当时没求我妈妈多买一个

来自 豆瓣App
  • 小哥大

小哥大 (原来安心 才能开心) 2016-11-25 21:30:43

我一条秋裤穿了8年已经烂了 但舍不得丢 感觉有自己的气息……

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-25 21:30:45

天呢,他一定是你最好的朋友啊

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-25 21:30:58

会啊…

来自 豆瓣App
  • Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-11-25 21:31:22

扔进消毒液里,反正白色的,也不怕漂白

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-25 21:31:22

会!我小学的衣服还在,妈妈给我买的不倒翁也在~还有一只小熊~唉~不舍得不要啊

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-25 21:31:32

海豹哪里买的!楼主熊熊平时都跟你说什么呀

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:31:53

我上大学那会有一个用了4年的手机 丢了的时候我差点哭死 因为每天日夜相伴 各种小情绪各种心思都 我上大学那会有一个用了4年的手机 丢了的时候我差点哭死 因为每天日夜相伴 各种小情绪各种心思都在手机里 哭哭 ... 刷子

我懂。。因为我经常有朋友如果这个熊没了我也不想活了这种想法=_=有时候想着想着就哭了。。而且它越来越脏

来自 豆瓣App
  • Y&B

Y&B 2016-11-25 21:32:17

怎么有点感动,想起玩具总动员的结局
    lz你不要抛弃它!

• 洁。

洁。 2016-11-25 21:32:18

以前你就有这个眼光 不错不错不错

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-25 21:32:25

我床边的小熊已经23年了,其他的毛绒玩具来来去去,只有这个一直流着,现在毛都洗硬了。。。

来自 豆瓣App
  • 求不肛的狗子

求不肛的狗子 (汪汪汪) 2016-11-25 21:32:30

你一定要每天抱他不然你会被干的

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:33:03

哈哈哈哈觉得楼主和熊都很可爱! 哈哈哈哈觉得楼主和熊都很可爱! 大雄我回来了!

它真的特别可爱。。它再脏我都不会嫌弃,虽然外人看来它像垃圾堆捡来的

来自 豆瓣App
  • 惠灵顿的猫

惠灵顿的猫 2016-11-25 21:33:08

就感觉是家人一样了,我也有一只,不过没你的久

来自 豆瓣App
  • Nancy有声奶昔

Nancy有声奶昔 (选我当人生赢家) 2016-11-25 21:33:15

哈哈哈哈哈哈那只海豹!我家也有!

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:33:37

我一条秋裤穿了8年已经烂了 但舍不得丢 感觉有自己的气息…… 我一条秋裤穿了8年已经烂了 但舍不得丢 感觉有自己的气息…… 小哥大

本来很悲伤,看到你回复的破涕为笑了!23333333

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-25 21:33:56

我有一只鱼的抱枕,陪了我十多年,我曾经一度离开它睡不着觉

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:34:11

天呢,他一定是你最好的朋友啊 天呢,他一定是你最好的朋友啊 梅长苏的毛领子

是的!我无法想象我死的时候它该怎么办

来自 豆瓣App
  • 小妖是梦想家

小妖是梦想家 (让我们面对现实 让我们忠于理想) 2016-11-25 21:34:27

好可爱啊!!!!!!

找到了请给我一个链接!

• 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-25 21:34:59

我有一个娃娃 跟我在一起十年了!!!简直就是我的小棉袄2333333有时候还会跟它说话……ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:35:17

扔进消毒液里,反正白色的,也不怕漂白 扔进消毒液里,反正白色的,也不怕漂白 Hatuki

可是它脖子开口了。。里面的绒也少了。。好像随时要散架,所以现在都不拿洗衣机洗,都是手洗而且不能甩干。。会散

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-25 21:35:22

我没有
    我妈闺蜜的女儿有....另外有一个阿姨去她房间参观就摸了一把她的那个小猴子 她就炸了.....
    那个小猴子好像是她小时候奶奶送的吧...有快二十年了....猴子头上的布都摸的超薄了
    她还是每天好好的把它塞在被窝里....把它当人看

