怎么才能不乱想啊啊……

槭七

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 21:25:51

∥wc∥ o(- -o) =з =з =з

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 21:26:01

两个人从相识、相知、相爱是实属不易的。想想你们一起走来的岁月,或欢乐,或甜蜜,或吵闹,或冷战无论经过的是甚么,而最终你们依旧是一起的。

• 槭七

槭七 2016-11-25 21:42:23

说的很好啊,你自己想的啊

来自 豆瓣App
  • 槭七

槭七 2016-11-25 21:42:47

来自 豆瓣App
  • 槭七

槭七 2016-11-25 21:43:08

两个人从相识、相知、相爱是实属不易的。想想你们一起走来的岁月,或欢乐,或甜蜜,或吵闹,或冷战无 两个人从相识、相知、相爱是实属不易的。想想你们一起走来的岁月,或欢乐,或甜蜜,或吵闹,或冷战无论经过的是甚么,而最终你们依旧是一起的。 ... 无聊的阿辰

说的很好啊,你自己想的?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 21:43:13

说的很好啊,你自己想的? 说的很好啊,你自己想的? 槭七

好厉害,很好你都知道~

• 十月

十月 2016-11-25 21:43:14

找个新欢咯

来自 豆瓣App
  • 槭七

槭七 2016-11-25 21:44:07

好厉害,很好你都知道~ 好厉害,很好你都知道~ 无聊的阿辰

我一直都很厉害,却不知道为什么把他弄丢了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 21:44:25

我一直都很厉害,却不知道为什么把他弄丢了 我一直都很厉害,却不知道为什么把他弄丢了 槭七

继续吧

• 槭七

槭七 2016-11-25 21:44:32

找个新欢咯 找个新欢咯 十月

不想谈恋爱了,好好读书吧

来自 豆瓣App
  • 懒得像狒狒

懒得像狒狒 2016-11-25 21:44:36

是感觉他身边有了新的朋友了吗?这是早晚的事,告诉自己,跟自己没关系了就行,慢慢的就好了,多跟朋友出去玩

• 槭七

槭七 2016-11-25 21:44:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

删掉啊,不舍得

来自 豆瓣App
  • 槭七

槭七 2016-11-25 21:45:26

继续吧 继续吧 无聊的阿辰

继续什么,继续不了了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 21:45:30

继续什么,继续不了了 继续什么,继续不了了 槭七

继续游戏呀

• 槭七

槭七 2016-11-25 21:47:09

是感觉他身边有了新的朋友了吗?这是早晚的事,告诉自己,跟自己没关系了就行,慢慢的就好了,多 是感觉他身边有了新的朋友了吗?这是早晚的事,告诉自己,跟自己没关系了就行,慢慢的就好了,多跟朋友出去玩 ... 懒得像狒狒

现在应该还没有,就是会多想,啊啊,是啊 ,迟早他也会有新的生活的

来自 豆瓣App
  • 槭七

槭七 2016-11-25 21:48:24

原来谈恋爱会这么难受啊,以后都不敢谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • 槭七

槭七 2016-11-25 21:49:43

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 (只愿得三五知己一爱人) 2016-11-25 21:51:04

来啊,聊天啊,我分了快两个月了。为了不乱想,天天找人聊天

• 大牙

大牙 (只愿得三五知己一爱人) 2016-11-25 21:52:43

来!

• 懒得像狒狒

懒得像狒狒 2016-11-25 21:54:13

现在应该还没有,就是会多想,啊啊,是啊 ,迟早他也会有新的生活的 现在应该还没有,就是会多想,啊啊,是啊 ,迟早他也会有新的生活的 槭七

就过去了呗,就不想了,洒脱一点不行吗

• 槭七

槭七 2016-11-25 21:55:42

感觉只有我受伤,他很洒脱,很绝情

来自 豆瓣App
  • 槭七

槭七 2016-11-25 21:56:44

就过去了呗,就不想了,洒脱一点不行吗 就过去了呗,就不想了,洒脱一点不行吗 懒得像狒狒

我也想啊,很不争气啊,室友都说我情绪特别不稳定

来自 豆瓣App
  • 我稀罕你了啦

我稀罕你了啦 2016-11-25 21:57:24

靠时间

来自 豆瓣App
  • 槭七

槭七 2016-11-25 21:58:16

靠时间 靠时间 我稀罕你了啦

已经过了快20天啦,中途跟他纠缠了一次,后面就放弃了,现在还是会乱想

来自 豆瓣App
  • 我稀罕你了啦

我稀罕你了啦 2016-11-25 21:58:48

已经过了快20天啦,中途跟他纠缠了一次,后面就放弃了,现在还是会乱想 已经过了快20天啦,中途跟他纠缠了一次,后面就放弃了,现在还是会乱想 槭七

时间还是不够久

来自 豆瓣App
  • 槭七

槭七 2016-11-25 21:59:38

时间还是不够久 时间还是不够久 我稀罕你了啦

现在我不想再去想这些东西了,可以做什么分散注意力,觉得他不配我去想他

来自 豆瓣App
  • 我稀罕你了啦

我稀罕你了啦 2016-11-25 22:00:45

现在我不想再去想这些东西了,可以做什么分散注意力,觉得他不配我去想他 现在我不想再去想这些东西了,可以做什么分散注意力,觉得他不配我去想他 槭七

比如在豆瓣里和大家聊聊天,这也算是分散注意力一种方式

来自 豆瓣App
  • 槭七

槭七 2016-11-25 22:02:01

比如在豆瓣里和大家聊聊天,这也算是分散注意力一种方式 比如在豆瓣里和大家聊聊天,这也算是分散注意力一种方式 我稀罕你了啦

经常刷豆瓣,可是看到一些情感方面的帖子就又会乱想,嗯嗯,还是看书去吧 ꒰•̫͡•ོ꒱

来自 豆瓣App
  • 我稀罕你了啦

我稀罕你了啦 2016-11-25 22:02:41

经常刷豆瓣,可是看到一些情感方面的帖子就又会乱想,嗯嗯,还是看书去吧 ꒰•̫͡• 经常刷豆瓣,可是看到一些情感方面的帖子就又会乱想,嗯嗯,还是看书去吧 ꒰•̫͡•ོ꒱ ... 槭七

恩,看的进去书那更好喽

来自 豆瓣App
  • 摆姿势

摆姿势 2016-11-25 22:06:54

拜拜初恋

来自 豆瓣App
  • 槭七

槭七 2016-11-25 22:10:19

拜拜初恋 拜拜初恋 摆姿势

初恋最难忘啊

来自 豆瓣App
  • 摆姿势

摆姿势 2016-11-25 22:15:27

初恋最难忘啊 初恋最难忘啊 槭七

初恋对我说过 大家不过是人生的过客

来自 豆瓣App
  • 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-25 22:17:06

说的很好啊,你自己想的? 说的很好啊,你自己想的? 槭七

阿辰是一个机器人啦

• 槭七

槭七 2016-11-25 22:29:55

阿辰是一个机器人啦 阿辰是一个机器人啦 七种静默

我知道啦,调戏一下机器人也挺好玩的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171317 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这是要发展成课后女教师.avi了吗   (鱼姥爷)
  • 最近好想放飞自己啊!!   (12)
  • 我想换发型   (明明明明明媚)
  • 爱乐之称真的好看吗?没看过来问问   (Somebody)
  • 我也不知道要说什么,就…安慰我下吧   (Mathilda_)
↑回顶部