美国伊法魔尼魔法与巫术学校你们听过吗??

公孙先生是浪花

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 21:20:17

Σ(⊙▽⊙"a...

• 锦墨

锦墨 2016-11-25 21:21:09

没有。毕竟我们读的是霍格沃茨,没必要去关注这种名不见经传的学校

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-25 21:22:17

没有,霍格沃茨才是最棒的魔法学校!

• 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-25 21:22:21

top 1 必须是霍格沃茨啊,其他人你们去玩并列top2的游戏吧

• 芙蓉·德拉库尔

芙蓉·德拉库尔 2016-11-25 21:23:15

霍格沃茨万岁

来自 豆瓣App
  • 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-25 21:23:33

全世界最好的魔法学校霍格沃茨!

• 懒虫

懒虫 2016-11-25 21:24:01

霍格沃茨最棒!

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-25 21:24:52

前三都排不上!!!

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-25 21:25:22

前三都排不上!!! 前三都排不上!!! 阿三三三三

三强争霸赛都没份的十八线!

来自 豆瓣App
  • 悄悄个儿

悄悄个儿 (不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-25 21:26:16

大概是那种名不见经传的私立学院 嗯

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-25 21:27:57

赫奇帕奇出身的男主人公都能比那个学校出来的奥罗强。

来自 豆瓣App
  • 超级芒果杯

超级芒果杯 (- 一盏不燃火的灯) 2016-11-25 21:33:40

听起来就不怎么样,这所学校的名字不配出现在本斯莱特林的耳朵里

来自 豆瓣App
  • 新春快乐

新春快乐 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-25 21:34:46

没有,霍格沃茨毕业的都看不上它!

来自 豆瓣App
  • 狗子你变了

狗子你变了 2016-11-25 21:36:07

怀疑下一部可能是讲他们学校的故事

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-25 21:36:12

不知道 无奈摊手脸 .jpg 反正我在霍格沃茨也不关注别的学校~

来自 豆瓣App
  • 骆寒

骆寒 2016-11-25 21:37:07

赫奇帕奇出身的男主人公都能比那个学校出来的奥罗强。 赫奇帕奇出身的男主人公都能比那个学校出来的奥罗强。 垂耳兔子叫演觉

什么意思你
    请善待赫奇帕奇

• 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-25 21:37:39

什么意思你 请善待赫奇帕奇 什么意思你 请善待赫奇帕奇 骆寒

嗯嗯嗯!赫奇帕奇最强!

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-25 21:52:36

就想进来说霍格沃兹是全世界最好的魔法学校,伊法魔尼连布斯巴顿和德姆斯特朗都不如,还敢说霍格沃兹腊鸡

• 柯希

柯希 (Hard to say I love you) 2016-11-25 22:43:30

没听说过

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-25 22:56:47

赫奇帕奇出身的男主人公都能比那个学校出来的奥罗强。 赫奇帕奇出身的男主人公都能比那个学校出来的奥罗强。 垂耳兔子叫演觉

我嗅到了一丝歧视獾院的味道2333

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-25 22:57:44

三强争霸都没有参赛资格的 没文化的美国佬能有什么好学校呢 科科

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-25 22:57:54

本拉文克劳有研读过友校的历史

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-25 22:58:26

本拉文克劳有研读过友校的历史 本拉文克劳有研读过友校的历史 河内王祖贤

你说说

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-25 22:58:44

你说说 你说说 公孙先生是浪花

太短了,没的说(摊手

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-25 23:00:30

霍格沃兹是全世界最好的魔法学校!

• 小狼璐璐

小狼璐璐 2016-11-25 23:00:52

什么学校都要来碰瓷下我们霍格沃茨吗

来自 豆瓣App
  • I死Queen

I死Queen 2016-11-25 23:01:35

气死了 美国野鸡学校居然也敢比肩霍格沃兹 好大的口气
    美国魔法部部长看起来比康奈利都废 就知道端样子

• 戈壁家阿黄

戈壁家阿黄 (弃捐勿复道,努力加餐饭) 2016-11-25 23:01:56

罗琳说霍格沃茨是世界上最好的魔法学校

来自 豆瓣App
  • 时代在召唤

时代在召唤 2016-11-25 23:02:28

美国的野鸡大学啊。火锅我吃可是全封闭式贵族学校呢

来自 豆瓣App
  • supermuggle

supermuggle (一切都是最好的安排) 2016-11-25 23:03:33

简直是在搞笑,脸大如盆!
    霍格沃茨才是全世界最好的魔法学校!

