都去看神奇动物了,有人看海洋奇缘吗?

有病吃药

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 21:08:35

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )

• 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2016-11-25 21:09:37

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m ) o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m ) 小黄鸭

鸭鸭你会在大海里游泳吗

• My lock

My lock (一直在变,却一直没变。) 2016-11-25 21:10:13

想看!

来自 豆瓣App
  • 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2016-11-25 21:10:45

想看! 想看! My lock

看啊!我买的票才20呢
    挺开心的

• 啦啦啦~~

啦啦啦~~ (想要流浪世界。) 2016-11-25 21:11:23

看了,觉得特别棒!强推

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-25 21:11:45

今天都走到电影院楼下了被通知设备故障要退票,而且我这只有国语的就想说算了,明天二刷神奇动物
    看评价又有点想看了

• 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2016-11-25 21:12:17

看了,觉得特别棒!强推 看了,觉得特别棒!强推 啦啦啦~~

可是不知道为什么我那场没有小朋友
    觉得剧情还是很适合小朋友的很鸡汤啊!

• Ahhh

Ahhh 2016-11-25 21:13:13

等了好久了!!!

• 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-25 21:13:32

我觉得有点低幼了 而且可能我不感冒歌舞片 好看是好看的 但是对于迪士尼来说 这片子我觉得一般 还是更喜欢疯狂动物城

来自 豆瓣App
  • 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2016-11-25 21:13:54

今天都走到电影院楼下了被通知设备故障要退票,而且我这只有国语的就想说算了,明天二刷神奇动物 今天都走到电影院楼下了被通知设备故障要退票,而且我这只有国语的就想说算了,明天二刷神奇动物 看评价又有点想看了 ... 天台种着九重葛

普通话的话 歌怎么办?

• 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2016-11-25 21:14:21

我觉得有点低幼了 而且可能我不感冒歌舞片 好看是好看的 但是对于迪士尼来说 这片子我觉得 我觉得有点低幼了 而且可能我不感冒歌舞片 好看是好看的 但是对于迪士尼来说 这片子我觉得一般 还是更喜欢疯狂动物城 ... 小赖的鸡柳

是的剧情没啥意思 就是纯看个开心

• 一顿能吃一头牛

一顿能吃一头牛 2016-11-25 21:14:38

挺好看的
    奶奶死了我偷偷哭了

• 风的余温

风的余温 2016-11-25 21:14:49

普通话的话 歌怎么办? 普通话的话 歌怎么办? 有病吃药

国语版也有歌配的好的啊,你是没看过之前冰雪奇缘的配音版的吧,胡维纳唱的非常棒啊。。。

• 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-25 21:15:06

是的剧情没啥意思 就是纯看个开心 是的剧情没啥意思 就是纯看个开心 有病吃药

不过我超喜欢那些椰子海盗!

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-25 21:15:14

普通话的话 歌怎么办? 普通话的话 歌怎么办? 有病吃药

中文版吧,之前看冰雪奇缘是重新写了中文的词

• 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2016-11-25 21:16:25

国语版也有歌配的好的啊,你是没看过之前冰雪奇缘的配音版的吧,胡维纳唱的非常棒啊。。。 国语版也有歌配的好的啊,你是没看过之前冰雪奇缘的配音版的吧,胡维纳唱的非常棒啊。。。 风的余温

这样啊!我没看配音版的……

• 风的余温

风的余温 2016-11-25 21:23:04

这样啊!我没看配音版的…… 这样啊!我没看配音版的…… 有病吃药

但这次海洋奇缘的配唱没有胡维纳,so效果怎么样就不知道了,中文主题曲好像是吉克俊逸唱的。。。。

• 兔酱爱种花

兔酱爱种花 2016-11-25 21:28:12

买了明天的票啦 好期待!下周又可以看诚哥的你的名字了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部