怎么祛痘!!!!

沫沫hr

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-25 22:32:00

艾璐卡的蜗牛霜挺好的

来自 豆瓣App
  • Chrissy

Chrissy (As if yesterday) 2016-11-25 22:37:52

看医生!!!!!

• 周才华。

周才华。 2016-11-26 00:11:42

美女,艾璐卡蜗牛霜祛痘效果很好

来自 豆瓣App
  • 加微yinan0703

加微yinan0703 (西安天下社会工作发展服务中心) 2016-11-26 02:04:39

张庭的活酵母能从根本觉得皮肤问题,祛痘美白

• 加微yinan0703

加微yinan0703 (西安天下社会工作发展服务中心) 2016-11-26 02:06:29

你是青春期起痘痘更得从根本解决皮肤问题了,要不以后脸上的痘痘就不爱好了,我脸上就有痘痘,用这个活酵母都好了

• 小豆儿

小豆儿 2016-11-26 11:04:56

我和你一样,不过现在全是小闭口。从高中毕业那一天到现在,快4年了。去过看皮肤病很出名的诊所,去过川大里面那个华西保健医院,体验过一次遥芳祛痘,各种偏方也试过。然而还是没效果,我今天晚些也会发帖,现在真心不对其它报期望了,感觉只有保护好现在的皮肤不再去加重损伤,一心一意攒钱上公立大医院走医美好了。 奉劝最好不要病急乱投医,不要总是尝试那些对皮肤挤压很大的治疗,这些都会让你的皮肤在以后的恢复过程中变成很大一笔钱。

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-26 11:18:20

我第一次听说一入冬就长痘痘,长期长痘多数是内分泌失调,你这个又不是长期,试一下补水,你说你的皮肤外由内干,补水能解决很多面部上的问题的,挺万能的
    我是用纯露补水的,特别这种干燥的冬天,蓝莲花纯露补水真的超赞

• 、Le1~~❤

、Le1~~❤ (天气不错,出来淋雨吧。) 2016-11-26 12:50:49

跟我以前一样的,有兴趣的话私信我跟你聊聊

来自 豆瓣App
  • 北街浊酒

北街浊酒 2016-11-26 14:05:30

啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 小灰灰~

小灰灰~ 2016-11-26 14:38:06

有一个偏方,2~3个月可以痊愈,私信我呗~

• 风月无痕

风月无痕 2016-11-26 16:08:58

闭合性痘痘,时间不短了吧。痘痘期间不建议在继续化妆,堵塞毛孔,会加重痘痘的形成。私我 2689192,给你解决方案。

• 弘探冀

弘探冀 2016-11-27 10:13:47

痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王小芙心录] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王小芙心录。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部