• 蒂蒂、

蒂蒂、 (去吧,皮卡丘!) 2016-11-25 23:05:53

天啦噜都没听说过好么!只有霍格沃茨才是最棒

• summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-25 23:09:06

没有!魔法学校只认霍格沃茨!这种野鸡学校毕业了也进不去魔法部!

来自 豆瓣App
  • 和胖子

和胖子 (老纪~) 2016-11-25 23:23:02

一眼瞧出死因的是我们霍格沃茨獾院劝退生 :)
    抓住格林德沃的是我们霍格沃茨獾院劝退生 :)
    消除全纽约麻鸡记忆的是我们霍格沃茨獾院劝退生 :)
    伊法魔尼魔法与巫术学校也就灾后重建利索了点,跟蓝翔技工学校有什么区别?

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-25 23:24:37

一眼瞧出死因的是我们霍格沃茨獾院劝退生 :) 抓住格林德沃的是我们霍格沃茨獾院劝退生 :) 一眼瞧出死因的是我们霍格沃茨獾院劝退生 :) 抓住格林德沃的是我们霍格沃茨獾院劝退生 :) 消除全纽约麻鸡记忆的是我们霍格沃茨獾院劝退生 :) 伊法魔尼魔法与巫术学校也就灾后重建利索了点,跟蓝翔技工学校有什么区别? ... 和胖子

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少年病

少年病 (一如少年模样) 2016-11-25 23:34:40

这个学校的创始人因为姨妈不允许她去霍格沃茨才自己搞了个学校的 所以也是有四个学院 当然霍格沃茨is the best

• 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-25 23:38:31

一眼瞧出死因的是我们霍格沃茨獾院劝退生 :) 抓住格林德沃的是我们霍格沃茨獾院劝退生 :) 一眼瞧出死因的是我们霍格沃茨獾院劝退生 :) 抓住格林德沃的是我们霍格沃茨獾院劝退生 :) 消除全纽约麻鸡记忆的是我们霍格沃茨獾院劝退生 :) 伊法魔尼魔法与巫术学校也就灾后重建利索了点,跟蓝翔技工学校有什么区别? ... 和胖子

哈哈哈哈哈哈句句实话,我无法反驳

• 旧金山夏季

旧金山夏季 2016-11-25 23:38:45

没,只听过争霸赛那几个学校

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2016-11-25 23:43:18

这是霍格沃茨被黑得最惨的一次!!!

来自 豆瓣App
  • 运气交给鲫鱼

运气交给鲫鱼 (庸!懒!散!浮!拖!) 2016-11-25 23:56:02

霍格沃茨是全世界最好的魔法学校没有之一

来自 豆瓣App
  • 和胖子

和胖子 (老纪~) 2016-11-26 00:03:48

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 公孙先生是浪花

说纽约没有obscurial秘制自信的是他们,上来直杀的也是他们,劝一下会死哦。伊法魔尼魔法与巫术学校的人缺少济世之怀,对待生命有点随意诶。就这点,我校教育甩他180条街。

