重温生死线,李晨的龙乌鸦帅得我腿软

苗若兰

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 21:21:53

O__O"

• 苗若兰

苗若兰 2016-11-25 21:22:48

O__O" O__O" 小黄鸭

是乌鸦不是小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 苗若兰

苗若兰 2016-11-25 21:29:17

好惨

来自 豆瓣App
  • 阿妖

阿妖 (期待着变化,但是又心存畏惧) 2016-11-25 21:30:57

其实他真是个好演员啊!演过士兵、团长、生死线、好家伙,249目前的作品,都有他参与。

他不是什么综艺艺人,FBB的男朋友,是演员李晨!

• 我们就是这么烦

我们就是这么烦 (昨天的你现在的未来) 2016-11-25 21:31:42

最后被炸死的时候难过死了 没有人真的接受他 四道风他们觉得他是国军 国军却觉得他是共党 在沽宁守了七年守来了国共抗战 呜呜呜 我的乌鸦啊

来自 豆瓣App
  • 苗若兰

苗若兰 2016-11-25 21:31:56

其实他真是个好演员啊!演过士兵、团长、生死线、好家伙,249目前的作品,都有他参与。 他不 其实他真是个好演员啊!演过士兵、团长、生死线、好家伙,249目前的作品,都有他参与。 他不是什么综艺艺人,FBB的男朋友,是演员李晨! ... 阿妖

是哒,其实都看过的,但是都快忘了,不黑他哈哈

来自 豆瓣App
  • 我们就是这么烦

我们就是这么烦 (昨天的你现在的未来) 2016-11-25 21:33:19

开始的时候意气风发 最后笑着和国军说我们是老百姓 路过的 做匍匐前进的时候心里太酸了 李晨最好的角色别人都觉得是士兵突击 可是我觉得最苏的就是龙乌鸦 永远记得他狙击飞行员那场戏 刘海被风吹起 一转身能记一辈子

来自 豆瓣App
  • 苗若兰

苗若兰 2016-11-25 21:33:48

最后被炸死的时候难过死了 没有人真的接受他 四道风他们觉得他是国军 国军却觉得他是共党 在沽宁 最后被炸死的时候难过死了 没有人真的接受他 四道风他们觉得他是国军 国军却觉得他是共党 在沽宁守了七年守来了国共抗战 呜呜呜 我的乌鸦啊 ... 我们就是这么烦

我都没敢看最后,希望这次能有勇气看结局@_@

来自 豆瓣App
  • 我们就是这么烦

我们就是这么烦 (昨天的你现在的未来) 2016-11-25 21:34:43

我都没敢看最后,希望这次能有勇气看结局@_@ 我都没敢看最后,希望这次能有勇气看结局@_@ 苗若兰

只有六品从头到尾都跟着他 最后的最后也是 我的狙击手啊ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-25 21:35:21

超级帅!是又脏又帅!而且一开始做国军的时候完全不帅!!!邋遢了才帅的!!!至今黑不起来就是因为龙乌鸦!!

来自 豆瓣App
  • 我们就是这么烦

我们就是这么烦 (昨天的你现在的未来) 2016-11-25 21:36:03

因为这个角色 永远嘲不起来

来自 豆瓣App
  • 苗若兰

苗若兰 2016-11-25 21:36:42

开始的时候意气风发 最后笑着和国军说我们是老百姓 路过的 做匍匐前进的时候心里太酸了 李晨最好 开始的时候意气风发 最后笑着和国军说我们是老百姓 路过的 做匍匐前进的时候心里太酸了 李晨最好的角色别人都觉得是士兵突击 可是我觉得最苏的就是龙乌鸦 永远记得他狙击飞行员那场戏 刘海被风吹起 一转身能记一辈子 ... 我们就是这么烦

你说的那个画面我也记得!之前看的断断续续,但是那个画面真的印象深刻

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-25 21:38:22

其实我到现在都在好奇一件事情,就是他当年到底有没有在饭桌上说过把李小璐什么什么的这种话,如果真的说过,这个人情商是有多差,人品是有多渣,当然他送每一任除了某爷之外的石头已经证明了他是个渣渣

• 抬头看id

抬头看id (潜水以致于窒息) 2016-11-25 21:42:23

是的!龙乌鸦

来自 豆瓣App
  • 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-25 21:47:09

hin帅气!

来自 豆瓣App
  • 阿妖

阿妖 (期待着变化,但是又心存畏惧) 2016-11-25 22:00:01

其实我到现在都在好奇一件事情,就是他当年到底有没有在饭桌上说过把李小璐什么什么的这种话,如 其实我到现在都在好奇一件事情,就是他当年到底有没有在饭桌上说过把李小璐什么什么的这种话,如果真的说过,这个人情商是有多差,人品是有多渣,当然他送每一任除了某爷之外的石头已经证明了他是个渣渣 ... 1993-sunny

不是粉,因为士兵团长都不会黑他。看过士兵团长的一些访谈,都说他是个很好的人,前段时间张译在知乎答题也特意说到了他。

应该不是。

• 松井珠理奈

松井珠理奈 (爱是恒久忍耐,爱是永不止息。) 2016-11-25 22:01:24

他演戏真的可以的,另外,不觉得他人品有什么问题

来自 豆瓣App
  • dlu6y

dlu6y (change change change) 2016-11-26 19:18:46

那天看到张译在知乎对他的评价有点想哭
    他跟张译的最大区别就是,他在演员这条路上没那么有野心
    他的角色人设其实都有点像,他一直在演绎一个理想化的自己。
    但他依旧是一个好演员。

• 习惯了

习惯了 2016-11-26 20:14:30

士兵突击吴哲是我心中永远的白月光!讲真他一直都在踏踏实实演戏!不是跑男的大黑牛,不是范冰冰的男朋友,就是演员!感觉他人超级赞的样子!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部