处女男来回答一下呗~

Emily打小怪兽

加入小组后即可参加投票
  • 元宵和叔叔

元宵和叔叔 (爱是一种能力 、) 2016-11-25 21:19:01

你确定他爱你 这种主观臆断 很不靠谱 你要说有新欢,只能说,嗯,过的不错。应该没我什么事了。 所以和处女男分手,要不然你继续单着,还有希望。那么快有新欢,基本GG。

• 西斯克里夫

西斯克里夫 2016-11-25 23:05:49

只有你过得好,他就会好

• 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-26 00:08:36

如果他还爱你,知道你有新欢。可能会伤心,但是表面会故作镇定,不会让你知道。

• Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 楼主 2016-11-26 00:34:47

你确定他爱你 这种主观臆断 很不靠谱 你要说有新欢,只能说,嗯,过的不错。应该没我什么 你确定他爱你 这种主观臆断 很不靠谱 你要说有新欢,只能说,嗯,过的不错。应该没我什么事了。 所以和处女男分手,要不然你继续单着,还有希望。那么快有新欢,基本GG。 ... 元宵和叔叔

这。。好吧。。把我把新欢拒绝掉。。

• Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 楼主 2016-11-26 00:36:06

如果他还爱你,知道你有新欢。可能会伤心,但是表面会故作镇定,不会让你知道。 如果他还爱你,知道你有新欢。可能会伤心,但是表面会故作镇定,不会让你知道。 伊然-绽放优雅

还是算了。我觉得拒绝新欢

• 讓我想一想

讓我想一想 2016-11-26 01:19:16

可怜的新欢

• 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-26 12:53:18

还是算了。我觉得拒绝新欢 还是算了。我觉得拒绝新欢 Emily打小怪兽

我觉得还不如好好把握新欢,不要重蹈旧爱覆辙

• Alfred

Alfred (i wanna be the great Gatsby) 2016-11-26 13:51:13

哦,你确定他还爱着你? 都分手两个月了,处女座这么敏感的,你有了新欢不用你告诉他就知道了,估计他早就拿你当普通朋友看待了

• Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 楼主 2016-11-26 15:44:36

可怜的新欢 可怜的新欢 讓我想一想

是可怜的我

• Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 楼主 2016-11-26 15:45:00

哦,你确定他还爱着你? 都分手两个月了,处女座这么敏感的,你有了新欢不用你告诉他就知道了, 哦,你确定他还爱着你? 都分手两个月了,处女座这么敏感的,你有了新欢不用你告诉他就知道了,估计他早就拿你当普通朋友看待了 ... Alfred

我了解他。他很能忍,他觉得他和我在一起拖累我

• o泡果奶

o泡果奶 2016-11-26 16:01:09

千万别让他知道你有新欢 不然你就没戏了..在喜欢你都没戏

• Alfred

Alfred (i wanna be the great Gatsby) 2016-11-26 16:22:05

我了解他。他很能忍,他觉得他和我在一起拖累我 我了解他。他很能忍,他觉得他和我在一起拖累我 Emily打小怪兽

如果他跟你在一起觉得自卑的话,那分手后知道你有了新欢的话,他也会自动放弃了,处女座就是这样,自卑得不会主动追求

• 陈在天

陈在天 2016-11-26 16:51:24

一楼说好啊。。。 确实是主观看法。 还有如果真的是两个月就有新欢那么就相忘江湖吧。 你想要的反应应该就是,哦 ,这么快了。 好吧

• 元宵和叔叔

元宵和叔叔 (爱是一种能力 、) 2016-11-26 18:27:47

千万别让他知道你有新欢 不然你就没戏了..在喜欢你都没戏 千万别让他知道你有新欢 不然你就没戏了..在喜欢你都没戏 o泡果奶

这个是 要是知道 不止一个 你基本只剩投胎重新来过了 手动滑稽

• Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 楼主 2016-11-26 22:23:43

千万别让他知道你有新欢 不然你就没戏了..在喜欢你都没戏 千万别让他知道你有新欢 不然你就没戏了..在喜欢你都没戏 o泡果奶

我已经拒绝了新欢

• Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 楼主 2016-11-26 22:24:07

如果他跟你在一起觉得自卑的话,那分手后知道你有了新欢的话,他也会自动放弃了,处女座就是这样 如果他跟你在一起觉得自卑的话,那分手后知道你有了新欢的话,他也会自动放弃了,处女座就是这样,自卑得不会主动追求 ... Alfred

