封贴

lipanda

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 海蓝

海蓝 2016-11-25 23:43:15

连找对象都要求211了

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-11-26 00:02:14

连找对象都要求211了 连找对象都要求211了 海蓝

比较有共同语言…

来自 豆瓣App
  • 80nianmo

80nianmo 2016-11-26 00:28:22

这么好的男生,估计都有女朋友了

来自 豆瓣App
  • 贾平凸

贾平凸 2016-11-26 05:44:56

楼主很优秀,我来应征。

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-11-26 09:06:54

楼主很优秀,我来应征。 楼主很优秀,我来应征。 贾平凸

?可以豆油我哈

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-11-26 09:07:56

这么好的男生,估计都有女朋友了 这么好的男生,估计都有女朋友了 80nianmo

所以要主动出击了呀,不然就更没有了

来自 豆瓣App
  • 80nianmo

80nianmo 2016-11-26 09:12:00

所以要主动出击了呀,不然就更没有了 所以要主动出击了呀,不然就更没有了 lipanda

抢抢抢,快快快

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-11-26 09:12:45

抢抢抢,快快快 抢抢抢,快快快 80nianmo

额,别说的好像超市买东西好吗,虽然是蒸男友

来自 豆瓣App
  • 80nianmo

80nianmo 2016-11-26 09:13:52

额,别说的好像超市买东西好吗,虽然是蒸男友 额,别说的好像超市买东西好吗,虽然是蒸男友 lipanda

差不多啦,跟双十一抢东西一样,先下手有肉吃,后下手只能哭了

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-11-26 09:15:52

差不多啦,跟双十一抢东西一样,先下手有肉吃,后下手只能哭了 差不多啦,跟双十一抢东西一样,先下手有肉吃,后下手只能哭了 80nianmo

不不不,不能这么说。没有减价的感情,只是时间太晚换个快些的方式

来自 豆瓣App
  • 80nianmo

80nianmo 2016-11-26 09:19:29

不不不,不能这么说。没有减价的感情,只是时间太晚换个快些的方式 不不不,不能这么说。没有减价的感情,只是时间太晚换个快些的方式 lipanda

说的也是,都想快点遇到那个人,遥望男友又一年,男友就是不出来

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-11-26 09:19:58

说的也是,都想快点遇到那个人,遥望男友又一年,男友就是不出来 说的也是,都想快点遇到那个人,遥望男友又一年,男友就是不出来 80nianmo

一起加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 80nianmo

80nianmo 2016-11-26 09:21:17

一起加油↖(^ω^)↗ 一起加油↖(^ω^)↗ lipanda

太懒了,回家相亲去

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 2016-11-26 09:21:57

支持下

来自 豆瓣App
  • 贾平凸

贾平凸 2016-11-26 09:30:20

?可以豆油我哈 ?可以豆油我哈 lipanda

豆油发你了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:55:47

太老祝好?

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-11-26 11:23:53

太老祝好? 太老祝好? [已注销]

啥意思

来自 豆瓣App
  • 晓枫

晓枫 2016-11-27 09:22:51

不不不,不能这么说。没有减价的感情,只是时间太晚换个快些的方式 不不不,不能这么说。没有减价的感情,只是时间太晚换个快些的方式 lipanda

我来应征

来自 豆瓣App
  • 星空无我

星空无我 2016-11-27 10:03:32

所以要主动出击了呀,不然就更没有了 所以要主动出击了呀,不然就更没有了 lipanda

我还没有

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-11-27 10:38:38

支持下 支持下 枫枫

谢谢

来自 豆瓣App
  • 海蓝

海蓝 2016-11-27 15:25:12

比较有共同语言… 比较有共同语言… lipanda

好吧,那我就算是211吧,不信你还背景调查

来自 豆瓣App
  • 再活一百年

再活一百年 2016-11-27 16:50:21

美美哒

来自 豆瓣App
  • Will

Will 2016-11-27 17:17:04

实在。祝福

来自 豆瓣App
  • Argus

Argus (一直在路上) 2016-11-27 23:45:48

Full compliance except 1st with 173 . it is a pity. bless.

