王凯上金星秀里我最服的其实是这一段

不加糖

58人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 21:13:47

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-25 21:21:41

所以我是真的相信他是把我当朋友
    所以我才变成他真真正正的迷妹的

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 21:23:19

而且说的是影迷,挺好的

来自 豆瓣App
  • 杀死牛奶

杀死牛奶 (我非善类…生人勿扰…) 2016-11-25 21:26:19

我老公必须这么棒啊...

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-25 21:26:24

我隐隐一直觉得他情商挺高

来自 豆瓣App
  • 安英怡

安英怡 2016-11-25 21:27:01

正常人都不会说是,除非没脑子的艺人。

来自 豆瓣App
  • 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-25 21:27:50

呀 会说话 不跳坑
    金星你不厚道哦

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-25 21:27:55

这期金星秀很好看

来自 豆瓣App
  • 唯爱四维

唯爱四维 2016-11-25 21:28:06

其实挺多坑的,回答不好反应不快的话很容易掉坑,但我凯就是这样滴水不漏233333

来自 豆瓣App
  • 八组第一又廷黑

八组第一又廷黑 (在春天或者在梦里) 2016-11-25 21:28:48

他反应的非常快,并且很尊重很信任我们。

来自 豆瓣App
  • 白夜行

白夜行 2016-11-25 21:29:17

可以想象出来,场边坐着的迷妹,听完心里都化了。。。哈哈哈~

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-25 21:29:34

说影迷朋友感觉比说粉丝加分,给人感觉比起追随者更像共同促进的关系,虽然他应该也用“粉丝”称呼过粉丝,但是他有这个意识就很好

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-25 21:30:16

-和粉丝什么关系
    -朋友关系

-他们骚扰你吗
    -不骚扰

-我的影迷朋友都特别可爱

给我们凯一个大大的么么哒⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-25 21:30:25

嘤嘤嘤我哥哥就是会照顾太太的感受

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-25 21:30:28

傻凯

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-25 21:30:31

其实金星也没说是什么粉丝,但他立刻就想到维护自己的影迷朋友,很暖◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-25 21:30:53

我隐隐一直觉得他情商挺高 我隐隐一直觉得他情商挺高 柚米卷

而且也很实诚

来自 豆瓣App
  • 巴黎草莓

巴黎草莓 2016-11-25 21:31:28

怎么那么帅,演的那么好,那么认真那么努力那么爱笑(盒盒盒~~~),有这些能不聪明!!!

• 你说我好看吗

你说我好看吗 2016-11-25 21:32:41

这就是我们爱他的原因呀•ू(ᵒ̴̶ωᵒ̴̶*•ू) )੭ु⁾

• 👾

👾 2016-11-25 21:33:00

他把影迷当朋友,很喜欢这种平等的关系
    不刻意讨好也不居高临下

来自 豆瓣App
  • 小仙女儿

小仙女儿 (每天都是新的) 2016-11-25 21:33:52

是的 今天看了 也发现啦

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. (愿你的阴翳甜美) 2016-11-25 21:36:01

演员把粉丝称为影迷朋友 歌手把歌迷称为听友
    好喜欢这样的称呼~一下亲切很多

• 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-25 21:36:32

我是王凯的影迷朋友我很自豪!

来自 豆瓣App
  • 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-25 21:37:18

王凯情商真的不错

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-25 21:40:13

还有媒体老拿他手说事儿,粉丝都说不愿意看,不用秀,连主持人都感叹她们真的很爱你。他跟他的粉丝关系真是我混过这么多圈见过最合适妥帖的了,平等互信,细水长流。

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-25 21:42:04

他真的把影迷朋友当朋友,我才会爱他那么久。人品好演技好情商高,怎能不爱。

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-25 21:44:28

细水长流

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-25 21:45:41

今天看到好多看了金星秀转粉的 想当初我也是访谈入坑

来自 豆瓣App
  • 糖串儿

糖串儿 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-25 21:46:32

其实还有一段详细说跟粉丝怎么保持朋友关系那段也说的特别清楚明白,而且他也一直是这么做的。所以我们跟凯凯彼此尊重,我们知道他的底线在哪里,他也真心爱护着我们。

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-25 21:49:25

其实我比较喜欢他说爸妈那段,不容易

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-25 21:50:26

何止这个问题,访谈里好几个坑我凯都轻松跳过,完美展现高情商。

• 行歌

行歌 (你所说的曙光究竟是什么意思) 2016-11-25 21:52:41

回答得真好 很尊重粉丝

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-25 21:53:00

喜欢这个问题的回答,听到的时候被触动了一下

来自 豆瓣App
  • 不,是你的滔滔

不,是你的滔滔 2016-11-25 21:53:57

这里确实情商很高反应很快,不错的男人

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 21:54:30

然而还是被蹭了,猝不及防啊。

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-25 21:54:34

一年多了 他和影迷之间已经达成朋友的默契 还是老友的那种

• 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-25 21:54:45

访谈圈粉不是说说而已

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-25 21:54:47

我凯的访谈哪句话都舒服~

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹿袍子

鹿鹿鹿袍子 (来,笑一个。) 2016-11-25 21:55:21

那必须手动点赞啊 想起来丑女无敌里的他了(哈哈哈哈哈一脸猥琐笑的我)