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-25 21:35:32

我玩Y^Y^S,养狗粮都要养出来感情了

说到娃娃的螨虫问题,推荐一个喷雾,你搜 日本 螨虫 喷雾。可以喷在衣服和床上用品上面,还有洗衣液等等

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-25 21:36:07

好窝心啊

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-25 21:36:11

我玩Y^Y^S,养狗粮都要养出来感情了 说到娃娃的螨虫问题,推荐一个喷雾,你搜 日本 螨虫 喷雾 我玩Y^Y^S,养狗粮都要养出来感情了 说到娃娃的螨虫问题,推荐一个喷雾,你搜 日本 螨虫 喷雾。可以喷在衣服和床上用品上面,还有洗衣液等等 ... 其名必正道友君

因为我就是给我家猴子喷的

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:36:17

海豹哪里买的!楼主熊熊平时都跟你说什么呀 海豹哪里买的!楼主熊熊平时都跟你说什么呀 深蓝眼睛

海豹是同学从东北回来给我带的,在水族馆买的好像是。它平时会骂人会唱歌特别贫嘴但是胆小

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2016-11-25 21:36:56

我妹也这样。去哪里都要拿着她的小鲸。像我这种从小到大不玩玩偶的人是理解不了了

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-25 21:37:02

真的 如果万物有灵 你这只熊绝对成精了 你对它爱这么深 它会有灵魂的啊!!!

• 一枝儿绿植

一枝儿绿植 2016-11-25 21:37:06

我有一张中学用的草稿纸,上面用铅笔,蓝色圆珠笔,红色水笔和黑色水笔写满了数理化的演算过程,一层盖着一层,当时用完觉得太经典了,于是就保留下来了。到现在都有十几年了,每次看到都会在心里呐喊,“太!经!典!啦!”

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-25 21:37:28

楼主,他是你最好的朋友,买一个新的来,虽然长得像但是却不是真的它了。你不可以这样的,陪伴你的是它,而不是长得跟他一样的毛绒玩具,你这样不好,它知道了会生气的。(看楼主第一段语气以为楼主今年8岁。

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-25 21:37:48

啊啊啊啊啊啊啊,楼主!!!我有那个小海豹or小海狮,是我妈在大连给我买的,我可喜欢了,也是老和它对话!!!!!

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:39:31

怎么有点感动,想起玩具总动员的结局 lz你不要抛弃它! 怎么有点感动,想起玩具总动员的结局 lz你不要抛弃它! Y&B

不会的,绝对不会!我爸妈也不敢扔!再脏也不会

来自 豆瓣App
  • 双门洞罗美兰

双门洞罗美兰 2016-11-25 21:39:46

八年前生日,暗恋的男生送了一只玩具熊,超级喜欢,丑萌丑萌的,每天抱着睡,夜里会醒来给它盖被子,起来上课也要给它摆好坐姿,起得太早会给它盖好被子,让它继续睡。现在那个男生已经是我未婚夫啦,我相信一定是熊熊的魔法。

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:40:04

我床边的小熊已经23年了,其他的毛绒玩具来来去去,只有这个一直流着,现在毛都洗硬了。。。 我床边的小熊已经23年了,其他的毛绒玩具来来去去,只有这个一直流着,现在毛都洗硬了。。。 PROLOGUE

我的毛都糟了。。我最近没敢洗了。。我真怕散架

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-25 21:40:13

楼主真是个 弯的four girl。可爱噢

来自 豆瓣App
  • 淡然的心态

淡然的心态 2016-11-25 21:40:18

我的宠是北极熊

• 青禾

青禾 2016-11-25 21:40:19

啊。。。我也有一只小狗布偶
    我妈在我两三岁的时候 打麻将赢了钱买给我的~
    我上大学都把它带着 每天跟它睡觉哈哈
    现在都不敢给它洗澡 怕把它洗坏了。。

好想给露珠一个涌抱!!!!!!

