仙女们如果你是这样的手相,婚姻会美满的让人嫉妒!

灵仙阁杨公道长

3人 喜欢
  • 灵仙阁杨公道长

灵仙阁杨公道长 2016-11-27 19:42:53

从开始从事预测至今,做了很多笔记,每个案例都有记载,最近翻看笔记,发现自己居然看了几千个命局,那是相当的有成就感的。当然这个是一个过程,刚开始只是兴趣,然后不断学习,接触各个理论派系,与同道切磋,请教各位老师,继而不断的实践

• 灵仙阁杨公道长

灵仙阁杨公道长 2016-11-27 21:38:17

总结经验。在不断的点滴累积中,发现经验真的是很重要,理论永远都应该与实践相结合,才能发挥最大的作用

• Venn

Venn (我不去,可是我会想你) 2016-11-27 21:49:44

哈哈哈哈哈哈哈,难怪我单身,没有婚姻线啊

• 休息一下小姐

休息一下小姐 2016-11-27 22:06:52

我没有婚姻线怎么办?

• 灵仙阁杨公道长

灵仙阁杨公道长 2016-11-28 13:55:43

在这个过程中,自己的想法也和以前有很多不同,以前单纯的追求断事的准确率,后面理解到做为一个好的命理师,不仅应该断的准,还应该有很多工作要做

• 驯山

驯山 2016-12-01 23:58:16

我也没有婚姻线

来自 豆瓣App
  • po西瓜太郎

po西瓜太郎 2016-12-02 07:19:58

我也没有婚姻线而且我的感情戏断开了。。断开了。。。

来自 豆瓣App
  • 放!放!

放!放! (我要打鼓!我后悔了!!) 2016-12-02 08:51:44

我咋没有婚姻线!!

来自 豆瓣App
  • 灵仙阁杨公道长

灵仙阁杨公道长 2016-12-02 14:44:39

预测面对的是活生生的人,预测也应该以人为本,每个人的性格,经历都不同,预测应该作为一个有效手段,使求测者经过预测,有更好的人生发展

• 追

婚姻线四条什么鬼。。。

来自 豆瓣App
  • 二十二的月光

二十二的月光 (。。。。。。) 2016-12-02 14:52:35

婚姻线2条 而且都短怎么办

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-12-02 14:57:24

弱弱的说一句,女生看右手好吧→_→

来自 豆瓣App
  • 灵仙阁杨公道长

灵仙阁杨公道长 2016-12-03 13:59:15

在心态各个方面都因为做了预测而有了积极的转变才算是成功。更准确来说,预测师应该上升到作为一个人生的策划师而存在,而不仅仅作为一个预言者。

• 灵仙阁杨公道长

灵仙阁杨公道长 2016-12-03 16:12:20

记得08年年中给一个女生看了八字。当时我和她说她当年有离婚的可能,而且她老公会找别的女人。这女生当时非常不相信我说的话,因为她结婚没有多久

• 灵仙阁杨公道长

灵仙阁杨公道长 2016-12-03 18:58:05

很幸福。我的话大大的影响了她的心情,当时是不欢而散。结果去年的时候她跑来找我,说她果然在我说的时候离婚了

• 灵仙阁杨公道长

灵仙阁杨公道长 2016-12-04 13:03:49

也果然在后发现他确实瞒着她找了儿。然后她就不断的找我,不过当时我因为品的缘故

你的回应

回应请先 , 或 注册

505367 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求解   (知足者)
  • 为什么总有一股突如其来的内疚感?   (meuig)
  • 【不见面】留下微信或者QQ 我们像情侣一样聊聊天吧   (二分宅)
  • 对control的思考(欢迎探讨)   (小小🍁的绿行梦)
  • 想学习   (小杨)
↑回顶部