也就是说我做什么都没用

• Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 楼主 2016-11-26 22:24:32

一楼说好啊。。。 确实是主观看法。 还有如果真的是两个月就有新欢那么就相忘江湖吧。 你想 一楼说好啊。。。 确实是主观看法。 还有如果真的是两个月就有新欢那么就相忘江湖吧。 你想要的反应应该就是,哦 ,这么快了。 好吧 ... 陈在天

明白了 谢谢

• Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 楼主 2016-11-26 22:24:39

这个是 要是知道 不止一个 你基本只剩投胎重新来过了 手动滑稽 这个是 要是知道 不止一个 你基本只剩投胎重新来过了 手动滑稽 元宵和叔叔

还好没作死

• Alfred

Alfred (i wanna be the great Gatsby) 2016-11-26 22:40:06

也就是说我做什么都没用 也就是说我做什么都没用 Emily打小怪兽

你是要怎样啊?。。。有了新欢还要挽留?

• Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 楼主 2016-11-27 04:54:30

你是要怎样啊?。。。有了新欢还要挽留? 你是要怎样啊?。。。有了新欢还要挽留? Alfred

以为他看到新欢会沉不住气。 想试试,看到你们的回复。。我决定不要新欢了

• Alfred

Alfred (i wanna be the great Gatsby) 2016-11-27 10:45:51

以为他看到新欢会沉不住气。 想试试,看到你们的回复。。我决定不要新欢了 以为他看到新欢会沉不住气。 想试试,看到你们的回复。。我决定不要新欢了 Emily打小怪兽

可怜的新欢....●﹏● anyway,好好对待你爱的人

• 喵~~

喵~~ 2016-11-27 11:36:43

以为他看到新欢会沉不住气。 想试试,看到你们的回复。。我决定不要新欢了 以为他看到新欢会沉不住气。 想试试,看到你们的回复。。我决定不要新欢了 Emily打小怪兽

处女男不是那种正面的人,他们比较悲,你这做他们肯定撤的,如果别的星男白羊,就肯定把你抢回来

• Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 楼主 2016-11-27 14:10:27

可怜的新欢....●﹏● anyway,好好对待你爱的人 可怜的新欢....●﹏● anyway,好好对待你爱的人 Alfred

是可怜的我~哎

• Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 楼主 2016-11-27 14:10:36

处女男不是那种正面的人,他们比较悲,你这做他们肯定撤的,如果别的星男白羊,就肯定把你抢回来 处女男不是那种正面的人,他们比较悲,你这做他们肯定撤的,如果别的星男白羊,就肯定把你抢回来 喵~~

反正我决定2年不找

• 我就是我

我就是我 2016-11-27 15:09:51

他爱你就会关注你,如果他爱你,你有新欢肯定知道,肯定会死心

• Alfred

Alfred (i wanna be the great Gatsby) 2016-11-27 16:29:47

是可怜的我~哎 是可怜的我~哎 Emily打小怪兽

为情所困,哎~

• Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 楼主 2016-11-28 00:51:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 七种静默

没办法。 现在也接受不了别人

• Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 楼主 2016-11-28 00:52:15

他爱你就会关注你,如果他爱你,你有新欢肯定知道,肯定会死心 他爱你就会关注你,如果他爱你,你有新欢肯定知道,肯定会死心 我就是我

哎。估计早死心了

• 瓜子板凳冰淇淋

瓜子板凳冰淇淋 2016-11-28 01:29:09

无论有多爱,知道后,心里都会有颗钉子,永远弥补不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

151080 人聚集在这个小组
↑回顶部