要被今天的高阳王萌哭

汀汀

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 21:24:04

(/_<。)

• 卡古拉

卡古拉 (送人玫瑰) 2016-11-25 21:38:35

装逼起家是什么梗

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-25 21:41:29

装逼起家是什么梗 装逼起家是什么梗 卡古拉

今晚在皇上面前吹的

来自 豆瓣App
  • Mrs. 鹿

Mrs. 鹿 2016-11-25 21:44:05

刘宋啥意思?

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-25 21:47:56

才甜了一集,就又要虐了,和亲真是小言必备的梗

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-25 21:49:35

刘宋啥意思? 刘宋啥意思? Mrs. 鹿

南朝的宋齐梁陈之中的宋,因为皇家姓刘所以被称为刘宋,背景是南北朝,北朝是北魏的时候南朝是宋

来自 豆瓣App
  • wyzmade

wyzmade 2016-11-25 21:53:07

他35岁了???那演技是真好

• 汀汀

汀汀 2016-11-25 21:54:01

他35岁了???那演技是真好 他35岁了???那演技是真好 wyzmade

有些镜头还是挺有年龄感的 好在不违和 希望他能接点好剧吧

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-25 21:59:13

才甜了一集,就又要虐了,和亲真是小言必备的梗 才甜了一集,就又要虐了,和亲真是小言必备的梗 皎若云间月

从来不看小言却掉这坑 诶…

来自 豆瓣App
  • ninikokoxx

ninikokoxx 2016-11-25 22:00:57

自从手贱看了发布会剪辑,知道结局和故事大概发展,就看不下去了,之前是每集都在追……

• wyzmade

wyzmade 2016-11-25 22:05:36

有些镜头还是挺有年龄感的 好在不违和 希望他能接点好剧吧 有些镜头还是挺有年龄感的 好在不违和 希望他能接点好剧吧 汀汀

那种调皮调皮的样子真的演的很好,一点都不油腻,有些20几岁的都演不好这种感觉。

54 2016-11-25 22:12:22

自从手贱看了发布会剪辑,知道结局和故事大概发展,就看不下去了,之前是每集都在追…… 自从手贱看了发布会剪辑,知道结局和故事大概发展,就看不下去了,之前是每集都在追…… ninikokoxx

• Alice

Alice (超离谱总好过超无聊!) 2016-11-25 22:18:06

之前那场假装手痛骗未央过来看然后突然亲她的那场戏 超级流畅自然看的少女心炸裂!!演技好好啊!回看好几次

• 舞低杨柳楼心月

舞低杨柳楼心月 (我是处女座...!) 2016-11-25 23:16:36

自从手贱看了发布会剪辑,知道结局和故事大概发展,就看不下去了,之前是每集都在追…… 自从手贱看了发布会剪辑,知道结局和故事大概发展,就看不下去了,之前是每集都在追…… ninikokoxx

什么呀?求告知。如果怕在帖子里剧透仙女能不能私信我啊。

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-25 23:26:48

放在芒果能剪到80集吧

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-11-25 23:28:07

真的好苏 看这剧前我叫他丑晋 看这剧后我叫他老公

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-25 23:34:24

ohno 昨天一个帖子看到说长乐个高阳王生了个孩子,是真是假啊?我想吐血

• 你是谁

你是谁 2016-11-25 23:36:43

感受到罗晋的演技了 虽然人不帅但是剧里好可爱啊 很苏

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 01:33:01

那种调皮调皮的样子真的演的很好,一点都不油腻,有些20几岁的都演不好这种感觉。 那种调皮调皮的样子真的演的很好,一点都不油腻,有些20几岁的都演不好这种感觉。 wyzmade

特别是今晚那个拉衣服的镜头着实可爱

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 01:34:33

之前那场假装手痛骗未央过来看然后突然亲她的那场戏 超级流畅自然看的少女心炸裂!!演技好好啊 之前那场假装手痛骗未央过来看然后突然亲她的那场戏 超级流畅自然看的少女心炸裂!!演技好好啊!回看好几次 ... Alice