• luqiong800

luqiong800 2016-11-25 21:55:28

其实还有一段详细说跟粉丝怎么保持朋友关系那段也说的特别清楚明白,而且他也一直是这么做的。所以我们跟凯凯彼此尊重,我们知道他的底线在哪里,他也真心爱护着我们。。。

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定居) 2016-11-25 21:55:35

金星问的都是些什么问题啊。。。

来自 豆瓣App
  • 冬天不想穿秋裤

冬天不想穿秋裤 (你我互助 成就未来) 2016-11-25 21:56:00

表白我凯,情商一直很拿得出手

• 植物实名图考

植物实名图考 2016-11-25 21:56:27

虽然他平常总是盒盒盒的超随和,但是原则性问题从不退让,比如刚红的时候就好几次在采访的时候一本正经地声明不要粉丝接机不要粉丝送礼物,完全不怕失去刚聚集起来的人气23333不过,突然爆红能不盲从突如其来的人气,能够身体力行地引导粉丝向好的方向,我觉得更迷人了,从此对狮子座蜜汁好感~

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-25 21:57:34

虽然他平常总是盒盒盒的超随和,但是原则性问题从不退让,比如刚红的时候就好几次在采访的时候一 虽然他平常总是盒盒盒的超随和,但是原则性问题从不退让,比如刚红的时候就好几次在采访的时候一本正经地声明不要粉丝接机不要粉丝送礼物,完全不怕失去刚聚集起来的人气23333不过,突然爆红能不盲从突如其来的人气,能够身体力行地引导粉丝向好的方向,我觉得更迷人了,从此对狮子座蜜汁好感~ ... 植物实名图考

每到这个时候狮子座就要昂起骄傲的头ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-25 21:58:23

这期金星秀前半部分都是什么鬼。。

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-25 21:58:44

说的好

• kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2016-11-25 21:59:07

你的女神是谁?
    我的女神就是金姐啊
    完美跳坑
    那你最想跟你女神做什么?
    跟我的女神做什么都是美好的
    完美跳坑
    你给你的颜值打多少分?
    让我的影迷朋友打吧
    好吧,又是完美跳跃

• ✨

厉害了

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-25 22:01:10

他是我的演员朋友,我是他的影迷朋友

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2016-11-25 22:01:32

所以说我凯一直是明白人,要换了我肯定都不过脑子就回“是”了。。。
    就喜欢他这种平常盒盒盒,但其实心里明白有原则的个性~

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-25 22:02:13

虽然有点不尊敬,但真的感觉这两张照片里金星比王凯更男人……我依然是个敬佩金星勇气的路人

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-25 22:02:33

我男人怎么永远这么得体

• 一叶知秋

一叶知秋 (这么高好意思死?) 2016-11-25 22:03:46

他的演技很好,人也踏實,從此路轉粉!

来自 豆瓣App
  • somebody

somebody 2016-11-25 22:05:43

哈哈哈,不是单指王凯,每次看到这种粉丝觉得偶像跟自己做朋友,对粉丝很好之类的我都好。。。可能我尴尬体质,作为曾经追星的我,以前就很不受不了这种,但当时还是粉不敢说。。。。

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-25 22:06:03

被称为影迷朋友我会很开心

来自 豆瓣App
  • 植物实名图考

植物实名图考 2016-11-25 22:07:25

希望王凯开个怎样提升情商的培训班,语死早的我一定第一个报名

• 小妖姬

小妖姬 (与你有关。于你无关。) 2016-11-25 22:15:53

哈哈哈,不是单指王凯,每次看到这种粉丝觉得偶像跟自己做朋友,对粉丝很好之类的我都好。。。可 哈哈哈,不是单指王凯,每次看到这种粉丝觉得偶像跟自己做朋友,对粉丝很好之类的我都好。。。可能我尴尬体质,作为曾经追星的我,以前就很不受不了这种,但当时还是粉不敢说。。。。 ... somebody

