甄嬛传里的皇上真有那么笨吗?

!

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 20:59:00

+△+

• 好

不是笨,是自负加自信,觉得自己可以控制扭转,让别人用行动证明清白来表示服从自己的权威

• Douglas.D

Douglas.D 2016-11-25 21:00:09

题目和主楼不符啊

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-25 21:01:48

我觉得后期他已经爱上甄嬛本身,而不是当成纯元替身。并且接受了原来自己不止爱纯元,还爱甄嬛这个事。所以想用这件事去试探甄嬛,验证甄嬛对自己的真心

不过我觉得皇上杀果郡王不仅是因为私情,还因为果郡王为了救甄嬛违背自己,手握兵权却闯宫,皇上正视了他的确对自己有威胁,不是当年一直雌伏隐忍的皇弟了。

我是这么觉得的

他死了,我特开心,觉得这下终于开始大斗了

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-25 21:05:52

我觉得后期他已经爱上甄嬛本身,而不是当成纯元替身。并且接受了原来自己不止爱纯元,还爱甄嬛这 我觉得后期他已经爱上甄嬛本身,而不是当成纯元替身。并且接受了原来自己不止爱纯元,还爱甄嬛这个事。所以想用这件事去试探甄嬛,验证甄嬛对自己的真心 不过我觉得皇上杀果郡王不仅是因为私情,还因为果郡王为了救甄嬛违背自己,手握兵权却闯宫,皇上正视了他的确对自己有威胁,不是当年一直雌伏隐忍的皇弟了。 我是这么觉得的 他死了,我特开心,觉得这下终于开始大斗了 ... 其名必正道友君

最后那个“他“是说果郡王

• 头脑特工队

头脑特工队 2016-11-25 21:06:23

伴君如伴虎,这就是君王

来自 豆瓣App
  • 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-25 21:12:35

也许他是想用这种方式报复甄嬛,又觉得甄嬛不可能对自己构成威胁,说白了就是残忍又自负,像最赞说的。
    想起公孙止和裘千仞,裘千仞自恃武功更好,又有武功高强势力强大的哥哥,对公孙止颐指气使,逼公孙止杀了跟他私通的婢女,公孙止于是下毒断了她的筋脉扔下山谷。
    其实也就是觉得对方翻不出自己的手掌心,又因为旧情想维持关系吧。
    但是在甄嬛和公孙止眼里,会念着对方不杀自己就没有怀恨,好好过日子吗?
    最后一层和谐的画皮已经撕掉了。

• 余年年

余年年 (ELEVEN ACY) 2016-11-25 21:17:34

帝王多疑 很多事他都有察觉 但当他想原谅的时候就选择了视而不见 有一丝会危及帝王宝座的可能 就宁肯错杀也不肯放过

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-25 21:24:54

也许他是想用这种方式报复甄嬛,又觉得甄嬛不可能对自己构成威胁,说白了就是残忍又自负,像最赞 也许他是想用这种方式报复甄嬛,又觉得甄嬛不可能对自己构成威胁,说白了就是残忍又自负,像最赞说的。 想起公孙止和裘千仞,裘千仞自恃武功更好,又有武功高强势力强大的哥哥,对公孙止颐指气使,逼公孙止杀了跟他私通的婢女,公孙止于是下毒断了她的筋脉扔下山谷。 其实也就是觉得对方翻不出自己的手掌心,又因为旧情想维持关系吧。 但是在甄嬛和公孙止眼里,会念着对方不杀自己就没有怀恨,好好过日子吗? 最后一层和谐的画皮已经撕掉了。 ... 萧景琰

那千刃的哥哥没杀他吗?

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-25 21:25:09

我大概和别人不太一样,我没那么讨厌皇上,感觉男人都是这样的,自私傲慢任性。而且甄嬛有纯元脸皇上对她真的很好了……华妃才叫一个惨,所以皇上就由着她作除了利用大概也有一点点的愧疚吧

来自 豆瓣App
  • 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-25 21:25:46

除了楼上那么多点,甄嬛还有主角光环

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-25 21:25:53

那千刃的哥哥没杀他吗? 那千刃的哥哥没杀他吗? 小仙女er

裘千仞跟着一灯大师了

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-25 21:26:21

那千刃的哥哥没杀他吗? 那千刃的哥哥没杀他吗? 小仙女er

才发现我打错了,是裘千尺!

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部