当时预告就回了好几次 可惜线下产出太少了

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 01:35:05

真的好苏 看这剧前我叫他丑晋 看这剧后我叫他老公 真的好苏 看这剧前我叫他丑晋 看这剧后我叫他老公 你爸爸

哈哈哈哈但是他现代还是没有古装好看

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 01:35:57

看完了以后还是想看…正剧甜的 如果你想吃甜

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 01:36:39

ohno 昨天一个帖子看到说长乐个高阳王生了个孩子,是真是假啊?我想吐血 ohno 昨天一个帖子看到说长乐个高阳王生了个孩子,是真是假啊?我想吐血 藕花

我也是看见好多人那么说…千万不要啊…都不知道为何如此入戏

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 01:37:06

放在芒果能剪到80集吧 放在芒果能剪到80集吧 裆红炸子基

吐槽的正是某雀的剪辑

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 01:37:35

感受到罗晋的演技了 虽然人不帅但是剧里好可爱啊 很苏 感受到罗晋的演技了 虽然人不帅但是剧里好可爱啊 很苏 你是谁

雷亦明就感受到了 但是光芒被迪丽热巴盖了 当时

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-26 01:40:51

看罗晋的戏 就是少女心炸裂 老娘受不了了 看不下去了 看着他跟未央好老吃醋的 呜呜呜

• 对镜当愁云鬓改

对镜当愁云鬓改 2016-11-26 03:31:28

我也是看见好多人那么说…千万不要啊…都不知道为何如此入戏 我也是看见好多人那么说…千万不要啊…都不知道为何如此入戏 汀汀

孩子是他和未央的。 他和长乐结婚后以吊唁丧母为由拒绝同房

• 对镜当愁云鬓改

对镜当愁云鬓改 2016-11-26 03:32:18

感受到罗晋的演技了 虽然人不帅但是剧里好可爱啊 很苏 感受到罗晋的演技了 虽然人不帅但是剧里好可爱啊 很苏 你是谁

不帅嘛?微博上好多说帅炸了。

• 汀汀

汀汀 2016-11-26 03:52:42

不帅嘛?微博上好多说帅炸了。 不帅嘛?微博上好多说帅炸了。 对镜当愁云鬓改

微博上全是散粉 都没有梗 玩不起来

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 03:53:25

看罗晋的戏 就是少女心炸裂 老娘受不了了 看不下去了 看着他跟未央好老吃醋的 呜呜呜 看罗晋的戏 就是少女心炸裂 老娘受不了了 看不下去了 看着他跟未央好老吃醋的 呜呜呜 路过蜻蜓

把你代入未央就不气了

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-26 03:54:06

孩子是他和未央的。 他和长乐结婚后以吊唁丧母为由拒绝同房 孩子是他和未央的。 他和长乐结婚后以吊唁丧母为由拒绝同房 对镜当愁云鬓改

真的吗!!开心!是原著里的情节?我觉得也是怎么可能碰她

来自 豆瓣App
  • 山药甜汤

山药甜汤 2016-11-26 08:15:52

等了好久才等这几口糖,然而马上又要虐了。。。过分

来自 豆瓣App
  • 骑桶人

骑桶人 2016-11-26 09:46:29

哈哈哈偷亲那场戏真的好看

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-26 09:49:36

看这部片子,我都成了他和唐嫣的cp路人粉了,要是他们俩可以公开,然后结婚就好了!!!

ninikokoxx 2016-11-26 19:09:12

看完了以后还是想看…正剧甜的 如果你想吃甜 看完了以后还是想看…正剧甜的 如果你想吃甜 汀汀

撕的太厉害了,男主娶了李长乐(虽然不是真心),最后还over了,甜不起来

ninikokoxx 2016-11-26 19:10:40

ohno 昨天一个帖子看到说长乐个高阳王生了个孩子,是真是假啊?我想吐血 ohno 昨天一个帖子看到说长乐个高阳王生了个孩子,是真是假啊?我想吐血 藕花

不知道啊,剪辑中最后一幕是未央领着小皇帝,没有说孩子是谁的

ninikokoxx 2016-11-26 19:12:25

什么呀?求告知。如果怕在帖子里剧透仙女能不能私信我啊。 什么呀?求告知。如果怕在帖子里剧透仙女能不能私信我啊。 舞低杨柳楼心月

你搜锦绣未央完整版发布会视频(爱奇艺),时长大概2小时多一点

• [ 已注销 ]

[ 已注销 ] 2016-11-26 19:30:00

罗晋演技一直很好!终于有人发现了

• 阿瓜瓜

阿瓜瓜 (西柚西柚啾咪) 2016-11-26 19:50:22

我说看着那么眼熟 有点像云画月光里面的男二 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 舞低杨柳楼心月

舞低杨柳楼心月 (我是处女座...!) 2016-11-26 22:44:10

你搜锦绣未央完整版发布会视频(爱奇艺),时长大概2小时多一点 你搜锦绣未央完整版发布会视频(爱奇艺),时长大概2小时多一点 ninikokoxx

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-28 23:17:26

真心觉得糖和他好配

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-28 23:26:29

他真的挺会演的,有些场景感觉别人演很俗气他演的有点可爱,哈哈,虽然没有多帅就是莫名舒服那种,可能这就是演技?

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-29 14:13:04

他真的挺会演的,有些场景感觉别人演很俗气他演的有点可爱,哈哈,虽然没有多帅就是莫名舒服那种 他真的挺会演的,有些场景感觉别人演很俗气他演的有点可爱,哈哈,虽然没有多帅就是莫名舒服那种,可能这就是演技? ... 沙漠游泳的猫

应该是演技吧 毕竟这么多年了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部