感谢让我重新遇见了你!

.

来自: . 2016-11-25 21:23:34

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • .

    . 2016-11-26 21:49:35

    木有人回应,还是继续自己写吧~

    来自 豆瓣App
  • 大大123

    大大123 2016-11-29 15:17:49

    木有人回应,还是继续自己写吧~ 木有人回应,还是继续自己写吧~ .

    在等着看呢?

  • .

    . 2016-11-29 21:37:02

    在等着看呢? 在等着看呢? 大大123

    哈哈哈,最近我忙晕了,等忙完这几天就更~

    来自 豆瓣App
  • .

    . 2016-11-30 20:14:19

    最近几天单位里忙成狗!一直没找到时间来继续更!大家别嫌我烦,我也就是啰啰嗦嗦叙说点发生的故事~

    来自 豆瓣App
  • .

    . 2016-11-30 20:25:48

    那天她加了我的微信,我跟她客套的聊了几句,看了看时间,发现到我睡觉的点了,跟她说了句:睡了,回聊。就睡觉了。原来没她联系方式了之后,总是幻想着再联系上,我的反应。以为,会是特别兴奋,特别开心。但是我却发现那天我很平静,也许真的是时间抚平了人的所有小情绪吧!毕竟我跟她多年未见,现在又相隔两地,也没想过会再有什么交集吧!就这样,以为我跟她会变成微信里不会点开de人,我也就平淡的过着我的平淡日子。直到七夕那天,七夕那天我在外地出差,做培训。上课的过程中无意拿起手机,发现她给我发了个七夕快乐的信息,我也就客套的回了一句,回的什么我忘了,只记得,我说你可以送花给我,结果她真的就给我在网上订了一束玫瑰。然后,很自然的我们就开始聊天,我记得,那一天我的嘴角都是上扬的,那一天即使在上课眼睛也会盯着手机,生怕错过她的信息,浪费一秒跟她聊天的时间!还好,我已是老油条对上课的内容熟记于心,不然真的太对不起我可爱的学生!就这样,出差的几天的时间里,我们一直在聊天!吃饭在聊天,休息在聊天,走路在聊天!无时无刻都在聊天!聊着鸡毛蒜皮,聊着此刻心情,相互调侃!那种感觉喜欢的不得了!觉得又像是回到了17岁的感觉,也许,这就是恋爱的感觉吧。内心无比雀跃!

    来自 豆瓣App
  • .

    . 2016-12-03 02:29:46

    有没睡的吗?

    来自 豆瓣App
  • .

    . 2016-12-03 02:30:15

    继续码字,也不知道有没有人看~

    来自 豆瓣App
  • .

    . 2016-12-03 02:39:13

    时间真的会改变一个人但是再怎样本质都不会变!跟她认识的时候我抽烟喝酒,浑身是刺,天天玩的很嗨也玩的很开!现在的我有着一份体面的工作,不抽烟,不喝酒,不熬夜,每天十一点前一定睡觉!当然今天是个例外,性格也变得圆滑了很多,开始会说场面话,做场面事~她说我变了,变的太乖了!其实,我在庆幸,庆幸她重新遇到了现在的我,现在会关心人,会照顾她情绪的我,如果是几年前的我,她只会被我扎成刺猬!七夕之后,我们一直保持着联系,保持着暧昧,就像所有刚开始谈恋爱的人一样,无时无刻的抱着手机,会因为她的一句小情话而兴奋不已,会无时无刻的表达着自己的思念!

    来自 豆瓣App
  • 安静的小铁匠

    安静的小铁匠 2016-12-03 02:51:10

    好甜

    来自 豆瓣App
  • BreakU1st

    BreakU1st 2016-12-03 02:56:53

    嗯 感觉很好啊

    来自 豆瓣App
  • .

    . 2016-12-03 02:58:07

    嗯 感觉很好啊 嗯 感觉很好啊 BreakU1st

    哈哈~我还以为没人看呢

    来自 豆瓣App
  • BreakU1st

    BreakU1st 2016-12-03 02:58:43

    哈哈~我还以为没人看呢 哈哈~我还以为没人看呢 .

    有啊 因为我又失眠了

    来自 豆瓣App
  • .

    . 2016-12-03 02:58:45

    好甜 好甜 安静的小铁匠

    瞬间有动力写下去了

    来自 豆瓣App
  • .

    . 2016-12-03 02:59:50

    有啊 因为我又失眠了 有啊 因为我又失眠了 BreakU1st

    我是一过了睡觉的点,就很难睡l

    来自 豆瓣App
  • BreakU1st

    BreakU1st 2016-12-03 03:00:31

    我是一过了睡觉的点,就很难睡l 我是一过了睡觉的点,就很难睡l .

    我啊 是周期性失眠

    来自 豆瓣App
  • .

    . 2016-12-03 03:01:52

    我啊 是周期性失眠 我啊 是周期性失眠 BreakU1st

    是不是想的事情太多了,所有失眠~

    来自 豆瓣App
  • BreakU1st

    BreakU1st 2016-12-03 03:02:58

    是不是想的事情太多了,所有失眠~ 是不是想的事情太多了,所有失眠~ .

    不是啊 就是什么都不想也还是睡不着

    来自 豆瓣App
  • .

    . 2016-12-03 03:06:24

    不是啊 就是什么都不想也还是睡不着 不是啊 就是什么都不想也还是睡不着 BreakU1st

    那你以后试着睡觉前泡泡脚,再喝杯牛奶试试~我失眠会数数

    来自 豆瓣App
  • BreakU1st

    BreakU1st 2016-12-03 03:30:18

    那你以后试着睡觉前泡泡脚,再喝杯牛奶试试~我失眠会数数 那你以后试着睡觉前泡泡脚,再喝杯牛奶试试~我失眠会数数 .