• 海森

海森 2016-11-26 00:05:05

什么野鸡学校 三强争霸赛都挤不进来 切

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-26 00:06:44

我记得美国是塞勒姆巫师学院?还是巴西的?第四部里有说过,不过我觉得不合理的是亚洲的魔法学校在日本。。典型的欧美人对日本文化更多了解,论玄幻修仙中国比较在行

• 悄悄个儿

悄悄个儿 (不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-27 21:58:18

美国的野鸡大学啊。火锅我吃可是全封闭式贵族学校呢 美国的野鸡大学啊。火锅我吃可是全封闭式贵族学校呢 时代在召唤

你的头像是怎么回事 你先说说

• 艹你

艹你 2016-11-27 23:46:18

魔法与巫术学校。。这名字就跟职业技术学院一样,他们有个什么脸说我霍格沃兹

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-27 23:56:36

没有,我们霍格沃茨享誉全球,不接受反驳。

来自 豆瓣App
  • 提词机

提词机 (Hope you never grow old.) 2016-11-28 00:58:28

学校的创始人就是因为仰慕我们霍格沃茨才在美国创立了这学校,连分四个学院每个学院一个动物代表的模式都是照搬我们霍格沃茨的哼(高冷脸,

来自 豆瓣App
  • 提词机

提词机 (Hope you never grow old.) 2016-11-28 01:01:39

而且一群人一起上也搞不定一个德姆斯特朗劝退生还被人家潜伏了那么久23333

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-28 01:05:14

没有!!!霍格沃茨是最棒的魔法学校没有之一!!!大英国是出最棒的巫师的地方没有之一!!!

来自 豆瓣App
  • 圈

最赞!赫奇帕奇怎么了!

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-28 01:43:41

他们争霸赛资格都没有,还说自己最好,白眼翻天上去了要

• 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2016-11-28 01:45:09

辣鸡们总是觉得自己最棒

来自 豆瓣App
  • 六月的长颈鹿

六月的长颈鹿 2016-11-28 03:35:46

我记得美国是塞勒姆巫师学院?还是巴西的?第四部里有说过,不过我觉得不合理的是亚洲的魔法学校 我记得美国是塞勒姆巫师学院?还是巴西的?第四部里有说过,不过我觉得不合理的是亚洲的魔法学校在日本。。典型的欧美人对日本文化更多了解,论玄幻修仙中国比较在行 ... 李治廷的老婆

哈哈,因为我大天。朝建国以后都不可以成魔成妖啊,哪来什么魔法~~

来自 豆瓣App
  • 果粒粒

果粒粒 2016-11-28 03:51:42

我是不是又落了课 霍格沃茨怎么了

来自 豆瓣App
  • 桜流动物园

桜流动物园 (揣着自由的利刃。) 2016-11-28 04:12:33

我男朋友是德姆斯特朗的 他六年级时候和这个学校有一场友谊的魁地奇比赛 美国那个腊鸡输惨了好吗!我男朋友和他队友赢得超迅速的!扫帚都用不好还来和霍格沃兹比魔法谁给的脸啦!

来自 豆瓣App
  • 一地鸡鸡毛

一地鸡鸡毛 2016-11-28 06:59:30

麻瓜听不懂你们在说什么

来自 豆瓣App
  • 张继科正牌女友

张继科正牌女友 2016-11-28 08:38:24

辣鸡学校还想和我霍格沃茨比 真是蹭热度不花钱

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-28 11:57:33

我是霍格沃茨的唯饭!哼

来自 豆瓣App
  • 地三仙

地三仙 2016-11-28 12:14:19

霍格沃茨才是最棒的!!!!

• 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-28 12:18:22

哈哈哈小同志 我从你的语气中读出了对赫奇帕奇对不屑啊

来自 豆瓣App
  • TOYTO

TOYTO 2016-11-28 12:18:35

赫奇帕奇肄业生能力都比那个学校出来的傲罗强 还敢和霍格沃茨比 白眼

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-28 12:20:09

科科~创始人都是霍格沃茨的粉丝,辣个学生有多大脸踩自己学校的创始人?

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-28 12:22:25

哈哈哈小同志 我从你的语气中读出了对赫奇帕奇对不屑啊 哈哈哈小同志 我从你的语气中读出了对赫奇帕奇对不屑啊 冰镇柠檬汁

不不不!我爱赫奇帕奇!

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-28 12:23:15

受不了,听都没听说过

• 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-28 12:29:03

最赞!赫奇帕奇怎么了! 最赞!赫奇帕奇怎么了!

据说是二本专业……比如格兰芬多和蛇院就应该是一本……

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-28 12:30:22

蓝翔技校哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-28 12:30:54

别争了,我大邓布利多在哪里哪个就是最好的魔法学校!!!

来自 豆瓣App
  • 你与JK八字不合

你与JK八字不合 (痴心妄想!) 2016-11-28 12:31:22

等等,你这是在黑赫奇帕奇?