• 微微微微凉

微微微微凉 2016-11-25 21:40:42

我以前也有一只 叫甜甜 可惜被我妈扔了

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-25 21:40:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 专一

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:41:21

八年前生日,暗恋的男生送了一只玩具熊,超级喜欢,丑萌丑萌的,每天抱着睡,夜里会醒来给它盖被 八年前生日,暗恋的男生送了一只玩具熊,超级喜欢,丑萌丑萌的,每天抱着睡,夜里会醒来给它盖被子,起来上课也要给它摆好坐姿,起得太早会给它盖好被子,让它继续睡。现在那个男生已经是我未婚夫啦,我相信一定是熊熊的魔法。 ... 双门洞罗美兰

太可爱了!一定是它!哈哈哈哈哈哈要幸福啊

来自 豆瓣App
  • 吴芝芝麻

吴芝芝麻 2016-11-25 21:41:28

我懂这种感觉,我也是有个从小盖到大的被子,我很认真的想过以后我死了盖在我身上一起火化,因为很久了,有点破了,我上大学的时候我爷爷趁我不在丢掉了,我哭了好久,现在打字起来都会哭,要好好珍惜这个熊啊楼主

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 (Bright) 2016-11-25 21:41:36

我会! 用的久的感觉都有感情!

• 可可

可可 2016-11-25 21:41:38

有两个关系很好的兔子,一个因为跟了我二十年有点烂了只能躺在柜子里,另一个是去年刚买的,是我大女儿,每天都必须和他聊会天才能睡

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:42:14

啊。。。我也有一只小狗布偶 我妈在我两三岁的时候 打麻将赢了钱买给我的~ 我上大学都把它带 啊。。。我也有一只小狗布偶 我妈在我两三岁的时候 打麻将赢了钱买给我的~ 我上大学都把它带着 每天跟它睡觉哈哈 现在都不敢给它洗澡 怕把它洗坏了。。 好想给露珠一个涌抱!!!!!! ... 青禾

对对!虽然很脏但坚持不洗。。在我爸妈眼中我每天抱着螨虫睡觉。。但我仍然觉得它很香很可爱

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-25 21:42:15

我的娃娃这个月刚过完21生日

来自 豆瓣App
  • Ssssooo

Ssssooo 2016-11-25 21:42:22

我的毛绒狗狗,二十多年了,由胖变瘦 舍不得扔,毛都秃了好几块 一定要抱着睡觉

• 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-25 21:42:36

这家伙长的真像电影泰迪熊,露珠你真好。

来自 豆瓣App
  • 呸

小表情有点丧嘛~diao的不行不行啊!ps.你俩都好萌

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-25 21:43:33

你网上找找?可能手工很好的人会补玩偶,补完咱再洗洗,不扔了

• 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-25 21:43:34

为什么不同角度看熊的样子表情不同?露珠它原本的嘴巴是什么样子的?微笑的吗?

来自 豆瓣App
  • 宝

(还是最爱豆瓣,hiahiahia~) 2016-11-25 21:43:39

我有个小熊熊都25年了吧,现在还抱着睡哈哈,然后楼主的大熊看着也好可爱

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-25 21:43:47

想到了泰迪熊…

来自 豆瓣App
  • 饼

(天堂应该是图书馆的模样。) 2016-11-25 21:44:45

有啊有啊有很多个~我以为我是恋物癖…家里大大小小毛绒玩具有三四十个吧,不是抓娃娃机那种,就是正常的毛绒玩具~年龄最大的小兔子和小熊比我年龄还要大,已经从抱着睡觉的玩偶变成摆件了~现在每天抱着睡觉的是草莓熊,就玩具总动员里面那个,每天都要抱!

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:44:51

好可爱啊!!!!!! 找到了请给我一个链接! 好可爱啊!!!!!! 找到了请给我一个链接! 小妖是梦想家

我找到了先买10个,但还是抱着现在这个睡觉。刚买来更加可爱,现在它脏了蔫了

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-25 21:45:18

ps. 你的熊不会伤害你……但是螨虫会……⊙︿⊙

• 小豫津

小豫津 (喜欢就去做没那么简单) 2016-11-25 21:45:37

我 一只小猫咪玩偶 22年了

• 社会你牛姐

社会你牛姐 2016-11-25 21:45:38

质量真好啊!