    呵呵 那你现在数到多少了?

    来自 豆瓣App
  • .

    . 2016-12-03 12:27:24

    呵呵 那你现在数到多少了? 呵呵 那你现在数到多少了? BreakU1st

    转脸就睡着了,哈哈

    来自 豆瓣App
  • .

    . 2016-12-03 21:54:13

    朋友喊来啦吧玩~一屋子的帅的、美的!可是,此时此刻我只想你能在我身边

    来自 豆瓣App
  • 无人生还

    无人生还 (你哭起来的样子好美) 2016-12-03 22:00:13

    :再次遇见的早晨 你一如既往地和我说 嗨 ,我想 再冷的天也顿时变得温暖如春。

    来自 豆瓣App
  • .

    . 2016-12-04 02:08:26

    :再次遇见的早晨 你一如既往地和我说 嗨 ,我想 再冷的天也顿时变得温暖如春。 :再次遇见的早晨 你一如既往地和我说 嗨 ,我想 再冷的天也顿时变得温暖如春。 无人生还

    可是我现在不知道再次遇见到底是对是错了。

    来自 豆瓣App
  • .

    . 2016-12-04 02:10:02

    也许是因为异地,也许是因为她原来受伤太深把自己封闭的太久,总觉得缺点什么!今天本应很开心,但是跟她却闹不开心了,寥寥几句就能让我无比难过!

    来自 豆瓣App
  • .

    . 2016-12-04 18:12:27

    昨天晚上还难过的要死,今天醒来第一眼就看到了她发来的短信,什么也没说只是简单的一句:"在不在”,然后又像往常一样聊了起来,好像全然忘了昨天的不愉快。也许这是不会表达情绪的她的表达方式吧。
    继续来更贴吧。
    七夕之后,我们时刻都在微信、电话、视频。无时无刻都能知道对方的动态。随着感情的升温,开始迫不及待的想见到对方。可是,我们相隔一千多公里。有一天晚上,她喝了酒,醉了。给我打电话说,想我,想见我。我说,抱抱。她开始闹情绪,反复在说想我,想我在身边。那一刻,真的很想放下所有的一切到她的身边。第二天,安排好手上的事情,驾车13个小时赶到她所在的城市。熬一夜,脸上毫无血色。只为能快点见到她。
    几年没有见到她了,见到的那一刻就知道她还是那个她。几年不见,她比原来瘦了好多,像跟竹竿。哦,忘了说她172的个子,T。我162,在遇见她之前是个直人。遇到她之后才知道原来喜欢跟性别无关。
    扯远了,继续说见面后的事。
    没见面之前以为见面至少会拥抱下,结果见面后却像天天见面的人一样,自然的聊着。也许是都在克制自己的感情。见面后,她开着车带着我慢慢的在城市的边缘游荡,一只手一直紧紧的抓着我的手。一切都淡淡的,但是一切都很美好。10点多的时候朋友给我打电话吵着让我过去,(她在我上学的城市,我在那里呆了7年,很多朋友)熬不过朋友,她就开车送我过去,下车的时候她的眼神很不舍,到现在都记得,像只可怜的小猫。笑着跟她说了拜拜就走了。
    第二天中午,原来一同打工的妹妹请我吃饭,我们三个人。妹妹不知道我跟她的关系,吃饭的时候我跟她坐对面,表现的很正常。可是只要我抬头就能看到她炽烈的眼神,她还会故意给我发消息,说,宝贝。那会真的有种偷情的感觉。吃完饭,妹妹上班去了,她请假陪我去看电影,《冰河世纪》去看那只只爱松果的松鼠。在那一个多小时的时间里,我们的手没有松开过。一切都很好。看完电影她被公司喊回去加班。因为,时间关系我在她的城市只能呆2天,看完电影的第二天就需要赶回自己家。等她到加班结束,她带我去学校新建的校区。我们在校门口,坐在车里,打开天窗半躺着看星星,说着一些无关紧要的话。我说我明天要走了,她坐起来看着我说:“别走”,我笑着说:“你养我啊”,她点着头,我笑笑没说话。突然她俯下来吻了我,她的嘴唇很软。

  • .

    . 2016-12-04 18:15:01

    LZ又要被抓壮丁去加班了,有时间再更

  • 大大123

    大大123 2016-12-10 19:15:33

    LZ又要被抓壮丁去加班了,有时间再更 LZ又要被抓壮丁去加班了,有时间再更 .

    等更 看完就想起和媳妇刚认识时候的感觉?

  • .

    . 2016-12-10 23:49:54

    等更 看完就想起和媳妇刚认识时候的感觉? 等更 看完就想起和媳妇刚认识时候的感觉? 大大123

    谢谢你一直在看~

    来自 豆瓣App
  • 大大123

    大大123 2017-01-21 14:37:36

    谢谢你一直在看~ 谢谢你一直在看~ .

    又来看 怎么还没更 最近很忙吗?祝楼主新年快乐 天天好心情

  • Meng

    Meng (情不知所起,一往而深) 2017-01-21 15:43:24

    重新遇见好幸福

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202964 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 一个人过年要做什么   (听说是网红)
  • 其实 我也想做个软妹纸。   (貔小貅。)
  • 我爱她   (Cronus)
  • 在一起的时候爱的死去活来,分手半年你就有对象了   (deep forest)
  • 开个帖,一些我和她的碎碎念   (Pure.)
↑回顶部