王凯说的朋友大概意思是互相尊重吧,看全部采访就知道了,王凯说的我们不要在不合适的场合见面,尊重他的私人生活,然后在公开活动他会给予他的粉丝最大的热情与回馈。他也说了时间久了,粉丝也知道他的底线和原则,都会尊重他,的确是哦,凯粉抵制任何自家粉丝接机。

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-25 22:16:56

哈哈哈,不是单指王凯,每次看到这种粉丝觉得偶像跟自己做朋友,对粉丝很好之类的我都好。。。可 哈哈哈,不是单指王凯,每次看到这种粉丝觉得偶像跟自己做朋友,对粉丝很好之类的我都好。。。可能我尴尬体质,作为曾经追星的我,以前就很不受不了这种,但当时还是粉不敢说。。。。 ... somebody

以前我也是你这样的………直到遇上kkw

来自 豆瓣App
  • somebody

somebody 2016-11-25 22:18:05

王凯说的朋友大概意思是互相尊重吧,看全部采访就知道了,王凯说的我们不要在不合适的场合见面, 王凯说的朋友大概意思是互相尊重吧,看全部采访就知道了,王凯说的我们不要在不合适的场合见面,尊重他的私人生活,然后在公开活动他会给予他的粉丝最大的热情与回馈。他也说了时间久了,粉丝也知道他的底线和原则,都会尊重他,的确是哦,凯粉抵制任何自家粉丝接机。 ... 小妖姬

没事,我不针对什么,我就看到了引发了我一直以来的想法,所以说了一下,如果不合适我可以删了的

• 梵拉之禁

梵拉之禁 2016-11-25 22:18:36

那是因为你没成为王凯的粉丝哈哈,相信我,我以前也追过韩团,也是那种大大咧咧性格的男星,也说做朋友,但是行为完全没让我觉得是朋友,粉丝就是粉丝。在王凯这里我真的感觉到了某种平等。

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-25 22:18:54

金星问的都是些什么问题啊。。。 金星问的都是些什么问题啊。。。 腻腻酱~

很多节目都这样23333

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈党) 2016-11-25 22:19:02

啊?

来自 豆瓣App
  • 小妖姬

小妖姬 (与你有关。于你无关。) 2016-11-25 22:20:37

没事,我不针对什么,我就看到了引发了我一直以来的想法,所以说了一下,如果不合适我可以删了的 没事,我不针对什么,我就看到了引发了我一直以来的想法,所以说了一下,如果不合适我可以删了的 somebody

我知道,我就想说其实有的偶像说想和粉丝做朋友,也许有的是真心的ʚ◡̈⃝ɞ不用尴尬嘛

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-25 22:20:53

我觉得说默契那段特别好

• 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-25 22:21:08

看了 没有快进哦 其他嘉宾来了全程快进啊

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-25 22:21:09

其实王凯粉丝老房子着火的人比较多,很多都怕尴尬,尤其应援啊什么的,但是在他这里不会。其实说朋友吧,更多的是一种成年人之间的相互尊重,信任和理解。

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-25 22:21:34

没事,我不针对什么,我就看到了引发了我一直以来的想法,所以说了一下,如果不合适我可以删了的 没事,我不针对什么,我就看到了引发了我一直以来的想法,所以说了一下,如果不合适我可以删了的 somebody

其实也不用删,
    粉丝解释没有恶意,
    只是在解释他的想法,
    看能不能让你觉得他跟你的以往既定印象不一样233(●─●)

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-25 22:23:43

看了 没有快进哦 其他嘉宾来了全程快进啊 看了 没有快进哦 其他嘉宾来了全程快进啊 一只独行的绵羊

我是第一次看金星秀,直播的,感觉很好看,打算去翻以前的看

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2016-11-25 22:29:20

我喜欢他说蜗牛有爱情的那段,为什么蜗牛会有爱情,因为有房车,王凯接了句还是房车,又机智又搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 夜兔神乐

夜兔神乐 2016-11-25 22:32:20

听到影迷朋友感觉莫名暖心……我没救了

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-25 22:38:28

他说影迷朋友有新的有旧的,新的朋友很热情,旧的朋友会有默契那一段,真的要哭。真的彼此知道什么可以开玩笑什么是底线,尊重彼此的私人空间。远离他的生活靠近他的作品,他演什么我看什么,演到多少岁我就看到多少岁。

来自 豆瓣App
  • 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-25 22:41:06

我记得有一次音悦台吧还是谁问到
    “平时喜欢听谁的歌?”
    答我平时听的都是些比较小众的歌手
    “例如呢?”
    我凯马上反应过来“说出来不就是说人家小众了吗?”
    作为旁观者的我都没听出来是个坑,我凯真是机智到…