来自 豆瓣App
  • 渔人

渔人 (life is a dream.) 2016-11-27 23:49:32

共同语言不是211就能够解决的,在211面临改革的大势下,就连找对象都还要211

来自 豆瓣App
  • 再活一百年

再活一百年 2016-11-28 09:36:13

颜值7+是啥样

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-11-28 11:08:01

Full compliance except 1st with 173 . it is a pity. bless. Full compliance except 1st with 173 . it is a pity. bless. Argus

tks

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-11-28 11:09:34

共同语言不是211就能够解决的,在211面临改革的大势下,就连找对象都还要211 共同语言不是211就能够解决的,在211面临改革的大势下,就连找对象都还要211 渔人

这就跟大家对高考的看法一样,其实我觉得高考不仅公平而且高效

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-11-28 12:46:41

颜值7+是啥样 颜值7+是啥样 再活一百年

身高够,不孱弱,干净整洁修边幅,有气度修养

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-28 16:15:43

你这是找完美男人啊……

来自 豆瓣App
  • 再活一百年

再活一百年 2016-11-28 16:24:41

身高够,不孱弱,干净整洁修边幅,有气度修养 身高够,不孱弱,干净整洁修边幅,有气度修养 lipanda

谢谢,半年前发帖蒸到过么

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-11-28 19:27:39

你这是找完美男人啊…… 你这是找完美男人啊…… level24

这就完美了?…

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-28 19:32:06

这就完美了?… 这就完美了?… lipanda

这样男的还不被抢光?这是样版

来自 豆瓣App
  • 海贼王

海贼王 2016-11-28 21:05:15

这样男的还不被抢光?这是样版 这样男的还不被抢光?这是样版 level24

没什么问题的,楼主条件也不差,也很优秀

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-28 21:08:01

没什么问题的,楼主条件也不差,也很优秀 没什么问题的,楼主条件也不差,也很优秀 海贼王

985,211大把人在,关键是楼主说的那些君子的品质难得!

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-11-28 21:57:49

985,211大把人在,关键是楼主说的那些君子的品质难得! 985,211大把人在,关键是楼主说的那些君子的品质难得! level24

品质方面我做的全是减法,不凤凰男、不跟前任拖拖拉拉就是优质男了?不要对男生要求太低,我们只接受自己配的起的感情

来自 豆瓣App
  • pierce

pierce 2016-11-28 22:00:14

我很好奇 我是硕士不是211会被淘汰么

来自 豆瓣App
  • 海贼王

海贼王 2016-11-28 22:21:28

985,211大把人在,关键是楼主说的那些君子的品质难得! 985,211大把人在,关键是楼主说的那些君子的品质难得! level24

品质也只是去掉一些个人不喜欢的缺点,这应该还好吧

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-11-28 22:35:14

加入了各种约炮爆照小组的朋友,我们应该在某些方面不可调和。而且我多少有点嫉恶如仇,请不要来污染视线了。

来自 豆瓣App
  • Iridescent

Iridescent 2016-11-29 00:11:09

我觉得自己都符合

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-29 07:00:45

品质也只是去掉一些个人不喜欢的缺点,这应该还好吧 品质也只是去掉一些个人不喜欢的缺点,这应该还好吧 海贼王

你没有必要通过回复我,来获得楼主关注!你直接回复楼主就好!

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-29 07:01:21

品质方面我做的全是减法,不凤凰男、不跟前任拖拖拉拉就是优质男了?不要对男生要求太低,我们只 品质方面我做的全是减法,不凤凰男、不跟前任拖拖拉拉就是优质男了?不要对男生要求太低,我们只接受自己配的起的感情 ... lipanda

祝你好运!

来自 豆瓣App
  • 简单易懂

简单易懂 2016-11-29 14:18:55

只能看看了

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-12-06 18:59:11

只能看看了 只能看看了 简单易懂

祝好

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-12-06 18:59:48

我很好奇 我是硕士不是211会被淘汰么 我很好奇 我是硕士不是211会被淘汰么 pierce

莫非更好一些?

来自 豆瓣App
  • halt

halt 2016-12-06 20:33:56

我比较好奇,你说的那么点中,哪一条是最重要的?