• 文学少女2B梗

文学少女2B梗 2016-11-28 12:34:28

剑桥和哈佛

• 圈

据说是二本专业……比如格兰芬多和蛇院就应该是一本…… 据说是二本专业……比如格兰芬多和蛇院就应该是一本…… 鹿姨姨

觉得拉文克劳肯定一本啊 这么聪明

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 12:37:10

据说是二本专业……比如格兰芬多和蛇院就应该是一本…… 据说是二本专业……比如格兰芬多和蛇院就应该是一本…… 鹿姨姨

蛇院一看就是三本,黄钻贵族才去念的,哼

• 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-28 12:39:39

蛇院一看就是三本,黄钻贵族才去念的,哼 蛇院一看就是三本,黄钻贵族才去念的,哼 抖壳仔

你这么说斯内普教授可就要不开心了。马尔福少爷也会不开心的。

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-28 12:40:43

觉得拉文克劳肯定一本啊 这么聪明 觉得拉文克劳肯定一本啊 这么聪明

对。定位就是聪明人进的学院

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-28 12:41:02

真羡慕你们学西方魔法学的,我们天天画符,期末作业画1000张符,还有我桃木剑课又挂了……

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 12:41:53

你这么说斯内普教授可就要不开心了。马尔福少爷也会不开心的。 你这么说斯内普教授可就要不开心了。马尔福少爷也会不开心的。 鹿姨姨

要他们开心?要他们开心那蛇院早不是蛇院,早就变成霍格沃茨院唯一官方认证学院了!!!【刘嘉玲脸

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-28 12:42:19

听起来就不怎么样,这所学校的名字不配出现在本斯莱特林的耳朵里 听起来就不怎么样,这所学校的名字不配出现在本斯莱特林的耳朵里 超级芒果杯

这所学校的创始人是斯莱特了的直系后代…

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-28 12:43:49

蜀山学院的笑看你们这群外国银

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-28 12:45:13

要他们开心?要他们开心那蛇院早不是蛇院,早就变成霍格沃茨院唯一官方认证学院了!!!【刘嘉玲 要他们开心?要他们开心那蛇院早不是蛇院,早就变成霍格沃茨院唯一官方认证学院了!!!【刘嘉玲脸 ... 抖壳仔

不过蛇院本身就是一本的定位,厉害且阴险,没什么好争论的。

来自 豆瓣App
  • 哈利波特

哈利波特 2016-11-28 12:45:19

霍格沃兹是最好的魔法学校!!

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 12:46:35

不过蛇院本身就是一本的定位,厉害且阴险,没什么好争论的。 不过蛇院本身就是一本的定位,厉害且阴险,没什么好争论的。 鹿姨姨

一本水分太高,感觉富家子弟和厉害的半对半了都,本拉文克劳不服!

• 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-28 12:47:34

一本水分太高,感觉富家子弟和厉害的半对半了都,本拉文克劳不服! 一本水分太高,感觉富家子弟和厉害的半对半了都,本拉文克劳不服! 抖壳仔

拉也是定位蛮高的,别着急。 毕竟是聪明头脑的人才能进的

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 12:49:12

拉也是定位蛮高的,别着急。 毕竟是聪明头脑的人才能进的 拉也是定位蛮高的,别着急。 毕竟是聪明头脑的人才能进的 鹿姨姨

谢谢!谢谢肯定!

• 孔侑大老婆

孔侑大老婆 2016-11-28 12:49:12

夺大脸,名字都读不通名不见经传的野鸡学校敢和我霍格沃茨比,为了生源蹭热度也是拼了

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-28 12:49:51

谢谢!谢谢肯定! 谢谢!谢谢肯定! 抖壳仔

那个其实,,,,,我当时测罗林官网被分到的也是拉文克劳。。

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-28 12:54:18

麻瓜才是正确读法!什么麻鸡就是野鸡学校出来的人才这么念的!口亨!

来自 豆瓣App
  • 蠢 猫 .

蠢 猫 . (0.0) 2016-11-28 12:55:16

肯定是野鸡大学。不像我们这种211985的牛逼。

• 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-28 12:57:26

十八线中国天师学院毕业,根本听不懂你萌在讲什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

612415 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部