李涛,jsk在水军方面砸这么多钱,不怕缺钱吗?

沐暖

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂girl

蜜蜂girl 2016-11-25 21:29:20

火了就能回本啊

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 21:30:05

jsk业余时间兼职卖菊花赚的

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 21:30:48

火了就能回本啊 火了就能回本啊 蜜蜂girl

可是目前来看收益不大啊

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-25 21:31:42

低价也是赚的

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 21:32:26

低价也是赚的 低价也是赚的 娄公子

??不懂

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 21:38:09

jsk业余时间兼职卖菊花赚的 jsk业余时间兼职卖菊花赚的 亿万美少年

...你好恶心

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-25 21:39:01

长期投资,等以后回本?他公司又不是一个人,一只羊也是赶两只羊也是放,不明白为什么只推yy一个,反正水军都买了,不如把其他人一起宣传下,这样还省钱

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-25 21:39:34

圈粉越多越好 再也造势 商业价值就起来了 然后吸引真正的rich投资商

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-25 21:40:31

jsk业余时间兼职卖菊花赚的 jsk业余时间兼职卖菊花赚的 亿万美少年

抱走贾世凯不约

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-25 21:41:15

抱走贾世凯不约 抱走贾世凯不约 双马尾

好好好 是你的都是你的乖

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 21:41:39

长期投资,等以后回本?他公司又不是一个人,一只羊也是赶两只羊也是放,不明白为什么只推yy一个 长期投资,等以后回本?他公司又不是一个人,一只羊也是赶两只羊也是放,不明白为什么只推yy一个,反正水军都买了,不如把其他人一起宣传下,这样还省钱 ... 呜呜

不觉得这种眼光是长期的反而在往死胡同里走啊...

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-25 21:42:40

好好好 是你的都是你的乖 好好好 是你的都是你的乖 肖战的阿啵

饿狼不要觊觎贾士凯 贾士凯是腚腚的怀里的宝藏

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-25 21:43:33

楼上黑黑嘴巴真脏 抱走我家凯凯 他的公司他做主 也不劳路人瞎操心了

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-25 21:46:34

不觉得这种眼光是长期的反而在往死胡同里走啊... 不觉得这种眼光是长期的反而在往死胡同里走啊... 沐暖

可是yy确实已经靠他从小透明成功跻身四大流量了,而且一直拉踩别人,如果真的有什么大爆的作品,可能就会抛弃低价竞争这种行为,然后收益就可以蹭蹭蹭上去了

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-25 21:48:16

不觉得这种眼光是长期的反而在往死胡同里走啊... 不觉得这种眼光是长期的反而在往死胡同里走啊... 沐暖

至于钱,jsk好像在转制片,投资拍剧,而且他公司跟阿里影业不知道什么关系

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 21:50:29

至于钱,jsk好像在转制片,投资拍剧,而且他公司跟阿里影业不知道什么关系 至于钱,jsk好像在转制片,投资拍剧,而且他公司跟阿里影业不知道什么关系 呜呜

原来还有这层关系

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-25 22:04:24

可是yy确实已经靠他从小透明成功跻身四大流量了,而且一直拉踩别人,如果真的有什么大爆的作品, 可是yy确实已经靠他从小透明成功跻身四大流量了,而且一直拉踩别人,如果真的有什么大爆的作品,可能就会抛弃低价竞争这种行为,然后收益就可以蹭蹭蹭上去了 ... 呜呜

我一直看不懂宝藏男孩,按人气来说算爆了,但又说不出他的代表作;人气看着挺高力压繁华(?)然而又虚高,而且资源不咋地。

• 呜呜

呜呜 2016-11-25 22:08:25

我一直看不懂宝藏男孩,按人气来说算爆了,但又说不出他的代表作;人气看着挺高力压繁华(?)然 我一直看不懂宝藏男孩,按人气来说算爆了,但又说不出他的代表作;人气看着挺高力压繁华(?)然而又虚高,而且资源不咋地。 ... Sirmn

就营销虚红啊,就看jsk能不能运营好,让他成为真红啊

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-25 22:20:56

所以贾士凯才要紧紧抱着88的大队,有喜天金主一起上市才能圈钱啊!捧杨洋买营销养脂粉开销很大的。

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 22:23:20

所以贾士凯才要紧紧抱着88的大队,有喜天金主一起上市才能圈钱啊!捧杨洋买营销养脂粉开销很大的 所以贾士凯才要紧紧抱着88的大队,有喜天金主一起上市才能圈钱啊!捧杨洋买营销养脂粉开销很大的。 ... 可乐云云

所以他以后和88是要捆绑营销了么?

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-25 22:34:40

这样低价竞争真的让人反感,

来自 豆瓣App
  • 张一白死了

张一白死了 2016-11-25 22:48:06

这种时候我要提一下光线的LXP女士、腚王的电影好像她都有参与

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组
↑回顶部