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:45:46

我懂这种感觉,我也是有个从小盖到大的被子,我很认真的想过以后我死了盖在我身上一起火化,因为 我懂这种感觉,我也是有个从小盖到大的被子,我很认真的想过以后我死了盖在我身上一起火化,因为很久了,有点破了,我上大学的时候我爷爷趁我不在丢掉了,我哭了好久,现在打字起来都会哭,要好好珍惜这个熊啊楼主 ... 吴芝芝麻

我现在打字也在哭耶233333原来有这么多跟我一样多愁善感的人!好感动,我会好好保护它的,到死。

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-25 21:46:23

对了,他鼻子坏了,你可以给他安一个新的

你搜玩具 动物 鼻子。拿白胶沾上去就好。就当整容了

• 一株小花苗

一株小花苗 2016-11-25 21:46:26

我觉得你这只熊,要成精了……

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:46:29

我的娃娃这个月刚过完21生日 我的娃娃这个月刚过完21生日 小霍霍

哈哈真好,比我们家的大

来自 豆瓣App
  • 盐盐盐冰

盐盐盐冰 2016-11-25 21:46:38

18年绝对有感情!!

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-25 21:46:55

我马上30了,家里三口还是把娃娃当做家庭成员,做了旗袍,娃娃裙,韩服,和服,毛衣,毛裙,毛线帽子靴子围巾,对了sars那年我爸还给娃娃做了个口罩。

来自 豆瓣App
  • pocky

pocky 2016-11-25 21:47:15

我有一只玩具狗陪了我12年了,一直很喜欢,一个人晚上伤心难过的时候都是它陪着我,现在它已经被我玩儿脏了旧了,但我还是很爱它

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-25 21:47:17

我有一个吃西餐赠送的毛绒小牛,是我和老公第一次一起过情人节时得到的,大学的时候在宿舍还经常搂着睡觉,现在结婚了给我儿子放在婴儿床里,十年了还很新,它的小裤子和衣服我还缝补过。

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-25 21:47:29

哈哈真好,比我们家的大 哈哈真好,比我们家的大 教主

我也比你大哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2016-11-25 21:47:32

好想哭是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:47:38

你网上找找?可能手工很好的人会补玩偶,补完咱再洗洗,不扔了 你网上找找?可能手工很好的人会补玩偶,补完咱再洗洗,不扔了 石姬

我不会扔的!我想修复,身体里面充棉不过外面没办法修复

来自 豆瓣App
  • 年轻人在东吴

年轻人在东吴 2016-11-25 21:47:46

会,我家宝宝熊03年买的,每天晚上抱着直到今天,13岁了

I cannot live without him!

• 少将威威

少将威威 2016-11-25 21:47:55

我有一位 披头士 也陪我近6、7年啦 也是好喜欢他 家里人都说他丑 分明那么!好!看!

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-25 21:47:58

可是它脖子开口了。。里面的绒也少了。。好像随时要散架,所以现在都不拿洗衣机洗,都是手洗而且 可是它脖子开口了。。里面的绒也少了。。好像随时要散架,所以现在都不拿洗衣机洗,都是手洗而且不能甩干。。会散 ... 教主

不能用消毒液啊,我觉得特别伤害毛绒

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:48:13

好想哭是怎么回事 好想哭是怎么回事 擦擦

我发帖子的时候就哭了23333

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-25 21:48:29

八年前生日,暗恋的男生送了一只玩具熊,超级喜欢,丑萌丑萌的,每天抱着睡,夜里会醒来给它盖被 八年前生日,暗恋的男生送了一只玩具熊,超级喜欢,丑萌丑萌的,每天抱着睡,夜里会醒来给它盖被子,起来上课也要给它摆好坐姿,起得太早会给它盖好被子,让它继续睡。现在那个男生已经是我未婚夫啦,我相信一定是熊熊的魔法。 ... 双门洞罗美兰

哇!!熊熊的魔法好厉害!!!

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:48:41

质量真好啊! 质量真好啊! 社会你牛姐

希望它能坚持到我不行了。。

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-25 21:48:48

祝你们一直幸福!!好甜

来自 豆瓣App
  • 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-25 21:48:55

我有三条秋裤穿了十年了,也是真爱

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:49:08

对了,他鼻子坏了,你可以给他安一个新的 你搜玩具 动物 鼻子。拿白胶沾上去就好。就当整容了 对了,他鼻子坏了,你可以给他安一个新的 你搜玩具 动物 鼻子。拿白胶沾上去就好。就当整容了 其名必正道友君