• 川川的女人

川川的女人 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-25 22:55:50

我凯|( ̄3 ̄)|

来自 豆瓣App
  • No

No 2016-11-25 23:17:49

看到这里我是突然被感动到了,真的觉得,他就是我身边一个好朋友。

来自 豆瓣App
  • 学着你呼吸

学着你呼吸 2016-11-25 23:22:48

我也注意到这个了

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-25 23:27:11

他真的特别好,而且聪明

来自 豆瓣App
  • 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2016-11-25 23:38:28

看到他我就自动脑补,呵哈哈哈哈……,简直是23333333的最好示范

来自 豆瓣App
  • 艾伦

艾伦 2016-11-26 00:00:23

要是我的话,肯定不知道怎么接话,或许就不说话,这样影迷朋友们就被默认了…然而我们凯立马就出来维护影迷朋友们,真的是把我们放心上,当成朋友了,什么时候才能有我们凯那样高的情商啊

• 低吟浅唱

低吟浅唱 2016-11-26 00:03:48

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-26 07:37:23

我是真的想和凯凯做朋友啊。。。喜欢过不少男明星,唯一一个让我有这种想法的就是他!

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-26 07:38:13

哇厉害

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-26 07:39:15

他情商一直很高呀我记得~ 路人粉飘过

来自 豆瓣App
  • 伏热

伏热 2016-11-26 07:57:33

和霍建华一样,都说影迷而不是粉丝,挺加分的这点

• Choir

Choir 2016-11-26 07:59:22

王凯真的是聪明,应对从容超级得体,也不知道怎么修炼出来的

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 2016-11-26 08:01:26

马上去看这一期的节目

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-26 08:06:57

我该去补课了,最近天天加班

来自 豆瓣App
  • 青岛兰儿的亲爸

青岛兰儿的亲爸 (他们俩坐那里嗑瓜子能看个八十集) 2016-11-26 08:38:51

所以以前全网黑他我也讨厌不起来

来自 豆瓣App
  • 你叫我我就走

你叫我我就走 (想奋斗,可是没有目标) 2016-11-26 08:40:21

其实挺多坑的,回答不好反应不快的话很容易掉坑,但我凯就是这样滴水不漏233333 其实挺多坑的,回答不好反应不快的话很容易掉坑,但我凯就是这样滴水不漏233333 唯爱四维

不是最后都说一身汗,衣服都湿了吗

• 王大陆

王大陆 2016-11-26 08:42:43

不是最后都说一身汗,衣服都湿了吗 不是最后都说一身汗,衣服都湿了吗 你叫我我就走

虽然很紧张,但是回答的不错哈,他挺实诚的

来自 豆瓣App
  • 你算哪根葱

你算哪根葱 2016-11-26 08:55:16

就是被他访谈圈的粉。。

• 锤子

锤子 2016-11-26 09:22:18

看完那期金星秀我决定做他老婆几天,学学他说话23333333

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-26 09:26:43

会说话,去看一眼金星秀

来自 豆瓣App
  • 野

(越过山丘 才发现无人等候) 2016-11-26 09:28:16

男友力爆棚 么么哒

• 野

(越过山丘 才发现无人等候) 2016-11-26 09:30:26

要是我的话,肯定不知道怎么接话,或许就不说话,这样影迷朋友们就被默认了…然而我们凯立马就出 要是我的话,肯定不知道怎么接话,或许就不说话,这样影迷朋友们就被默认了…然而我们凯立马就出来维护影迷朋友们,真的是把我们放心上,当成朋友了,什么时候才能有我们凯那样高的情商啊 ... 艾伦

把饭当自家人 不让饭背锅 就是他的第一反应 主要还是心地好 爱粉丝

• 咖啡猫

咖啡猫 2016-11-26 09:34:20

王凯双商都很高。

• 阿里

阿里 (编号89757) 2016-11-26 09:40:27

要是我也不知道怎么接话 =。=

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-26 09:59:53

他有一些原则不管成名前后都不会变。比如反对接机和非公开场合不见面,就连喜欢女生类型一年前接受采访和现在都差不多,只是越来越具体了。

来自 豆瓣App
  • 瓜

(glory in the flower) 2016-11-26 10:32:37

我哥情商真的巨高

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-26 10:34:03

粉他真的太省心了!!能当影迷朋友敲幸福的啊

• 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-26 10:55:41

王凯真的是聪明,应对从容超级得体,也不知道怎么修炼出来的 王凯真的是聪明,应对从容超级得体,也不知道怎么修炼出来的 Choir

十年摸爬滚打 一朝夕之前热度蹭蹭走 人情冷暖差距太大 什么都会了

<前页 1 2 后页>
612481 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部