• 二狗子

二狗子 2016-12-06 21:16:37

学长好

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-12-07 07:39:39

我比较好奇,你说的那么点中,哪一条是最重要的? 我比较好奇,你说的那么点中,哪一条是最重要的? halt

眼缘( ˘•ω•˘ )

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-12-07 07:39:48

学长好 学长好 二狗子

我女生……

来自 豆瓣App
  • 11/22

11/22 2016-12-07 07:55:41

这么流B

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-12-07 21:35:29

这么流B 这么流B 11/22

……

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-12-09 21:58:17

感觉要找不到了

来自 豆瓣App
  • 星空无我

星空无我 2016-12-09 22:51:46

之前给几个姑娘发过豆油,都有介绍的,有的回也不回,有的说几句,看个照片就没有消息了,不知道这算是在找男朋友么。哥哥我觉得自己条件也不是很差,有房有车,175cm,211毕业,工作也不错,长得虽说不帅,也不至于丑,感觉这些姑娘根本都没有想过要好好了解,也没有想清楚现实是怎样的,亦或是我不懂.......

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-12-09 23:06:15

之前给几个姑娘发过豆油,都有介绍的,有的回也不回,有的说几句,看个照片就没有消息了,不知道 之前给几个姑娘发过豆油,都有介绍的,有的回也不回,有的说几句,看个照片就没有消息了,不知道这算是在找男朋友么。哥哥我觉得自己条件也不是很差,有房有车,175cm,211毕业,工作也不错,长得虽说不帅,也不至于丑,感觉这些姑娘根本都没有想过要好好了解,也没有想清楚现实是怎样的,亦或是我不懂....... ... 星空无我

现在豆瓣就像个菜场一样 大家都想要最好的摊头 却忘了自己配不配的上。口口声声不将就其实是心比天高 人性如此 网络如此 都受过这个荼毒 心态都差了 送给你也送给我

来自 豆瓣App
  • 星空无我

星空无我 2016-12-09 23:21:51

现在豆瓣就像个菜场一样 大家都想要最好的摊头 却忘了自己配不配的上。口口声声不将就其实是心比 现在豆瓣就像个菜场一样 大家都想要最好的摊头 却忘了自己配不配的上。口口声声不将就其实是心比天高 人性如此 网络如此 都受过这个荼毒 心态都差了 送给你也送给我 ... lipanda

路还是要自己走,很多事经历过才会死心,完美是没有尽头的,哎,还是现实中找吧,让朋友同事介绍点,至少靠谱点,不说了,说多了都是心累,睡觉

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-12-09 23:22:59

路还是要自己走,很多事经历过才会死心,完美是没有尽头的,哎,还是现实中找吧,让朋友同事介绍 路还是要自己走,很多事经历过才会死心,完美是没有尽头的,哎,还是现实中找吧,让朋友同事介绍点,至少靠谱点,不说了,说多了都是心累,睡觉 ... 星空无我

讲真,开不了口,没人会觉得我单身

来自 豆瓣App
  • 星空无我

星空无我 2016-12-09 23:32:07

讲真,开不了口,没人会觉得我单身 讲真,开不了口,没人会觉得我单身 lipanda

哈哈,你同事什么的这么不八卦啊,我同事经常问我,好几个要给我介绍的.....

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-12-09 23:38:54

哈哈,你同事什么的这么不八卦啊,我同事经常问我,好几个要给我介绍的..... 哈哈,你同事什么的这么不八卦啊,我同事经常问我,好几个要给我介绍的..... 星空无我

一开始也八卦 但是实在受不了别人问我私事

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 2016-12-09 23:43:16

这个姑娘不错

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-09 23:43:40

之前给几个姑娘发过豆油,都有介绍的,有的回也不回,有的说几句,看个照片就没有消息了,不知道 之前给几个姑娘发过豆油,都有介绍的,有的回也不回,有的说几句,看个照片就没有消息了,不知道这算是在找男朋友么。哥哥我觉得自己条件也不是很差,有房有车,175cm,211毕业,工作也不错,长得虽说不帅,也不至于丑,感觉这些姑娘根本都没有想过要好好了解,也没有想清楚现实是怎样的,亦或是我不懂....... ... 星空无我