它鼻子掉了,我留着呢。是一块棕色的布

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-25 21:49:33

楼主就算你买了个一样的,也不是它了呀,不如查一查有没有可以修复毛绒玩具的地方,塞点棉花补一补

来自 豆瓣App
  • 在云端

在云端 2016-11-25 21:49:42

玩具好像真的是有灵魂的

• Hellocc

Hellocc 2016-11-25 21:49:45

好可爱的熊

• 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-25 21:49:55

想起灵魂摆渡第一季的《粉兔》了

好感动

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:50:05

ps. 你的熊不会伤害你……但是螨虫会……⊙︿⊙ ps. 你的熊不会伤害你……但是螨虫会……⊙︿⊙ 石姬

可是我不饱着它,感觉它在哭。。好难过。。想它一直如新的一样

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-25 21:50:10

看了看我旁边这只大熊也很久了。。。。我就把他放床上 从来不玩。。。

来自 豆瓣App
  • 给朕退下

给朕退下 2016-11-25 21:50:29

楼主你和我一样 虽然我的也洗不干净了,可是我一点也不觉得脏啊

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:50:31

为什么不同角度看熊的样子表情不同?露珠它原本的嘴巴是什么样子的?微笑的吗? 为什么不同角度看熊的样子表情不同?露珠它原本的嘴巴是什么样子的?微笑的吗? 好吃的樱井翔

它的嘴巴是W形状,微笑着的。但现在毛挡住了

来自 豆瓣App
  • 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-25 21:50:35

会。。。 我有一只在一起十五年的狗子
    也是毛绒玩具。。

比较悲惨的是上面并没有制造厂商

但是它的质量还很好。。

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-25 21:50:36

我也是 好多年了都 是小时候圣诞节爸妈送我的熊熊 现在我妈老嫌占地方 想把它放到壁橱里 每次都被我软磨硬泡留在床边~

• みかみか

みかみか 2016-11-25 21:50:48

会的!我还会给新买来的兔子编故事,粉兔子不怕生灰兔子怕生之类的233333
    楼主这个熊好可爱啊脏了都这么可爱!刚刚在tb搜了一下没搜到TUT

• 西米可

西米可 (爱你娜些年) 2016-11-25 21:51:15

会啊,我闺蜜送我的小熊现在就在我的沙发上坐着在,已经十三年了,时间没楼主的熊宝宝长,但是真的有感情。

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:51:33

楼主就算你买了个一样的,也不是它了呀,不如查一查有没有可以修复毛绒玩具的地方,塞点棉花补一 楼主就算你买了个一样的,也不是它了呀,不如查一查有没有可以修复毛绒玩具的地方,塞点棉花补一补 ... 王大陆

是啊。。你这句话真的泪点,再好看再新的也不是它了。。我只要它

来自 豆瓣App
  • 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-25 21:51:41

来自 豆瓣App
  • 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2016-11-25 21:52:22

会 我有一只二十多年的熊 爸爸在我三岁时出差卖给我的 小时候一直抱着他睡 我很爱他的 搬家了好几次一直都有一把属于他自己的小椅子

来自 豆瓣App
  • Ephey

Ephey 2016-11-25 21:52:30

18年?

我带年轻的朋友来我家,都得让他们认识一下我的玩具们,最老的玩具是我妈给我做的,30岁了,估计八组好多仙女都得叫他叔

• Mucha

Mucha (c不发音,谢谢) 2016-11-25 21:53:13

我以前有个小熊也是好多好多年。太破了被我妈扔了,高三的我躺在地上哭……

现在睡觉抱的熊也14年了……我的天呐……

来自 豆瓣App
  • boomshakalaka

boomshakalaka (平凡之路) 2016-11-25 21:53:32

我小学时候有一块电子表,戴了小学六年吧,后来它坏了,心痛好久,真的像失去了一个好朋友一样。很不习惯。现在还放在家里抽屉里。

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 21:53:47

真的 如果万物有灵 你这只熊绝对成精了 你对它爱这么深 它会有灵魂的啊!!! 真的 如果万物有灵 你这只熊绝对成精了 你对它爱这么深 它会有灵魂的啊!!! 因幡白兔

我希望它成精,我甚至从来没把它当死物看待。我觉得它就是活的,好希望有一天它不需要我给它配音

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部