那得看你是给漂亮姑娘姑娘发豆油,还是给不至于丑的姑娘发豆油了

来自 豆瓣App
  • 星空无我

星空无我 2016-12-09 23:47:29

一开始也八卦 但是实在受不了别人问我私事 一开始也八卦 但是实在受不了别人问我私事 lipanda

关系好的,这倒没什么,只是要跟他们说清楚要求

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-12-09 23:48:16

关系好的,这倒没什么,只是要跟他们说清楚要求 关系好的,这倒没什么,只是要跟他们说清楚要求 星空无我

个人喜好,没有意向

来自 豆瓣App
  • 星空无我

星空无我 2016-12-10 23:36:32

个人喜好,没有意向 个人喜好,没有意向 lipanda

我已经超过30一点了,颜值估计也没7+,不然可以认识下,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NNNNN

NNNNN 2016-12-14 22:47:09

身高差了一丢丢啊 可以吗 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-12-14 23:38:52

身高差了一丢丢啊 可以吗 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 身高差了一丢丢啊 可以吗 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) NNNNN

豆油哈

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-12-16 19:57:26

实在。祝福 实在。祝福 Will

谢谢

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-12-19 23:47:45

很多人说我匡死了自己 可能吧 不如此感觉没法给自己交代 耐心点 继续等

来自 豆瓣App
  • 暴暴君

暴暴君 2016-12-19 23:50:18

讲究太多容易错过,不如随缘

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-12-19 23:54:04

谢谢,半年前发帖蒸到过么 谢谢,半年前发帖蒸到过么 再活一百年

嗯,有的

来自 豆瓣App
  • found love

found love 2016-12-20 10:23:40

加我的群吧

来自 豆瓣App
  • 广告位招租

广告位招租 (我就是欧莱雅,值得你拥有!) 2016-12-22 02:37:30

感觉要找不到了 感觉要找不到了 lipanda

有点zuo,都吓跑了

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2016-12-22 19:43:50

有点zuo,都吓跑了 有点zuo,都吓跑了 广告位招租

吓的我赶紧把缺点删除了

来自 豆瓣App
  • 再吃一颗苹果

再吃一颗苹果 2017-01-03 19:21:37

绑定

来自 豆瓣App
  • Twist

Twist 2017-01-03 22:57:47

实话说,路人甲而已,学历什么的,一般。当然不妨碍你有自己的追求。

来自 豆瓣App
  • sharon198866

sharon198866 2017-01-04 15:21:10

写的真诚

来自 豆瓣App
  • gsqx

gsqx 2017-01-04 18:12:00

这很靠谱,无论是自己还是要求

来自 豆瓣App
  • 帅到惊动党

帅到惊动党 2017-01-15 02:29:12

92西 交大毕业

来自 豆瓣App
  • 80nianmo

80nianmo 2017-01-15 07:47:06

这已经删掉了95的人了,然后符合要求的也都有女朋友了

来自 豆瓣App
  • lipanda

lipanda 2017-01-18 13:01:02

我遇到了一个喜欢的人却没法让他喜欢我

来自 豆瓣App
  • 80nianmo

80nianmo 2017-01-18 13:42:08

我遇到了一个喜欢的人却没法让他喜欢我 我遇到了一个喜欢的人却没法让他喜欢我 lipanda

来自 豆瓣App
  • Ruler

Ruler 2017-01-21 01:39:59

何不去参加“嘉人有约”,学弟在此祝福。

来自 豆瓣App
  • Aaron

Aaron 2017-01-21 11:01:37

我又是只有身高不满足...

来自 豆瓣App
  • 鱼吟吟

鱼吟吟 (春梦觉来心自省,往事般般应。) 2017-01-21 19:31:23

要求放到本科以上实际没差的…好像就会好到…楼主不用管楼上怼的拉

来自 豆瓣App
  • 苏格兰003

苏格兰003 2017-01-21 22:52:21

谢谢 谢谢 lipanda

你是农村人么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5422 人聚集在这个小组
↑回顶部